Parship Bewertungen

1,6

Vorsicht ‼️Ich habe nur einen kostenpflichtigen Test ausprobiert. Die Plattform hat mir überhaupt nicht gefallen, unter anderem weil sie für mich sehr stark auf die französische Schweiz ausgerichtet w... Mehr ansehen

Viel zu teuer, Ausstieg extrem mühsam. Öfter Fake-Profile, welche sogar als Vorschlag vom Portal versandt werden. Wenn dann das Profile angeschaut werden soll, ist es evtl. bereits gesperrt. Mit... Mehr ansehen

Seeeehr schlächte Erfahrungen und premium Mitgliedschaft wird sich automatisch verlängert obwohl mehrmals nach kurzer Zeit kündigen möchten, gibt aber keine Chance!! Rechnung immer noch offen ob... Mehr ansehen

ACHTUNG: Finger weg von Parship! Ich habe mein Profil am 20.10.2025 gelöscht und den Service nicht genutzt, trotzdem wurden weiterhin monatlich Zahlungen abgebucht. Nach wochenlangen unbeantwortet... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht absolute Abzockfalle

Vorsicht absolute Abzockfalle! Lasst bloß die Finger davon! Ich habe leider ein Abo abgeschlossen und schon nach 2 Stunden gemerkt, dass das meiste davon Fake ist. Als ich versucht habe, das Abo zwei Stunden später zu kündigen, sagen sie mir, dass man in der Schweiz nicht vom eben abgeschlossenen Vertrag frühzeitig kündigen kann? Mein Anwalt sagt mir, dass es in Deutschland oder Österreich funktionieren würde. Es ist mir zusätzlich immer noch ein Rätsel, dass ich ein 1-Jahres-Abo gewählt habe und dann per E-Mail ein 2-Jahres-Abo bestätigt bekomme. So ein mieses Unternehmen. Dann habe ich noch als Zahlungsart Twint gewählt, in der Schweiz eine Zahlunsgart die immer gratis ist, bei einer Transaktion. Aber auch hier beschswisst mich Parship, die ziehen bei jeder Zahlung zudem noch 7.- ab, weil ich Twint gewählt habe. Hätte ich mich nur vorher auf den verschiedenen Plattformen informiert, hätte ich mich niemals angemeldet. Also, liebe Männer und Frauen, lasst bloß die Finger davon!

12. April 2024

Abzocke

Es ist möglich, nachdem man nach fünf Tagen das begründeze Gefühl bekommt, dass man von Fake Accounts kontaktiert wird, zuerst alles rosarot aussieht und man danach 3 Std. später eine kalte Absage kassiert. Ich wollte den Vertrag nach diesen fünf Tagen künden, was nicht möglich ist. Das ist Abzocke ubd nichts anderes.

12. März 2024

Keine Ahnung wer diese Seite positiv…

Keine Ahnung wer diese Seite positiv bewertet, aber echt können derartige Bewertungen nicht sein. Ein Portal das 800 Franken im Jahr will, und dafür nur einen Kontakt pro Woche liefert. Einen Kontakt der nicht einmal antwortet. Dann auch noch mit automatischer Verlängerung, in der Schweiz nicht legal. Ich kann nur sagen Finger weg, gibt es bessere Möglichkeiten im Internet eine Frau zu finden.

Hab mir mal die besser bewerteten Seiten angeschaut, und getestet.

Wer wirklich auf der Suche ist, gibt einfach oben in der Leiste ein SEXY, dann nur ein Minus dazu, und dann noch das Wort AFFAIR. die Seite wird sicher als erstes angezeigt werden, seit Jahren besser bewertet und viel aktiver und ohne Vertrag mit regionaler Suche. Um Welten besser, und vor allen billiger.

26. Jänner 2024

Das Geld nicht wert

Parship ist sehr gut und professionell aufgebaut.
Leider wird massiv zu viel versprochen. Die Anzahl geeigneter Partnerinnen in Umkreis von 100 KM ist sehr begrenzt. Dies wurde mir auch von Nutzerinnen (auf der Suche nach Partnern) bestätigt. Antworten auf Nachrichten erhält man selten. Wirklich schade für die Zeit und den sehr hohen Beitrag.

25. Jänner 2024

Parship akzeptiert das Widerrufsrecht…

Parship akzeptiert das Widerrufsrecht nicht und weigert sich den bereits einbezahlten Betrag zurückzuerstatten. Obwohl dies in den AGB von Parship so steht und auch versprochen wird:
________________________________________________
11 Widerrufsbelehrung/ Ausschluss des
Widerrufsrechts
11.1 Widerrufsrecht
Sie haben das Recht, binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen diesen
Vertrag zu widerrufen.
Die Widerrufsfrist beträgt 14 Tage ab dem Tag des Vertragsschlusses.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns
PE Digital GmbH
- Kundenservice Parship Deutschland –
Speersort 10
20095 Hamburg
Telefon: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
E-Mail: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. mit der Post versandter Brief oder
E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren.
______________________________________________

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.
11.2 Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme
der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstige Standardlieferung
gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses
Vertrages bei uns eingegangen ist. Für diese Rück-zahlung verwenden wir
dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes
vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.
Haben Sie verlangt, dass die Dienstleistung während der Widerrufsfrist beginnen soll, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der
dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrages unterrichten, bereits
erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistungen entspricht.

28. Juni 2023

Generell kommen etwas wenig Schweizer…

Generell kommen etwas wenig Schweizer matches aus der Ostschweiz. Die meisten sind aus der Region Zürich. Aber insgesamt ist die Auswahl sehr gut. Wir Ostschweizer profitieren auch vom grenznahen Vorarlberg, Bayern oder Baden-Württemberg

10. Mai 2023

Limitierte Nachrichten

Als vollzahlendes Mitglied wird die Anzahl der Nachrichten die man verschicken kann stark limitiert. Gesendete Nachrichten werden zu 99% gar nie vom Empfänger gelesen, alles Kartei-Leichen und Fake Profile.
Kundendienst will die Limitierung nicht aufheben stellt sich quer, Geld zum Fenster rausgeschmissen, direkt auf andere Plattformen gewechselt.

18. April 2023

Menschliche Partner vermittlung 🌈

Für mich ist Parship eine sehr gute Plattform um Frauen mit gleichem Interesse wie ich haben und gut zu mir passen kennen zu lernen. Sehr gute Menschlichkeitsanalyse und Auswertungen der Resultate.
Schade dass, die Frauen so wenig Profilbilder auf Ihren Profilen zeigen. Sonts super Profil und Darstellungs Möglichkeit.
Danke Parship, ich bleibe gerne noch bei Euch.
Herzliche Grüsse an alle und das Parshipteam .
Roland Bauert🌳🌈💜

11. März 2023

Es liegt an den Suchenden, den Weg zu weisen...

Letztes Jahr habe ich mich am 12.02.2022 bei Parship registriert. Am 20.02.2022 war mein Profil fertig und verifiziert. Am 13.März 22 erhielt ich eine erste Nachricht vom meiner jetzigen Partnerin. Am 16. März kam es zum ersten Treffen in der Mitte unserer Wohnorte. Es waren noch einige weitere Treffen mit anderen Personen. Aber unsere Beziehung hat sich gefestigt. Anfang Mai dieses Jahres starten wir unsere erste Woche Ferien beim Wandern auf Mallorca.
Die Kontakte bei Parship leben von den Suchenden. Je informativer sich die Leute beschreiben, umso besser Matches kommen zustande.
Parship stellt lediglich die Plattform zur Verfügung, bewegen müssen sich die Nutzer und Nutzerinnen selber. Ich habe den Kunddienst von Parship als rasch reagierend und hilfreich empfunden, wenn unsichere Kontakte auftauchten. Aber den gesunden Menschenverstand muss jeder selber mitbringen.

20. Februar 2023

Der Preis ist der volle Wahnsinn

Der Preis ist der volle Wahnsinn. Die Laufzeit des ABOs auch. wer will sich direkt 6 Monate oder 1 Jahr binden? So lange sucht kein Mensch. Dann einen Kontakt pro Woche, das wären 50 im Jahr, davon antworten dann 10 Frauen, meist im älteren Semester. Sorry dafür gebe ich kein Geld mehr aus. Dieses Portal ist einfach nur Frech!

Da sind Portale wie Dating-Secret.com um Welten besser.

Zumal ohne ABO Vertrag, freies selbständiges suchen in der Nähe, mit richtigen Profilen Bilder usw usw.

19. Februar 2023

Parship ignoriert Widerruf / Kündigung

Ich habe bei der Firma PE Digital GmbH, Betreiberin von parship.ch einen Partnervermittlungsvertrag abgeschlossen. Leider musste ich nach kurzer Zeit feststellen, dass die von Parship angebotene Dienstleistung weder meinen Bedürfnissen noch meinen Vorstellungen entspricht. Ich habe daraufhin den Vertrag innert der Widerrufsfrist gekündigt. Dies zweimal in schriftlicher Form und einmal in einem E-Mail und mit dem von Parship bereitgestellten Formular. Alle Kündigungen gelten laut Aussagen meines Juristen als rechtmässig gültig. Der Parship Kundendienst hatte mir den Empfang meiner Kündigungen auch bestätigt. Doch in einem Schreiben vonseiten dieser heisst es wörtlich, dass die Kündigung nicht akzeptiert und am Vertrag festgehalten werde. Doch dies ist aus rechtlicher Sicht in der Schweiz nicht zulässig. Denn hier fällt dieser Vertragsabschluss unter die Partnervermittlung und ist somit im schweizerischen Obligationenrecht geregelt. Gemäss Art. 406, Art. 406d Ziff. 5 und 6. OR ist dieser jederzeitige Kündbar ohne Angabe von Gründen. Selbes wird auch von dem Rechtsgelehrten Arnold F. Rusch, Rechtsprofessor an der Universität Freiburg bestätigt.
Dennoch ignoriert Parship diese Rechtsgrundlage und weisst meine ordentliche Kündigung rsp. Vertragsrücktritt weiterhin zurück. Daneben wurde der vorab einbezahlte Betrag bis heute von der Firma PE Digital GmbH „Parship“ unrechtmässig einbehalten. Auf die Forderung diesen innert einer Frist von 10 Tagen zurückzuerstatten, widersetzt sich Parship oder reagiert nicht auf meine Geldrückforderung.
Für mich stellt sich hier die Frage: Ob solches Vorgehen von Parship bereits schon eine Form von gewerbsmässigen Betrug ist? Jedenfalls ist für mich dieses Geschäftsgebaren sehr Unlauter und widerrechtlich obendrein.
Nur schon alleine die Tatsache, dass es nach einem befristeten Vertragsabschluss zu einer automatischen Vertragsverlängerung kommt, betrachte ich schon als höchst fragwürdig. Ich habe bei Parship diesen Vertrag unter dem Grundsatz von Treu und Glauben abgeschlossen. Nun fühle ich mich von diesen enttäuscht, belogen und betrogen!

18. Jänner 2023

Professionell und Seriös

PS ist Seriös und Professionell.
Die Partnervorschläge entsprachen meinem Suchprofil.
Die Bedienung von PS ist übersichtlich und anwenderfreundlich.
Für mich war PS eine sehr positive Erfahrung und ich kann es absolut weiterempfehlen.
Ich gehe jetzt zu zweit durchs Leben :-)

15. Oktober 2022

Abriss / Geldmacherei

Trotz fristgerechter, eingeschriebener, schriftlicher Kündigung musste ich ein weiteres halbes Jahr MItgliedschaft bezahlen.

ü50: Vor allem "Datei-Leichen" und an nicht verbindlichen Partnerschaft interessierte Mitglieder

27. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen