Vorsicht ‼️Ich habe nur einen kostenpflichtigen Test ausprobiert. Die Plattform hat mir überhaupt nicht gefallen, unter anderem weil sie für mich sehr stark auf die französische Schweiz ausgerichtet w... Mehr ansehen
Viel zu teuer, Ausstieg extrem mühsam. Öfter Fake-Profile, welche sogar als Vorschlag vom Portal versandt werden. Wenn dann das Profile angeschaut werden soll, ist es evtl. bereits gesperrt. Mit... Mehr ansehen
Seeeehr schlächte Erfahrungen und premium Mitgliedschaft wird sich automatisch verlängert obwohl mehrmals nach kurzer Zeit kündigen möchten, gibt aber keine Chance!! Rechnung immer noch offen ob... Mehr ansehen
ACHTUNG: Finger weg von Parship! Ich habe mein Profil am 20.10.2025 gelöscht und den Service nicht genutzt, trotzdem wurden weiterhin monatlich Zahlungen abgebucht. Nach wochenlangen unbeantwortet... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
👎👎👎sehr schlecht
Ich habe eine einjährige Mitgliedschaft bezahlt, und nach 2 Wochen haben sie mein Konto geschlossen und meine E-Mails ignoriert, in denen ich gefragt habe, was passiert ist. Diese Seite wird von böse Menschen betrieben, arrogant, die keinen Respekt vor Kunden haben, ich hoffe, dass sie bald fertig sind, online zu sein, es gibt andere Seiten von besserer Qualität, ich empfehle sie nicht. das schlimmste überhaupt!
vergessen Sie nicht zu kündigen
vergessen Sie nicht zu kündigen. Es gibt eine automatische Aboverlängerung. Falls Sie bereits eine Mahnung erhalten haben, suchen Sie auf Google. Sie müssen nicht bezahlen! Die dreiste Aboverlängerung wie es Parship macht, ist in Deutschland und in der Schweiz etc. NICHT erlaubt laut Gesetz.
Teure Abofalle
Ich fühlte mit von Anfang an nicht durch den Persönlichkeitsest repräsentiert. Beim ersten mal Parship war das Ergebnis auch komplett anders. Ausserdem schien mir Parship auch Profile vorzuenthalten, was ich auch durch die Tatsache bestätigt sehe, dass kurz vor Ablauf meiner Premiummitgliedschaft plötzlich neue Profile aufgetaucht sind. Und nun nach Ablauf sogar noch mehr. Das grenzt meiner Meinung nach an Betrug.
Ohne Abo geht leider gar nichts und das Abo ist extrem Teuer. Ich rate allen dringend Parship nicht zu nutzen. Parship scheint nur daran interessiert zu sein, Geld zu machen und Sie so lange wie möglich als Kunden zu behalten und gar nicht, jemanden zu vermitteln.
Vielleicht beste Adresse
Ich denke, PS hat „per saldo“ wahrscheinlich das beste Produkt auf dem Markt. (schwarze Schafe gibt es in jedem System)
Parship Massenverfahren
PARSHIP:Lesen Sie dies über die deutsche Dating-Website Parship: Der Verbraucher zentrale Bundesverband bereitet über das Deutsche Bundesjustizministerium ein Massenverfahren vor. Diejenigen, die einen Kunstfehler durch Parship erlebt haben können sich ab jetzt kostenlos als Kläger in diesem Fall anmelden. Bitte suchen Sie unter: bundesjustizamt mit Themen Buergerdienste und Klageregister Anmeldung Formular
Sehr schlecht!
Ich habe mehrere Anfragen bezüglich meiner Mitgliedschaft geschickt und keine Antwort! Ich empfehle nicht! In 5 Tagen keine Antwort!
Letze war
220330-000700
Sehr zufrieden…
Unseriöses Unternehmen mit fragwürdigen…
Unseriöses Unternehmen mit fragwürdigen Methoden. Insbesondere die Premiummitgliedschaften sind das Geld nicht wert.Musste meine Rechtsschutzversicherung bemühen. Angebliche Forderungen werden an Inkassofirmen weiterverkauft
Sehr zufrieden!
Aufgepasst Vertragsbedingungen!
Grundsätzlich ist die Platform ansprechend. Die Vertragsbedingungen sind sehr Kundenunfreundlich, für mich eigentlich schon eine Frechheit. 12 Wochen vor Aboende muss gekündigt werden, sonst verlängert sich das Abo automatisch. Und auf keinen Fall etwas gratis erwarten, bevor man sich bewusst ist, hat man ein Abo und muss bezahlen!!! Oder ich hatte ein 20% Gutschein... nur konnte man diesen am Schluss gar nicht mehr eingeben, hätte man am Anfang mit dem richtigen Link machen müssen.
Guten Abend,
Guten Abend,
Ich bin bis jetzt zufrieden, erwarte nicht gleich in der ersten Woche die grosse Liebe, aber mir gefällt die Auswertung die mir schon erste Tendenzen angibt. Die Männer sind anständig und es scheint mir sehr seriös zu sein. Ich war am Anfang recht überfordert mit all den Mitteilungen, die fast zeitgleich rein geflattert sind… unterdessen habe ich es unter Kontrolle… schön finde ich die Art wie man sich auch verabschieden kann… was mich etwas stört ist, dass ich einen Kündigungstermin habe, den ich nicht verpassen darf!!!
I met my twinsoul 🙏
Seit einem Jahr
Seit einem Jahr, dank Parship glücklich liiert😊
Zu der Firma gibt es nicht viel zu…
Zu der Firma gibt es nicht viel zu sagen. Sie handeln bewusst gewinnbringend gegen das Gesetz. Es gibt bereits genügend Kommentare, die dies detailliert bestätigen.
It is a good possibility to find a life…
It is a good possibility to find a life partner
Betrug aus Hamburg
Alle 11 Minuten wird ein Kunde abgezockt, so sollte die Werbung heissen. Viele Fake Accounts, alte Accounts und wer nicht Zahl wird zum Zahlen gezwungen oder wenn man nicht aufpasst automatisch verlängert. Habe das ganze Spiel schon hinter mir. Schaut mal nach wieviele Prozesse der Verein beim Verbraucherschutz in Hamburg laufen hat. Ich habe auch gekündigt nachweislich und der Vertrag wurde trotzdem verlängert, habe dann bei Paypal das Geld zurückgerufen und erhalten, wichtig ist auch bei Paypal die automatisch Abbuchung zu löschen. Habe alle Prozesse auch hier in der Schweiz gegen den Betrugsverein gewonnen. Ich kann nur jedem dazu raten die Finger von Paarship zu lassen. Und dann noch der unsagbar schlechte und inkompetente Support, auch die Antworten nur ausreden und lügen. Was mich auch wundert das bei soviel schlechten Bewertungen sie trotzdem 4.1 Bewertungen haben, wie ist das möglich? Betrug, bezahlen die bei Apple was dafür. Schaut euch die Bewertungen über all an, auch den Verbraucherschutz Hamburg, wer dann noch hier Mitglied wird ist selber schuld. Lieber Support bitte keine Antwort und ausreden hier, ich habe Beweise, sogar interne Schreiben von Euch. Interessant das nicht nur bei Apple Store die Bewertungen manipuliert werden, hier auch also gelöscht oder von Mitarbeitern hier gute Bewertungen abgegeben werden, dafür gibt es auch Beweise. Sie versuchen über all zu manipulieren. Euch sollte msn anzeigen.
Bin gespannt wann die Bewertungen wieder gelöscht wird.
Abofalle & Abzocke
Ich finde parship viel, viel, viel zu teuer. Das Geschäftsmodell mit der vielen Werbung, dem Kundendienst, der viel schreibt, aber doch nicht hilft, dem Psychotest, auf den ich nicht viel gebe, und die krassen Rabatte sind äusserst fragwürdig.
Dafür, dass sich parship um seriöse Singles bemüht, ist seine eigene Taktik alles andere als seriös.
Ich habe die Formulierung der Kündigung so verstanden, dass ich genau zu einem bestimmten Zeitpunkt künden muss, hab mir den Zeitpunkt 9 Monate später im Kalender eingetragen und dann war es zu spät! Bitter!
Die Kontakte sind nach 7 Monaten für mich alles andere als brauchbar.
Parship sollte auf Werbung und Bauernfängerei verzichten und dafür sorgen, dass sie 1/10 kosten, dann würden die Leute vielleicht auch von alleine wieder kommen und bleiben.
Schwer nachvollziehbar ist auch die Tatsache, dass parship nicht über den Appstore abrechnet. Dann wäre alles kein Problem und viel transparenter. Denn in der App selbst lässt sich das eigene Abo auch nicht einsehen und nicht steuern. Also eigentlich ein no-go in der heutigen Zeit.
Ich finde die Vorauswahl super
Ich finde die Vorauswahl, die parsnip trifft, sehr hilfreich und entlastend. Es ist gut zu wissen, dass bereits Gemeinsamkeiten bestehen und man nicht bei Adam und Eva beginnen muss.
Ausgereiftes System ..
Ausgereiftes System ... 'natürliche' Korrekturen sind selbst bei diesem optimierten, transparenten System 'menschenmöglich' - gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Als Senior habe ich mein 'Ziel' erreicht. Danke Parship.
Interessant hier Mitmenschen zu kontaktieren die zu mit passen
Sehr interessante Auswertungen der matches.
Gute Hilfestellung um passende Mitmenschen zu kontaktieren.
Ernsthaft suchende und auch nur neugierige hier.
Ist echt interessant