assurdo veramente! ordinata a meta' marzo una crema corpo di la Roche posay dopo un po mi hanno mandato una email dicendo che purtroppo la mia spedizione aveva subito un imprevisto ed era in ritardo..... Mehr ansehen
prodotti ordinati e mai arrivati, non rispondono ne al contatto mail ne al telefono, ne all' help desk sul sito. fatto denuncia ai carabinieri, alla polizia postale e all'associazione consumatori. Spe... Mehr ansehen
Il Prodotto è arrivato esattamente dopo 15 giorni. Purtroppo è vero che non rispondono alle mail, è vero che viene inviata subito una mail dove si anticipa un ritardo ma per fortuna il prodotto è arri... Mehr ansehen
Sito TRUFFA HO ORDINATO PER 118 EURO DA UN MESE NON HO RICEVUTO ASSOLUTAMENTE NULLA NON RISPONDONO ALLE MAIL ......FACCIO DENUNCIA AI CARABINIERI E DISCONOSCIMENTO DEL PAGAMENTO.........NON ACQUISTARE... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La nostra missione è curare una selezione dei segreti di bellezza più efficaci provenienti da ogni continente, portando i rituali ancestrali e le innovazioni botaniche mondiali direttamente nel tuo bagno.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
1 mese x ricevere 1 solo prodotto....
1 mese x ricevere 1 solo prodotto..... ed ho dovuto anche sollecitare. assolutamente vergognoso. Ho dovuto comprare il prodotto in profumeria perché era terminato. P.s. io compro online solo perché lavoro in una attività commerciale ed ho gli stessi orari lavorativi e mi è difficile andare a fare acquisti! Non consiglio il servizio.
Sito inaffidabile
Ho effettuato l’ordine il 26 dicembre , il 30 dicembre ricevo una mail che mi avvisa che il mio ordine ha avuto un problema, pertanto nei giorni a seguire ho inviato 2 mail e ho effettuato parecchie telefonate al numero clienti . Non ho ricevuto alcun riscontro né via mail né telefonico. A questo punto devo fortemente sospettare che trattasi di un sito truffa.
Prodotto originale
Prodotto originale. Consegne un po lunghe ma era indicato nel sito.
Sito truffa
Sito truffa! Ordine effettuato il 31/12 ad oggi nessuna risposta e nessuna mail su eventuale spedizione o traking! Non comprate!
Pessimo
Sito pessimo! Ordine effettuato 26 dicembre e ad oggi 9 gennaio ancora nulla. In più nessuna risposta sui canali e mail e WhatsApp.
NON COMPRATE!
Soddisfatta.👍
Sono molto soddisfatta, sia per il prezzo imbattibile del prodotto della Clarins, che per la rapidità della consegna. Buon servizio.
Ho ordinato un mascara il 17/12 e ad…
Ho ordinato un mascara il 17/12 e ad oggi non ho ancora notizie! Ho inviato già delle mail per richiedere spiegazioni, ma non ho avuto alcuna risposta!
Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, precisi in tutto, il prodotto è arrivato in pochi giorni.
Questo sito è una truffa
Non hanno evaso il mio ordine e nonostante i miei tentativi di contattarli non ho MAI ricevuto risposta.
Le recensioni positive sono false, l'indirizzo della boutique è inesistente.
Questo sito è una truffa
Questo sito è una truffa. Ho ordinato un prodotto che non è mai arrivato. Non rispondono alle mail e propongono addirittura un buono per fare nuovi acquisti sul sito.
Prezzo buono e consegna in tempi brevi
Ho ordinato un prodotto che mi è arrivato in tempi relativamente brevi. Mi ritengo soddisfatta.
truffa o non truffa?
Dietro sollecito e richiesta di spiegazioni per un ordine mai arrivato, ricevo mail in cui comunicano ritardo di invio. attendo fiducioso? al numero di telefono fornito non rispondono, è sempre spento con segreteria. da evitare come la peste. probabile truffa.
Pessimo
Pessimo, ho ordinato il 25 novembre 2025 e non ho ancora ricevuto il pacco ne so se lo riceverò in quanto ho già scritto all'assistenza 3 mail senza alcun riscontro ad oggi. Mai più ...
TRUFFA?!
Se non arriva la merce entro venerdì, vi denuncio per truffa
Ritardo esagerato
Avevo letto dei ritardi, ma ho preferito essere scettico, sbagliando. Ordine effettuato 04.12, siamo al 14.12 e ancora non è stato spedito. Riuscirà ad arrivare per Natale?
Sito inaffidabile dovrebbero chiuderlo…
Sito inaffidabile dovrebbero chiuderlo perché ho comprato un fondotinta i non è mai arrivato. Hanno inviato una email dicendo che c'erano ritardi ma secondo me è una truffa in quanto ho inviato vari solleciti senza risposta
Sevizio eccellente
Sevizio eccellente
Ho fatto un regalo e sono stato aiutato dalla ragazza, gentilissima
Salve segnalo la scorrettezza…
Salve segnalo la scorrettezza commerciale di questo sito. Ho acquistato un fondotinta clarins il 25/11 prodotto disponibile e con consegna maxz 8 giorni. Dopo due mi è arrivata mail che segnalava ritardo non ben precisato e poi più nulla. Ho scritto tramite contatto chiedendo notizie e poi ancora alla loro mail. IL NULLA direi che si sono tenuti i miei 30 euro. Non comprerei nulla in futuro
Veloci e prodotti ottimi!
Ho acquistato più volte da questo sito…
Ho acquistato più volte da questo sito di e-commerce e ogni volta rimango estremamente soddisfatto.
Consiglio questo shop a chiunque cerchi affidabilità, professionalità e prodotti di ottimo livello. Ormai è diventato il mio punto di riferimento per gli acquisti online.
Complimenti!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.