assurdo veramente! ordinata a meta' marzo una crema corpo di la Roche posay dopo un po mi hanno mandato una email dicendo che purtroppo la mia spedizione aveva subito un imprevisto ed era in ritardo..... Mehr ansehen
prodotti ordinati e mai arrivati, non rispondono ne al contatto mail ne al telefono, ne all' help desk sul sito. fatto denuncia ai carabinieri, alla polizia postale e all'associazione consumatori. Spe... Mehr ansehen
Il Prodotto è arrivato esattamente dopo 15 giorni. Purtroppo è vero che non rispondono alle mail, è vero che viene inviata subito una mail dove si anticipa un ritardo ma per fortuna il prodotto è arri... Mehr ansehen
Sito TRUFFA HO ORDINATO PER 118 EURO DA UN MESE NON HO RICEVUTO ASSOLUTAMENTE NULLA NON RISPONDONO ALLE MAIL ......FACCIO DENUNCIA AI CARABINIERI E DISCONOSCIMENTO DEL PAGAMENTO.........NON ACQUISTARE... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La nostra missione è curare una selezione dei segreti di bellezza più efficaci provenienti da ogni continente, portando i rituali ancestrali e le innovazioni botaniche mondiali direttamente nel tuo bagno.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Spedizione veloce, prodotti ben imballati e conformi alla descrizione. Acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliatissimo!
Tutto perfetto, arrivato nei tempi stimati!!
Pessima ho acquistato e pagato un…
Pessima ho acquistato e pagato un articolo mai arrivato, ho scritto più mail mai ricevuta risposta.
TRUFFA
TRUFFA
Ordinato 15 giorni fa ma mai ricevuto, mai ricevuto tracking e nessuno risponde
Ho fatto un ordine circa 1 mese fa e…
Ho fatto un ordine circa 1 mese fa e ancora non ho ricevuto niente e nemmeno lo hanno spedito, gli ho scritto 3 volte ma nemmeno rispondono. Sito truffa!
TRUFFA !!! ATTENZIONE !!!
Ho effettuato un ordine il 20/11 e non ho mai ricevuto né l’email di conferma né ovviamente la merce. È UNA TRUFFA NON COMPRATE !!!!
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, gentili e affidabili
Ordine mai arrivato, zero aiuto
Ho ordinato l’11 novembre un prodotto per il viso e ad oggi 05.12.2025 non è arrivato niente. Il codice di tracciamento delle poste italiane da loro fornito, reca sempre "TRACCIATURA NON DISPONIBILE "e, alle mie mail rispondono solo ripetendo che hanno spedito. Nessuna prova, nessuna soluzione.
E non sono l’unico: altri clienti segnalano gli stessi problemi.
Esperienza disastrosa. Evitate questo negozio perché, molto probabilmente, perderete i vostri soldi.
Non affidabile
Non affidabile, Ho acquistato anche io la scorsa settimana, e non ho ricevuto aggiornamenti soltanto un e-mail con uno sconto dicendomi che L ordine è in ritardo alla mia richiesta di spiegazioni per capire dove sia L ordine o se arriverà a breve non ho mai ricevuto assistenza al telefono non rispondo e neanche all email.
Tempi di consegna biblici
Tempi di consegna troppo lunghi.
Una pessima esperienza,ritardissimo…
Una pessima esperienza,ritardissimo sulle consegne,nessuna assistenza e nessuna tracciabilità….dopo più di 15 giorni ancora non ho ricevuto nulla e non provvedono neanche alla richiesta di rimborso,sconsiglio vivamente!!!!
MAI PIU'
HO ACUISTATO UN MASCARA, MAI ARRIVATO. HO SCRITTO E NON MI HANNO MAI RISPOSTO. PESSIMI
Tutti OK arrivato con posta 1 in 4…
Tutti OK arrivato con posta 1 in 4 giorni
Consigliata
Ho acquistato due prodotti e sono pienamente soddisfatta. La spedizione è stata veloce e i pacchi sono arrivati puntuali e ben imballati.
Evitate se volete oggetti in tempi brevi
Riscrivo la recensione perchè i due oggetti mi sono effettivamente arrivati, ma dopo un mese di attesa e a singhiozzi(l'ultimo oggetto è in spedizione, probabilmente spedito subito dopo che la banca ha provato a contattarli per i 2 disconoscimenti che avevo aperto sui i due pagamenti), su decine di mail, chiamate e messaggi inviati sono stato ricontattato solo 1 volta, a me effettivamente dispiace che tutti ne parlino male però il sevizio è completamente inefficiente e lento.
Non affidabili
Ho fatto un ordine a fine ottobre. ad oggi mai arrivato. Ho scritto 2 volte senza ottenere alcuna risposta. Il pacco risulta non tracciabile. Faro' i miei passi...se serve anche la difesa dei consumatori. Non affidabili.
NON RACCOMANDATO!
Ho ordinato un fondotinta oltre un mese fa perchè era un buon prezzo. Il prodotto non è mai arrivato, nonostante i miei solleciti, ma i soldi sono stati prelevati immediatamente. Ho ora chiesto un rimborso immediato e vedremo se risponderanno. Assolutamente NON fidatevi. Temo sia una truffa, altrimenti non si spiega la mancanza di informativa per oltre un mese.
Aggiornamento: Il prodotto alla fine è arrivato, dopo circa un mese e mezzo, ma non userò più questa ditta. Non è seria.
Pessimo servizio
Ho fatto un ordine il 3 novembre , oggi é 21 novembre e non si può visualizzare nemmeno il tracking del pacco 📦, sono davvero desolata ! Non acquisterò mai più nulla dalla Paruboutique
Articolo FILORGA
Articolo come già acquistato in negozio fisico, ad un prezzo conveniente. Spedizione con indicazioni step by step e molto veloce: molto soddisfatto!
Tempi di spedizione un po' lunghi ma in…
Tempi di spedizione un po' lunghi ma in generale buona esperienza di acquisto. Prezzo davvero concorrenziale e servizio clienti che ha risposto immediatamente quando ho scritto per avere notizie della spedizione.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.