Attention ARNAQUE,vous commandez et jamais vous recevrez la commande, je commandé un climatiseur il y a 2 mois et toujours rien, quand j'envoie des mail ,ils me disent que c'est livré !!!!
Das sagen Bewerter
Passion Couture s'appelle désormais Passion Maison, Mais c'est les mêmes arnaqueurs qui sont aux commandes et j'en ai fait les Frais. Non seulement vos commandes n'arrivent jamais mais il y a de forte... Mehr ansehen
J'ai contacté le service client au sujet d'un problème avec ma machine à coudre. Ils ont été très réactifs et m'ont aidé immédiatement.
J'ai commandé un mannequin de couture, que j'ai payé 49,90, en février 2025. Nous sommes le 14 août 2026, je l'attends toujours. Hier j'ai vu une annonce sur le site, proposant différents articles et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Passion Couture : votre allié couture de confiance. Machines à coudre, mannequins réglables, accessoires et conseils d’experts… Tout pour libérer votre créativité. Rejoignez notre communauté de passionnés !
Kontaktinformationen
47 Rue de Richelieu, 75001, Paris, Frankreich
- 0756892780
- contact@passion-couture-france.com
- passion-couture-france.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande passée le 17/10
Commande passée le 17/10, aucune nouvelle, le service client de répond pas, pure arnaque

A FUIR
idem pour moi, mannequin commandé début octobre et plus de nouvelles :-((

Très satisfait
J ’ai commandé un mannequin de couture. Petit retard de livraison, mais le produit est arrivé intact et fonctionne parfaitement.

Très contente
Très contente de ma machine à coudre! Livraison rapide, emballage soigné. Facile à prendre en main et solide, idéale pour mes projets couture. Je recommande.

Arnaque
Je confirme qu'il s'agit d'une tentative d'escroquerie. La livraison des articles commandés est hautement improbable. L'absence de réponse du service client, tant par téléphone que par courriel, est également préoccupante. La commande a été passée à la mi-octobre. De plus, l'intitulé "babyhouse-fr" sur le relevé bancaire, au lieu de "passion couture", ainsi que les débits suspects sur des sites étrangers survenus peu après, soulèvent de sérieuses interrogations. La réponse qui m'a été fournie me semble assez amusante. Les courriels envoyés et reçus proviennent bien de l adressemail indiqué dans la réponse. Je confirme qu'il s'agit d'une escroquerie. Le mannequin commandé n'a jamais été livré et le service client ne répond plus à mes sollicitations.Ne vous fiez pas aux avis positifs, Ces derniers sont erronés et ne reflètent pas une expérience authentique.

il s agit d une arnaque
il s agit d une arnaque, le tel ne répond, pas de numéro de suivi, les mentions légales sur le site sont fausse (siren 47 rue de Richelieu 75001 Paris, France immatriculée sous le numéro de : 884277719), débit à l 'étranger. Attention les coordonnées de CB (unique moyen de paiement chez eux) sont utilisés pour des achats frauduleux, j ai fait 2 achats avec 2 carte différentes et juste après j ai eu des achats frauduleux à l étranger sur mes 2 comptes.

Commande passée le 15 octobre
Commande passée le 15 octobre, nous sommes le 26/11/2025. Ma commande n'est jamais arrivé et après vous me demandez comment c'est passé mon expérience...
Pour moi je reste sur mes convictions.
C'est une arnaque.

Commande passée pas livrée
Pas de réponse SAV
Et malheureusement je ne suis pas là 1ere à me faire avoir

Faux site
Faux site, vous pouvez commander et payer mais vous ne recevrez rien et ne pourrez pas les contacter

Antwort von Passion Couture France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.