Attention ARNAQUE,vous commandez et jamais vous recevrez la commande, je commandé un climatiseur il y a 2 mois et toujours rien, quand j'envoie des mail ,ils me disent que c'est livré !!!!
Das sagen Bewerter
Passion Couture s'appelle désormais Passion Maison, Mais c'est les mêmes arnaqueurs qui sont aux commandes et j'en ai fait les Frais. Non seulement vos commandes n'arrivent jamais mais il y a de forte... Mehr ansehen
J'ai contacté le service client au sujet d'un problème avec ma machine à coudre. Ils ont été très réactifs et m'ont aidé immédiatement.
J'ai commandé un mannequin de couture, que j'ai payé 49,90, en février 2025. Nous sommes le 14 août 2026, je l'attends toujours. Hier j'ai vu une annonce sur le site, proposant différents articles et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Passion Couture : votre allié couture de confiance. Machines à coudre, mannequins réglables, accessoires et conseils d’experts… Tout pour libérer votre créativité. Rejoignez notre communauté de passionnés !
Kontaktinformationen
47 Rue de Richelieu, 75001, Paris, Frankreich
- 0756892780
- contact@passion-couture-france.com
- passion-couture-france.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
SITE FRAUDULEUX
J'ai commandé un mannequin de couture le 19 octobre dernier Je n'ai, à ce jour, aucune nouvelle de mon article malgré plusieurs mails de relance.
Les réponses sont toujours les mêmes : " votre commande est en transit, merci pour votre patience !"
De plus, le règlement est passé sur la société Babyhouse.com.
Je nai qun conseil à donner : FUYEZ CE SITE ! Vous ne recevrez jamais votre commande !

According to Companies House in the UK
According to Companies House in the UK, the company was dissolved in August 2025!
I'm so glad I checked before I bought... other reviews here show that it is not reliable.

Arnaque
Produit jamais reçu.
Pas de réponse au mail!!

Antwort von Passion Couture France
Achat d’un mannequin de couture : très satisfaite
Le site propose un large choix de modèles et la livraison a été extrêmement rapide. J’ai même eu la surprise de recevoir quelques petits cadeaux supplémentaires, ce qui est toujours appréciable. Et surtout une équipe vraiment disponible après l’achat, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour répondre aux questions et accompagner en cas de besoin. Je recommande vivement cette boutique.
Professionnalisme
C’est ma deuxième commande sur ce site et je tiens à remercier toute l’équipe. Traitement immédiat, livraison en 48h. Je recommande les yeux fermés.
GROSSE ARNAQUE!!!!
GROSSE ARNAQUE!!!!
J'avais commander le 2 novembre un mannequin de couture, je n'ai jamais eu de numéro de suivit de la commande et bien sûr je n'ai jamais reçu la commande..

C'EST UNE ARNAQUE
C'EST UNE ARNAQUE ! SITE A FUIR !
Non seulement votre CB sera débitée du montant de votre achat, mais vous ne recevrez jamais votre commande et ils se serviront des infos de votre CB pour faire d'autres achats à l'étranger

Antwort von Passion Couture France
Très professionnelle de bons conseils
Très professionnelle, de bons conseils et une livraison rapide. Je recommande vivement ce magasin pour son sérieux et sa compétence.
Bonjour vous pouvez plainte moi je l ai…
Bonjour vous pouvez plainte moi je l ai fait avec la preuve de ma commande capture d'écran écran
Je suis pas là seule dans ce site et ailleurs que tous le monde c est fait béarnais mon email de la commande est le 1819 mon nom commande Sandra esteban valls et vous m avez bien répondu en email en disant de patienter et on en oarle de votre numéro que personne répond

A fuir, grosse arnaque
J'ai également commandé et jamais livrée. Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails. Je suis en train de voir ma banque pour remboursement pour cause d'escrocquerie et je viens de faire le signalement sur le site du gouvernement signal conso. J'invite toute personne ayant eu des litiges avec cette entreprise à le faire également afin qu'ils ne puissent plus nuire.
Et en réponse à leur message : Bien sûr que j'ai toutes les preuves des mails envoyés, je les ai gardés. Qu'ils me donnent un contact où les joindre et je leur transmets le tout. Ils n'ont aucune honte !

Arnaque
Commande effectuée le 8 novembre 2025, à ce jour toujours rien et aucun numéro de suivi, juste un numéro de commande. Jusqu'a encore 3 ou 4 jours, je pouvais acceder au statue de ma commande, qui bien evidement toujours en transit depuis le 13 novembre. En transit ou ca c'est une autre question.
Aujourd'hui je n'ai plus accès au site, ni via le lien de suivi, ni via les liens internet. Mon adresse IP a surement été bloquée. Mon 1er mail a reçu une réponse bateau, qui ne correspond meme pas a la demande que je formulais. Ce jour, j'ai adressé un nouveau mail, vais bien voir ce que cela donne. Mais en vous lisant tous et après vérification par des personnes de mon entourage compétentes, il s'agirait bien d'un site frauduleux. Honte à vous d'escroquer comme ça des honnêtes gens, le karma se retournera un jour contre vous.

Antwort von Passion Couture France
ATTENTION AUX AVIS POSITIFS !
Attention l'arnaque est bien montée, les réponses de Passion Couture ici laissent croire qu'il y aurait un véritable site non frauduleux. En fait les avis positifs émanent aussi des arnaqueurs. Ils parlent d'avoir un numéro SIRET en France mais lequel ? Celui ci n'existe pas. Ils proposent de les contacter pour vérifier ou en est votre commande sur l'adresse mail qui a servi à l'arnaque et ainsi avoir l'air d'une vraie entreprise. L'adresse mail qu'ils donnent dans leur réponse ici EST L'ADRESSE UTILISEE PAR CES ARNAQUEURS

Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide, montage facile et produit conforme aux photos.

A fuir
A fuir ! Le site est bien fait mais il s'agit d'une arnaque. Vous ne recevrez jamais votre marchandise !
L'adresse à Paris est fausse, le numéro de téléphone ne répond jamais. Si vous les contactez par email ils répondent que le colis est en transit mais ne donnent pas de numéro de suivi.

Bonne surprise!
Après avoir lu des avis mitigés, j’étais un peu hésitante, mais tout s’est très bien passé. Livraison rapide, produit de qualité et conforme à la description. Je suis ravie de mon achat.

Antwort von Passion Couture France
J'ai voulu passer une commande d'un…
J'ai voulu passer une commande d'un mannequin de couture ,mon paiement par carte bleue n'a pas abouti par deux fois.Quelques jours plutard j'ai remarqué qu'il y avait un paiement par carte bleue sur mon compte de 26,11eur pour une plateforme de jeux en ligne à Sacramento aux Etats Unis.. j'ai du faire opposition à ma carte.

Antwort von Passion Couture France
Commande passée il y a six semaines
Commande passée il y a six semaines, 3 mails pour savoir ce qu'il en est... Réponse " Veuillez patienter, la commande est partie aucun remboursement possible." Pas de nom de transporteur, pas de date approximative de livraison le floue artistique complet !!!!!

Attention site frauduleux.
Attention site frauduleux.. ! Tentative pour acheter un mannequin avec ma carte bancaire il y a 2 semaines de ça. La première tentative a échouée et du coup j'ai recommencé...malheureusement paiement échoué également. Me demandant pourquoi les paiements ne passent pas, j'ai tenté avec la carte de mon mari. Résultat : même chose!! Quelques jours après ces tentatives, mon mari a été victime d'une fraude bancaire avec des paiements USD venant des Etats Unis.. ! Aujourd'hui je viens de vivre la même chose...la même sommes que mon mari débité en USD et également par le biais d'un site Américain..! Résultat, blocage de nos 2 cartes bancaires..! Site à fuire...

Un bon achat globalement
Petit délai supplémentaire pour la livraison, mais la qualité du produit compense largement. Le mannequin est stable et les réglages précis.

JAMAIS REÇU
Mannequin commandé le 13 octobre. Nous sommes le 21 novembre, TOUJOURS PAS LIVRÉ
Tel service client injoignable, 3 réclamations par mail, on m’à répondu d’attendre, rien sur le transporteur ni sur le suivi. MALHONNÊTES

Antwort von Passion Couture France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.