Keine Reaktion des Kundenservice bei Reklamation
Eine Bestellung bei payot soll mir laut dem Lieferdienst dpd vor 10 Tagen zugestellt worden sein, was aber nicht der Fall ist. Ich habe das sofort nicht nur bei dpd gemeldet, die darauf eine Recherche gestartet haben, sondern auch am gleichen Tag payot per Mail mitgeteilt. Da ich keine Reaktion erhielt, habe ich noch eine Mail versandt, wieder ohne Reaktion. Die Mailadresse war nicht als eine „no reply “-Adresse markiert und es gibt keinen Grund anzunehmen, dass sie nicht funktioniert. Gelesen wird der Maileingang aber offenbar nicht. Nachdem mir dpd dann mitgeteilt hatte, dass die Recherche ergebnislos war und ich den Verkäufer kontaktieren muss, der für alle weiteren Schritte zuständig ist, habe ich payot erneut kontaktiert, diesmal über das Kontaktformular. Da es keine Eingangsbestätigung per Mail gibt, lässt sich das leider nicht nachweisen. Und bis heute gibt es weiterhin keine Reaktion. Eine Telefonnummer ist auf der Webseite nirgends angegeben. Ich werde den Vorgang nun wohl per Einschreiben mit Fristsetzung in die Wege leiten müssen. Ein Kundenservice ist quasi inexistent und dies war definitiv das letzte Mal, dass ich dort eingekauft habe.