Es wurde eine schnelle Dienstleistung erbracht. Mein PC war durch Überhitzung defekt. Hatte keine Datensicherung, aber Herr Walker konnte alles retten. Er hat alles umgebaut, gesichert, super erklär... Mehr ansehen
nach einem BIOS update von LENOVO ist mein Rechner nicht mehr hochgefahren. Ich bin auf PC_Blitzhelfer über das Internet aufmerksam geworden und habe dort auch gleich einen Termin bekommen. Herr Walke... Mehr ansehen
Herr Walker hat uns mit neuer PC-Hard- und Software hervorragend versorgt und eine überzeugende Beratung vorgenommen. Die Hilfe erfolgte sehr zeitnah und ist rundum zu loben! Wir wissen jetzt, dass je... Mehr ansehen
Vor einigen Tagen hatten wir einen echten Notfall, während unsere Tochter an ihrer Bachelor Arbeit schrieb! Unser Drucker gab den Geist auf! Herr Walker eilte sofort herbei, wir fuhren zusammen zu ein... Mehr ansehen
PC-Notdienst, Hilfe rund um den Computer, Vor Ort Termine oder auch Fernwartungen per Teamviewer, Beratung, Verkauf PC und Laptops, Reparatur
Nationalgasse 14, 72124, Pliezhausen, Deutschland
- 0172-8827955
- info@pc-blitzhelfer.de
- pc-blitzhelfer.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Hilfe !! Preis Leistung super!
Der Name Blitz Helfer macht Herrn Walker alle Ehre. Rechner und Laptop wurden sehr schnell wieder funktionsfähig repariert. Alles wurde ordentlich sortiert , und auf den neuesten Stand gebracht. Ich würde Herrn Walker jederzeit weiterempfehlen.
Da mein PC diese Woche nicht mehr…
Da mein PC diese Woche nicht mehr funktionierte war ich aufgeschmissen. Ein Anruf bei Herrn Walker und ich konnte mein Gerät schon am nächsten Tag vorbei bringen. Herr Walker hat den PC komplett überprüft und mit den nötigen Virenschutz Programmen ausgestattet. Es liegt nun auch eine ausführliche Erklärung auf dem Desktop. Herr Walker bietet nicht nur sehr schnelle und kompetente Hilfe, sonder bietet auch Support. Das ist sehr hilfreich für mich. Sollte ein Problem auftauchen, kann ich jederzeit anrufen. Vielen Dank. Brigitte Beck
Immer wieder Super Leistung
Herr Walker ist ein Profi. Er ist kompetent, schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt wunderbar. Ich kann Herr Walker nur weiterempfehlen.
IT Laie
Als PC Laie, nur Anwender ohne Tiefenkenntnisse, bin ich sehr zufrieden mit dem neuen PC. Es funktioniert wie erwartet. Tlw. muss ich mich erst einmal an die etwas anderen Darstellungen im Vergleich mit Win10 gewöhnen. Kann PC-Blitzhelfer weiterempfehlen. Demnächst wird noch eine HDD mit PC-Blitzhelfer über die Fernwartung ersetzt. Die vorhandene hatte leider einen Defekt.
An einem Wochenende spontane Hilfe bei…
An einem Wochenende spontane Hilfe bei einem IT Systemausfall zu bekommen, ist im Deutschland der Worklife Balance und der Bürgergeldhängematte so etwas von unglaublich, dass man seinen Augen nicht traut. Dass dann aber auch noch ausführliche Erklärungen und Beratung dazu kommen, ist schon wirklich außergewöhnlich! Vielen Dank, Herr Walker! Jederzeit wieder! M. Fink
Freundlich, kompetent und super schnell!
Freundlich und kompetent. Super gute Beratung.
Herr W. hat sehr schnell einen Laptop eingerichtet und das am Feiertag!
Wenn man ein Problem hat kümmert er sich sofort.
Preis Leistung stimmt!
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Nachdem der von mir neu zusammengebaute PC nur noch ins BIOS kam und ständig abstürzte, möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich so kurzfristig Zeit genommen haben, um den PC innerhalb von einer Stunde wieder zum Laufen zu bringen. Der Rechner läuft jetzt wunderbar. Windows 11 ist installiert und der Rechner ist im Einsatz. Das BIOS Update und die vorgenommenen Einstellungen haben das Problem gelöst. Das hat mir viel Ärger erspart. Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung!
Klare Empfehlung für jeden, der schnelle und unkomplizierte Hilfe sucht!
Ein Blitzhelfer im wahrsten Sinne des…
Ein Blitzhelfer im wahrsten Sinne des Wortes! Innerhalb von nur einem Tag hat Herr Walker meine Computerprobleme gelöst: Nach einem Anruf konnte ich gleich bei ihm vorbeikommen und war dann schnell erleichtert zu hören, dass die Festplatte nach dem Absturz meines älteren Laptops noch intakt war. Herr Walker richtete die Hard- und Software auf einem neuen Laptop ein und erklärte mir geduldig ihre Funktionsweise. Für Nachfragen ist vorgesorgt: Zum einen wurden Anleitungen und Lernprogramme mit installiert, zum anderen kann ich mich auch jederzeit bei Problemen an ihn wenden. Für mich hätte es nicht besser laufen können. Ich kann Herrn Walker wärmstens weiterempfehlen.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung. Sehr zügige Abwicklung der Probleme. Preis auch akzeptabel. Ich bin sehr zufrieden.
Windows 11 Update per Fernwartung, cool
Herr Walker betreut mich schon sooo lange. Er ist immer sofort für mich da. Die Hilfe erfolgt prompt, meist ist alles mit der Fernwartung schon erledigt. Jetzt aktuell wurde mir an meinem Laptop mit altem Windows 10 auf Windows 11 upgedated. Vorher musste aber noch ein Bios-Update gemacht werden! Es ist alles super gelaufen. Verdiente 5 Sterne
Nachdem mein Computer gehackt wurde war…
Nachdem mein Computer gehackt wurde war Herr Dietmar Walker innerhalb einer Stunde persönlich bei mir Zuhause und hat sich um das Problem gekümmert. Er hat das infizierte Gerät mitgenommen und sowohl Hardware als auch Software mäßig auf den neuesten Stand gebracht. Am nächsten Tag wurde mir von ihm das Gerät wieder nach Hause gebracht und ich erhielt eine sehr kompetente und hilfreiche Einweisung von ihm. Dank ihm kann ich nun wieder beruhigt schlafen und kann seinen Service uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein Service den man sehr selten findet!
Ein Anruf hat genügt. Termin kurze Zeit später gehabt und wirklich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Tolle Hilfestellung bekommen um meinen PC zukünftig selbst zu sichern und auf dem neuesten Stand zu halten. Habe ich vorher noch nie so erlebt!!!
Wer PC-Probleme hat ist hier mehr als nur Gut aufgehoben!!!
Vielen Dank nochmals!!!!!!
Am Dienstag wegen dem alten PC mit Hr. Walker telefoniert (Anlass war der Umstieg auf Windows 11) und am Freitag war dann der neue PC vollinstalliert bei mir zu Hause. Das nenn ich mal Service!
Am Dienstag wegen dem alten PC mit Hr. Walker
Schnelle Hilfe
Habe PC-Blitzhelfer Dietmar Walker kontaktiert, als mein PC keine Verbindung zum Internet aufbauen konnte und die vielen Ratschläge auf den einschlägigen Internetseiten keinen Erfolg brachten. Das Problem wurde durch Herr Walker schnell behoben. Außerdem habe ich gelernt das aktualisierte Programme und Sicherungen durchaus ihren Vorteil haben. Habe mich seither an seine Ratschläge gehalten und bin bisher damit gut gefahren.
Herr Walker ist rund um die Uhr…
Herr Walker ist rund um die Uhr erreichbar.
Er hat ausreichend Nerven, um geduldig meine Unkenntnis zur Kenntnis zu nehmen und die Lösung aufzuzeigen und durch zu führen.
Nach meinem kleinen Wissensstand müßte der Seinige groß genung sein, um mir in allen Dingen rund um den PC die richtige Unterstützung zu geben, in der Zukunft.
Herzlichen Dank!
Top Betreuung und Beratung!!!
Die Beratung und Reparatur meines PC waren sehr gut. Man fühlt sich aufgehoben und gut beraten. Ich kann Herrn Walker nur empfehlen. Vielen Dank!
Hilfe für PC Probleme Dietmar Walker
Ich hatte in letzter Zeit sehr viele kleine PC Probleme. Mir wurde schnellstens geholfen selbst als Er Urlaub hatte. Einfach Anrufen, Problem mitteilen und Dier wird geholfen.
So stelle ich mir rasche Hilfe vor
So stelle ich mir rasche Hilfe vor: Selbst am späten Freitagnachmittag oder Samstag in der Früh findet Herr Walker die passenden Klicks und zerschlägt so manchen Knoten im Rechner. Erfahren, kompetent und noch dazu gesegnet mit viel Geduld.
Herzlichen Dank! Michael P.
Sehr freundlich und kompetent
Ich kann Herr Walker nur weiterempfehlen.
Mein Rechner ging kaputt und bin über Google auf Herr Walker gestoßen. Ich riefe ihn an und noch am selben Abend konnte ich meinen Rechner zu ihm bringen und es wurden sofort verschiedene Tests gemacht, um herauszufinden wo das Problem liegt und erklärte jeden Schritt.
Am nächsten Abend konnte ich mein Rechner voll funktionsfähig abholen.
Bei Problemen werden ich nurnoch zu ihm gehen.