PC-Blitzhelfer Bewertungen

TrustScore 5 von 5

5,0

Es wurde eine schnelle Dienstleistung erbracht. Mein PC war durch Überhitzung defekt. Hatte keine Datensicherung, aber Herr Walker konnte alles retten. Er hat alles umgebaut, gesichert, super erklär... Mehr ansehen

nach einem BIOS update von LENOVO ist mein Rechner nicht mehr hochgefahren. Ich bin auf PC_Blitzhelfer über das Internet aufmerksam geworden und habe dort auch gleich einen Termin bekommen. Herr Walke... Mehr ansehen

Herr Walker hat uns mit neuer PC-Hard- und Software hervorragend versorgt und eine überzeugende Beratung vorgenommen. Die Hilfe erfolgte sehr zeitnah und ist rundum zu loben! Wir wissen jetzt, dass je... Mehr ansehen

Vor einigen Tagen hatten wir einen echten Notfall, während unsere Tochter an ihrer Bachelor Arbeit schrieb! Unser Drucker gab den Geist auf! Herr Walker eilte sofort herbei, wir fuhren zusammen zu ein... Mehr ansehen

1. Computerservice

PC-Notdienst, Hilfe rund um den Computer, Vor Ort Termine oder auch Fernwartungen per Teamviewer, Beratung, Verkauf PC und Laptops, Reparatur

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Herr Walker ist immer erreichbar

Herr Walker ist immer erreichbar bzw meldet sich zeitnah zurück zur Unterstützung. Der support ist sehr freundlich und die Hilfe schnell und kompetent. Ich kontakte Herrn Walker immer, wenn ich selbst nicht weiterkomme und kann mich darauf verlassen, dass mir geholfen wird.

14. Dezember 2024

Kompetent und schnell - Danke!

Schnelle und kompetente Hilfe....
Meine Daten wurden gerettet, Laptop ist wieder einsatzfähig und ich habe noch einiges dazu gelernt. Sympathischer Kontakt und interessantes Konzept. Herr Walker hat für mich voll gepasst - ein besserer Service geht nicht!!

12. Dezember 2024

Schnelle und kompetente Hilfe

Schnelle und kompetente Hilfe. Alles konnte per Fernwartung eingerichtet werden. Zusätzlich habe ich viel nützliche Informationen bekommen und so Manches mehr konnte Herr Walker zusätzlich an meinem Laptop verbessern.

29. Oktober 2024

Retter in der Not

Herr Walker hat uns schnell und sehr professionell geholfen. Computer war freitags nicht mehr gestartet, Sonntag Email an ihn, gleich Antwort per whatsapp, Montag erster Termin. Donnerstag konnte ich meinen Computer wieder abholen, neu installiert, alle Daten gerettet und so ausgestattet, dass es nicht mehr zum Supergau kommt - und ich habe einen Ansprechpartner für die Zukunft. Super Know how, super Service, vollstens zum Empfehlen. Vielen Dank!

28. November 2024

Spitzenservice, gern wieder

Herr Walker hat meinen Laptop nach einem Absturz mit zerstörter Festplatte wieder flott gemacht, indem er eine neue Festplatte eingebaut und Windows neu installiert hat. Außerdem hat er mir gleich noch einige zusätzliche Programme und eine Anleitung installiert, um ein Backup zu ermöglichen und Daten zukünftig besser zu sichern. Das alles hat nur zwei Tage gedauert und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, dem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich werde wieder bei Computer-Problemen zu ihm gehen und empfehle ihn gern weiter. Er ist sehr professionell und vertrauenswürdig.

31. Oktober 2024

Preis/Leistung passt! Alles bestens

Schon von Beginn an am Telefon war ich begeistert, dass er mir sofort helfen wollte. Am gleichen Tag konnte ich den Computer meines Sohnes vorbeibringen! Er hat bis am späten Nachmittag, an einem Samstag, daran gearbeitet und meinem Sohn seinen heiß geliebten PC voll funktionstüchtig überreicht! Ich kann PC-Blitzhelfer nur weiterempfehlen!!! Weiter so!

26. Oktober 2024

Soforthilfe

Nach einer Mail wurde das Problem nach kurzer Zeit erledigt.
Zusätzliche kurze Einführung in PC Benutzung
Sehr Gut

8. Oktober 2024

Schnelle und absolut professionelle Hilfe

Ich hatte ein dringendes Problem mit meinem PC, und der PC Blitzhelfer war genau die richtige Wahl! Schon am Tag meiner Anfrage bekam ich schnelle Unterstützung. Besonders positiv fand ich, dass die Beratung verständlich und auf den Punkt war. Auch als Laie konnte ich den Anweisungen folgen.
Neben der Fehlerbehebung (am Wochenende!) habe ich noch viele hilfreiche Tipps bekommen, wie ich meinen PC in Zukunft besser schützen und warten kann. Die Lösungen waren nicht nur effektiv, sondern auch langfristig sinnvoll. Der gesamte Service war professionell und sehr freundlich – absolut empfehlenswert für alle, die schnelle und kompetente Hilfe bei Computerproblemen suchen!

Ich werde mich bei zukünftigen Problemen definitiv wieder an den PC-Blitzhelfer wenden.

19. September 2024

Blitzhelfer - macht seinem Namen alle Ehre.

Mitten bei der Arbeit fand meine Workstation das Wlan nicht mehr. Sonderbarerweise waren andere Netze sichtbar, Hotspot ging kurz, wurde dann auch nicht mehr gefunden...
Inquisitatorische Sofortmaßnahmen
("Wer hat das Internet kaputt gemacht?!") innerhalb der Familie führten zu keinem Ergebnis, und auch die Paarung meines Halbwissens (bspw. IP manuell vergeben) mit der Problemlösung von Microsoft ("Aktualisieren Sie die Treiber des Drahtlos-Adapters") fruchteten nicht.
Zeit meinen Joker zu exekutieren: ein schwerer Baron de Ley (Reserva) schien mir als angemessen, um mich dann gegen abend intensiv mit der Aufgabe zu befassen. Ergoogelt man sich diverse Lösungswege, wo sich vermutlich teils minderjährige Nerds Threads um die Ohren hauen ("Au mann!!! Port vom Proxy-Server geändert, ohne Multitrack zu deaktivieren, Dein Ernst?!") kommt man sich zwar mit zunehmendem Rotweinkonsum tatsächlich immer dümmer vor, und einer Lösung nicht wirklich näher.
Aber (!) - das wird einem dann halt zunehmend egal :-).

"PC BLITZHELFER" - das Haus mit den rot-gelben Schildern kannte ich vom Vorbeifahren, erreichte Herrn Walker am nächsten morgen und bekam rasch einen Termin. Die Base des IT-Experten schaut ein bisschen aus wie das Labor von Dr. Stone aus "Zurück in die Zukunft". Als Laie deute ich Geräte und Werkzeuge bei denen ich nicht ansatzweise eine Ahnung habe, was man damit machen könnte, ja immer als gutes Zeichen: hier ist Jemand, der sein Handwerk versteht. Das stellte Herr Walker dann auch direkt unter Beweis, indem er mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit umgehend löste.
Und das zu einem wie ich finde sehr fairen Preis. Super!
Bei Herrn Walker herrscht Ordnung, in jeder Hinsicht. Und von einem passionierten PC-Profi erwarte ich auch ein gerüttelt Maß an messianischem Sendungsbewusstsein. So sind die Vergatterung, wie Notfälle künftig zu vermeiden sind, und welche Sicherheitsaspekte berücksichtigt gehören, integraler Bestandteil des Servicepakets.

Übrigens: erhält man beim PC-Blitzhelfer nicht nur Software, Service und Fragmente für evtl. Reparaturen, sondern bei Bedarf bzw. auf Nachfrage auch neue Komplettlösungen (Notebook, PC etc.), in Wunschkonfiguration, zu einem Preis der absolut wettbewerbsfähig ist zu Fachmarkt/ Internet. Genau so schnell, nur besser, mit Service vor Ort on top :-).

18. September 2024

Herr Walker ist sehr kompetent

Herr Walker ist sehr kompetent. Ich war mehrere Male bei ihm. Er konnte meine Probleme soweit lösen und hat mir mehrere hilfreiche Programme installiert. Habe auch sehr schnell Termine bekommen. Bei meinem letzten Besuch musste ich auch nichts mehr bezahlen. Danke!

28. August 2024

Auf der Suche nach einer seriösen…

Auf der Suche nach einer seriösen PC-Hilfe bin ich durch Trustpilot auf pc-blitzhelfer aufmerksam geworden wegen der sehr guten Bewertungen. Meine Anfrage per e-mail wurde von Herrn Walker sehr schnell ausführlich, kostenlos und umfassend beantwortet. Das Problem gestaltete sich allerdings etwas komplexer und ich habe das remote-Angebot angenommen. Herr Walker rief mich nach kurzer Zeit schon an und er konnte das Problem lösen. Gratis erhielt ich dann noch ein Programm, mit dem ich mein gesamtes Betriebssystem auf meiner externen Festplatte zukünftig immer speichern kann, die heutige Speicherung hat Herr Walker netterweise durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem erfolgreichen und sehr freundlichen Service von Herrn Walker und gebe meine Erfahrungen sehr gerne hier weiter für potentielle Nutzer, eine wirklich sehr gute und vertrauensvolle Empfehlung

17. August 2024

Antwort von PC-Blitzhelfer

Ach ich freue mich über solche langen und umfassenden Bewertungen sehr. Da erfährt der Suchende einfach mehr über das was ich anbiete und besonderes leiste. Vielen lieben Dank dafür.

Herr Walker! ein herausragender Computer- Fachmann mit besonderen Erklärungs- Qualitäten!

Sehr geehrter Herr Walker!
Um das Wichtigste, Erfahrene gleich vorweg zu sagen:
Wer sich bei Ihnen um Hilfe bemüht hat, den hat nicht nur "der Blitz getroffen", der was Hilfe, Erklärungen und Schadensbehebung in sehr guter Atmosphäre das ganz große Los gezogen!
Sie hören zu verarbeiten die Sorgen der Leute-wie uns- in unglaublich schneller Schadensregulierung und Hilfe! Sie verstehen Ihr großes Computerwissen in Sätze zu formulieren, die wir Laien verstehen konnten! Sie haben Ihr ganzes Wissen mit Ihrer jahrelangen Erfahrung in eine "To do- Liste" umgänglich und verständnisvoll gestaltet, um uns Computer- Laien in Umgang mit Gerät und Problem
zu einem regelmäßigen Computer- Umgang wissend und sicherer zu machen! Auch Ihre Art und Weise der
Vermittlung ist sehr angenehm, mit großer Ausdauer und stets in guter Laune geführt!
Wir danken für eine sehr rasche Hilfeleitung, die zudem auf freundschaftlicher Umsorgung basierte und das Gefühl verlieh einen absoluten Fachmann, ja wissensreiche "Kapazität"(ohne zu übertreiben) mit einer sehr hilfreichen und menschlichen Art in unserer "Notlage" gefunden zu haben!

17. Juni 2024

Antwort von PC-Blitzhelfer

Also hier muss ich jetzt mal antworten. Vielen herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Erklärung. Das freut mich ganz besonders. Nochmals Danke.

PC-Blitzhelfer Herr Walker macht seinem Namen Ehre

Herr Walker beschafft den gewünschten Computer nicht nur in Rekordzeit von einem Tag, sondern er macht auch seinem Namen (PC-Blitzhelfer) Ehre, indem er einem auch am Wochenende hilft, bis das Problem gelöst ist. Herr Walker reagiert auch blitzschnell auf einen Hilferuf. Ich kann Herr Walker nur weiterempfehlen.

22. Juni 2024

Antwort von PC-Blitzhelfer

Mir macht meine Arbeit halt einfach Spaß. Ich freue mich auf jeden Kunden. Ehrlich.

Schnelle, kompetente und super freundliche Unterstützung von einen absoluten PC-Profi!

Leider stand mein Laptop während der starken Regen direkt unter dem Fenster und wurde dadurch verschrottet. Mir gings nun nur drum meine Daten zu sichern und ich habe verunsichert Herrn Walker, einen wahren PC-Blitzhelfer, angerufen und er hat mir gleich angeboten am selben Tag (samstags!) vorbei zu kommen. Er hat alle Dateien abgesichert, meine Festplatte in einem neuen Gehäuse eingebaut und nun habe ich wieder Zugriff auf alles, was ich für verloren hielt. Dabei hat er mich gut beraten, wie das durch externe Datensicherungen in der Zukunft vermieden werden kann. Ich würde mich jederzeit bei ihm wieder melden, wenn was wieder wäre, denn ich weiß, dass ich beim PC-Blitzhelfer gut versorgt werde.
Ich gebe deshalb hiermit eine absolute Weiterempfehlung!

17. Juni 2024

Antwort von PC-Blitzhelfer

Vielen lieben Dank. Ich liebe solche ausführlichen Bewertungen sehr. Da erfährt der nächste suchende Kunde wirklich etwas.