Pedí productos en supermercado DISCO.Entregaron parte, segun6 Pedidos ya supermercado devolvió : menos del 40%. Ni Pedidos Ya, ni supermercado se promulgó.Dicen: " verifique su T/C dentro de 7 día... Mehr ansehen
Aún pagando la suscripción, siempre "tienen un error", que con mucha suerte, lo subsanan con un cupón que nunca aplica para otros pedidos. Además es IMPOSIBLE que te atienda un agente, solo podés d... Mehr ansehen
No funciona nunca. Hoy, por ejemplo, tienen caídos los servidores. Si lo usas web no te cargan los menús de ningun restaurante, si usas tablet o celular a veces carga, aunque no sin tenerte esperando... Mehr ansehen
Nefasta. Esperamos 40 minutos un pedido de $20.000. Esperamos 15 minutos afuera, con frío el pedido para que el rider nos encuentre, pero nunca llegó. Canceló el pedido diciendo que no estabamos en el... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
¿Con Hambre y Nada te Copa? Acá tu Comida Sabrosa, Hoy Puede Tener otro Gusto. PedidosYa, Te Llena el Corazón
Brasilien
- pedidosya.com.ar
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nada
Nada. Cometen errores todo el tiempo y los operadores están menos capacitados q los robots. SON UN DESASTRE
Muy buen servicio
Pedidos Ya ? Ni loca !Increíble que Pedidos Ya en la zona de…
Increíble que Pedidos Ya en la zona de Lugano se cobre el envio hasta 1000 pesos ,550 pesos y de eso a los repartidores no se les de NADA Además los precios de lo que ofrecen los diferentes negocios son tan caros que es algo desorbitante y de pésima calidad todo Yo no pido absolutamente nada,no me gusta que me estafen de esa manera Estoy escribiendo el 14/12/2023
Pesimo servicio al cliente
No se puede contactar servicio al cliente cuando hay un problema con el pedido. Ademas me cobraron de mas por una orden.
No llega el pedido
Ya van varias veces que nos quedamos sin cenar, esperando dos horas para que nunca llegue la comida
El reembolso ok, pero te quedaste sin comer
No puede ser que un local te tenga 2 horas y te cancele el pedido
No puede ser que te pongan como entregado un pedido que nunca te llegó
Es imposible volver a pedir ya que tardaría dos horas más y la gente tiene la costumbre de DORMIR
Todo CABA
Quiero expresar mi insatisfacción con…
Quiero expresar mi insatisfacción con el servicio de Pedido Ya. He experimentado problemas con el proceso de reembolso después de cancelar un pedido.
En primer lugar, el reembolso no se realizó en un plazo razonable.
En segundo lugar, cuando finalmente se realizó uno de varios reembolsos, se hizo desde una cuenta que no pertenece a Pedido Ya. Esto me preocupa ya que no puedo verificar la legitimidad de esta transacción.
Facilita el lavado de dinero, sin atención al cliente, promueve el fraude!
Es una empresa que promueve con facilidad el lavado de dinero. No verifica la identidad de sus clientes: Yo puedo colocarme como usuario "xxxx" y esta no verifica si este es mi nombre real o si el número de teléfono existe.... Es fácil hacer pedidos falsos !
En otro orden, obligan a sus riders a cometer faltas, como retirar pedidos incompletos de locales y cobrar como si la orden estuviese completa.
Permiten que los locales adheridos vedan o mantengan publicados productos que no tienen disponibles, no hay auditoría y terminan mandando lo que te da la gana.
Sus canales de resolución de problemas son impenetrables! No puedes resolver mucho.
Maliisisisisimo nunca llego el pedido
Maliisisisisimo. Pedí al Noble
Repulgue x PedidosYa 2 HORAS DE DEMORA Y Terminan CANCELANDO el pedido. EL reintegro??? Jajaja en 30dias hábiles al banco. Malisimo todo.. Pedidos Ya y el Noble q se negaron a solucionar el inconveniente.
Es la primera vez que dejó una opinión…
Es la primera vez que dejó una opinión y es por la mala experiencia. Siempre que pido al burguer lo hago por esta app y es la primera vez que viene el sello roto del producto. El repartidor se quedó con una de las hamburguesas..o fue él o fue la chica con la que venía en la moto. La verdad que me sentí muy mal porque era un pedido para mis hijos. Tampoco me alcanza con que me devuelvan la plata..deberían hacer algo con el repartidor
Es la peor aplicación de compra…
Es la peor aplicación de compra que conozco, no responden si los alimentos que pediste no llegan y mucho menos reponen el dinero perdido. Ellos prestan su plataforma y cobran por usarla pero no se preocupan de que sus clientes no sean estafados y más encima la tienda sigue en funcionamiento como si nada.
Gran estafa
Muy mal servicio, hice una compra y me cancelaron el envío por un error de la empresa y nunca me hicieron la devolución, me cansé de hacer los reclamos y me mandaron un mail diciéndome que lo lamentaban pero no podían solucionar el problema. Les recomiendo que no usen está App son unos sinvergüenzas, nadie se hace cargo, nadie da la cara. Una verdadera estafa😡
Ceroooo
Ceroooo! Te mandan el pedido a cualquier direccion despues te lo cancelan y encima te mandan la plata al banco que tarda 30 dias en acreditarse!!!
malaa
los restaurantes cancelan los pedidos porque si. Que te devuelvan el dinero tambien es un tema.
En realidad cero estrella
En realidad cero estrella. Me mandaron lo que quisieron, me cobraron dos y me enviaron uno pero no me reconocieron NADA.
Pedidos ya Roba tu pedido ya pagado
Ayer hicimos el pedido, ya pagado con debito, paso el repartidor por la puerta con una mujer atras de acompañante, riendose, pusieron entregado la comida y pasaron de largo, son ladrones, nunca mas voy a pedir por esta aplicacion, espero se hagan cargo y me devuelvan el dinero!!!!
muy buena experiencia con Establo
muy buena experiencia con Establo, llegaron rapidísimo,
Espantoso
Espantoso. Cancelaron mi pedido luego de 2 horas de espera.
Nunca más
Porfavor no esten mandando anuncios de…
Porfavor no esten mandando anuncios de manera automatica o si no los vamos a tener que denunciar
Experiencia de usuario NEFASTA
Una experiencia de usuario realmente NEFASTA.
Cuando se equivocan en un pedido, lo cual es el 80% de las veces, si, el 80% de las veces lo que vos pedis no te llega, sino que te llega otra cosa "parecida"... Haces el reclamo y se lavan las manos, en el mejor de los casos te dan un ticket por mucho menos del valor de tu compra y que solo podes usar si pagas con tarjeta de credito. Es realmente una estafa este "servicio", no es para nada recomendable.
ladrones
Malísimo. Me traen la mitad del pedido, me dan un cupon por lo que no me trajeron y una supuesta compensación que no cubre el envío. y cuando pido nuevamente que me traigan lo faltante, me vuelven a cobrar el envío porque no admite 2 cupones. si no puedo reclamarle al restaurant, ni tengo el telefono del repartidor, porque tengo que pagar yo un error que es responsabilidad de pedidosya. ???
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.