Das sagen Bewerter
Entant que professionnelle du bâtiment, j'utilise Algo sur mes chantiers, une peinture biosourcée efficace et sûre qui remplace parfaitement la peinture acrylique ( issue elle de la pétrochimie= plast... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons commandé de la sous couche et de la peinture Grand Blanc, Rose Aurore, Pain d'Epices, Noisettes Coquettes et Vert Tendre pour peindre les murs de notre futur Maisons d'Assistantes Maternell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une petite crainte sur le délai de réception de la peinture (nous avons cru qu’elle n’arriverait pas à temps à cause d’une série de jours fériés), la peinture est finalement arrivée pile au b... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le coloris de la peinture est très beau mais odeur désagréable
Le coloris de la peinture est très beau, c'est une peinture peu couvrante donc il faut plusieurs couches. Par contre vraiment déçue au niveau de l'odeur qui reste tenace même après une semaine alors que les deux fenêtres sont grandes ouvertes 24 heures sur 24. C'est une odeur qui fait mal à la tête, qui donne la nausée. Je n'avais jamais eu ce genre de souci auparavant.
Aucune réponse du service client
Aucune réponse du service client, malgré une prise de contact il y a un mois en leur disant que leur peinture sent très fort après des mois.
Très belle couvrance
Peinture bien couvrante, odeur quasi absente et le vert sauge rend exactement comme sur l’échantillon
Globalement satisfait !
Après une petite crainte sur le délai de réception de la peinture (nous avons cru qu’elle n’arriverait pas à temps à cause d’une série de jours fériés), la peinture est finalement arrivée pile au bon moment.
Son application s’est bien passée.
Deux couches de sous-couches ont largement suffit pour recouvrir un mur qui est marrons.
Le rendu est joli, les couleurs conformes à ce qu’on avait commandé. Ça sent très peu lors de l’application, un poil plus dans les jours qui suivent mais globalement, ça n’a rien à voir avec des peintures classiques.

Antwort von Peinture Algo
Nous avons peint notre maison neuve…
Nous avons peint notre maison neuve entièrement avec Algo, au pistolet à peinture.
Superbe résultat, très couvrant avec une sous couche et 2 couches.
Délais de livraison un peu flou et variable sur nos différentes commandes, mais pas un souci car nous avions bien anticipé.
L’odeur est moins forte qu’une peinture classique

Cette peinture est incroyable
Cette peinture est incroyable. La commande est arrivée très vite et j'ai beaucoup angoissée sur la couleur choisie mais c'est absolument magnifique. J'ai fait un test autour de la porte d'entrée. C'est de la peinture pour façade. C'est velouté, crémeux et la maison sera magnifique en jaune.

peinture rose
J'ai commandé du rose Bréhat et du fleur de cerisier, les deux couleurs rendent vraiment bien. Je trouve que la peinture est magnifique, elle s'applique bien et elle est bien couvrante. J'ai quand même du la diluer car un peu visqueuse pour une amatrice comme moi. Je recommande+++ pour l'odeur inexistante.

Top !!!
Le service client est absolument impeccable, les conseils en matière de choix de peinture sont parfaits. L' envoi d'échantillons est très pratique en plus, ils sont de taille suffisante pour estimer le rendu ! Trop bien 😊

Service au top
Service au top, conseil et sav sur une erreur d'adresse parfaitement gérée !
Peinture qui sent bon et couvrante.
J'ai fait toute la maison avec la peinture Algo

Depuis le 28 février
Depuis le 28 février, hors mis mes 169e débité instantanément. Je n'ai aucune nouvelle de ma commande ... Aucune mise a jour, service client injoignable, mail sans réponse ...
J'ai commandé du papier peint, qui était sensé arriver chez moi vers le 6 mars ...
Aucune démarche possible via leur site.. que fait on maintenant ? Si vous n'avez pas le papier peint, rendez moi mon argent au moins.

Service SAV volontairement inexistant
Nous avons commandé du primaire, du bleu ombre et du vert forêt de pins. Rien à redire sur le primaire et sur le bleu. La peinture n'est pas facile à appliquer mais elle est de bonne qualité.
Par contre le vert n'était pas de la bonne teinte, même après séchage. C'est clairement une erreur lors de la préparation car la teinte correspond à une autre peinture proposée sur le site.
Service SAV à fuire, car simplement inexistant. Impossible de les joindre via la numéro de téléphone (ils coupent volontairement leur réseau) et aucune réponse à mes mails. Politique de l'autruche, c'est lamentable ...
Mise à jour 13/04/26 : suite à mon avis sur Trustpilot, le vendeur a pris contact avec moi très rapidement. Il a reconnu une erreur de fabrication et m'a finalement remboursé.

Antwort von Peinture Algo
Envoi rapide, produit de qualité et super couleur 😍 bravo à toute l'équipe, je recommande les peintures algo !

Peinture aléatoire
Peinture aléatoire. J’ai refait deux chambres grâce a la peinture algo.
La première pour mon premier fils. Tout s’est très bien passé, le rendu est très bien. J’avais commandé pour les murs et les meubles.
La deuxième fois, pour la sous couche RAS mais par contre les trois pots de couleur commandés contenaient des « blocs » de peinture qui avaient durci. Ces blocs prenaient une grande place dans le spots et étaient impossibles à mélanger. J’ai contacté le service client qui a reconnu que la peinture avait sédimenté dans les pots. J’étais inquiète de ne pas finir la peinture de la chambre. Le service client m’a alors proposé 50% sur un autre pot. J’ai insisté pour obtenir un pot gratuit car j’avais normalement commandé largement assez de peinture. Si je n’en avais pas assez, c’était à cause de cette sédimentation qui a fait qu’une bonne partie de mes pots était inutilisable. Algo m’a renvoyé un pot de peinture gratuitement. Nous avons donc pu terminer la chambre. Sauf que toute la partie peinte avec la peinture défectueuse comporte beaucoup de traces. Après réflexion, Algo aurait dû remplacer toute la peinture qui avait un défaut. Le rendu n’est vraiment pas joli.
J’ai recontacté Algo et pour eux , avoir renvoyé un pot suffit à compenser que j’ai reçu 3 pots défectueux.
Sans parler du temps passé à essayer de mélanger cette mauvaise peinture et à trier pour retirer les grumeaux secs qui se mettaient sans cesse sur le rouleau. Je ne réitérerai pas l’expérience et je ne recommande pas.

Antwort von Peinture Algo
Très belle qualité de peinture je suis architecte et maintenant je la conseille à tous mes clients ! C’est un rapport qualité/prix imbattable

Antwort von Peinture Algo
La peinture a une excellente opacité
La peinture a une excellente opacité, on sent que l'on travaille avec un matériel noble à base d'algues, quand on vient la chercher une équipe nous accueille chaleureusement

Antwort von Peinture Algo
Une peinture faite pour les chimicosensibles
Expérience qualitative de la commande en passant par la livraison jusqu’à l’application de la peinture. La peintu En elle-même est facile à appliquer, excellent rendu, odeur très légère et pas gênante alors que mon amie est chimicosensible.Bref si vous voulez peindre sans vous intoxiquer, Algo est la solution !

Antwort von Peinture Algo
Peinture de très bonne qualité
Peinture de très bonne qualité. Envoi soigné et rapide.
Je recommande à 100%.

Superbe peinture
Superbe peinture
Très jolie couleur
Pas d’odeur
Facile à poser

Antwort von Peinture Algo
Très bonne peinture artisan je peux…
Très bonne peinture artisan je peux comparer avec d'autres marques pro. Rien à dire rapport qualité prix. Parfait. Emballage impeccable.

Antwort von Peinture Algo
Déjà plusieurs commandes à notre actif
Déjà plusieurs commandes à notre actif. Sous-couche et peinture de qualité, absolument aucun problème à l'application et le résultat est impeccable

Antwort von Peinture Algo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.