Peinture Algo Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le coloris de la peinture est très beau, c'est une peinture peu couvrante donc il faut plusieurs couches. Par contre vraiment déçue au niveau de l'odeur qui reste tenace même après une semaine alors q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entant que professionnelle du bâtiment, j'utilise Algo sur mes chantiers, une peinture biosourcée efficace et sûre qui remplace parfaitement la peinture acrylique ( issue elle de la pétrochimie= plast... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commandé de la sous couche et de la peinture Grand Blanc, Rose Aurore, Pain d'Epices, Noisettes Coquettes et Vert Tendre pour peindre les murs de notre futur Maisons d'Assistantes Maternell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une petite crainte sur le délai de réception de la peinture (nous avons cru qu’elle n’arriverait pas à temps à cause d’une série de jours fériés), la peinture est finalement arrivée pile au b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une belle découverte

Après de longues recherches pour trouver un peinture à notre goût, nous avons opté pour Algo, séduits par les teintes, l'aspect écologique, et la dimension RSE avec le travail des équipes de l'ESAT. Nous sommes ravis du rendu velouté et de la couleur très douce et vivante sur nos murs. Nous recommandons fortement Algo.

16. November 2025

Antwort von Peinture Algo

Un immense merci pour ce retour si chaleureux et engagé ! 😊
Nous sommes très touchés que vous ayez choisi Algo après de longues recherches, sensibles à la fois à notre palette de teintes, à notre démarche écologique et à notre engagement social.

Merci de tout cœur pour votre recommandation, et à très bientôt pour la suite de vos projets déco responsables ! 🎨💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente peinture qui couvre bien les…

Excellente peinture qui couvre bien les surfaces et n’émet aucune odeur.
L’envoi est rapide

2. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la couvrance de notre peinture ainsi que son absence totale d’odeur — un vrai confort pour vos travaux, sans compromis sur la performance.

Merci également pour votre mention sur la rapidité d’envoi, et pour votre recommandation qui nous touche beaucoup.

Peinture de qualité

Peinture de qualité, service client rapide et efficace. J'ai eu de bon conseils déco en visio. Hyper pratique car elle ne sent rien et n'a pas de COV : j'ai pu peindre la maison tout en ayant les enfants dans la maison, sans risque pour leur santé.

9. Jänner 2026

Antwort von Peinture Algo

Un immense merci pour votre retour si positif et rassurant ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de la qualité de notre peinture ainsi que de l’accompagnement par notre service client, y compris par le conseil déco — un format qu’on adore proposer pour allier proximité et praticité.

Super

Super, très sympathique et de bon conseils. Les produits sont top

19. Jänner 2026

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et de bon conseil, et que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets déco responsables. 🎨💚

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaits de notre choix

Nous avons fait le choix de la peinture Algo pour la rénovation de tous les murs et plafonds de notre maison. Nous commandons chez eux depuis 3 ans. Nous sommes satisfaits de la qualité de cette peinture, parce que nous travaillons et vivons dans une ambiance sans odeur ni désagrément. De plus nous apprécions la démarche biosourcée et la collaboration avec les Esat. Nous avons constaté des changements pour améliorer l'emballage mais il nous arrive souvent de recevoir des pots déformés mais jamais au point de perdre du produits. De façon générale, nous trouvons l'application des peintures satisfaisante et correspondant à la recouvrance indiquée. Selon la teinte, certaines couleurs recouvrent mieux que d'autres, il faut parfois une couche supplémentaire. Si on peut donner un conseil , l'achat des échantillons nous a permis de ne jamais avoir de mauvaises surprises avec les teintes choisies. Nous recommandons très souvent à notre entourage les peintures Algo.

12. Jänner 2026

Antwort von Peinture Algo

Un immense merci pour votre retour à la fois complet, fidèle et profondément encourageant ! 😊
C’est une vraie fierté pour nous de vous accompagner depuis 3 ans dans la rénovation complète de votre maison, et de savoir que vous continuez à faire confiance à Algo pour la qualité de nos peintures et notre démarche engagée. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et peinture de qualité

Livraison rapide, bonne qualité de peinture, nous sommes très contents. Il y a juste un pot qui est arrivé abîmé mais il ne fuit pas donc tout va bien.

1. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaits de la qualité de la peinture et de la rapidité de livraison.

Nous prenons note de l’emballage abîmé sur l’un des pots, même s’il n’y a pas eu de fuite. Merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à nous signaler ce type d’incident pour que nous puissions continuer à améliorer nos expéditions.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de vos projets déco responsables ! 🎨💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie qu'Algo existe et qu'il…

Je suis ravie qu'Algo existe et qu'il soit possible de peindre sans nuire à l'environnement ! Une superbe gamme de couleurs et une couvrance parfaite en deux couches.

9. Jänner 2026

Antwort von Peinture Algo

Un immense merci pour votre message si positif et inspirant ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gamme de couleurs et la couvrance efficace en deux couches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belles couleurs et Service client au top

Rendus super sur nos murs. Un service client très sympa, qui a résolu plusieurs soucis (j'avais oublié une couleur dans ma commande d'échantillons, ensuite un pot s'est ouvert dans le colis, et les autres ont été un peu perdus par la Poste...) mais tout a éte résolu très vite à chaque fois (modification de commande, renvois) et la peinture a eu lieu dans les temps :)

10. November 2025

Antwort von Peinture Algo

Merci pour votre retour à la fois positif et bienveillant ! 😊

Nous sommes ravis que le rendu sur vos murs vous plaise, et surtout que notre service client ait su vous accompagner efficacement à chaque étape, malgré les petits imprévus rencontrés.

Qu’il s’agisse d’un oubli dans la commande, d’un incident de transport ou d’un colis égaré, nous tenons toujours à trouver des solutions rapides pour que votre projet puisse se dérouler dans les temps — et nous sommes heureux d’avoir pu y parvenir avec vous !

Bravo pour vos travaux, et encore merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de l’échange. 🎨💚

Très bonne peinture et belles couleurs

Très bonne peinture et belles couleurs

14. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre peinture et de la beauté des couleurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La peinture Algo coche toutes les cases pour moi

J'utilise la peinture Algo depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. La peinture a un très beau rendu, le service client est très réactif et la livraison rapide. Pour moi c'est très important d'utiliser une peinture écologique, fabriquée en France et qui en plus à un impact social positif. Algo offre tout ça et c'est pour cela que je vais continuer à utiliser leur peinture.

9. Dezember 2025

Antwort von Peinture Algo

Un immense merci pour votre fidélité et ce témoignage si encourageant ! 😊

Nous sommes très heureux de savoir que, depuis plusieurs années, vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de nos peintures.

Très satisfaite de mon achat de peinture coloris Terre Cuite

Très satisfaite de mon achat de peinture (coloris Terre Cuite). Fidèle à l'échantillon que j'avais commandé au préalable.
Bon pouvoir couvrant, facile à appliquer. Très beau rendu.
Livraison très rapide.

24. November 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que la teinte Terre Cuite vous ait pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets déco responsables ! 🎨💚

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons déjà eu l'occasion de tester…

Nous avons déjà eu l'occasion de tester plusieurs nuances avec un franc succès. Mais notre dernière expérience (crepe du dimanche soir) se révèle désastreuse au point où recouvrir la 3e couche (oui vous avez bien lu, 3e couche) avec une peinture du commerce est la seule solution. Le lot produit doit être corrompu, la peinture est épaisse, fait des pâtes, des marques de rouleau, de pinceau, rien ne fonctionne. Elle s'effrite quand on l'a frotte, marque les tissus.
Je suis actuellement en contact avec la marque et j'espère un remboursement. Je reviendrai actualiser cet avis le cas échéant.

18. Dezember 2025

Antwort von Peinture Algo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement navrés que l’application de la teinte Crêpe du dimanche soir n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. 🙏

Comme évoqué dans nos échanges par mail, nous avons bien procédé à l’analyse du lot concerné, qui s’est révélé conforme aux normes d’application et sans autres signalements similaires à ce jour.

Cela dit, nous comprenons tout à fait votre déception, et tenons à ce que chaque projet se déroule dans les meilleures conditions. C’est pourquoi votre demande a bien été transmise à notre équipe afin de trouver une solution adaptée à la situation.

Nous restons bien entendu à votre écoute et vous remercions pour votre patience et votre confiance passée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous cherchez une peinture de…

Si vous cherchez une peinture de qualité, douce pour soi et l'environnement, facile à appliquer, n'hésitez pas. En plus d'un prix abordable, le service est impeccable, les couleurs sont très belles, bref je suis team Algo forever 😊

16. Dezember 2025

Antwort von Peinture Algo

Un immense merci pour ce superbe message 😊

Vous résumez parfaitement ce que nous nous efforçons d’apporter chaque jour.

Merci d’être passée dans la team Algo ! 🎨💚

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Belle représentation de la couleur mais…

Belle représentation de la couleur mais déçue que l’échantillon ne soit pas une petite quantité pour tester sa texture et sa couvrance sur le support.

12. Dezember 2025

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la représentation de la couleur vous ait plu, mais comprenons parfaitement votre souhait de pouvoir tester la texture et la couvrance directement sur votre support.

Sachez que nous proposons justement un format testeur de 50 ml, idéal pour appliquer la peinture sur une petite zone de mur ou de meuble, et ainsi vous faire une idée concrète du rendu, de la texture et du comportement de la teinte à la lumière.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez en commander un — nous serons ravis de vous accompagner dans votre choix ! 🎨

Contente

J'ai reçu le produit très rapidement, nous l'avons utilisé directement, et c'était parfait, conforme à nos attentes.

2. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que la livraison rapide, la qualité du produit et le résultat à l’application aient été parfaitement à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour vos futurs projets déco responsables ! 🎨💚

Une teinte unique

Une teinte unique, magnifique, nous avions déjà commandé la même il y a 5 ans pour un autre logement... Rien n'a bougé depuis, durable et écologique, au top !

1. Oktober 2025

Antwort von Peinture Algo

Quel plaisir de savoir que vous avez retrouvé la même teinte qu’il y a 5 ans et qu’elle est restée intacte dans le temps. La durabilité de nos peintures, tout en étant écologiques, est au cœur de notre démarche, et votre expérience en est une belle preuve !

Merci pour votre confiance renouvelée.

Conquise

Une vrai sous-couche facile à appliquer, sans odeur bien couvrante. Des peintures aux couleurs magnifiques aux qualités irréprochables. Je suis conquise!

9. Dezember 2025

Merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que notre sous-couche vous ait convaincue par sa facilité d’application.

Et quel plaisir de lire que vous êtes conquise par nos peintures aux couleurs magnifiques et à la qualité irréprochable ! Votre satisfaction est une vraie récompense pour notre équipe engagée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'échantillon en teinte vert de gris…

l'échantillon en teinte vert de gris correspond tout à fait à la couleur que j'imaginais. J'ai commandé un pot pour pouvoir continuer mes petits travaux de décoration.
Ps: j'ai acheté la même teinte "vert de gris" chez un concurrent et la teinte ne correspondait pas du tout à mes souhaits
Très satisfaite.

27. November 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre teinte Vert de Gris ait parfaitement répondu à vos attentes, dès l’échantillon.

Votre expérience souligne l’importance de la fidélité des teintes, un point auquel nous attachons beaucoup d’attention.

Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction ! 🎨💚

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Peintures recommandées par mon entourage

Peintures recommandées par mon entourage mais les échantillons ont mis si longtemps à venir que nous avons dû réorienter notre achat entre temps.
Peut être une prochaine fois....

4. Dezember 2025

Antwort von Peinture Algo

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour 🙏

Nous sommes désolés que le délai d’acheminement des échantillons ait été trop long et vous ait contraint à changer vos plans.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner une prochaine fois, avec une expérience plus fluide.

Merci pour votre compréhension, et à bientôt, peut-être 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout d'abord, j'ai fini un vieux pot de peinture acheté dans un magasin de bricolage de la marque Algo qui trainait dans mon garage sur un mur.
J'ai ensuite commandé un nouveau pot directement sur le site web peinture-algo.fr
Tout c'est très bien passé, le carton d'emballage avec le pot à l'intérieur c'est du sérieux !
Le tout est arrivé en relais colis sans problème.

16. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre première expérience avec un ancien pot Algo vous ait donné envie de poursuivre avec nous.

C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé, de la commande à la réception en point relais, et que vous avez apprécié la qualité de l’emballage.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 🎨💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr