Le coloris de la peinture est très beau, c'est une peinture peu couvrante donc il faut plusieurs couches. Par contre vraiment déçue au niveau de l'odeur qui reste tenace même après une semaine alors q... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Entant que professionnelle du bâtiment, j'utilise Algo sur mes chantiers, une peinture biosourcée efficace et sûre qui remplace parfaitement la peinture acrylique ( issue elle de la pétrochimie= plast... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons commandé de la sous couche et de la peinture Grand Blanc, Rose Aurore, Pain d'Epices, Noisettes Coquettes et Vert Tendre pour peindre les murs de notre futur Maisons d'Assistantes Maternell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une petite crainte sur le délai de réception de la peinture (nous avons cru qu’elle n’arriverait pas à temps à cause d’une série de jours fériés), la peinture est finalement arrivée pile au b... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Une expérience très satisfaisante
Une expérience très satisfaisante avec Algo, une peinture écologique avec très peu d'odeur, une très bonne couvrance et une application agréable (comme une peinture à la caséine qui coule peu...) et de jolies teintes!
Je recommande le soutien de cette entreprise sociale et solidaire !
Le seul bémol, c'est le temps assez long de livraison (prévoir 8 à 10 jours).
Sinon parfait !

Antwort von Peinture Algo
Peinture couvrante et avec peu d'odeur
Nous avons commandé de la peinture blanche (grand blanc) pour la rénovation de notre maison ! Avec une sous couche + 2 couches très bon résultat. Un bon pouvoir couvrant mais les deux couches peuvent être nécessaire pour bien recouvrir les heterogeneites du mur en plâtre.
Petit bémol sur la livraison : le délai était très variable entre nos différentes commandes (en gros de 3 jours à 3 semaines) ! Sinon produit conforme à nos attentes avec peu d’odeur comme revendiqué !

très très beau rendu
Super belle peinture sans aucune odeur. Je voulais un rose poudré tout doux au toucher. C'est un ravissement. Les murs sont peints et quelle douceur à l'oeil.
Ma prochaine commande sera chez vous sans aucun doute. Merci merci

Antwort von Peinture Algo
J'ai osé le terracotta Lanzarotte dans…
J'ai osé le terracotta Lanzarotte dans ma pièce à vivre et le résultat est : fabuleux ! Le rendu est lisse et si beau. Les petits plus : la peinture est sans odeur et fabriquée en Bretagne, la livraison a été rapide (en 48h), et le service après vente réactif (concernant le point de livraison). Je recommande fortement la peinture Algo !

Antwort von Peinture Algo
Je cherchée marque de peinture…
Je cherchée marque de peinture écologique et la moins nocive possible pour le lit de mon futur enfant et je suis tombée sur Algo peinture qui est Française et totalement dans mes valeurs .
Commande reçue rapidement, les couleurs sont fidèles au photo du site , je suis absolument fan du résultat . c'est une bonne peinture et de qualitée je vous la recommande ++++

Très satisfaite
J’en suis à ma deuxième commande. Très contente des produits, pas d’odeur et le rendu est beau. Les livraisons se sont très bien passées. Je recommande !

Écologique et responsable
Étant enceinte je cherchais une peinture de marque française et écologique et nous avons trouvé notre pépite : Algo ! La qualité est la! Le seul bémol c'est que malheureusement le rose polopolo n'existe pas en échantillon. Le petit plus voir le prénom de la personne qui a peint nos échantillons !

Service de qualité
Service de qualité avec suivi clientèle.
Peinturede bonne qualité avec des teintes très originales.
Très satisfaite.

Livraison rapide
Livraison rapide, contact avec le service client rapide également.
La peinture est très jolie et inodore

Achat peinture
Nous rénovons notre logement et avons utilisé les Peintures Algo. L'application est facile et le rendu est top. Merci également pour les conseils sur les couleurs!

Antwort von Peinture Algo
A fuir vendeur malhonnête reçut la…
A fuir vendeur malhonnête reçut la moitié d un pot de vernis de 0,5 litres que j ai l habitude de commander reçut. A moitié vide ....j ai déposé réclamation on me dit que c est un pot de 2 litres que j ai reçut d après l' équipe technique d algo ce qui ai fait photos a l appuie menteurs voleurs ....services comsommateurs saisie prennent les gens pour des abrutis en parlant bien poliment j ai refusé l envoie d un nouveau pot ...moi au moin je suis honnête...ce qui est pas le cas de tout le monde

Avis
Ce sont les valeurs de l'entreprise et la qualité de la peinture qui m'ont conforté dans mon choix. La Peinture est effectivement de bonne qualité, et le service client à l'écoute et de bons conseils.

Retour d'expérience
Bonjour. J'en suis à ma deuxième commande. Les produits commandés sont ceux qui m'ont été livré. Bonne qualité des produits. Délai de livraison correct. Je ne peux que recommander votre entreprise.

J.ai commandé des échantillons
J.ai commandé des échantillons. Ils sont parfaits pour se faire une idée et choisir la bonne teinte. L’emballage était très soigné.

Très satisfaite !
Appliquée partout dans mon appartement il y a 2 mois cette peinture est de très bonne qualité avec un beau rendu et effectivement ne sent pas mauvais ! Malgré un petit raté coté livraison, le SAV a été très réactif et tout est rentré dans l'ordre rapidement :)

Très bien
Produits de bonne qualité, livraison rapide et sans accrocs.

Super service et conditionnement
L'équipe est a l'écoute et réactive.
La livraison s'est faite sans encombres,nous n'avons pas encore utilisé la peinture mais le service de préparation et d'emballage est super .
Nous avons déjà eu des problème lié au conditionnement dans d'autre service mais jamais avec algo .
Continuez comme ça ☺️ .

Antwort von Peinture Algo
Très satisfait de la peinture
Très satisfait de la peinture ! La qualité est vraiment au rendez-vous : elle s’applique facilement, couvre bien dès la première couche et le rendu est impeccable. En plus, le séchage est rapide et sans odeur forte, ce qui rend l’application beaucoup plus agréable. Je recommande sans hésiter

Antwort von Peinture Algo
Mon expérience remonte à 7 ans et j’ai…
Mon expérience remonte à 7 ans et j’ai donc pas mal de recul.
Nous avons eu des soucis avec cette marque de peinture après l’avoir appliqué.
Nous l’avions acheté en grande surface de bricolage.
Pendant plus d’une semaine une odeur très forte presque irrespirable s’en ai dégagée.
Un commercial est même venu voir chez nous mais aucune solution ne nous a été apporté et on a même fini par gentiment nous envoyer promener.
Je peux vous dire que j’ai du recul car la peinture a été appliquée il y a 7 ans maintenant et le matin lorsque la pièce a été fermée toute la nuit il y a toujours une odeur bizarre qui s’en dégage et qui s’estompe une fois que l’on aère.
Je reste persuadé que cela vient de cette peinture car c’est la seule pièce avec cette odeur particulière.
La couleur grand blanc et vite devenu ‘grand jaune’
A l’époque on nous a refusé le remboursement sous prétexte que ces peintures sont formidables et bien mon expérience est vraiment négative! De l’application à 7 années plus tard je pense pourtant que la peinture a eu le temps de s’aérer!
A bon entendeur…
Quelques petites choses à améliorer
Je vois que je ne suis pas la seule à être « myope » et ne pas avoir vu sur votre site comme quoi vous étiez absents pendant la période estivale et que les livraisons ne pouvaient être honorés. J’ai reçu votre réponse via signal Conso. C’est de la malhonnêteté.
J’ai commandé le 13 août pour être « large » et pouvoir faire mes travaux chez moi avant de reprendre le travail le 1e septembre. J’ai été livrée le 4 septembre.
La peinture en elle même est super, par contre si vous avez autant d mal à suivre pour les commandes, pourquoi ne pas engager de nouvelles personnes ?
La dame qui m’a rappelé début septembre pour s’excuser était apparemment seule à tout gérer pour je ne sais combien de commandes (bravo a elle qui a su rester très pro malgré mon mécontentement).
Avoir du retard dans les commandes, c’est ok ça peut arriver à tout le monde. Prendre des vacances en été, bien sûr que tout le monde y a droit.
Faut juste apprendre à communiquer pour rassurer les clients ou au moins les prévenir surtout quand on a un délai pour nos travaux (les artisans prévus et payes etc…)
Comme je l’ai dis à votre personnel, j’ai cru que vous aviez fait faillite et que vous étiez parti avec le fric. Après 3 semaines sans réponses (plusieurs coups de fils et mails) vous vous attendiez à quoi ?
Forcément les gens vont râler…
Bref dommage pour cet incident de la part d’une entreprise qui a du potentiel.
En ce qui concerne la peinture, le rapport qualité prix est la. La peinture est incroyable, quasiment aucune odeur, les couleurs impec (on a de belles surprises parfois entre les photos sur site et le vrai rendu).
Je recommande mais pas en été (a cause des délais de livraison).
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.