Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen 3 315

TrustScore 4 von 5

4,2

Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟

Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!

Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Achtung Absolute Abzocke !!!

Absolute Abzocke! Billige China Ware…. Keine Rückmeldung auf Retoure. Absender Adresse kann nicht ermittelt werden…dann mindestens 20€ kosten da die Ware nach Niederlande geht…falls man selber irgendwie die Adresse raus findet! Finger weg!!!!!!!!

Ergänzung vom 20.08.25:
Die Retourkosten wurden mir vollständig erstattet und ich habe sogar ein kleines Entschädigungsgeschenk bekommen.
An der Meinung zu der Ware hat sich allerdings nichts geändert.

30. Juni 2025

Hallo Martha,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du zunächst Probleme mit deiner Bestellung hattest. Wir haben alle offenen Punkte bereits mit dir geklärt: Du hast eine vollständige Rückerstattung erhalten, inklusive der Rücksendekosten.

Bei Pelsbarn legen wir großen Wert darauf, dass du zufrieden bist und dich gut betreut fühlst. Leider kann es manchmal bei Retouren oder Lieferungen zu Missverständnissen kommen – in deinem Fall konnten wir diese jedoch gemeinsam lösen.

Wir hoffen, dass du nun mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Guter Kundenservice!

Aktualisierung 03.07.2025

Ich war mit der bestellten Ware leider nicht zufrieden. Der Kundenservice hat sich allerdings schnell gemeldet und mir umgehend und sehr kompetent geholfen, so dass mir keine weiteren Kosten entstanden sind.

Die schlechten Erfahrungen mit dem Kundenservice und der fehlenden Erstattung kann ich dementsprechend überhaupt nicht bestätigen. Mit der gefunden Lösung bin ich sehr zufrieden.

30. Juni 2025

Keine Champions League, aber ...

Stand August 2025, da ich nun meine Bewertung aus Juni 2025 angepasst habe. Meine erste Bewertung war nicht gut, ich hatte diverse Punkte in meiner Journey, die nicht so gelaufen sind, wie ich es mir vorgestellt habe. Allerdings: es konnte restlos alles über den Pelsbarn Support gelöst werden, der im Übrigen immer super freundlich geblieben ist, auch wenn ich mal eine etwas straighte Mail verfasst habe.

Mein Fazit: Man kann das Experiment wagen, und wenn man selbst dran bleibt, kann man eventuelle Themen auch klären.

27. Juni 2025

Hallo Agostino,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu überarbeiten – und vor allem dafür, dass du uns die Chance gegeben hast, gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden.

Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn etwas nicht so läuft, wie man es sich erhofft – besonders, wenn man sich auf etwas für seinen Vierbeiner freut. Umso mehr berührt es uns, dass du trotz aller Herausforderungen uns eine Chance gegeben hast, die Angelegenheit zu klären.

Ein ganz großes Dankeschön auch für dein Lob an unseren Support – das geben wir sehr gerne ans Team weiter! 🙏

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Liebe!🐾

Dein Pelsbarn-Team ❤️

Vee & Ihre neue gepolsterte Kühldecke

Unsere Vee (kleiner Münsterländer) liebt jetzt schon Ihre gepolsterte Sofa-Kühldecke in Größe M/L. Die Oberfläche der Decke ist wirklich schon kühl. Ich sage herzlichen Dank!
Ich habe sie nach Ankunft bei uns direkt einmal bei 40°C im Kurzwaschgang gewaschen und in den Trockner getan. Sie hat bei der Ankunft gar nicht gerochen, jedoch wurde die Decke in der Folienverpackung sehr stark zusammengestaucht geliefert worden. Sie hat sich nun komplett entfalten können. Die Qualität ist meines Erachtens nach gut, und ich habe direkt ein Kühlbett und eine Kühldecke nachbestellt. Ob die Ware in den USA lt. Angabe auf der Webseite hergestellt wird, kann ich nicht beurteilen. Die Lieferung an sich hat ca. 10 Tage gedauert. Einen Kontakt mit dem Kundenservice von Pelsbarn hatte ich noch nicht.

25. Juni 2025

Finger weg

Ich versuche nun schon seit einer Woche vom Unternehmen die Rücksendeinformationen zu bekommen, drei Email‘s bleiben bis heute unbeantwortet.
Die einzige Reaktion kam prompt als ich bei Klarna die Retoure meldete.
Soviel zum Kundenservice.
Vom Luxusartikel ist dieses Bett weit entfernt.

Rückabwicklung hat gut funktioniert

Das ist eine Korrektur meiner Bewertung vom 24.6.2025. Nachdem zuerst alle meine 4 Emails unbeantwortet blieben, habe ich gestern eine Entschuldigung und heute eine Rückerstattung meines stornierten Auftrages erhalten. "Nur" 3 Sterne, weil der ganze Vorgang vermeidbar gewesen wäre.

25. Juni 2025

Bestellung und Kundenservice war super

Bestellung und Kundenservice war super. Allerdings habe ich aus versehen einen Zusatz Autogurt beim Checkout bestellt, weil es mir vorgeschlagen wurde und ich nicht mehr wusste ob beim Autositz jetzt ein Gurt dabei war oder nicht. Autositz sieht top aus, leider sitzt meine Hündin lieber daneben als drin.

1. Juni 2025

Wirklich gute Materialien

Wirklich gute Materialien, hatte Zweifel, wollte aber unbedingt weg von den gelgefüllten Kühlmatten und es war die absolut richtige Entscheidung.
Kundenservice, Verpackung, Lieferzeit- alles 1a. Klare Weiterempfehlung und vielen Dank!

24. Juni 2025

Naja. Fall noch nicht abgeschlossen

Habe gedacht, es kommt ein hochwertiger Luxusautositz. Das Paket hat sich mehrere Tage verspätet, dann habe ich erst verstanden, dass es aus dem Ausland kommt. Qualität ist alles andere als Luxus.
Und jetzt geht es an die Rücksendung, das wird offenbar spannend. Ich wurde bereits auf Englisch gefragt, warum ich eine Rückbuchung veranlasst hätte. Habe ich nicht, nur Klarna informiert.
Und wie ich das Bett in die Originalverpackung bekomme, bleibt ebenfalls ein Rätsel. Es war zu Tode vakuumiert, und passt dementsprechend nun nicht mehr rein. Ich bin enttäuscht.

19. Juni 2025

Absolut empfehlenswert! Toller Kundensupport!

Ich habe bereits zwei Mal bei Pelsbarn bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackt, und ja, beim Auspacken riecht das Material nicht so toll, aber eine Nacht zum Auslüften aufgehängt und am nächsten Tag ohne irgendeinem unangenehmen Geruch verwendet.
Unsere Maus kuschelt sich wirklich richtig gerne in ihren flauschigen Autositz und obwohl sie jetzt kein kleiner Hund ist, findet sie immer Platz in diesem bequemen Autositz, der quasi nur 1,5 Sitze belegt und nicht die ganze Rückbank im Auto.

Was mich aber so richtig von Pelsbarn überzeugt hat, war der Kundensupport bei meiner letzten Bestellung! Ich habe zwei Artikel in einer Bestellung aufgegeben und es kam nach wenigen Tagen ein Paket mit nur einem Artikel an. Ich habe daraufhin per Mail nachgefragt, ob meine Bestellung auf zwei Lieferungen aufgeteilt wurde, oder ob der zweite Artikel vergessen wurde…mir wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet, man würde in der Logistik nachfragen und mich dann informieren. Es hat keine 24 Stunden gedauert bis ich erneut eine Info erhalten habe, dass der zweite Artikel bereits auf dem Weg sei und sie die Bestellung auf zwei Lieferungen aufteilen mussten.
Selbst nachdem ich das zweite Paket erhalten habe, hat mich der Kundensupport noch einmal angeschrieben, ob ich den zweiten Artikel nun schon erhalten hätte.

Also wirklich top Kundenservice, den ich mir von anderen Firmen wirklich oft wünschen würde!

Ich kann Pelsbarn also nur empfehlen!!

16. Juni 2025

Hi Raphaela,

Vielen, vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Pelsbarn! 🐾

Es freut uns riesig zu hören, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst – genau das ist unser Anspruch: Produkte mit Herz zu entwickeln, die sowohl für Hunde als auch für Menschen Freude bringen.

Dass dein vierbeiniger Liebling sich so gerne in unseren flauschigen Autositz kuschelt, lässt unser gesamtes Team schmunzeln – denn genau dafür wurde er entworfen: um auch größeren Hunden ein gemütliches, sicheres Nest im Auto zu bieten. Dass du das so positiv hervorhebst, bedeutet uns sehr viel!

Zum Thema Geruch beim Auspacken: Danke, dass du das offen ansprichst und gleich eine super Lösung geteilt hast! Unsere Produkte werden aus hochwertigen, zertifizierten Materialien gefertigt und sind frei von Schadstoffen – gelegentlich kann es bei versiegelten Verpackungen zu einem anfänglichen Materialgeruch kommen, der sich beim Lüften rasch verflüchtigt. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat!

Ganz besonders freuen wir uns, dass du unseren Kundensupport so positiv hervorhebst. Freundlichkeit, Verlässlichkeit und echte Aufmerksamkeit gehören für uns genauso zur Mission wie die Produkte selbst. Dass du in deinem Fall eine schnelle, klare Antwort bekommen hast – und sogar ein proaktives Follow-up – zeigt, wie wichtig uns der direkte Austausch mit unseren Kund:innen ist. Wir sind ein kleines, engagiertes Team, das sich ehrlich kümmert – und dein Lob motiviert uns unglaublich!

Dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns alles – denn mit jeder Bestellung hilfst du dabei, Hunden in Not zu unterstützen.

Danke, dass du Teil der Pelsbarn Familie bist ❤️🐾

Von Herzen danke für deine Treue – und viele gemütliche Autofahrten weiterhin für euch beide!

Fantastische Produkte für den Hund

Hi Karin,

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte für deinen Hund als fantastisch empfindest – genau das ist unser Ziel: durchdachte, hochwertige Artikel zu entwickeln, die Komfort und Funktion perfekt vereinen.

Mit jedem Kauf unterstützt du zudem unsere Mission, Hunden in Not zu helfen – sei es durch gespendete Betten für Tierheime, medizinische Hilfe oder sichere Transporte in liebevolle Zuhause. ❤️🐾

Danke, dass du Teil der Pelsbarn-Community bist – wir wünschen euch weiterhin ganz viele schöne Momente!

Dein Pelsbarn-Team 🐶

Schlechtes Produkt mit raffinierter…

Schlechtes Produkt mit raffinierter Marketingstrategie. Die kühlende Decke wich stark in der Farbe ab und war sehr schlecht verarbeitet (knubbelige ungerade Nähte). Ausserdem war das Paket bei Anlieferung so stark gepresst, dass die Falten auch unter Dampf nicht rausgingen. Gegen Retouren wehrt sich das Unternehmen mit einem komplizierten Rückgabeprozess und horrenden Versandkosten. Verzichtet man auf die Retoure, wird ein Rabatt angeboten

6. Juni 2025

Hallo Stephanie,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit dem kühlenden Bett und unserem Service enttäuscht bist. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir an uns selbst stellen, und wir nutzen dein Feedback, um uns zu verbessern.

Uns ist es wichtig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – deshalb haben wir versucht, eine Lösungen zu finden, mit der du zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner alles Gute!

Team Pelsbarn ❤️

Mein bestelltes Produkt war viel zu…mein bestelltes Produkt war viel zu klein

Ich wollte meine Bestellung ( viel zu klein) zurückschicken, aber sämtliche Kontaktaufnahmen( Kontaktformular, Mail, Instagram …)meinerseits werden von dieser Firma ignoriert.
Ich bereue, dass ich dort bestellt habe!

NACHTRAG : inzwischen haben sich die Mitarbeiter gemeldet und sich entschuldigt.
Entschuldigung angenommen.
Ich bekomme jetzt die Portkosten( immerhin stattliche 22,20€) und den kompletten Betrag der zurückgeschickten Bestellung erstattet.
Das hat mich sehr gefreut.
Daher gebe ich jetzt 4 Sterne für den Service und streiche den 1 Stern von meiner ersten Bewertung.

20. Mai 2025

Perfekt

Perfekt, meine Hündin liebt ihre Beifahrer-Bettchen! Schnelle Lieferung, tolle Produkte.

13. Mai 2025

Hi!

wie schön zu hören, dass Ihre Hündin ihr neues Beifahrer-Bettchen liebt! 🐶💛
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr.

Wir geben unser Bestes, um hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zu liefern, und es ist toll zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind.

Das Pelsbarn Team

Alles in allem tipptopp!

Alles in allem tipptopp!
Von der Kommunikation bis zur Lieferung.
Sehr gerne wieder

21. Mai 2025

Liebe Stefanie,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass Sie mit allem so zufrieden waren! 🐾

Dass sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Pelsbarn Team