Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!
Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen
Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.
Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Habe Kühlkissen bestellt, welches für unsere Maine coone Kater zu klein ausgefallen ist.
Würde es gerne umtauschen.
Versuche an mehreren Tagen, mit mehreren Mails den Kundenservice zu erreichen scheiterten!
Keine Reaktion, keine Telefonnummer
Sehr enttäuschend!
Absolute Abzocke! Billige China Ware…. Keine Rückmeldung auf Retoure. Absender Adresse kann nicht ermittelt werden…dann mindestens 20€ kosten da die Ware nach Niederlande geht…falls man selber irgendwie die Adresse raus findet! Finger weg!!!!!!!!
Ergänzung vom 20.08.25:
Die Retourkosten wurden mir vollständig erstattet und ich habe sogar ein kleines Entschädigungsgeschenk bekommen.
An der Meinung zu der Ware hat sich allerdings nichts geändert.

Aktualisierung 03.07.2025
Ich war mit der bestellten Ware leider nicht zufrieden. Der Kundenservice hat sich allerdings schnell gemeldet und mir umgehend und sehr kompetent geholfen, so dass mir keine weiteren Kosten entstanden sind.
Die schlechten Erfahrungen mit dem Kundenservice und der fehlenden Erstattung kann ich dementsprechend überhaupt nicht bestätigen. Mit der gefunden Lösung bin ich sehr zufrieden.
Stand August 2025, da ich nun meine Bewertung aus Juni 2025 angepasst habe. Meine erste Bewertung war nicht gut, ich hatte diverse Punkte in meiner Journey, die nicht so gelaufen sind, wie ich es mir vorgestellt habe. Allerdings: es konnte restlos alles über den Pelsbarn Support gelöst werden, der im Übrigen immer super freundlich geblieben ist, auch wenn ich mal eine etwas straighte Mail verfasst habe.
Mein Fazit: Man kann das Experiment wagen, und wenn man selbst dran bleibt, kann man eventuelle Themen auch klären.

Antwort von Pelsbarn
Die Produkte und der Kundenservice sein einfach klasse. Ich werde ganz sicher wieder eine Bestellung aufgeben.
Unsere Vee (kleiner Münsterländer) liebt jetzt schon Ihre gepolsterte Sofa-Kühldecke in Größe M/L. Die Oberfläche der Decke ist wirklich schon kühl. Ich sage herzlichen Dank!
Ich habe sie nach Ankunft bei uns direkt einmal bei 40°C im Kurzwaschgang gewaschen und in den Trockner getan. Sie hat bei der Ankunft gar nicht gerochen, jedoch wurde die Decke in der Folienverpackung sehr stark zusammengestaucht geliefert worden. Sie hat sich nun komplett entfalten können. Die Qualität ist meines Erachtens nach gut, und ich habe direkt ein Kühlbett und eine Kühldecke nachbestellt. Ob die Ware in den USA lt. Angabe auf der Webseite hergestellt wird, kann ich nicht beurteilen. Die Lieferung an sich hat ca. 10 Tage gedauert. Einen Kontakt mit dem Kundenservice von Pelsbarn hatte ich noch nicht.
Ich versuche nun schon seit einer Woche vom Unternehmen die Rücksendeinformationen zu bekommen, drei Email‘s bleiben bis heute unbeantwortet.
Die einzige Reaktion kam prompt als ich bei Klarna die Retoure meldete.
Soviel zum Kundenservice.
Vom Luxusartikel ist dieses Bett weit entfernt.
Das ist eine Korrektur meiner Bewertung vom 24.6.2025. Nachdem zuerst alle meine 4 Emails unbeantwortet blieben, habe ich gestern eine Entschuldigung und heute eine Rückerstattung meines stornierten Auftrages erhalten. "Nur" 3 Sterne, weil der ganze Vorgang vermeidbar gewesen wäre.
Bestellung und Kundenservice war super. Allerdings habe ich aus versehen einen Zusatz Autogurt beim Checkout bestellt, weil es mir vorgeschlagen wurde und ich nicht mehr wusste ob beim Autositz jetzt ein Gurt dabei war oder nicht. Autositz sieht top aus, leider sitzt meine Hündin lieber daneben als drin.
Wirklich gute Materialien, hatte Zweifel, wollte aber unbedingt weg von den gelgefüllten Kühlmatten und es war die absolut richtige Entscheidung.
Kundenservice, Verpackung, Lieferzeit- alles 1a. Klare Weiterempfehlung und vielen Dank!
Meine Hunde mögen die Kühldecken und sie scheinen gut verarbeitet.
Den Preis empfinde ich als zu hoch und die waschbarkeit ist auf 30 grad eingeschränkt. Deshalb 4 von 5 Punkten
Habe gedacht, es kommt ein hochwertiger Luxusautositz. Das Paket hat sich mehrere Tage verspätet, dann habe ich erst verstanden, dass es aus dem Ausland kommt. Qualität ist alles andere als Luxus.
Und jetzt geht es an die Rücksendung, das wird offenbar spannend. Ich wurde bereits auf Englisch gefragt, warum ich eine Rückbuchung veranlasst hätte. Habe ich nicht, nur Klarna informiert.
Und wie ich das Bett in die Originalverpackung bekomme, bleibt ebenfalls ein Rätsel. Es war zu Tode vakuumiert, und passt dementsprechend nun nicht mehr rein. Ich bin enttäuscht.
Ich habe bereits zwei Mal bei Pelsbarn bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackt, und ja, beim Auspacken riecht das Material nicht so toll, aber eine Nacht zum Auslüften aufgehängt und am nächsten Tag ohne irgendeinem unangenehmen Geruch verwendet.
Unsere Maus kuschelt sich wirklich richtig gerne in ihren flauschigen Autositz und obwohl sie jetzt kein kleiner Hund ist, findet sie immer Platz in diesem bequemen Autositz, der quasi nur 1,5 Sitze belegt und nicht die ganze Rückbank im Auto.
Was mich aber so richtig von Pelsbarn überzeugt hat, war der Kundensupport bei meiner letzten Bestellung! Ich habe zwei Artikel in einer Bestellung aufgegeben und es kam nach wenigen Tagen ein Paket mit nur einem Artikel an. Ich habe daraufhin per Mail nachgefragt, ob meine Bestellung auf zwei Lieferungen aufgeteilt wurde, oder ob der zweite Artikel vergessen wurde…mir wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet, man würde in der Logistik nachfragen und mich dann informieren. Es hat keine 24 Stunden gedauert bis ich erneut eine Info erhalten habe, dass der zweite Artikel bereits auf dem Weg sei und sie die Bestellung auf zwei Lieferungen aufteilen mussten.
Selbst nachdem ich das zweite Paket erhalten habe, hat mich der Kundensupport noch einmal angeschrieben, ob ich den zweiten Artikel nun schon erhalten hätte.
Also wirklich top Kundenservice, den ich mir von anderen Firmen wirklich oft wünschen würde!
Ich kann Pelsbarn also nur empfehlen!!

Antwort von Pelsbarn
Schlechtes Produkt mit raffinierter Marketingstrategie. Die kühlende Decke wich stark in der Farbe ab und war sehr schlecht verarbeitet (knubbelige ungerade Nähte). Ausserdem war das Paket bei Anlieferung so stark gepresst, dass die Falten auch unter Dampf nicht rausgingen. Gegen Retouren wehrt sich das Unternehmen mit einem komplizierten Rückgabeprozess und horrenden Versandkosten. Verzichtet man auf die Retoure, wird ein Rabatt angeboten

Antwort von Pelsbarn
Ich wollte meine Bestellung ( viel zu klein) zurückschicken, aber sämtliche Kontaktaufnahmen( Kontaktformular, Mail, Instagram …)meinerseits werden von dieser Firma ignoriert.
Ich bereue, dass ich dort bestellt habe!
NACHTRAG : inzwischen haben sich die Mitarbeiter gemeldet und sich entschuldigt.
Entschuldigung angenommen.
Ich bekomme jetzt die Portkosten( immerhin stattliche 22,20€) und den kompletten Betrag der zurückgeschickten Bestellung erstattet.
Das hat mich sehr gefreut.
Daher gebe ich jetzt 4 Sterne für den Service und streiche den 1 Stern von meiner ersten Bewertung.
Die Sofa Auflage ist richtig schön kuschelig, durch die Erhöhung kommt nichts an das Sofa dran. Kann ich nur empfehlen.
Man muss wohl mit längere Lieferzeit rechnen
Perfekt, meine Hündin liebt ihre Beifahrer-Bettchen! Schnelle Lieferung, tolle Produkte.

Alles in allem tipptopp!
Von der Kommunikation bis zur Lieferung.
Sehr gerne wieder