Cercavo un e-commerce dettagliato e devo dire di essere rimasta piacevomente sorpresa. Ricercato nelle descrizioni e veloce nella ricerca grazie ai macro gruppi bene impostati. Pacco anonimo per gli a... Mehr ansehen
Ordine in ritardo di una settimana per via delle feste pasquali ma può capitare. Prodotto ed imballaggio perfetto e funzionante, facile da usare
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fai fiorire il tuo Benessere. Vendita dispositivi per la Riabilitazione del Pavimento Pelvico ed Educazione Sessuale
Kontaktinformationen
Via garibaldi 18, 04024, Gaeta, Italien
- info@pelvis4love.it
- pelvis4love.it
Servizio eccellente
Servizio eccellente, prodotto di qualità.
Molto divertente!
Bgee Heat Deluxe
Ho acquistato il Vibromassaggiatore Riscaldante Bgee Heat Deluxe e ne sono molto soddisfatta. La combinazione vibrazione e calore è ottima. La batteria regge bene. Mi dà ottimi risultati ed è molto apprezzato dalle donne. Se la struttura fosse rigida invece di flessibile sarebbe il Top! Ottima esperienza!
Ottimo acquisto e ottima assistenza
Ho acquistato 2 articoli sul sito Pelvis4love suggeritomi dalla mia ostetrica. Il sito é molto facile da consultare come tutta la procedura di acquisto. Dopo il pagamento ho ricevuto diverse mail di aggiornamento sulle varie fasi dell'ordine e sulla spedizione. L'ho trovato molto utile per sapere lo status momento per momento. La consegna é stata puntualissima.
Per quanto riguarda i prodotti acquistati, sono fedeli alle descrizioni sul sito. Per ora i primi utilizzi mi hanno soddisfatta. Lo consiglio
Il mio pavimento pelvico è molto più felice
La bacchetta mi è stata consigliata dalla mia fisioterapista del pavimento pelvico, provata durante una seduta di riabilitazione e me ne sono trovata molto bene così ho deciso di acquistarla per continuare ad usarla anche a casa.
Consegna rapida e ottima qualità dei…
Consegna rapida e ottima qualità dei prodotti ordinati.
CONSIGLIATO!
Professionali,sempre disponibili e prodotti ottimi!
ottima esperienza
Ottimo supporto clienti ogni volta che ne ho avuto bisogno, e soprattutto devo dire che i prodotti sono di una qualità eccellente!
Era mancante di un prodotto ordinato ma l'assistenza clienti ha provveduto subito a rimediare l'errore, offrendomi addirittura una soluzione più conveniente, in maniera estremamente celere e disponibile. Riacquisterò sicuramente in futuro. Per quanto riguarda lo strumento terapeutico per il pavimento pelvico è veramente molto valido. Ottimo per la mia condizione di vulvodinia e ipertono del pavimento pelvico.
Bene
Prodotto ed imballaggio perfetto e funzionante, facile da usare
Sito TOP
Sito affidabilissimo, lo conosco e compro da qui da un paio d’anni! Ampia scelta dei prodotti, prezzi onesti e possibilità di scontistiche sempre presenti, velocità nella spedizione, discrezione del pacco. Tutto perfetto, grazie!
Tutto perfetto e tempi di spedizione…
Tutto perfetto e tempi di spedizione top.consigliato anche per la qualità dei materiali, se lo scopo sono anche motivi di salute, nel mio caso per aiutare a fortificare i muscoli dell apparato pelvico.
Qualità prodotti + accurata assistenza
Qualità prodotti + accurata assistenza nel post vendita.
Ottimo servizio e ottimi prodotti!
Ottimo servizio e ottimi prodotti! Consigliatissimo ;-)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.