Silvia di Torino è eccezionale, una vera esperta professionale preparata e simpatica. Queste sedute dovrebbero farle tutti, uomini donne e ragazze che si approcciano alla vita adulta. I prezzi sono... Mehr ansehen
Esperienza divertente, interessante e delicata. Marilù ci ha aperto mondi, sfatato miti, confermato l'importanza di avere cura di noi stesse e di dare espressione alla nostra sessualità. La maniera co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Riunioni con La Valigia, le uniche e originali, interessanti e divertenti: consulenza e vendita di prodotti per la salute e il benessere sessuale. Scoprici su www.lavr.it o scrivici a info@lavr.it
Kontaktinformationen
Silvia di Torino è eccezionale
I prezzi sono leggermente alti ma la qualità,la ricerca e il benessere sono senza dubbio evidenti
Bellissima e interessante esperienza
Bellissima e interessante esperienza. Grazie Silvia di Torino per averci accompagnato in questo viaggio!
Un buon modo per condividere una serata tra amiche
Silvia di Torino è stata la nostra 'promotrice' della Valigia Rossa, la professionalità e la competenza sono state il fulcro di una bella serata tra amiche. Mai volgare ma è stata una serata di condivisione e confronto sulla femminilità sia in generale che nello specifico dell'universo del piacere che troppo spesso viene trascurato o sottovalutato.
Un'esperienza che consiglio.
Cerchiamo sempre tanto, ma per stare bene, bastano pochi amici e la disponibilità ad ascoltare ed ascoltarsi.
Un serata con le amiche davvero speciale
Un serata con le amiche davvero speciale con l’aiuto di Silvia che con passione ed intelligenza ci ha guidato nella scoperta del piacere feminile, con molta naturalezza, facendo cadere imbarazzo e pregiudizi e regalandoci qualche utilissima “chicca” 😉 . Non si tratta di una vendita di prodotti (peraltro non ci si sente assolutamente obbligati all’acquisto) ma di un percorso che aumenta la conoscenza e la consapevolezza..adatto ad ogni età!
Stimolante
Ho avuto la possibilità di partecipare ad un incontro con Silvia. Molto interessante, c'è un mondo veramente vasto dietro al piacere femminile e/o di coppia, ho scoperto un sacco di cose e ricevuto stimoli per poter affrontare la mia sessualità in maniera differente. Grazie
Serata curiosa
La serata con Silvia di Torino e’stata molto interessante, curiosa e simpatica. Silvia è stata cordiale e molto professionale.
Serata molto interessante
Serata molto interessante, costruttiva ed allo stesso tempo divertente! Per chi vuole passare una serata diversa tra amiche o in coppia può contattare Silvia di Torino che saprà essere molto simpatica ed esaustiva!!
Serata simpatica ed istruttiva
Serata simpatica ed istruttiva. Silvia con semplicità ma con preparazione mi ha aperto un mondo. Esperienza da ripetere assolutamente!!!!
Illuminante
Silvia di Torino....semplicemente fantastica!Non avevo mai partecipato a una serata della valigia rossa e ammetto che spero che l occasione si ripresenti presto.
Con lei sono stata in grado di aprirmi e di farmi guidare in un mondo che mi era quasi sconosciuto ma che ora non vedo l ora di scoprire e condividere col mio partner ...
Grazie Silvia, a presto
Silvia di Torino è una donna…
Silvia di Torino è una donna meravigliosa, oltre ad essere super capace nel suo lavoro.
Sa come metterti a tuo agio e sa come far togliere tutti quei tabù che tutte noi donne abbiamo.
Grazie silvia, ci vediamo presto
Davvero simpatica
Davvero simpatica, coinvolgente e disponibile
Serata fra donne
Serata fra donne fantastica, è stata un esperienza illuminante. Abbiamo approfondito un sacco di argomenti interessanti condividendo le nostre esperienze e mettendo al primo posto il nostro piacere.
360 gradi!!!
Tutto quello che ruota intorno alla sessualità ma soprattutto conoscenza del proprio corpo, trattato con estrema professionalità, competenza ed un pizzico d'ironia. Riunioni vissute con Silvia di TO, in due gruppi diversi di amici ed amiche. Interessantissimo scoprire un mondo ed imparare ancora le proprie esigenze da condividere con il partner o da sole 😉 Consigliatissimo partecipare ad una riunione, con curiosità e libertà dai pregiudizi! 😊
Bellissima serata con Silvia di Torino!!
Bellissima serata con Silvia di Torino..una persona fantastica, vera e emozionante! Ho scoperto veramente una cosa fondamentale: la sessualità va vissuta,liberamente perché fa parte del nostro essere♥️!Sembra scontato ma non lo è!
È stata la seconda volta: la prima a casa di un'amica e la seconda a casa mia con fantastiche amiche..ma ne farò sicuramente tante altre,perché c'è davvero tanta carne al.fuoco da conoscere!!
Grazie ancora di cuore a
Silvia "la gnocca" di Torino😂😘!!!
Un'azienda altamente professionale…
Un'azienda altamente professionale supportata da professionisti molto esperti, nello specifico la consulente ELISA GABAZZIN in grado di capire le esigenze e saper dare dei consigli mirati. Ottima professionista e ottimi prodotti.
Riunione con silvia
Ho fatto una riunione con silvia di Torino, è stata una piacevole serata, silvia è stata in grado di mettere ognuna di noi a suo agio, molto simpatica e pronta a consigliare il meglio per ogni esigenza.
Se organizzate una serata con lei di sicuro non sbaglierete!
Discrezione, empatia, Professionalità
“…Ma ci sono punti che accomunano tutte in quanto a formazione, discrezione, mancanza di volgarità, empatia, professionalità” questo e’ cio’ che ho letto sulle vostre consulenti e che mi ha fatto decidere di rivolgermi a voi. Silvia di Milano, che ho avuto il piacere di conoscere ieri sera, e’ esattamente cosi’ discreta, empatica mai volgare e soprattutto professionale. E’ riuscita a condurre me e le mie amiche in un viaggio meraviglioso verso la conoscenza con allegria e leggerezza rispettando i tempi di tutte noi senza mai perdere il timone. Silvia e’ una Consulente con la “C” maiuscola che merita di essere chiamata così.
Quasi un mese e ancora non è arrivato nulla
Decisamente delusa. Ottima la presentazione della consulente, ma tempi di spedizione biblici. Ho contattato due volte la consulente, la prima volta mi aveva assicurato l'arrivo entro il fine settimana, la seconda volta il problema era il cambio di sede logistica. Secondo me basterebbe essere più trasparenti con il cliente ed avvisare in fase d'acquisto le problematiche o almeno inviare una mail avvisando le clienti. Tutto ciò non è avvenuto e da un'azienda così mi aspettavo ben altro. Rettifico a questo punto dicendo che forse è il caso che vi allineiate su come rispondere al cliente, la consulente assicurava l'arrivo della merce la scorsa settimana. Quindi le tempistiche, secondo me, non sono molto congrue

Antwort von La Vita In Rosso
Serata tra amiche
Questa è stata la mia seconda esperienza con la Valigia rossa...che dire Silvia di Torino è sempre una garanzia. Professionale, simpatica, bella e alta 😂
Se volete trascorrere una serata diversa, divertente e molto interessante allora contattate Silvia di Torino. Top in tutto 😜
Sabrina, Torino
Sono Sabrina. Ieri sera, per la terza volta, ho organizzato un incontro con la mia consulente di fiducia, Silvia. Come sempre non si smentisce mai, riesce a creare un clima di totale relax, empatia e ciò rende naturale e sereno parlare di argomenti privati. La consiglio vivamente al 100%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.