PeopleCertBewertungen

5 859
TrustScore 4 von 5

4,0

Der Aufbau sowie die vermittelten Inhalte wurden durch zahlreiche Praxisbeispiele sehr anschaulich dargestellt. Dadurch war es leicht, den Inhalten zu folgen und die Zusammenhänge zu verstehen. Die Pr... Mehr ansehen

Ich habe die ITIL 4 Prüfung über PeopleCert abgelegt und es war meine erste Online-Prüfung. Ehrlich gesagt war sie einfacher als ich erwartet hatte. Auch der Prüfungsaufsicht war sehr hilfsbereit. Ins... Mehr ansehen

Die sprachliche Qualität der Materialien, besonders aber der Prüfungsfragen (PRINCE2 Foundation) ist sehr schlecht und nicht dem Preis angemessen. Prüfungsfragen sind häufig nicht eindeutig gestellt,... Mehr ansehen

Die ITIL 4-Schulung war hervorragend! Unser Lehrer war ausgezeichnet: Alles wurde sehr gut erklärt und dargestellt. Er hatte ebenfalls eine seht gute Prüfungsvorbereitung durchgeführt. Insgesamt eine... Mehr ansehen

1. Educational Testing Service
  2. Bildungsberater
  3. Bildungseinrichtung
  4. Fachgeschäft für Unterrichtsmaterialien

Über PeopleCert

Dream it, do it.

Big goals start with bold moves. At PeopleCert, we help people and businesses turn ambition into action. Our certifications, including ITIL®, PRINCE2®, DEVOPS INSTITUTE® and LANGUAGECERT, power careers, businesses and entire industries.

From solo entrepreneurs to Fortune 500 giants, we’re making skills, knowledge and opportunity accessible in 200+ countries. Every certification we deliver helps someone take their next step, land their next job or shape the future.

Wherever you’re headed, dream it, do it.

VISIT OUR WEBSITE

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(5 859)

3 218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfect

Everything is great. Best Trainer and top choaching.

22. Dezember 2025

Antwort von PeopleCert

Nina, your enthusiasm comes through loud and clear.

einfach Top

excellent catering, experienced Coac and friendly atmosphere!

18. Dezember 2025

Antwort von PeopleCert

Love the picture you paint, Chen.

Prüfung verweigert wegen ‘Tür im Bild’ – unflexibel und intransparent

PeopleCert hat mich heute nicht zur Prüfung zugelassen – nicht wegen Technik oder Regelverstoß, sondern wegen einer starren Vorgabe: Die Tür hinter mir musste im Kamerabild sichtbar sein.
Ich bin schwerbehindert und kann mein Setup nicht beliebig umbauen/umräumen, nur damit eine Tür „perfekt“ ins Bild passt. Ich war bereit, zusätzliche Sicherheitschecks zu machen, aber es wurde strikt abgelehnt.
Der Vorgang wurde sogar von einem Supervisor bestätigt (keine Zulassung). Zusätzlich wurde mir auf Nachfrage nicht der vollständige Name von Proctor/Supervisor genannt, obwohl ich den Vorfall korrekt dokumentieren und mich beschweren wollte.
Fazit aus meiner persönlichen Erfahrung: nicht empfehlenswert.

15. Dezember 2025

Antwort von PeopleCert

Hi there, thank you for your review. We’re sorry this was your experience. We sent a request through Trustpilot asking for more details about your case, such as a reference number or email address, but we did not receive a response and were therefore unable to locate your record. If you would like us to look into this further, please share your details here: https://www.peoplecert.org/help-and-support

Unverständliche geschachtelte Fragen…

Unverständliche geschachtelte Fragen welche durch eine Übersetzung so gut wie nicht verständlich sind. Übersetzungsfehler in den Antworten. Keine klare Formulierungen. Grausame Prüfung. Nie wieder dort!

15. Dezember 2025

Hi,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that the translation did not feel clear. We reached out through Trustpilot to request additional details, such as a reference number or email address, however we did not receive a response and were therefore unable to locate your case. If you would like us to review this further, please share your information via our Help & Support page here: https://www.peoplecert.org/help-and-support

Sehr seriös und professionell

Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf von A bis Z.
Die Kommunikation und Ablauf vor der Prüfung war sehr angenehm, die Prüfung an sich sehr fair und klar.

Gerne wieder

10. Dezember 2025

Antwort von PeopleCert

A smooth journey from A to Z is something we aim for, and your review captures that feeling nicely, Valdet. Fair exam, clear communication and a professional setup create a strong foundation for candidates, so we appreciate you pointing that out 😊

Eher ein philosophisches Ratespiel als…

Eher ein philosophisches Ratespiel als eine Fachprüfung

Die Prüfung bei PeopleCert war eine enttäuschende Erfahrung. Die Fragen sind so unklar gestellt, dass man mehr Zeit damit verbringt, über die Intention der Frage zu philosophieren, als sein Fachwissen anzuwenden. Hinzu kommen schlechte Übersetzungen, die wirken, als wären sie nie von einem Menschen geprüft worden, und Bücher voller Fehler. Bei diesem Preis ist das eine Frechheit.

11. Dezember 2025

Dear Samira,

Thank you for your review. We reached out via Trustpilot to request additional information about your case, such as your email or reference number. As we did not receive a response, we were unable to locate your record. If you would like us to look into this further, please provide your details here: https://www.peoplecert.org/en/help-and-support

Bad Translation

2. Dezember 2025

Antwort von PeopleCert

Dear Alexander, thanks for your feedback. We’re sorry the translation didn’t feel accurate to you, and we’ve shared your feedback with the relevant team. If you require further help, our team is available at https://www.peoplecert.org/help-and-support

alles

Trainer war Top, alles sehr gut erklärt

21. November 2025

Antwort von PeopleCert

Daniel, sounds like your trainer turned knots into straight lines. Thank you for describing your experience!

Eine sehr gute Schulung

Ein eher trockenes Thema sehr gut verständlich und durchaus unterhaltsam vermittelt.

19. November 2025

Antwort von PeopleCert

That’s a great compliment, Christian. Making a complex topic engaging is what teaching’s all about.

Leider ist für die Prüfung zwingend…

Leider ist für die Prüfung zwingend Windows oder Apple notwendig. Eine Teilnahme mit einem Linux-Rechner ist nicht möglich.
Immerhin muss kein Add-on oder ähnliches im Browser installiert werden.
Die Aufsicht während der Prüfung war sehr freundlich.

17. November 2025

Antwort von PeopleCert

Dear Kerstin, your review is very thoughtful. We understand it can be frustrating when Linux cannot be used for the test, but we are pleased that the overall experience was positive and that the proctor created a warm atmosphere. If you would like to provide more feedback, please contact us through https://www.peoplecert.org/help-and-support

Ich habe viel gelernt

Ich habe viel gelernt. Das ganze lern und Prüfungskonzept war durchdacht.
Die Übersetzungen der Prüfungen waren teilweise unglücklich.

21. November 2025

Antwort von PeopleCert

Tim, thank you for sharing your honest experience. We’re happy the overall concept was effective and will look into your feedback about translation accuracy.