Kürzlich hatte ich eine Frage zu meiner Bestellung und erhielt zeitnah eine hilfreiche Antwort. Der Versand verlief reibungslos. Das Produkt selbst machte einen hochwertigen Eindruck. Auch die Verpack... Mehr ansehen
Ich habe blind ein Parfum bestellt und als es ankam war die Ernüchterung leider groß. Es war leider gar nicht mein Geschmack. Habe dann hingeschrieben und mir wurde angeboten, das Parfum zurück... Mehr ansehen
Ich kann von der Seite nur abraten. Ich habe dort ein Parfum bestellt und knapp 180 Euro dafür bezahlt. Das Parfum wurde bei FedEx angekündigt ist aber nie versendet worden. Nachdem ich über dre... Mehr ansehen
Habe die Kerzen in verschiedenen Räumen getestet, manche riechen zu intensiv für kleinere Zimmer. In der großen Wohnstube aber perfekt, da kann man das volle Aroma richtig genießen ohne dass es zu übe... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
War überrascht
War überrascht, wie schnell die Lieferung war. Innerhalb von drei Tagen war mein mancera Aoud Vanille da. Klasse Shop!
Perfum Elite hat eine tolle Auswahl an…
Perfum Elite hat eine tolle Auswahl an Luxusparfums. Mein Paco Rabanne 1 Million kam pünktlich an und war perfekt verpackt.
Habe hier meinen Lieblingsduft Baccarat…
Habe hier meinen Lieblingsduft Baccarat Rouge 540 gefunden. Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Die Lieferung war unglaublich schnell
Die Lieferung war unglaublich schnell! Zwei Tage und mein Chanel N°5 war da. Top Service!
Aventus Creed ist hier viel günstiger…
Aventus Creed ist hier viel günstiger als bei anderen Anbietern.
Große Auswahl an verschiedenen Chanel…
Große Auswahl an verschiedenen Chanel Parfüms. Lieferung war schnell, sehr zufrieden.
Ich bin super zufreiden mit meinem kauf…
Ich bin super zufreiden mit meinem kauf bei Perfumelite. Die Lieferung war schnell und die Düfte von Dior riechen unfassbar gut.
Großartige Auswahl an hochwertigen…
Großartige Auswahl an hochwertigen Parfüms. Die Preise sind okay und der Kundendienst hilft wo er kann.
Ich bestelle hier bei Perfumelite…
Ich bestelle hier bei Perfumelite monatlich und bin zufrieden mit den Preisen und dem schnellen Versand.
Die Auswahl bei Douglar ist…
Die Auswahl bei Douglar ist mittlerweile beschränkt daher habe ich einen neuen Shop gesucht der Düfte von Dior und Tom Ford hat und bin auf Perfumelite gestoßen und habe bisher meine Käufe hier nicht bereut.
Ich habe nach dem Duft J'adore von Dior…
Ich habe nach dem Duft J'adore von Dior gegooglet da einige Shops die Flasche nicht mehr vorrätig hatten, bin ich auf Perfumelite gestoßen und habe es hier bestellt da es vorrätig war.
Gut verpackt und schnelle Lieferung…
Gut verpackt und schnelle Lieferung meiner Montale Parfüms.
Das Neroli Portofino einer meiner Düfte…
Das Neroli Portofino einer meiner Düfte die nicht fehlen dürfen, war nur vorrätig bei Perfumelite.
Ich habe für meine Freundin 2 Flaschen…
Ich habe für meine Freundin 2 Flaschen Chanel gekauft einmal Chanel Chance und einmal Coco Mademioselle. Beide waren in Ihrer OVP und wurden schnell geliefert.
Die Preise für One Million sind hier…
Die Preise für One Million sind hier einfach unschlagbar. Bereits mehrere Flaschen hier gekauft.
Der Tom Ford Duft ist einfach einer…
Der Tom Ford Duft ist einfach einer meiner Lieblingsdüfte, zum Glück habe ich diesen hier gefunden.
Tolle Parfüms zu fairen Preisen bei…
Tolle Parfüms zu fairen Preisen bei perfumelite gefunden, Lieferung war schnell. Gerne wieder!
Perfumelite hat eine großartige Auswahl…
Perfumelite hat eine großartige Auswahl an exklusiven Parfüms. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung sehr schnell. Sehr zufrieden!
Ich liebe die Vielfalt an Düften bei…
Ich liebe die Vielfalt an Düften bei perfumelite. Die Preise sind super und der Versand war blitzschnell. Immer wieder gerne!
Mega Auswahl an Parfüms bei…
Mega Auswahl an Parfüms bei perfumelite. Habe meinen neuen Lieblingsduft entdeckt. Versand war auch fix. Empfehlenswert!