Petsitting 24 ist ein super Portal, wenn man eine gute, liebevolle und verlässliche Betreuung für sein Haustier sucht. Im Vergleich zu anderen Portalen ist es völlig unkompliziert, ich habe sehr gute... Mehr ansehen
Monika hat während 2 1/2 Wochen meine beiden Katzen liebevoll versorgt. Die eine Katze wurde mit Streicheleinheiten verwöhnt und die scheue Katze, welche sich lieber versteckte, wurde mit viel Geduld... Mehr ansehen
Es wäre ein gutes unkompliziertes Tool, aber leider kriegt man auf Bewerbungen/Kontaktaufnahmen von den meisten Tierbesitzern keine Antwort. Schade! Aber da kann Petsitting24 ja nichts dafür. Cool ist... Mehr ansehen
ich finde die Plattform sehr unkompliziert. Das wichtigste ist auf einen Blick ersichtlich für beide Parteien. Schade finde ich jedoch, dass es keine App gibt. Das muss es in der heutigen Zeit einfach... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Es wäre cool, wenn man ein schönes Tierfoto anstelle des eigenen Porträts ins Profil stellen könnte

Antwort von Petsitting24
Ich kam leider nicht in den Genuss des Services. Da ich dringend eine Betreuung für mein Tier benötigte, bin ich auf Petsitting gestossen.
Ich habe Verständnis dafür, dass Gebühren verlangt werden müssen. Irritierend fand ich jedoch, dass ich den gesamten Prozess vollständig durchführen konnte, inklusive dem Empfang von Nachrichten, diese aber ohne Abo nicht lesen durfte. Ein Abonnement für einen Dienst abzuschliessen, den ich nicht kenne, dessen Funktionalität ich nicht einschätzen kann und den ich nur einmalig benötige, fühlt sich an wie der sprichwörtliche Kauf der Katze im Sack.
Ein provisionsbasiertes Modell wäre aus meiner Sicht wesentlich sinnvoller. Für eine marktgerechte Gebühr bei einem erfolgreichen Abschluss wäre ich problemlos bereit zu bezahlen.
Unter diesen Umständen habe ich meinen Account nun wieder gelöscht.

Antwort von Petsitting24
Grundsätzlich zufrieden. Was mich aber stört ist, dass die meisten Tierbesitzer nicht antworten oder nur mit dem automatischen Absagetext, was ich wenig professionell finde.
Trotzdem habe ich auf dieser Seite tolle Menschen und Tiere kennengelernt. Ausserdem finde ich es super dass man das verdiente Geld auch behalten kann und trotzdem hat die Seite Preisempfehlungen etc.

Antwort von Petsitting24
Ich bin ganz neu dabei und sehr dankbar für diese Platform.
Danke für euer Angebot und die einfach bedienbare Plattform.
Freue mich auf meine neue Aufgabe als Hundesitterin.
Herzlich Johanna

Antwort von Petsitting24
Ich bin sehr zufrieden, denn ich habe über die Plattform für mich passende Kunden gefunden.
Ich finde es auch sehr hilfreich, wenn die Antwort kommt, dass die Person nicht interessiert ist. Das bringt Klarheit.
Vielen Dank!

Antwort von Petsitting24
es ist toll immer wieder benachrichtigt zu werden das es neue Jobs gibt. Was nicht soo toll ist, das die Liste endlos ist und viele etwas gefunden haben und das Inserat immer noch freigeschaltet ist.

Antwort von Petsitting24
Für mich eine sehr gute Seite, die auch Aufträge generiert hat, danke!
Leider reagieren viele Inserenten nicht auf mein Angebot, das finde ich schade.
Herzliche Grüsse
Werni

Antwort von Petsitting24
Man erhält immer eine Meldung wenn sich hier jemand neu anmeldet und eine Katzensitterin sucht.

Antwort von Petsitting24
ich habe viele Jobs gefunden.Da ich Tiere über alles liebe.

Antwort von Petsitting24
Petsitting ist eine gute Sache, die auch mir persönlich in der Ferienanwesenheit sehr geholfen hat.

Antwort von Petsitting24
Bereits nach einigen Minuten hatte ich die ersten Anfragen auf mein Inserat. Die Kommunikation über die Plattform ist sehr einfach und zweckmässig.

Antwort von Petsitting24
Finde es eine gute Idee und sehr praktisch für die Anwender

Antwort von Petsitting24
Ich war mit dem Service insgesamt sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell und klar, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Besonders positiv fand ich die Professionalität und das Gefühl, gut betreut zu sein. Kleine Verbesserungen in der Organisation wären noch möglich, aber insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

Antwort von Petsitting24
Mir gefällt, dass man sowohl sein Haustier wie auch sich selber "ausschreiben" kann. Die Plattform an sich finde ich toll, einfach und effizient. Weiter so, danke!

Antwort von Petsitting24
Ich bin sehr zufrieden mit dem Portal und kann es als Hundebesitzerin auch als Hundesitterin jedem weiter empfehlen.