Petsitting 24 ist ein super Portal, wenn man eine gute, liebevolle und verlässliche Betreuung für sein Haustier sucht. Im Vergleich zu anderen Portalen ist es völlig unkompliziert, ich habe sehr gute... Mehr ansehen
Monika hat während 2 1/2 Wochen meine beiden Katzen liebevoll versorgt. Die eine Katze wurde mit Streicheleinheiten verwöhnt und die scheue Katze, welche sich lieber versteckte, wurde mit viel Geduld... Mehr ansehen
Es wäre ein gutes unkompliziertes Tool, aber leider kriegt man auf Bewerbungen/Kontaktaufnahmen von den meisten Tierbesitzern keine Antwort. Schade! Aber da kann Petsitting24 ja nichts dafür. Cool ist... Mehr ansehen
ich finde die Plattform sehr unkompliziert. Das wichtigste ist auf einen Blick ersichtlich für beide Parteien. Schade finde ich jedoch, dass es keine App gibt. Das muss es in der heutigen Zeit einfach... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Eine App wäre noch praktischer. Ansonsten bin ich sehr zufrieden :)

Antwort von Petsitting24
In kurzer Zeit eine mega Betreuung gefunden!
Einfach nur toll!

Antwort von Petsitting24
Das einzige negative was ich zu bemerken habe, ist das 40 CHF etwas Zuviel sind um sich zu registrieren.
Ansonsten alles super

Antwort von Petsitting24
man verdient gutes (und einfaches) geld, die website ist einfach aufgebaut.
Ich bin mehr als zufrieden

Antwort von Petsitting24
Ich habe über Petsitting sehr kurzfristig eine hervorragende Hundesitterin gefunden. Das Portal ist einfach und unkompliziert zu handhaben, sehr gut aufgebaut. Die Petsitter sind sehr aktiv auf diesem Portal. Ich habe eine 100%ige Antwortquote.
Bin absolut happy mit Petsitting 24.

Antwort von Petsitting24
Ich bin sehr zufrieden mit Petsitting24, denn ich werde immer wieder für neue Job-Angebote benachrichtigt. Auch sobald jemand mich bewertet hat, bekomme ich die Mitteilung. Kann für beide Seiten (Job-Suchende wie Job-Geber wärmstens empfehlen😊

Antwort von Petsitting24
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht und sehr nette zuverlässige Katzenhalter kennengelernt.

Antwort von Petsitting24
40 Franken für nichts bezahlt! Habe es bezahlt, weil ich verzweifelt einen Petsitter gesucht habe und man sonst nicht antworten kann. Fallt bloss nicht darauf rein. Ich habe bezahlt in der Hoffnung, dass da kompetente petsitter wären, aber Reinfall, es waren nur bots die geschrieben haben. Für was habe ich also die 40 Franken ausgegeben!?

Antwort von Petsitting24
Man kann weder jemandem schreiben noch eine Nachricht lesen, ohne 40.- zu bezahlen. Ich suche für ein Familiemmitglied, das schwer erkrankt ist, jemanden für die Zeit seiner Abwesenheit. 40.- sind einfach zu viel. Ich werde andere Plattformen nutzen.

Antwort von Petsitting24
Petsitting ist Zeitgemäss, unkompliziert und schnell.
Hier finden man schnell Seriöse Kontakte um entweder Petsitting anzubieten oder zu suchen.
Ich nutze die Plattform seit 6 Jahren und bin sehr zufrieden.

Antwort von Petsitting24
Nach einige absagen habe ich einen super Auftrag.Die Hündin ist sehr lieb wie beschrieben worden ist. Bin sehr zufrieden! Petsitting ist sehr zuverlässig.

Antwort von Petsitting24
Man muss zwingend 40 Stutz ausgeben um überhaupt in Kontakt zu kommen. Finde das eine Frechheit.

Antwort von Petsitting24
Ich brauche für ein oder zwei Mal im Jahr einen Petsitter. Um Nachrichten lesen zu können soll man 40.- CHF pro Monat ausgeben. Für Leute die nur gelegentlich einen Petsitter brauchen ist dieser Abo-Schwachsinn echt unattraktiv.

Antwort von Petsitting24
Diese Plattform versendet nur automatisch generierte Anfragen, oft ein Stadardtext, sehr mühsam.
Inserate von Dogsittern werden nicht überprüft, wenn jemand reinschreibt "kenne mich mit aggressiven Rassen aus", zeugt das nicht von viel Wissen über Hunde. Aggression ist kein Rassemerkmal!
Es wird nix geprüft und unwissende Hundehalter vertrauen solchen Anbietern...
Ausserdem steckt eine Abo Falle dahinter, man bekommt nicht mehr für sein Geld wenn man zahlt...

Antwort von Petsitting24
Ich fand sehr schnell jemanden für meinen Opa Hund. Der Kundenservice reagiert schnell und unkompliziert.
Preis könnte etwas günstiger Sein. Im grossen und ganzen bin ich wirklich zufrieden.

Antwort von Petsitting24
Sucht jemand ein Tiersitter bekommt man sofort eine mitteilung,die seite ist sehr einfach,was nicht geklappt hat ist die verifizierung habe es mehrmals versucht.

Antwort von Petsitting24
Nachrichten kann man nur mit Premium Mitgliedschaft lesen.
Kaum nach Inserat-Aufgabe schreibt ein 5 Sterne Bot zum "triggern",...sofort bezahlen,...bezahl jetzt sofort !!
Unbrauchbar, Account sofort gelöscht.
NACHTRAG !!! :
"Liebe Nicole",...ein "Telefonbuch" (an Text) als Antwort zu schicken ist einfach nur "Scam".
Ich kann Euren Dienst nicht nutzen ohne ein Abo einzugehen,...das ist ???
(Sehr dumm gefragt von mir,...!! Aber nicht die Antwort.)
Keine einzige Zeile kann ich lesen von einem Chat-Bot,...sehr seltsam "dieser Zufall",...mach ABO, MACH ABO JETZT (Zwang) !!!
Wenn Ihr Tiere liebt,...warum muss ich dann ein Abo eingehen ??? Sehr "selbstlos", kaum bemerkenswert.
Nicht mal eine Zeile kann ich lesen ohne bezahlen zu müssen.
Ich bezahle gerne(!!) für einen Tiersitter + Gebühren an Euch für Eure Arbeit,...aber ich bezahle kein "Geld-geiles-Abo" das ich nicht brauche(!!), um 1x einen Tiersitter zu erhalten.
1x Tiersitter = kein Abo, das (nicht) ich brauche !!
(Bezahle jetzt für nur 3 Monate (oder sehr viel länger) um 1x eine Nachricht zu lesen,...auch wenn Du nur 1x einen Tiersitter benötigst.)
5 Sterne Chat-Bots belästigen mich, kaum habe ich ein Inserat aufgegeben (welch ein "Zufall").
Tierlieb wäre wenigstens eine Antwort oder eine Nachricht die ich beantworten kann.
Screenshots kann ich leider nicht hochladen.
Fiktive 5 Sterne Bewertungen sollten nicht auf Trustpilot erscheinen,...und sie sind doch vorhanden.
Liebe "User" benutzt "Gratis Inserate", ohne Abo.
Viele 5 Sterne Bewertungen die irgendwie "sehr(!!!) seltsam sind".
Natürlich kann man garantieren das die Antworten von "realen Personen" stammen (eine realer Mensch muss diese programmiert haben, ein Bot programmiert sich nicht selbst !!),...und trotzdem sind diese fiktiv. Ich bin auch eine reale Person die antwortet.
(Der Bot welcher antwortet ist "In-Game" und wurde von einer "realen" Person programmiert.)
...nur ist meine Antwort "realer" als die von einem Bot,...