Petsitting24 Bewertungen 241

4,3

Petsitting 24 ist ein super Portal, wenn man eine gute, liebevolle und verlässliche Betreuung für sein Haustier sucht. Im Vergleich zu anderen Portalen ist es völlig unkompliziert, ich habe sehr gute... Mehr ansehen

Monika hat während 2 1/2 Wochen meine beiden Katzen liebevoll versorgt. Die eine Katze wurde mit Streicheleinheiten verwöhnt und die scheue Katze, welche sich lieber versteckte, wurde mit viel Geduld... Mehr ansehen

Es wäre ein gutes unkompliziertes Tool, aber leider kriegt man auf Bewerbungen/Kontaktaufnahmen von den meisten Tierbesitzern keine Antwort. Schade! Aber da kann Petsitting24 ja nichts dafür. Cool ist... Mehr ansehen

ich finde die Plattform sehr unkompliziert. Das wichtigste ist auf einen Blick ersichtlich für beide Parteien. Schade finde ich jedoch, dass es keine App gibt. Das muss es in der heutigen Zeit einfach... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Eine App wäre noch praktischer

Eine App wäre noch praktischer. Ansonsten bin ich sehr zufrieden :)

22. Juni 2025

Hallo Pia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Petsitting24 insgesamt sehr zufrieden sind. Ihren Wunsch nach einer App verstehen wir gut.
Ihren Hinweis diesbezüglich nehmen wir gerne auf – aktuell ist unsere Plattform jedoch bereits für mobile Geräte optimiert und lässt sich dadurch auch unterwegs sehr gut über einen Browser nutzen.

Falls Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@petsitting24.ch.

Nicole und das Petsitting24-Team

In kurzer Zeit eine mega Betreuung…

In kurzer Zeit eine mega Betreuung gefunden!
Einfach nur toll!

15. Mai 2025

Hallo Cornelia

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie über Petsitting24 so schnell eine passende Betreuung gefunden haben. Genau das möchten wir ermöglichen – schnelle, unkomplizierte und vor allem positive Ergebnisse für alle Beteiligten. Schön, dass Sie so zufrieden sind!

Falls Sie Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter unter info@petsitting24.ch.

Aurel und das Petsitting24-Team

Das einzige negative was ich zu…

Das einzige negative was ich zu bemerken habe, ist das 40 CHF etwas Zuviel sind um sich zu registrieren.
Ansonsten alles super

31. Mai 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Erfahrung mit Petsitting24 so super war.

Wir haben bei Petsitting24 unterschiedliche Premium-Mitgliedschaften. Die günstigste Premium-Mitgliedschaft gibt es bei uns schon für CHF 7.50 pro Monat.
Auf unserer Übersichtsseite https://petsitting24.ch/de/pages/conditions finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Preise und Leistungen. Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich.

Und es gibt unsere Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert! https://petsitting24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wann-kann-ich-sie-in-anspruch-nehmen

Wir verlangen im Gegensatz zu Vermittlungsagenturen nur eine Gebühr für die Nutzung des vollen Funktionsumfangs unserer Plattform statt am Stundenlohn mitzuverdienen. Wir sind davon überzeugt, dass dieses Konzept sowohl für Tierbesitzer und Tierbetreuer vorteilhafter ist.
Die Mehrheit unserer Nutzer ist der Ansicht, dass unsere Leistung ihren Preis wert ist. Zudem hat unser Team viel Zeit und Mühe in den Aufbau und die Weiterentwicklung der Plattform investiert.

Gerne beantworten Ihre Fragen zu den Preisen im Detail. Schreiben Sie dafür gerne unseren Kundensupport unter: info@petsitting24.ch.

Mit herzlichen Grüssen

Nicole und das Team von Petsitting24

Hilfreich, passend Menschen gegeseitig zu unterstützen.

Hallo Brigitte

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Petsitting24 als hilfreiche Plattform erleben, auf der sich Menschen gegenseitig unterstützen. Genau das ist unser Ziel – eine verlässliche Umgebung für Tierliebhaber zu schaffen, in der Vertrauen und Zusammenarbeit im Mittelpunkt stehen.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@petsitting24.ch.

Prima

man verdient gutes (und einfaches) geld, die website ist einfach aufgebaut.
Ich bin mehr als zufrieden

Hallo Lia
Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Petsitting24 so zufrieden sind. Dass Sie passende Aufträge gefunden haben und die Plattform gleichzeitig als übersichtlich und benutzerfreundlich erleben, ist genau das, was wir unseren Nutzer:innen bieten möchten. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Falls Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@petsitting24.ch.

Ich habe über Petsitting eine top Hundesitterin gefunden

Ich habe über Petsitting sehr kurzfristig eine hervorragende Hundesitterin gefunden. Das Portal ist einfach und unkompliziert zu handhaben, sehr gut aufgebaut. Die Petsitter sind sehr aktiv auf diesem Portal. Ich habe eine 100%ige Antwortquote.
Bin absolut happy mit Petsitting 24.

Hallo Jacqueline

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie über Petsitting24 so kurzfristig eine passende Betreuung gefunden haben und mit der Plattform rundum zufrieden sind. Wir danken Ihnen besonders für das Lob über den Aufbau unsere Plattform. Ihre Erfahrung zeigt, wie aktiv und engagiert unsere Nutzer auf der Plattform sind. Genau das möchten wir ermöglichen: eine Plattform, auf der sich Tierliebhaber einfach, direkt und zuverlässig finden.

Wir freuen uns, dass Sie so happy mit Petsitting24 sind.

Nicole und das Petsitting24-Team

Ich bin sehr zufrieden mit…

Ich bin sehr zufrieden mit Petsitting24, denn ich werde immer wieder für neue Job-Angebote benachrichtigt. Auch sobald jemand mich bewertet hat, bekomme ich die Mitteilung. Kann für beide Seiten (Job-Suchende wie Job-Geber wärmstens empfehlen😊

11. Mai 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Petsitting24 so gute Erfahrungen machen und regelmässig passende Jobangebote erhalten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass die Plattform für Sie gut funktioniert und im Alltag eine echte Unterstützung ist. Genau das ist unser Ziel.
Auch, dass Sie sofort über neue Bewertungen informiert werden, ist ein wichtiger Teil von Petsitting24 – schön zu hören, dass Sie davon profitieren.
Besonders freut es uns, dass Sie die Plattform sowohl für Tiersitter als auch für Tierhalter empfehlen. Das ist ein grosses Lob für unser gesamtes Team. Danke Ihnen.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung unter info@petsitting24.ch.

Gute Erfahrungen

Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht und sehr nette zuverlässige Katzenhalter kennengelernt.

19. April 2025

Hallo Roberta,

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie über Petsitting24 so positive Erfahrungen gemacht haben und zuverlässige, nette Katzenhalter kennenlernen konnten. Genau solche Begegnungen möchten wir mit unserer Plattform ermöglichen.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@petsitting24.ch.

40 Franken für nichts bezahlt

40 Franken für nichts bezahlt! Habe es bezahlt, weil ich verzweifelt einen Petsitter gesucht habe und man sonst nicht antworten kann. Fallt bloss nicht darauf rein. Ich habe bezahlt in der Hoffnung, dass da kompetente petsitter wären, aber Reinfall, es waren nur bots die geschrieben haben. Für was habe ich also die 40 Franken ausgegeben!?

24. April 2025

Hallo Federica

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können garantieren, dass alle unsere Nutzerprofile von realen Personen stammen. Wir überprüfen die Profile in einem umfassenden, mehrstufigen Prozess überprüfen. Zudem haben die Nutzer die kostenlose Möglichkeit, eine Verifizierung durchzuführen. Dabei verwenden wir die gleiche Software wie Banken und Behörden und vergleichen die Profilangaben mit einem offiziellen Ausweisdokument. An dieser Stelle möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keine Bots in irgendeiner Art verwenden. Selbst unser Kundensupport beantwortet Ihre Kundenanfragen persönlich.

Wie Sie am schnellsten einen geeigneten Tiersitter finden, können Sie hier nachlesen: https://petsitting24.ch/de/hilfe-center/tiersitter-finden.

Gerne prüfen wir Ihren Fall auch individuell – schreiben Sie uns einfach an info@petsitting24.ch. Wir sind gerne für Sie da.

Nicole und das Petsitting24-Team

Man kann weder jemandem schreiben noch…

Man kann weder jemandem schreiben noch eine Nachricht lesen, ohne 40.- zu bezahlen. Ich suche für ein Familiemmitglied, das schwer erkrankt ist, jemanden für die Zeit seiner Abwesenheit. 40.- sind einfach zu viel. Ich werde andere Plattformen nutzen.

22. April 2025

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Auf unserer Übersichtsseite https://petsitting24.ch/de/pages/conditions finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Preise und Leistungen. Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Sie können also ein Jobangebot erstellen und schauen, ob Sie Bewerbungen darauf erhalten. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Wie gesagt: Ohne Abo-Zwang!! Gerade für Tierhalter, welche nur selten einen Tiersitter benötigen, haben wir die 1-Monatige Premium-Mitgliedschaft.

Sie müssen bei Petsitting24 also erst zahlen, wenn Sie auch wirklich Bewerbungen erhalten haben und nicht wie bei anderen Anbietern schon bei der Erstellung des Jobangebotes.

Wir verlangen im Gegensatz zu Vermittlungsagenturen nur eine Gebühr für die Nutzung des vollen Funktionsumfangs unserer Plattform statt am Stundenlohn der Tiersitter mitzuverdienen. Wir sind davon überzeugt, dass dieses Konzept für Sie und die Tiersitter vorteilhafter ist. Probieren Sie es aus, damit Sie sich nicht umsonst die Mühe mit der Anzeige gemacht haben. Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, darauf können Sie sich verlassen.
Die Mehrheit unserer Nutzer ist der Ansicht, dass unsere Leistung ihren Preis wert ist. Wir haben schon viele Tierhalter und Petsitter zusammen gebracht.

Gerne können Sie unseren Kundensupport direkt kontaktieren und wir geben Ihnen auch gerne einen entsprechenden Rabatt auf die Premium-Mitgliedschaft.
Sie erreichen uns jederzeit unter: info@petsitting24.ch

Petsitting ist Zeitgemäss

Petsitting ist Zeitgemäss, unkompliziert und schnell.
Hier finden man schnell Seriöse Kontakte um entweder Petsitting anzubieten oder zu suchen.
Ich nutze die Plattform seit 6 Jahren und bin sehr zufrieden.

Hallo Ursina

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie Petsitting24 bereits seit sechs Jahren nutzen und mit der Plattform so zufrieden sind. Dass Sie uns als unkompliziert, zeitgemäss und zuverlässig erleben, ist ein grosses Kompliment und eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Unser Team hat sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte gefreut.

Nicole und das Petsitting24-Team

Nach einige absagen habe ich einen…

Nach einige absagen habe ich einen super Auftrag.Die Hündin ist sehr lieb wie beschrieben worden ist. Bin sehr zufrieden! Petsitting ist sehr zuverlässig.

Hallo Caterina
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie über Petsitting24 Ihren ersten Auftrag erhalten haben – und dass alles so gut verlaufen ist. Besonders schön zu hören ist, dass die Hündin so liebevoll war, wie in dem Jobangebot beschrieben. Genau solche Rückmeldungen zeigen, wie wertvoll Vertrauen und transparente Kommunikation auf unserer Plattform sind.

Ihre Erfahrung ist ein schönes Beispiel dafür, wie gut die Plattform funktioniert und nicht nur ein grosses Lob für uns, sondern auch eine schöne Motivation für andere Tiersitter, dranzubleiben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren künftigen Aufträgen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung unter info@petsitting24.ch.

Nicole und das Petsitting24-Team

Man muss zwingend 40 Stutz ausgeben um…

Man muss zwingend 40 Stutz ausgeben um überhaupt in Kontakt zu kommen. Finde das eine Frechheit.

20. April 2025

Hallo Nataliya

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass Sie unser Preismodell als unfair empfinden.
Deshalb ist es uns wichtig zu betonen: Die Basis-Mitgliedschaft auf Petsitting24 ist immer kostenlos und dient zur Orientierung auf der Plattform. Erst wenn Sie aktiv Nachrichten versenden oder beantworten möchten, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Alle Informationen dazu werden transparent auf unserer Plattform kommuniziert.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@petsitting24.ch zur Verfügung.

Perfekt

Perfekt,
Sowihl als Tierbesitzer als auch als Tierfreund/Auftragsuchender

12. April 2025

Hallo Beli

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl als Tierhalterin als auch als Tiersitter gute Erfahrungen mit Petsitting24 gemacht haben. Genau dafür ist unsere Plattform da – um beide Seiten einfach und sicher zusammenzubringen.
Ihr Feedback ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Danke
Falls Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@petsitting24.ch.

Unattraktiv und teuer

Ich brauche für ein oder zwei Mal im Jahr einen Petsitter. Um Nachrichten lesen zu können soll man 40.- CHF pro Monat ausgeben. Für Leute die nur gelegentlich einen Petsitter brauchen ist dieser Abo-Schwachsinn echt unattraktiv.

Hallo Michel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne können Sie unseren Kundensupport direkt kontaktieren und wir geben Ihnen auch gerne einen entsprechenden Willkommensrabatt auf die Premium-Mitgliedschaft.
Sie erreichen uns jederzeit unter: info@petsitting24.ch

Plattform unseriös

Diese Plattform versendet nur automatisch generierte Anfragen, oft ein Stadardtext, sehr mühsam.
Inserate von Dogsittern werden nicht überprüft, wenn jemand reinschreibt "kenne mich mit aggressiven Rassen aus", zeugt das nicht von viel Wissen über Hunde. Aggression ist kein Rassemerkmal!
Es wird nix geprüft und unwissende Hundehalter vertrauen solchen Anbietern...

Ausserdem steckt eine Abo Falle dahinter, man bekommt nicht mehr für sein Geld wenn man zahlt...

5. April 2025

Hallo Verena,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Anscheinend scheint hier ein Missverständnis sowohl bei der Funktionsweise der Plattform als auch bei der Premium-Mitgliedschaft vorzuliegen.

Auf unserer Plattform können sich Auftraggebende und Jobsuchende gezielt finden sowie einfach und sicher miteinander verbinden. Petsitting24 ist also ein Marktplatz, wie eine Art Kontaktdatenbank. Tiersitter sind nicht bei uns angestellt und müssen keine Provision an uns zahlen, wenn sie Aufträge annehmen. Wie unser Service im Detail funktioniert, können Sie hier nachlesen: https://petsitting24.ch/de/wie-funktioniert-es.

Wir überprüfen die Profile in einem umfassenden, mehrstufigen Prozess. Zudem haben die Nutzer die kostenlose Möglichkeit, eine Verifizierung durchzuführen. Dabei verwenden wir die gleiche Software wie Banken und Behörden und vergleichen die Profilangaben mit einem offiziellen Ausweisdokument.
Dadurch, dass die Tiersitter nicht bei uns angestellt sind haben, wir keine Befugnisse Kenntnisnachweise einzuholen. Zudem sind diese je Kanton verschieden. Die Tiersitter haben jedoch die Möglichkeit Referenzen, Zeugnisse, Kenntnisnachweise, Ausweis usw. freiwillig hochzuladen. Diese Dokumente können Sie als Premium-Mitglied auch jederzeit einsehen bzw. sollten Sie diese unbedingt erfragen, wenn Sie diese Dokumente für notwendig erachten.
Um unseren Nutzern noch mehr Transparenz und Orientierung zu bieten, haben wir ein Bewertungssystem für die Tiersitter entwickelt. Es ist ein 5-Sterne-System, das durch Kommentare und Antworten ergänzt werden kann.

Unser Tipp: Schauen Sie bei den Profilen nach folgenden Anhaben
Verifizierung - Nutzer haben die Möglichkeit, Ihr Profil freiwillig bei uns verifizieren (Abgleich mit Ausweisdokument).
Referenzen, Dokumente und Bewertungen der Profile vergleichen.

Auch indem Punkt des Abos müssen wir Ihnen widersprechen.

Gerne können Sie unseren Kundensupport direkt kontaktieren und wir erklären Ihnen alles im Detail. Sie erreichen uns jederzeit unter: info@petsitting24.ch

Nicole und das Petsitting24-Team

Ich fand sehr schnell jemanden für…

Ich fand sehr schnell jemanden für meinen Opa Hund. Der Kundenservice reagiert schnell und unkompliziert.
Preis könnte etwas günstiger Sein. Im grossen und ganzen bin ich wirklich zufrieden.

11. April 2025

Hallo Bonnie

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie rasch passende Unterstützung für Ihren Hund gefunden haben und auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders dieses Lob freut unser Team sehr.
Bezüglich des Preises nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und leiten Ihre Rückmeldung gerne intern weiter. Wir haben regelmässig Rabatt-Aktionen und es gibt einen Treuerabatt, wenn Sie weitere Plattformen von uns nutzten.
Zudem handelt es sich um eine einmalige Zahlung bei Auftraggebern. Je länger (1, 3 oder 12 Monate) Sie die Premium-Mitgliedschaft wählen, desto günstiger wird sie.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@petsitting24.ch.

Nicole und das Petsitting24-Team

Sucht jemand ein Tiersitter bekommt man…

Sucht jemand ein Tiersitter bekommt man sofort eine mitteilung,die seite ist sehr einfach,was nicht geklappt hat ist die verifizierung habe es mehrmals versucht.

29. März 2025

Hallo Heidi

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Plattform als einfach empfinden und direkt passende Rückmeldungen erhalten haben. Genau das ist unser Ziel – eine schnelle und unkomplizierte Verbindung zwischen Tierhaltern und Tiersitter:innen zu ermöglichen.
Bezüglich der Verifizierung hat Sie unser Kundensupport direkt via E-Mail kontaktiert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Petsitting24 und sind jederzeit für Sie unter: info@petsitting24.ch erreichbar.

Nicole und das Petsitting24-Team

Unnötig und penetranter "Premium Abo Zwang" !!

Nachrichten kann man nur mit Premium Mitgliedschaft lesen.
Kaum nach Inserat-Aufgabe schreibt ein 5 Sterne Bot zum "triggern",...sofort bezahlen,...bezahl jetzt sofort !!

Unbrauchbar, Account sofort gelöscht.

NACHTRAG !!! :

"Liebe Nicole",...ein "Telefonbuch" (an Text) als Antwort zu schicken ist einfach nur "Scam".

Ich kann Euren Dienst nicht nutzen ohne ein Abo einzugehen,...das ist ???
(Sehr dumm gefragt von mir,...!! Aber nicht die Antwort.)

Keine einzige Zeile kann ich lesen von einem Chat-Bot,...sehr seltsam "dieser Zufall",...mach ABO, MACH ABO JETZT (Zwang) !!!

Wenn Ihr Tiere liebt,...warum muss ich dann ein Abo eingehen ??? Sehr "selbstlos", kaum bemerkenswert.
Nicht mal eine Zeile kann ich lesen ohne bezahlen zu müssen.
Ich bezahle gerne(!!) für einen Tiersitter + Gebühren an Euch für Eure Arbeit,...aber ich bezahle kein "Geld-geiles-Abo" das ich nicht brauche(!!), um 1x einen Tiersitter zu erhalten.

1x Tiersitter = kein Abo, das (nicht) ich brauche !!
(Bezahle jetzt für nur 3 Monate (oder sehr viel länger) um 1x eine Nachricht zu lesen,...auch wenn Du nur 1x einen Tiersitter benötigst.)

5 Sterne Chat-Bots belästigen mich, kaum habe ich ein Inserat aufgegeben (welch ein "Zufall").

Tierlieb wäre wenigstens eine Antwort oder eine Nachricht die ich beantworten kann.
Screenshots kann ich leider nicht hochladen.
Fiktive 5 Sterne Bewertungen sollten nicht auf Trustpilot erscheinen,...und sie sind doch vorhanden.

Liebe "User" benutzt "Gratis Inserate", ohne Abo.

Viele 5 Sterne Bewertungen die irgendwie "sehr(!!!) seltsam sind".

Natürlich kann man garantieren das die Antworten von "realen Personen" stammen (eine realer Mensch muss diese programmiert haben, ein Bot programmiert sich nicht selbst !!),...und trotzdem sind diese fiktiv. Ich bin auch eine reale Person die antwortet.
(Der Bot welcher antwortet ist "In-Game" und wurde von einer "realen" Person programmiert.)

...nur ist meine Antwort "realer" als die von einem Bot,...

26. März 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auf unserer Plattform können sich Auftraggebende und Jobsuchende gezielt finden sowie einfach und sicher miteinander verbinden. Petsitting24 ist also eine Art Kontaktdatenbank. Jobsuchende sind nicht bei uns angestellt und müssen keine Provision an uns zahlen, wenn sie Aufträge annehmen. Wie unser Service im Detail funktioniert, können Sie hier nachlesen: https://petsitting24.ch/de/wie-funktioniert-es

Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Auf unserer Übersichtsseite https://petsitting24.ch/de/pages/conditions finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Preise und Leistungen. Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Sie können also ein Jobangebot erstellen und schauen, ob Sie Bewerbungen darauf erhalten. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Wie gesagt: Ohne Abo-Zwang!!!

Nachtrag:

Wir bedauern, dass Sie selbst so eine ausführliche, individuelle Antwort als Spam wahrnehmen.
Wir bitten Sie, sich direkt bei unserem Kundensupport zu melden bei Fragen zu der Premium-Mitgliedschaft (welche eine einmalige Zahlung ist und kein Abo) und der Funktionsweise der Plattform.

Auch in unserem Hilfe-Center ist alles detailliert erklärt: https://petsitting24.ch/de/hilfe-center/mitgliedschaft-zahlung.
Trustpilot überprüft im Übrigen alle Bewertungen nach einer wahren Nutzererfahrung, sowie bei Ihrer Bewertung hier auch. Sie können sich gerne direkt an Trustpilot wenden, wenn Sie der Meinung sind, dass die Bewertungen von unseren zufriedenen Nutzern nicht korrekt sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und unser Kundensupport ist jederzeit für Sie erreichbar.

Hallo Cordula,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Handhabung und das Format von Petsitting24 schätzen. Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche Plattform zu bieten, die die Suche nach der passenden Tierbetreuung so einfach wie möglich macht.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nicole und das Team von Petsitting24