Petsitting 24 ist ein super Portal, wenn man eine gute, liebevolle und verlässliche Betreuung für sein Haustier sucht. Im Vergleich zu anderen Portalen ist es völlig unkompliziert, ich habe sehr gute... Mehr ansehen
Monika hat während 2 1/2 Wochen meine beiden Katzen liebevoll versorgt. Die eine Katze wurde mit Streicheleinheiten verwöhnt und die scheue Katze, welche sich lieber versteckte, wurde mit viel Geduld... Mehr ansehen
Es wäre ein gutes unkompliziertes Tool, aber leider kriegt man auf Bewerbungen/Kontaktaufnahmen von den meisten Tierbesitzern keine Antwort. Schade! Aber da kann Petsitting24 ja nichts dafür. Cool ist... Mehr ansehen
ich finde die Plattform sehr unkompliziert. Das wichtigste ist auf einen Blick ersichtlich für beide Parteien. Schade finde ich jedoch, dass es keine App gibt. Das muss es in der heutigen Zeit einfach... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe über Petsitting eine sehr gute Hundesitterin gefunden.
Die Plattform ist einfach zu handhaben.

Antwort von Petsitting24
Gute Platform um vetraunswürdige dogsitter zu finden. Gute Erfahrung!

Antwort von Petsitting24
Sehr gute Plattform, wäre aber besser wenn, die neusten Bewertungen an oberster Stelle stehen würden!

Antwort von Petsitting24
Die Antwortrate ist sehr gering. Ok da kann Petsitting nichts dafür, aber ich finde es einfach schade (und seltsam), dass viele, die hier anscheinend nach Tiersitter*innen suchen, kaum auf der Petsitting-Seite sind und selten auf Anfragen reagieren. Ich hoffe, zu den Haustieren wird besser geschaut... Es wäre auch wünschenswert, wenn die Inserate "aufgeräumt" würden, denn es finden sich viele veraltete Inserate auf der Seite.
Immerhin habe ich durch die Seite ein sehr liebes Büsi & Katzenmum kennengelernt. Würde jedoch gern öfters Katzen hüten.

Antwort von Petsitting24
Völlig blöde App, die ich direkt wieder lösche. Bietet eine Basismitgliedschaft an, die absolut nutzlos ist, so dass man sofort ein Abo für 40 Franken lösen müsste, bevor man überhaupt weiß, ob das Ganze funktioniert. Man bekommt zwar Anfragen, kann diese aber weder lesen noch beantworten. Die Leute, die sich melden, halten einem einfach für unhöflich. Abzockapp

Antwort von Petsitting24
Habe durch diese Seite immer wieder tolle Menschen und natürlich Katzen kennengelernt.
Freue mich immer wieder auf neue "Kunden" 😁

Antwort von Petsitting24
Eine tolle Plattform welche gut überschaubar ist.

Antwort von Petsitting24
Es ist schade, dass viele auf due anfragen nicht reagieren. Aber sonst tiptop.

Antwort von Petsitting24
40 Fr für 1 Monat, 60 Fr für 3 Monate und 90 Fr für 12 Monate? Und seit wann sind nachrichten lesen und beantworten ein Premium feature? Völlig überteuert und Konzeptlos.

Antwort von Petsitting24
Ich habe durchwegs nur positive Erfahrungen gemacht mit dieser Plattform. Sehr hilfreich, Besten Dank.

Antwort von Petsitting24
Ein wenig intransparent, was die Kosten anbetrifft, ansonsten perfekt für Menschen, die Tierbetreuung in der Nähe suchen.

Antwort von Petsitting24
Die Registrierung auf bei Petsitting24 ist einfach. Da ich innert weniger Stunden jemanden finden musste, der sich um meine Katze kümmern konnte, schätzte ich sehr, dass die Suche durch meine entsprechende Ausschreibung so unkompliziert realisiert werden konnte. Innert einer Stunde haben sich mehrere Personen gemeldet, so, dass ich wenig später eine passende Lösung für meine Katze hatte. Die Anleitung zur Nutzung der Webseite, die Registrierung, die Bezahlung sind gut durchdacht und für den User einfach in der Handhabung.

⭐⭐⭐⭐⭐ - Hervorragendes Portal für Haustierbetreuung
petsitting24.ch ist einfach großartig! Dank dieser Plattform habe ich eine wunderbare Hundesitterin für meine beiden kleinen Hunde gefunden. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und einfach zu bedienen, was die Suche nach der perfekten Betreuung für meine Haustiere unglaublich erleichtert hat.
Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität der verfügbaren Betreuer. Die Profile sind ausführlich und geben einen guten Eindruck von den Qualifikationen und Erfahrungen der einzelnen Sitter. Die Möglichkeit, Bewertungen von anderen Nutzern zu lesen, hat mir zusätzliches Vertrauen gegeben.
Ein weiteres Highlight ist der exzellente Kundenservice. Bei Fragen oder Problemen wurde mir immer schnell und freundlich weitergeholfen. Es ist deutlich zu spüren, dass das Team von petsitting24.ch großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt.
Ich kann dieses Portal jedem Haustierbesitzer wärmstens empfehlen, der nach einer zuverlässigen und liebevollen Betreuung für seine Tiere sucht. Es hat meinen Alltag deutlich erleichtert und mir die Sicherheit gegeben, dass meine Hunde in den besten Händen sind. Vielen Dank an das Team von petsitting24.ch für diesen großartigen Service!

Antwort von Petsitting24
Es wäre schön, wenn man die neusten Jobangebote etwas genauer filtern könnte. So dass man nur noch welche aus einem bestimmten Radius erhält. Und wenn man ein Logo als Profilbild hochladen könnte, das wäre auch ganz toll. Ansonsten ist alles super! 🙂

einfach zum Bedienen und übersichtlich. Sehr gerne wieder

Antwort von Petsitting24
Nein, ich hab einen pro Version bezahlt für meinen Arbeit und bekommen keinen Nachricht vor den andere wo sie als Hobbys es machen!

Antwort von Petsitting24
Finde es eigentlich eine gute Sache und die Seite tut was sie soll. Auch der Aufbau ist einfach und intuitiv. Jedoch würde ich mir wünschen, dass Inserate auf Aktualität geprüft oder sonst gelöscht werden. Es gibt viele befristete Inserate, deren Frist vor Monaten abgelaufen ist z.B. für Leute die für eine Woche einen Petsitter brauchen. Das erschwert die Suche, da ich oft veraltete Inserate lese, bevor ich merke, dass diese nicht mehr aktuell sind. Leider passiert es auch regelmässig, dass man keine Antwort bekommt. Dafür kann Petsittin24 nichts. Finde es aber schade, da es für mich auch mit Anstand zu tun hat.