Les cours sont très hétérogènes, avec des niveaux et un encadrement variable . Une fois l’inscription finalisée et les frais réglés, le changement d’attitude et de suivi se fait ressentir La... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis ravie de l'accompagnement apporté par PGE PGO pour ma préparation aux concours post-bac Ecole de commerce. J'ai eu l'occasion de faire les stages pour me préparer aux écrits, puis à l'or... Mehr ansehen
SUPER FORMATION, une formation vraiment utile qui prépare parfaitement au concours ACCES et SESAME et qui m'a permis d'avoir accès à toutes les écoles pour lesquelles j'avais postulé. La formation... Mehr ansehen
J’ai suivi la formation pge-pgo durant l’année 2022-2023 afin d’intégrer une école de commerce post-bac et je la recommande fortement. En effet, les conseils et les méthodes sont enseignés avec bea... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez nos Formations écrits/oraux du Lycée à Bac+5. Inscription en ligne ! 7 500 Anciens Témoignent. Terminale à Bac+5.
Kontaktinformationen
Rue du Faubourg Saint-Honoré 237, 75008, Paris, Frankreich
- 01 87 66 00 50
- contact@prepagrandesecoles.fr
- pge-pgo.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Supporto ssd
Eccellente prezzo ottimo consegna rapida,sono molto soddisfatto
Très bonne approche pédagogique et…
Très bonne approche pédagogique et équipe pédagogique disponible et à l’écoute. Ce programme permet de motiver et de suivre les jeunes dans la préparation de ces concours
Je recommande PGE-PGO
Je recommande vivement PGE-PGO! Ils nous donnent tous les outils pour réussir et combiné à du travail personnel j’ai pu avoir mon premier vœu dans une super école de commerce. Les cours permettent vraiment de comprendre ce qu’on attend de nous au concours et tout ce qu’il faut travailler. Quand à la préparation aux oraux, je la recommande vivement. Les entretiens simulés à la prépa permettent de comprendre toutes les erreurs à éviter, les questions auxquelles il faut savoir répondre et cela fait grandement diminuer le stress puisqu’on sait à quoi s’attendre le jour J.
Merci pour tout !
Accompagnement au top avec des tuteurs…
Accompagnement au top avec des tuteurs de qualité me permettant d'obtenir 350 au tage mage et 20/20 à mon oral de motivation pour l'emlyon
Préparation aux entretiens de motivation
Suite à deux années de prépa ECS et après avoir passé les écrits des concours ECRICOM et BCE des écoles de commerce, j’ai pu faire le stage de préparation aux entretiens de motivation organisé par PGO PGE en mai 2021. C’est un stage excellent qui m’a permis de préparer efficacement mes entretiens de motivation. J’ai pu profiter de plein de conseils pertinents pour arriver à valoriser mon parcours à l’oral et éviter les pièges des oraux. Ce stage m’a énormément aidé à donner le meilleur de moi même à l’oral : j’ai ainsi pu obtenir un 19 et même un 20 en entretien de motivation.
Expérience indispensable
Merci à PGE PGO pour leur accompagnement tout au long de l’année sur les stages et online. Une équipe à l’écoute et disponible pour une préparation indispensable pour présenter les concours, je recommande sans hésiter !
Une équipe au top !
PGE-PGO saura vous guider du début de votre préparation jusqu'à l'admission dans l'école de vos rêves. Toujours à l'écoute et de bon conseil, je recommande vivement cette prépa.
Très content
J’ai effectué ma préparation en 2 ans chez PGE PGO. 2 années qui se sont déroulées au mieux grâce à l’engagement de l’équipe. L’accompagnement et le suivi très personnalisé pour la préparation du dossier et des oraux m’ont permis d’être dans les meilleures conditions pour le jour j.
J’ai suivi un stage de préparation aux…
J’ai suivi un stage de préparation aux écrits de 1 semaine en février puis un 1 week end en avril pour les oraux. Je ne regrette absolument pas d’avoir suivi cette préparation qui m’a bien aidé, et plus particulièrement pour les oraux, ayant eu 20 à l’oral de motivation de l’ieseg. Suite à cela j’ai été acceptée à toutes les écoles que je souhaitait, de l’ieseg à PSB en passant par l’emlv ou encore l’EM Normandie! Merci à toute l’equipe PGE PGO
Je recommande à 200%
Je ne remercierais jamais assez PGE PGO pour leur accompagnement qui m’a permis d’intégrer emlyon bs !
L’équipe pédagogique est incroyable : elle nous challenge constamment, est très disponible, et offre un suivi adapté à chaque étudiant.
Je ne regrette pas d’avoir investi dans la préparation pour les écrits et les oraux, car PGE PGO m’a donné toutes les clés nécessaires à la réussite de mes concours (que j’utilise encore aujourd’hui dans le cadre de mes entretiens professionnels) et j’ai pu intégrer une école à laquelle je ne prétendais pas initialement.
J’appréhendais la période des concours que j’ai finalement pu aborder sereinement grâce à tous les enseignements tirés de la préparation et le suivi personnalisé de la formidable équipe pédagogique de PGE PGO !
Si vous cherchez une prépa humaine avec un veritable esprit de promo je recommande à 200%
Merci PGE PGO !!
Je recommande PGE-PGO pour son suivi.
J'ai tout d'abord grandement apprécié la disponibilité et l'accompagnement de l'équipe PGE-PGO. La méthodologie proposée y est excellente et parfaitement adaptée à la préparation de mes concours. Le stage intensif proposé en milieu d'année permet d'aborder les concours avec plus de sérénité.
Un grand bravo et un grand merci
Bonjour, notre fils étant scolarisé à l’étranger dans un lycée français la préparation au concours SESAME ainsi que le stage ont été un vrai point positif pour lui permettre de se préparer, d’être stimulé depuis le mois d’octobre. Les corrections aux devoirs écrits sont détaillées et aidantes pour progresser et se benchmarker. Le stage en lui-même a été important pour finaliser sa préparation …si concours il y avait eu. Notre fils et moi-même en tant que parent avons été particulièrement aidé et suivi par la Responsable relation étudiants (Marion S) qui a toujours été de très bons conseils et réactive, la responsable de PGE PGO anime de façon très professionnelle des rendez-vous pour comprendre les études post-bac, Parcoursup etc Un seul bémol : notre fils n’a pas réussi à entrer directement en contact avec les enseignants durant l’année et c’est dommage. Je recommande cette préparation. Diane S
PGE-PGO -->EDHEC
Après une troisième insertion professionnelle, suivi d’un bac professionnel Accueil et d’un BTS NDRC, mon ambition professionnelle m’a conduit à vouloir intégrer l’EDHEC. Une école aussi prestigieuse que difficile d’accès, et ce d’autant plus avec un parcours atypique comme le mien. Pour atteindre cet objectif, j’ai été accompagné par PGE-PGO durant tout le processus d’admission de cette école, du dossier de candidature à l’ entretien de motivation. J’ai bénéficié de l’aide précieuse d’une tutrice elle même jury des oraux AST qui m’a accompagné dans cette démarche et m’a permis d’être admis. Je remercie donc chaleureusement toute l’équipe de PGE-PGO et particulièrement ma tutrice pour m’avoir permis d’atteindre la première marche de mes objectifs futurs.
PGE PGO : une préparation qui maximise vos chances de réussite
Après un DUT TC, j'ai décidé de partir 7 mois à Toronto au Canada afin d'améliorer mon niveau d'anglais et d'avoir une première expérience internationale. Le matin j'avais des cours d'anglais et l'après-midi je pouvais me focaliser à 100% sur les concours avec l'aide de PGE PGO (je n'avais ni le stress ni la pression du DUT). J'avais le temps de rendre mes devoirs en ligne, d'étudier la correction des professeurs et ainsi de m'améliorer plus rapidement. Je suis rentrée deux semaines à Noël pour pouvoir assister à la semaine de stage intensive de la prépa qui m'a été d'une grande aide. Nous avons reçu de précieux conseils et méthodes pour pouvoir appréhender au mieux les concours. Suite à la situation sanitaire, les recrutements se sont faits majoritairement sur dossier. J'ai donc pu remplir tous les champs demandés : expérience internationale, expérience professionnelle (stage en 2ème année de DUT), obtention d'un diplôme, etc. J'ai été acceptée à SKEMA (1er choix) sur le campus de Sophia-Antipolis. PGE PGO a vraiment été indispensable concernant les choix finaux grâce à ses nombreux live organisés et à sa réactivité aux messages.
Un enseignement riche sous tous les angles
L'enseignement PGE PGO m'a beaucoup apporté, tant sur le plan épreuves écrites que sur l'aspect coaching/motivation. Un suivi très régulier est opéré par l'équipe soudée et composée d'excellents professeurs et intervenants qui se plient en 4 pour nous faire accéder à nos objectifs. Des méthodes variées sont employées pour s'adapter à chacun et permettent de réellement cerner nos points forts/faibles. Les coachings que j'ai pu suivre m'ont beaucoup apporté sur le plan développement personnel, et me serviront dans tout entretien que je serai amenée à passer ! Les conseils dont j'ai pu bénéficier pour mes épreuves écrites m'ont permis de réaliser une belle performance et d'accéder à l'école de mes rêves ! Très belle expérience tout simplement, merci PGE PGO !
Le coaching PGE-PGO est un vecteur de…
Le coaching PGE-PGO est un vecteur de réussite indéniable dans la réussite et l'atteinte des objectifs des étudiants. Bien sûr, cette année particulière de COVID a été particulière car pas de concours écrit ni oral.
Toutefois, et malgré cette situation exceptionnelle, PGE est à nos côtés jusqu'au bout.
Mention spéciale à Marion Spillemaecker, Responsable Relation étudiants qui nous a accompagné et conseillé sur le choix judicieux de l'Ecole de Commerce. Et Thomas est accepté à Neoma ! bravo !
Signé Sandrine et Franck, des parents heureux.......
J'ai participé au coaching PGE pour les concours SESAME et ACCESS.
Les intervenants sont de qualité et le programme intense. Cette préparation est comme une prépa pour les concours qui m'a donné confiance et m'a donné la méthode et surtout les astuces pour réussir le concours.
Je conseille fortement aux élèves de Terminale de s'inscrire à PGE!
Merci Marion pour tes précieux conseils et je suis fier de rentrer à Neoma Rouen comme toi :-)
Longue vie à PGE-PGO............. MERCI
THE BEST prépa
THE BEST prépa, des profs supers, une pédagogie au top merci je suis à l'Essec Global BBA grâce à vous!
Super expérience. Intensif mais humain et efficace !
Je suis très très content de mon expérience à PGE PGO. J'avais choisi cette prépa car des amis en avaient été très satisfaits, et je ne regrette pas.
J'ai été suivi mensuellement, mais je pouvais aussi contacter l'équipe ou mes professeurs quand je voulais.
Je garde un très bon souvenir des stages. Ils étaient très intensifs, mais se déroulaient dans une super ambiance ! Merci à Lina, à Paul et à tous les autres qui nous ont fait souffrir mais pour notre bien ! :)
Pour les oraux, ma bête noire, j'ai là aussi été bien accompagné sur l'intranet et en stage. Les jurys sont des vrais pros, et j'ai eu les mêmes questions le jour J sur les vrais oraux !
Merci et à bientôt !
Arthur
La meilleure prépa pour les concours parallèle
Une super prépa pour se préparer de la meilleure des façons au concours parallèles. Les professeurs sont très impliqués et l'ambiance y est vraiment agréable pour travailler. Je ne peux que recommander. J'ai terminé parmi les 10 meilleurs au concours ast1 de l'EDHEC et c'est grâce à PGEPGO !
Une prépa ridicule.
Une prépa ridicule.
Aucun suivi comme ce qui est vendu,
Les tuteurs sont des étudiants,
La plateforme c'est Skyblog en pire en termes de UX et de design et ils osent conseiller pour des formations type management et marketing.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.