PGE-PGO Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les cours sont très hétérogènes, avec des niveaux et un encadrement variable . Une fois l’inscription finalisée et les frais réglés, le changement d’attitude et de suivi se fait ressentir La... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de l'accompagnement apporté par PGE PGO pour ma préparation aux concours post-bac Ecole de commerce. J'ai eu l'occasion de faire les stages pour me préparer aux écrits, puis à l'or... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SUPER FORMATION, une formation vraiment utile qui prépare parfaitement au concours ACCES et SESAME et qui m'a permis d'avoir accès à toutes les écoles pour lesquelles j'avais postulé. La formation... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai suivi la formation pge-pgo durant l’année 2022-2023 afin d’intégrer une école de commerce post-bac et je la recommande fortement. En effet, les conseils et les méthodes sont enseignés avec bea... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aus- & Weiterbildung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez nos Formations écrits/oraux du Lycée à Bac+5. Inscription en ligne ! 7 500 Anciens Témoignent. Terminale à Bac+5.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation que propose PGE PGO m’a…

La formation que propose PGE PGO m’a été d’une grande utilité. Ils ne font pas que nous former, c’est un réel accompagnement jusqu’aux concours avec une équipe toujours disponible pour répondre à nos questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A propos de la prépa basée à Rennes

A propos de la prépa basée à Rennes : très bonne prépa efficace et avec une bonne ambiance. En ce qui concerne la prépa aux oraux, le jury était honnête et intransigeant donc nous étions très bien préparé aux vrais oraux.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professeurs très compétent et plutôt…

Professeurs très compétents et plutôt patients qui nous ont accompagnés tout au long de l'année pour réussir nos concours !
Une méthode de travail au top, une bonne ambiance, des bons résultats aux concours, que demander de plus ?
En bref PGE-PGO c'est une équipe au top !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour les concours d’entrée en école de commerce

Pour les concours d’entrée en école de commerce, les formations en synthèse ainsi que pour les oraux de motivation sont incroyables ! Elles nous donnent toutes les clés pour bien réussir ces exercices le jour des concours. En revanche un petit peu déçu de la formation au TAGE MAGE, j’y attendais des astuces pour être plus performant (mais c’était majoritairement du bachotage, ce qui peut se faire en soit chez-soi).
En tout cas un grand merci à PGE-PGO qui vous permettra, avec tout de même beaucoup de travail de votre part, d'intégrer une bonne école de commerce. Cette prépa vous permettra d’avoir à la fois des cours de haute qualité mais aussi une magnifique expérience humaine !

Formation pge pgo, Passerelle 1

J'ai beaucoup apprécié la formation pge pgo qui m'a permis de décrocher l'école que je souhaitais.
Effectivement, les cours sont très complets et l'intranet permet de réellement nous motiver à travailler régulièrement.
La semaine d'écrit a été un véritable bénéfice pour moi puisqu'elle m'a permis de décrocher toutes les écoles du groupe Passerelle, et cela, dans les meilleures conditions possibles.
Il y a également un véritable suivi personnalisé puisque j'ai pu prendre contact, après ma semaine de cours d'écrit, avec les différents professeurs, afin d'avoir un retour sur le travail que j'effectuais sur les annales des années précédentes. Ainsi, j'avais un corrigé personnalisé et de manière très rapide.
Enfin, le week end de préparation aux oraux a été très bénéfique puisque grâce à leurs exigences, j'ai pu décrocher un 20 à tous les entretiens que j'ai réalisé dans les écoles.
Je recommande a 100 % cette formation.

L'ensemble était très efficace

L'ensemble était très efficace, surtout pour la préparation orale. Cependant, nous avons connu une journée gâchée par un professeur trop peu renseigné et/ou organisé sur les méthodes, explications,...

Préparation très utile

Cette préparation m’a été bénéfique pour toutes les épreuves des concours, les professeurs sont à l’écoute des élèves et proposent de bonnes méthodes de travail qui se sont montrées efficaces lors des résultats.

Formation d'excellence

Formation d'excellence, qui nous prépare très bien aux concours les plus prestigieux. Les cours de maths et de synthèse m'ont été tout particulièrement utiles, toujours dans l'entraide et la bonne humeur !! Merci beaucoup !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top 5 admission parallèle...

J'ai suivi la formation top5 admission parallèle pge pgo, et j'en suis entièrement satisfait. En effet, ma formation était complète, avec un grand suivi, et beaucoup de bonne humeur et de plaisir de former de la part des intervenants. Cette formation m'a permis de décrocher l'Em Lyon qui était mon objectif principal.

Excellent institut de préparation

Je remercie énormément PGE / PGO pour leur préparation (dans mon cas, pour les écoles de commerce post-bac) ! J'ai eu toutes les écoles que j'ai présenté, et en prime en étant bien classé grâce à leurs bons conseils dispensés tout au long de l'année. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Review PGE PGO

-cours TB en synthèse
-Vocabulaire très utile en anglais
-Cours de Maths inutile —> niveau des cours plus bas que celui du concours

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr