Unternehmen hat geantwortet
Velocissimi nella spedizione. Comprando probiotici che devono rimanere al freddo, mi hanno spedito tutto in un sacchetto termico con tanto do ghiaccio all'interno,senza farmi pagare il supplemento. Se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta, il giorno seguente al mio ordine ho avuto necessità di aggiungere un ulteriore articolo e ho scritto chiedendo se era possibile; mi hanno risposto in fretta e mi hanno dato l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato diversi prodotti da Pharmalite Parafarmacia e mi sono trovata davvero bene. Il sito è chiaro, i prodotti sono ben descritti e ho trovato subito ciò che cercavo. La spedizione è stata velo... Mehr ansehen
Un portale dedicato a salute e benessere, un e-commerce attivo a livello internazionale. PHARMALITE, sito e-commerce, dispone della piattaforma digitale PharmaLite.com per l’acquisto di più di 50 mila referenze: prodotti farmaceutici e da banco, veterinari, per l’igiene e la cura della persona, integratori e beauty. Con PharmaLite.com è possibile prenotare anche visite a domicilio e/o video consulti grazie ad una rete dedicata di operatori sanitari, medici specialisti e di acquistare visite di medicina generale con operatori altamente qualificati.
Via turati 7, 20121, Milano, Italien
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Prodotti arrivati in tempi velocissimi
Cortesia e gentilezza

Prezzi scontati e spedizione veloce. Sono molto soddisfatta. Lo consiglio

Antwort von Pharmalite
Persone davvero cordiali e gentili.
Mi sono trovata davvero benissimo e il servizio è impeccabile.
Complimenti!
Spedizione rapidissima e tracciata.

Antwort von Pharmalite
Tutto perfetto, ottimi prezzi, veloci nella spedizione e molto attenti al cliente.

Antwort von Pharmalite
Ho "scoperto" da poco Pharmalite e da allora compro spesso. Ottimi prezzi, consegna veloce e il supporto ai clienti è a dir poco ottimo, Anna è molto gentile e risponde in pochissimo tempo. Sarò sicuramente una loro assidua cliente

Spedizione velocissima!
Prezzi vantaggiosi.
Consiglio fortemente.

Antwort von Pharmalite
Velocissimi, seri e professionali.
Molto attenti al cliente, non è da tutti. Ordinerò ancora

Antwort von Pharmalite
Tempi brevissimi di consegna. La signora Anna ti contatta su WhatsApp, un servizio NON fornito da altri. Prezzi eccellenti. Spedizione gratuita. LA CONSIGLIO.

Antwort von Pharmalite
Sono molti anni che acquisto prodotti da farmacie online e non ho mai trovato una farmacia così veloce nello spedire e professionale, con imballo perfetto. Avete un nuovo cliente.

Tutto ottimo, anche l’assistenza. Grazie

Antwort von Pharmalite
Complimenti per la celerità della consegna Effettuato ordine venerdì pomeriggio arrivato in data odierna inoltre oltre alla ricezione @ dove veniva indicato la preparazione e l'invio del plico in aggiunta il servizio di cortesia del messaggio sul cellulare più rapido della @ ciò vi distingue l'attenzione al cliente complimenti tornerò ad effettuare nuovi acquisti.

Antwort von Pharmalite
Ordine arrivato in breve tempo, imballaggio perfetto, ottimo prezzo, quindi un servizio super efficiente.
Sono stato avvisato della spedizione via WhatsApp giorno prima della consegna.
Azienda consigliata.

Antwort von Pharmalite
Davvero molti complimenti a questa azienda! Ho acquistato il 17/10 alle ore15.18 ed il 18/10 primo pomeriggio la merce era già arrivata, prima ancora del messaggio della gentilissima Anna che avvisava della spedizione. Merce imballata con cura e tutto in ordine. Sicuramente comprerò ancora da loro.

Antwort von Pharmalite
Soddisfatta! consegna in tempi veloce ed ottimo servizio di assistenza

Antwort von Pharmalite
Premetto che era il primo ordine. Soddisfatto dei prezzi e della consegna in tempi veloci. Vedremo i prossimi.

Antwort von Pharmalite
Prezzo in offerta molto buono, spedizione gratuita sopra i 38 euro e spedizione veloce e seguiti da loro con un messaggino, molto carini.ottimo, ricomprerò sicuramente

Antwort von Pharmalite
Due ordini e in entrambi più di 10 giorni per avere il pacco che ancora non è stato spedito.
Questo che sto attendendo è il secondo al primo ho pensato ci fossero stati problemi al secondo no, non è possibile metterci così tanto.
Ok la convenienza ma non comprerò più da loro per tutta questa attesa.
FORSE se cambiano qualcosa torno a prendere la roba sennò va bene così ce ne sono altri anche se dovessi pagare un po’ di più ma almeno in qualche giorno ho ciò che ho chiesto.

Antwort von Pharmalite
Ho acquistato prodotti da PHARMALITE per la prima volta il 15/10/24 e sono estremamente soddisfatta del servizio. Oltre alla e-mail di conferma ordine, il giorno 16/10 sono stata contattata via whatsapp dalla gentilissima Sig.ra Anna che mi avvisava che il pacco era stato spedito. Oggi 17/10 ho ricevuto la merce perfettamente imballata e integra. Che dire, servizio velocissimo, estrema gentilezza del customer service e prezzi concorrenziali. Sicuramente acquistero’ nuovamente da PHARMALITE.
Paola

Antwort von Pharmalite
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.