Ho acquistato prodotti da PHARMALITE per la prima volta il 15/10/24 e sono estremamente soddisfatta del servizio. Oltre alla e-mail di conferma ordine, il giorno 16/10 sono stata contattata via what... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Velocissimi nella spedizione. Comprando probiotici che devono rimanere al freddo, mi hanno spedito tutto in un sacchetto termico con tanto do ghiaccio all'interno,senza farmi pagare il supplemento. Se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta, il giorno seguente al mio ordine ho avuto necessità di aggiungere un ulteriore articolo e ho scritto chiedendo se era possibile; mi hanno risposto in fretta e mi hanno dato l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato diversi prodotti da Pharmalite Parafarmacia e mi sono trovata davvero bene. Il sito è chiaro, i prodotti sono ben descritti e ho trovato subito ciò che cercavo. La spedizione è stata velo... Mehr ansehen
Un portale dedicato a salute e benessere, un e-commerce attivo a livello internazionale. PHARMALITE, sito e-commerce, dispone della piattaforma digitale PharmaLite.com per l’acquisto di più di 50 mila referenze: prodotti farmaceutici e da banco, veterinari, per l’igiene e la cura della persona, integratori e beauty. Con PharmaLite.com è possibile prenotare anche visite a domicilio e/o video consulti grazie ad una rete dedicata di operatori sanitari, medici specialisti e di acquistare visite di medicina generale con operatori altamente qualificati.
Via turati 7, 20121, Milano, Italien
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Servizio ottimo. Spedizione veloce, prezzo conveniente.

Antwort von Pharmalite
Il pacco è arrivato rapidamente e il tracciamento personalizzato per assicurarsi che tutto sia a posto. Perfetto. Antonia dal Belgio.

Antwort von Pharmalite
Ho acquistato dei prodotti su farma light ed oltre alla competenza ed alla professionalità ho trovato anche la velocità nella spedizione. Direi PERFETTI

Antwort von Pharmalite
Servizio superlativo e velocità nella consegna. Molto favorevolmente impressionata

Ottimo servizio!!!,personale molto cortese!!...Consigliatissimo

Antwort von Pharmalite
Ordine arrivato in pochi giorni ed in perfetta condizioni. Sono stata anche contattata verso a whatsapp e mi è stata spontaneamente offerta assistenza. Proattivi.

Antwort von Pharmalite
Prezzi vantaggiosi ed ottimo servizio clienti . Il pacco è arrivato in 48 ore e la spedizione è stata "seguita" via whatsapp, dal servizio clienti.

Antwort von Pharmalite
Ho effettuato il mio primo ordine su Pharmalite e l'esperienza è stata più che positiva.
Il prezzo del prodotto prescelto è stato conveniente, la consegna rapida.
Apprezzabili anche le comunicazioni inviate al cliente (via whatsapp e email) riguardo l'avanzamento dell'ordine.

Antwort von Pharmalite
Ho scoperto da poco PHARMALITE e sono molto soddisfatta.Prezzi convenienti,assistenza clienti ottima e la cosa più importante la velocità della spedizione dei prodotti.Ottimo.Puoi comunque comunicare tramite WhatsApp con Anna .

Antwort von Pharmalite
Prezzo concorrenziale e spedizione velocissima! Assolutamente consigliato.

Antwort von Pharmalite
Ho fatto il mio primo acquisto, la cosegna è stata molto veloce e loro sono molto disponibili..
molto soddisfatta

Antwort von Pharmalite
Non posso che fare i complimenti a questa azienda per la velocità nelle consegne la gentilezza della signora Anna e il prezzo buono lo consiglio a tutti grazie

Antwort von Pharmalite
Pacco arrivato il giorno dopo l'ordine, velocissimo e prezzo più basso che ho trovato per il prodotto acquistato.
Inoltre il servizio WA è molto utile e denota una particolare attenzione per il cliente!!!

Antwort von Pharmalite
Spedizione superveloci, ma soprattutto affidabili e molto presenti con il cliente. Ho trovato prodotti non sempre reperibili e di grande utilità.Consigliatissimi!

Antwort von Pharmalite
Servizio ineccepibile, spedizione rapidissima!

Antwort von Pharmalite
Super veloci nella consegna.... prodotto ordinato ben imballato e prezzo ottimo.

Antwort von Pharmalite
Ottimo servizio e velocissima spedizione😊

Antwort von Pharmalite
Ottima in tutto, dall'ordine alla consegna, per altro veloce. Complimenti!

Antwort von Pharmalite
Ottimo sevizio di comunicazione prima di tutto e poi nella pronta spedizione e nell'accuratezza dell'imballaggio. Scoperti da pochissimo, sarò sicuramente loro nuova cliente. Complimenti sinceri.

Antwort von Pharmalite
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.