Pharma Nord Spain Bewertungen

3 458
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai bien reçu ma commande ainsi que mes points de fidélité ( qui avaient été oubliés lors de l'envoi de la commande ) . Satisfaite dans l'ensemble , de bons produits. Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia como siempre, IMPECABLE!! en todo el proceso de compra, desde la facilidad de adquirir a través de la web así como del envío y llegada del producto. Además de destacar la calidad y efic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace años que compro este producto y otro similar ,nunca he tenido ningun problema , tanto en el producto como la puntualidad que los recibo. Estoy satisfecha por eso sigo comprando

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido, el package de sus productos es muy bonita y vintage, pero más allá de eso, su producto que estoy usando, de momento bien. Es una suplemento de zinc y selenio, que no me cae mal al estóma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pharma Nord es uno de los principales productores de Europa de complementos alimenticios y medicina preventiva. La empresa desarrolla, produce y comercializa complementos alimenticios y medicamentos con una sólida base científica, fundamentados en óptima biodisponibilidad, seguridad y documentación. La base de datos de investigaciones de Pharma Nord contiene más de 9.000 estudios científicos, incluyendo una gran cantidad de estudios llevados a cabo con preparados de Pharma Nord. Dicha base de datos es la piedra angular de nuestro desarrollo de productos. La producción y la oficina central de Pharma Nord están situadas en Dinamarca y la empresa opera en muchos mercados. A través de 25 empresas subsidiarias y 20 socios comerciales, los productos de Pharma Nord están presentes en Europa, Oriente Medio, así como los crecientes mercados de Asia, Rusia y Estados Unidos. CALIDAD DANESA Pharma Nord produce sus complementos alimenticios y remedios herbales en Dinamarca y está sujeta a las estrictas leyes danesas. Puesto que dicha legislación es altamente respetada en los mercados extranjeros, Pharma Nord ha elegido cubrir la creciente demanda de sus productos incrementando sus plantas de producción en Dinamarca, en lugar de mover parte de la producción a otros países. En la actualidad se está construyendo una nueva planta de producción y almacenaje en Vojens, 50 kilómetros al norte de la frontera entre Dinamarca y Alemania. Con esta expansión Pharma Nord triplicará su actual capacidad de producción, asegurando así unas condiciones óptimas para su crecimiento y desarrollo futuro.

Pharma Nord - Complementos alimenticios producidos bajo control farmacéutico

Vom Unternehmen geschrieben

Mejoramos día a día gracias a la experiencia de nuestros clientes.
Para ayudar a mejorar la salud de las personas nos centramos en ofrecer los mejores productos, pero también un buen servicio que garantice una comunicación bidireccional que a su vez nos sirva para poder mejorar día a día y adaptarnos a las necesidades de las personas.

Hervorragend

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO FUNCIONA LA EMPRESA DE REPARTO TIPSA

NO FUNCIONA LA EMPRESA DE REPARTO TIPSA
NO HAY PAQUETE. DICE QUE LO HAN ENTREGADO UN DOMINGO...PERDON?

23. Juni 2026

Buenos días,
Lamentamos el problema con la empresa de reparto.
Su paquete nos consta como pendiente de recogida en el punto pickup solicitado.

Rápido

Rápido, información y buen producto ☺️

21. Juni 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos complace enormemente saber que nuestro servicio fue rápido y que encontró la información útil, además de disfrutar de la calidad de nuestro producto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marca y servicio recomendable.

Llevo años consumiendo (e incluso vendiendo) productos de Pharma Nord. Para mi son productos de calidad y una casa en la que puedo confiar. El pedido me lo mandaron en 24h. Servicio impoluto. Precios razonables.

18. Juni 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su valoración y por la confianza que deposita en nosotros desde hace tantos años.

Nos alegra saber que valora la calidad de nuestros productos, así como la rapidez del servicio y la atención recibida. Comentarios como el suyo son una gran satisfacción para todo el equipo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

buén producto

buén producto, buena gestión (rápida) y entrega también correcta.

9. Mai 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su amable opinión. Nos complace saber que disfrutó de la calidad del producto y nuestro servicio.

Melatonina

Servicio entrega perfecto. El producto me funciona muy bien, lo uso para dormir.

7. Mai 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Agradecemos sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que el producto le funciona tan bien para dormir.

Buen trabajo …

Fueron puntuales como siempre y lo valoro mucho y gracias

3. Mai 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que valora nuestra puntualidad y que su experiencia ha sido positiva, como siempre.

Magnífico!

Genial. Mi proveedor de confianza, envío rápido y buena calidad del producto

5. Mai 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que confía en nosotros y que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez de nuestros envíos.

Marca muy fiable.

Gran variedad de productos.
Compra segura y entrega rápida
Marca muy fiable

28. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Apreciamos mucho sus amables palabras. Nos alegra saber que disfrutó de la variedad y rapidez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

como ya he comentado en otras…

como ya he comentado en otras encuestas, el producto que suelo consumir, es muy apto para mi expectativa diaria, por eso es prioritario para mi,ya que es un producto excelente y llevo años consumiendolo....y espero seguir mas años.

Saludos.

5. Juni 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Apreciamos mucho sus amables palabras y nos alegra saber que nuestro producto cumple con sus expectativas diarias. Nos complace enormemente que haya sido un cliente leal durante tantos años y esperamos seguir siéndolo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TIPSA NO PASA POR CASA Y DICE QUE PASÓ…

TIPSA NO PASA POR CASA Y DICE QUE PASÓ 2 VECES. NO SÉ SI MIENTEN O SI VAN A OTRA DIRECCIÓN POR EQUIVOCACIÓN. LLEVO DÍAS ESPERANDO EL PAQUETE.

7. Juni 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Aquí tienes una respuesta profesional y empática para esa opinión, teniendo en cuenta que el paquete finalmente fue entregado el 10 de junio al mediodía:

Lamentamos las molestias ocasionadas durante el proceso de entrega y entendemos perfectamente tu frustración ante la falta de información clara sobre los intentos de reparto. Hemos revisado el seguimiento del envío y confirmamos que el paquete fue finalmente entregado el 10 de junio al mediodía. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a trasladar estas incidencias para su revisión y mejorar el servicio prestado. Disculpa nuevamente las molestias ocasionadas y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.

Realmente eficaz

Gracias al omega 3 de Pharma Nord he conseguido regular mi colesterol.

10. Juni 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra mucho saber que nuestro Omega 3 le ha ayudado a regular su colesterol. ¡Gracias por compartirlo!

Rápidos y eficientes

28. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Agradecemos su amable reseña. Nos alegra mucho saber que nuestra eficiencia fue de su agrado.

Pharma Nord

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr