Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El dia 1 de Junio he comprado una afeitadora que debería haber llegado 2 a 4 días. Hoy dia 11 de Junio todavía no la he recibido. Tiene un pequeño retraso dicen. “Pequeño “. Los de atención clientes s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Very poor customer service. I contacted Philips customer service in Spain regarding a blender jar that became permanently discoloured after only two months, despite being advertised as di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mi caso, un 10 para el servicio de postventa por el remplazo de una afeitadora a la que se había roto un rotor a sólo un mes de finalizar la garantía de tres años, por una nueva del mismo modelo. R... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré directamente a Philips on line un humificador que me llegó con retraso y usado. Llamé y me dijeron que lo devolviera y que me reembolsarían el dinero... pasadas ya 6 semanas me dicen que están... Mehr ansehen

2,0

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A la atención del Servicio de Atención…

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Philips España,

Me dirijo a ustedes en relación con el caso número 04802199, correspondiente al televisor modelo Philips 65PUS8535/12 con número de serie F22A2106007111, adquirido hace aproximadamente tres años y medio.

Desde los primeros meses tras la compra, el televisor presentó averías recurrentes, lo que motivó varias intervenciones por parte del servicio técnico autorizado. No obstante, las soluciones aportadas se limitaron a reparaciones parciales, sin ofrecer en ningún momento un reemplazo del equipo, a pesar de la repetición de los fallos y del perjuicio ocasionado.

Lamentablemente, hace dos semanas el aparato ha quedado completamente fuera de servicio, y me he visto obligado a adquirir un nuevo televisor, con el consiguiente gasto imprevisto.

Considero que este producto no ha cumplido con un estándar razonable de durabilidad, fiabilidad ni calidad, y que las actuaciones llevadas a cabo por su servicio postventa han sido claramente insuficientes para resolver un problema que debió haberse tratado como un vicio oculto o defecto persistente.
Cuento con informes técnicos que acreditan tanto el historial de incidencias como el estado actual del equipo, los cuales puedo aportar si así lo requieren para la revisión del caso.

Por todo ello, les solicito que revisen detalladamente este expediente y me propongan una solución adecuada y proporcional al perjuicio sufrido, ya sea mediante compensación económica, sustitución del equipo defectuoso o cualquier otra medida razonable, acorde a sus compromisos como fabricante.

Agradezco de antemano su atención, y quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte.

Atentamente,

20. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No volveré a comprar jamás un producto Philips

El soporte técnico de Philips extravía en sus oficinas el cabezal de una maquinilla Philips enviada para su reparación en garantía. Información ambigua y contradictoria ofrecida por la marca para el envío al soporte técnico de sus productos. El extravío de la pieza deja inutilizado el producto estando éste en garantía y no obteniendo una respuesta positiva por parte del fabricante ya que remiten parte de los componentes pero no las cuchillas de corte del producto, con lo que el producto es inservible.

1. März 2025

2 TV Philips fallando

2 TV Philips fallando, modelo Philips 70PUS8555. una a los 5 meses y otra justo al acabar la garantía, que desastre de productos , o muy mala suerte, tengo una lg con 12 años funcionando perfectamente y otra samsung con 15…
Ya he dicho a todos mis amigos y familiares que no compren esta marca. No es lo que era hace años. Una pena.

30. März 2025

0 servicio técnico !!!

0 servicio técnico !!!! Más de un mes esperando respuesta !!!! No compréis sus televisores por qué no tienen piezas para reparar y lo peor de todo es que ni te informan !!!

13. März 2025

Servicio técnico inexistente

hace 6 meses compré una TV ambilight de 65'' The One. Es la última televisión de esta marca que compro tras más de 30 años siendo fiel a Philips.
Tras una actualización automática, lleva 4 meses sin funcionar y estoy decepcionado por la inexistencia de un servicio técnico con un mínimo de calidad. Desde que reporté el fallo en noviembre, hoy por fin han venido a intentar repararla, y se la han llevado por, como mínimo, una semana más.

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención al cliente inexistente!!

Atención al cliente horrible!! Esperando desde octobre que me cambian mi plancha todavía en garantía sin ninguna repuesta y corriendo detrás de ellos para que me dan algunas informaciones sobre el envío de la nueva. Horrible experiencia al atención del cliente.

6. Februar 2025

Cero en servicio postventa

He comprado una Philips 65OLED819 y cada vez que he tenido un problema no existen. El número de teléfono que te dan, te atiende gente que apenas habla español y con muy malas formas. Si no fuera porque la compré a través de El Corte Inglés estaría muerto. No recomiendo a nadie comprar cosas caras de Philips porque en España te dejan tirado completamente.

1. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MIREN BIEN LO QUE SON SUS TV!!

MIREN BIEN LO QUE SON SUS TV!!

SERVICIO TÉCNICO INEXISTENTE!!

Philips España,TE DICEN QUE TE DIRIJAS A TPVISION QUE SON LOS PROPIETARIOS DEL APARTADO TVS, PERO AL IR AL APARTADO ATC TE REDIRIGE A PHILIPS,

SE HAN MONTADO UN BUEN CLAN PARA LA ESTAFA REDONDA

PHILIPS DEJÓ DE EXISTIR EN 2012

NO COMPREN ESTA ESTAFA, NI LO MAS BARATO DE ALIEXPRESS ES TAN MALO COMO ESTOS TVS

Y NO PIENSEN QUE SON SOLO LAS TELEVISIONES
TODO LO QUE VENDEN ES IGUAL!!

8. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal,horrible,la peor atención al…

Fatal,horrible,la peor atención al cliente de la historia.Compré una cafetera automática el 9 de enero,debía llegarme a casa el 15,pues aún sigo esperando.UPS dice que está buscando el paquete y Philips me dice que me espere al día 24 para ver qué dice UPS y que si no aparece empezarán a gestionar mi reembolso.De vergüenza.Nunca más compraré en su página.Esto con Amazon no pasa.

9. Jänner 2025

Un desastre total

Un desastre total. He realizado una compra de la que luego me arrepentí y me dijeron que la rechace al llegar el envío a mi domicilio. Esto ha ocurrido el 20 de noviembre del 2024. El producto volvió a origen, pero aún no me han devuelto los 100 euros que corresponden por el pedido 44085938537. Me quedé sin afeitadora y sin mis 100 euros y Philips simplemente responde que siga esperando luego de casi 50 días!!

20. November 2024

NO Compren PHILIPS

Compre online una aspiradora y recibi un mensaje de Philips diciendo que la entrega era 2-4 dias laborables. El pago ya se ha realizado. Recibi un mensaje de UPS diciendo que la entrega se haria el 17 de octubre. El 17 x la noche recibi otro mensaje diciendo que la entrega se haria el 18 de octubre. No ha llegado nada. El numero de contacto Philips tiene en su pagina web 800 837 0900 no existe. El chat que dice estar activo desde las 8 de la manhana, no esta activo a las 8.30. Esperaba mejor atencion al cliente de Philips. Nunca mas compare algo de esta empresa

19. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto

Compré la depiladora IPL y ha sido una experiencia de compra normal, como todas, perfecto todo. El descuento que indicaban en la página y todo sin problemas. Quisiera resaltar la atención al cliente, escribí por whatsapp una duda el domingo por la tarde y el lunes a las 9 me atendió una persona bastante bien

26. August 2024

Non existent customer service

I Bought a AUT2015 water filter machine last year with a 2 year warranty. The machine went into fault mode last week and I can't reset the machine. I contacted customer service with all of the details and what an absolute waste of time these people are.
They keep sending me extracts from the handbook suggesting I try this and that despite me already explaining I've tried ALL of the handbook suggestions before contacting them.
At their request I then sent a video showing the problem and surprise, surprise they sent another suggestion back from the handbook.
This company is a classic example of a selling company first and foremost, who have invested next to nothing in a support mechanism for the products they sell. Avoid them at all costs.

23. Juli 2024

Televisiones DEFECTUOSAS con OBSOLESCENCIA PROGRAMADA

Compré una televisión Philips modelo 58PUS8555. A los pocos meses de usarla, con muy poco uso diario, le empezaron a salir rayas verticales y tuve que llamar al servicio técnico. Se la llevaron y le cambiaron el panel. Ahora, nuevamente, tras 3 años y pico desde la compra (que no desde el primer SAT) vuelven a salirle rayas de todos los estilos, cuando se ha usado estos años entre poco y nada. Si llamas a Philips la reparación te cuesta 500€... vamos, lo mismo que una nueva, cuando es culpa de sus paneles de deficientísima calidad. Si leeis un poco por Internet y los foros, este modelo y otros muchos tienen el mismo problema y muchos de ellos en repetidas ocasiones.

Para seguir, con la actualización del último software, si pulsas la cruceta del mando en cualquier sentido comienza a seleccionar lo siguiente en bucle y es REALMENTE MOLESTO. Por no decir que además el sistema es mucho más LENTO con la última actualización y llevamos meses sin parche que arregle el problema del mando (busca "stuck buttons remote TV Philips" en Reddit y verás).

Y para rematar, a veces no funciona el botón de OK durante horas o días. Al cabo de un tiempo vuelve a funcionar. Y no, no es por tratarlo mal porque siempre llevó protección y film transparente que lo protegía de golpes, grasa y basura.

Conclusión: Nunca más compraré nada de Philips y le recomendaré a toda mi familia que no lo haga.

Philips ya no es lo que era, ahora es pura obsolescencia programada.

5. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desastre de servicio de atención al cliente - mi pedido no ha llegado

He comprado un cepillo de dientes eléctrico a través de la web oficial porqué el que compré hace dos años se me estropeó. Pues bien, me enviaron el pedido a la dirección de facturación y UPS ha dicho que lo ha entregado pero nadie en el edificio lo tiene. Es más, mi familia estaba en la dirección de facturación cuándo lo entregaron y no llamaron ni nada. Llevo dos semanas esperando una solución y la atención al cliente no me ha podido dar ni una solución. No compréis a través de su web y nunca uséis UPS.

24. Mai 2024

Los NO descuentos de Philips

Ofrecen un descuento sobre un producto que no te dan....después de decir que el ticket era ilegible (un ticket de compra por Internet ) ahora es porque era a las 1000 primeras..mil depiladoras de luz pulsada que han vendido....jaaaa ,me parece una tomadura de pelo

13. Mai 2024

Inexistente servicio postventa de Philips

Tengo un reproductor de CDs con un año desde la compra y ya tienen problemas en el lector. No hay manera de contactar con ellos para que me indiquen los Servicios técnicos oficiales. Su página web es un autentico lío, y cuando finalmente encuentras un número de teléfono que en teoría es de atención al cliente, 91 349 85 62, es un fraude pq comunica las 24 horas del dia. Me ha defraudado totalmente esta marca, que la consideraba una de las grandes , y que desde luego no recomiendo, no solo por la calidad del producto( un año y ya falla el reproductor??) sino por el inexistente, nefasto servicio postventa

21. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mala suerte con Philips

No me gusta Philips. Ya es el tercero cortabarbas que se rompe. Y mi cepillo Philips Sonicare también dejó de funcionar. Aquí no hay servicio para arreglarlos. Muy mal, no compro más de Philips.

9. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anulamos un pedido que nos confundimos…

Anulamos un pedido que nos confundimos de características y pedimos en ese instante el que correspondía. No había manera de anularlo como habitualmente en todos los sitios web. Llamamos a un número larguísimo, sólo dicen que van a poner una incidencia, nadie te envía un correo electrónico confirmando nada, vuelves a llamar, que pasarán la incidencia y 2 meses ya largos a que nos reembolsen la devolución y sin ni siquiera poder comunicarnos con ello, me han robado 220 euros

31. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr