Phoneandclope Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première expérience sur ce site car les prix sont attractifs juste une petite incompréhension suite à une question posée plusieures fois car pas de reponse par mail et ni dans les spams reçu un messa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise n’est pas sérieuse et…

Cette entreprise n’est pas sérieuse et savent encaisser l’argent lors de la commande ils vous. Envoie une partie de votre commande et l’autre en envoi séparée que vous ne recevrez jamais ça fait six mois que j’attends le reste de ma commande, j’ai essayé de les appeler plusieurs fois, mais c’est toujours occupé et les e-mails ne passent pas comme par hasard je pense qu’il faut s’orienter ailleurs ne plus commander chez eux

14. Jänner 2026

A fuir absolument

A fuir absolument! J'ai été cliente de très nombreuses années. Puis il y a 3 ans, une de mes commandes n'a pas été respectée, autres goûts, des invendus en lieu et place de ma commande. A la suite, à plusieurs reprises, mon colis ne respectait pas la quantité achetée. Une seule fois, le service client a daigné accepter me renvoyer les produits manquants, me rendant cependant responsable. Et depuis, les colis arrivent sans commandes complètes, souvent pêle-mêle, pour éviter certainement un comptage facile, dans l'ininterêt total du service client de phoneandclope, en osant même m'envoyer bouler. Ce sont clairement des voleurs. Leur site devrait être fermé. On ne peut payer pour du vent, et se faire maltraiter ensuite. Lamentable.

13. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

7 ans que je suis cliente. Très DÉÇUE

7 ans que je suis cliente ! Quelques problèmes ont eu lieu et toujours résolues avec le patron lui même au téléphone ! A ce jour Ma commande n'arrive pas. Aucunes réponses à mes 5 messages envoyés depuis mon compte! Et leur téléphone ne décroche jamais. Aucun message de SUIVI. C'EST PAS SÉRIEUX !

9. Juni 2026

Idéal comme produits

Cela fait plusieurs années que je commande de temps à autres je n’ai jamais été déçu des produits abordable et de qualité livraison en génerale rapide.

1. April 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé sur ce site pendant plus de 3 ans

J'ai commandé sur ce site pendant plusieurs années, sans avoir de problème... jusqu'à ce 11 février 2026. Je reçois mon colis, remis en mains propres par le facteur en bas de chez moi. Dès réception, je remonte chez moi, j'ouvre le carton qui était bien fermé et en très bon état, comme d'habitude. Et là, je vois de suite qu'il manque 20 fioles sur les 60 commandées. Je prends directement une photo avant de toucher quoique ce soit. Ensuite je regarde sur la facture pour vérifier, 60 fioles payées mais seulement 40 reçues. Je contacte aussitôt le service client par mail, qui me confirme la bonne réception de mon message et que ma demande sera traitée dans les plus brefs délais. J'attends au moins 15 jours, pas de nouvelles de leur part. Je décide alors de les contacter par téléphone au numéro indiqué. Au bout du fil, une messagerie, merci de patienter, un conseiller va prendre votre appel, plusieurs fois en boucle, et çà raccroche. Je rappelle une 2ème fois, pareil. J'insiste, et au bout de la 6ème fois, la même chose, alors je laisse tomber. Je réécris un mail, et pas de nouvelles, silence radio total. Pour résumer, en cas de problème, le service client est inexistant, pas de conseillers pour vous répondre et prendre en charge votre situation, ni par mail ni par téléphone.
Je suis vraiment déçue, j'avais pourtant totalement confiance car les envois sont plutôt rapides, beaucoup de choix et les produits conformes , les stocks bien approvisionnés, des prix attractifs et des points fidélités avantageux. Mais comme je n'obtiendrais pas de remboursement ou d'arrangement, c'est bien dommage, c'est malheureusement avec regrets que je vais aller voir ailleurs !

11. Februar 2026

Excellent site

Prix ultra compétitifs et livraison rapide pour une commande de 5 flacons DIY de Red Astaire effectuée le 27/01/26.
C'est la deuxième commande et je suis très satisfait de ce site.

27. Jänner 2026

Client depuis plusieurs années

Je commande depuis plusieurs années maintenant, jamais decu, produits a tarifs imbatable, colis envoyé rapidement, support reactif, ma derniere fois il manquait un produits, ca a bien été indiqué dans la commande, et il m'on envoyé me produit manquant sous quelque jours.Je ne passe que par eux merci du serieux!

18. September 2025

A fuir

Aucun moyen de les joindre pour une commande non reçue. Sur le site internet la messagerie met un message d’erreur , au téléphone personne ne décroche, sur Instagram pareil. J’ai même laissé des messages à la place d’évaluation de produit! Ceux qui disent que le service client est super mentent il n’y en a pas.

17. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas trouvé mieux

Voilà près de 10 ans que je commande sur le site phone and clope et rien à dire ils sont au top. Les liquides sont excellents, un super service après-vente et très réactif. Ils sont à l'écoute de leurs clients. Sans compter le prix des e-liquide qui défie toute concurrence. En bref bon, pas cher et fiable. En ce qui me concerne, je n'ai jamais été déçue, je vous les recommande plus plus...

Très bons produits

Très bons produits, cela fait plusieurs fois que je commande mon liquide de ecigarette et rien à redire, je recommande, et envoi rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité à prix attractifs

Client régulier depuis 5 ans, je suis très satisfait de ce site qui propose des produits variés et de qualité.
Les prix sont attractifs et les promotions courantes.
Livraison rapide.

Super boutique

Facilité de lisibilité sur le site, grand choix de produits, Nous commandons depuis un certain temps, leurs produits sont fiable et leurs envois sont ultra rapide je recommande !!!!

1. Jänner 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr