vapOclOpe Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Changer de site

Cela fait déjà 8 ans que je commande sur vapoclope. J'ai eu quelques petits problèmes sur mes réceptions. En général les PB sont résolu relativement rapidement. Mais la ils ont battue tout les record du je m'en-foutismes. Commande passé le 27/05/26 reçu le 20/06/26 avec bien entendu un Arôme manquant. Pas de mot d'excuse pour le retard et même pas un geste commercial (ne seraissent juste un Booster à 1.10€ en KDO en guise d'excuse) RIEN. J'ai adréssé une réclamation sur leur site et ils ne prennent même pas le temps d'y répondre. J'ai voulue clôturer le compte et je ne peux pas car j'ai des commande dites en cours de livraisons Hors je les ais déjà.
La qualité du service Vapoclope c'est largement dégradé depuis quelque temps

22. Juni 2026

J’ai reçus un goût qui me fait…

J’ai reçus un goût qui me fait clairement vomir ,eux même me donne raison en disant qu’il est bien chimique mais que pour le prix je n’ai pas à m’attendre à un bon produit , Il me compare sa a une Porsche et Dacia LOL , et me propose de recommander et de me donner un échantillon quel arnaque aucun professionnalisme ce site a vomir

9. Oktober 2025

Service après vente

Suite problème sur une box hs après 6 mois. contacté par téléphone. Retour pris en charge. Box remplacée. Renvoi rapide. Je suis clt depuis plusieurs années. Toujours satisfait. Je recommande

14. April 2025

Discourtois et arômes frelatés

Les arômes reçus sont frelatés. Malgré une concentration au double des indications, aucune saveur.
La réponse de Vapoclope est aussi polit que irrévérencieuse ! Considèrer que le soucis est le client est aussi inacceptable que la constance de l'argumentation.

28. Februar 2024

Super site et equipe très pro !

Les moins :
-Je n'ai pas recu le produit commandé, eliquid peche au lieu de energy drink
-Personne ne m'a prévenu je n'aurai pas pris ce produit en remplacement.
-Pas de petit cadeau comme chez les autres boutiques.

Le plus :
-Produit commandé dimanche soir recu mercredi.
-Suivi commande régulier
-La e-cig commandée est très belle, neuve et fonctionnelle

Commande #QVVDGTGNS

13. September 2023

Réception toujours rapide

Réception de commande toujours rapide, jamais d'erreur. Cumul de points fidélité qui donne des réductions pour chaque commande + des produits gratuits. Tout est fait pour qu'on rachète avec eux et ça marche!

2. März 2021

Très bon service après-vente

Je suis client de Vapoclope depuis 2 ans, et j'ai déjà passé une dizaine de commandes sur ce site : toujours satisfait.
Dernièrement, j'ai eu un souci avec une batterie Vapro Spinner II que je ne pouvais plus charger après 15 jours d'utilisation : le retour a été accepté sans problème par Vapoclope, et a été effectué aux frais du site. Au bout de quelques jours, j'ai reçu une nouvelle batterie : très bon service après-vente.

23. August 2018

QUE DIRE "FORMIDABLE"

Je viens de découvrir le site de VAPOCLOPE.fr. et en suis ravie. J'ai commandé des produits le 2 février et les reçois le 4 février 2016 ; mais quelle rapidité !!! Que demander de plus...
Cette entreprise est très professionnelle, respectueuse vis à vis de leur clientèle, de très bons contacts mails, un suivi excellent avec "Colissimo".
Je recommande ce site et leur dis à la prochaine fois.

4. Februar 2016

Service client incompétent!!!!!

Site absolument à fuir, ne respecte pas sa clientèle, réponse du sav toujours en votre défaveur. (Met en doute de la sincérité de ses acheteurs)

Commandez sur un autre site!!!

21. Februar 2014

stop au tabac

plus un seule cigarette depuis 8 mois que je vapote ! tout est bien chez vapoclope ,les conseils sont clairs , le matériel (joyeteck pour moi) est fiable ,la livraison super rapide (important) ,le choix des e-liquides est top!
a chaque achats une remise cumulable !
allez en confiance sur le site

3. September 2013

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen