PhoneMad Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pudimos ir a la tienda física a probar el teléfono, iphone 15 pro, nos lo prepararon muy bien en una caja y el trato fue impecable. El teléfono en sí va fenomenal, ninguna pega por el momento, me dio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial, recibí el pedido antes a las 24 horas sin retrasos, verifiqué el teléfono y no me gustó por una chorrada y me lo cambiaron al instante sin preguntas y se ofrecieron a devolverme el dinero... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre un iphone 13 mini 50€ mas barato que en el resto de webs. Tras inspeccionar el teléfono descubrí que se le había cambiado la placa y la cámara, ambas originales. La batería era utilizada pero... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

1. Elektrofachmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

PhoneMad Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2018, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Vom Unternehmen geschrieben

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Líder en iPhones reacondicionados

Alle Bewertungen

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por cercanía por rapidez del pedido y…

Por cercanía por rapidez del pedido y por reseñas además los accesorios que venían eran perfectos

Antwort von PhoneMad

Nos alegra mucho que todo haya ido tan bien y que los accesorios también te hayan gustado. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Segunda oportunidad

Tras una mala experiencia, les di una segunda oportunidad y hace un par de semanas adquirí dos teléfonos premiun. Físicamente los teléfonos están perfectos y la calidad de las baterías, me hubiese gustado algo más, pero están en un 87%.
Por ahora todo bien!!!

Antwort von PhoneMad

¡Hola! Qué alegría que nos hayas dado una segunda oportunidad. Nos hace muy felices saber que estéticamente están perfectos y que todo va genial. Las baterías al 87% están listas para darte el mejor rendimiento diario. ¡Muchísimas gracias por tu confianza y a disfrutarlos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El teléfono llegó rápido y en muy buen…

El teléfono llegó rápido y en muy buen estado. Funciona como nuevo, de momento todo perfecto.

10. September 2026

Antwort von PhoneMad

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra un montón saber que llegó rápido y que funciona como nuevo. ¡Disfrútalo muchísimo! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buen precio y rapidez de entrega

Muy buen precio y rapidez de entrega, muy bueno que el movil traiga cargador, aunque pienso que el movil podira estar un poco mejor protegido.

Antwort von PhoneMad

¡Hola! Qué bueno saber que te gustó el precio y la rapidez del envío. Agradecemos de corazón tu sugerencia sobre la protección; la revisaremos con el equipo para mejorar en los próximos pedidos. ¡Muchas gracias por tu confianza!

muy bien

el móvil llego en buenas condiciones y todo como lo pedi

10. September 2026

Antwort von PhoneMad

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el móvil llegó en perfectas condiciones y tal como lo pediste. ¡Esperamos verte de nuevo!

Eficacia

El servicio ha sido perfecto! Compra y en un día en casa, además tuve un error en la dirección y me llamaron para comprobar que todo estaba bien
El teléfono, de momento muy bien

9. September 2026

Antwort von PhoneMad

¡Qué alegría leer esto! Nos alegra un montón saber que el envío fue tan rápido y que pudimos ayudarte a solucionar el error de la dirección a tiempo. ¡Muchas gracias por tu confianza y disfruta tu iphone! 😊

Precio-producto-garantía

Precios competitivos, rapidez de entrega y buen producto

Antwort von PhoneMad

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que valoras nuestros precios, la rapidez del envío y la calidad del producto. ¡Disfrútalo mucho! 😊

Entrega rápida

Entrega rápida. El móvil nuevo. Ahora probando el iPhone 15 pro. Lo tengo desde de hace 1 semana y se momento todo genial.

9. September 2026

Antwort von PhoneMad

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que el envío fue rápido y que el móvil te parece como nuevo. ¡A disfrutar al máximo de ese iPhone 15 Pro! 😊

iPhone 15 pro

Antwort von PhoneMad

Gracias por tu valoración. Nos alegra un montón saber que todo ha ido bien con tu compra. ¡Que lo disfrutes mucho! 😊

Antwort von PhoneMad

Gracias por compartir tu valoración. Nos alegra que tu experiencia sea positiva. Seguiremos esforzándonos para mantener siempre este nivel de calidad.

Rápidez

Lo rápido que mandaron el producto y que no mintieron en como estaba el producto

Antwort von PhoneMad

Muchísimas gracias por valorar nuestra honestidad. Nos alegra un montón saber que el envío fue rápido y que el producto cumple exactamente con lo prometido. ¡Disfrútalo mucho! 😊

Entrega muy rápida teléfono

Entrega muy rápida teléfono en condiciones muy óptimas visualmente la única pega que da un error de batería continuamente y que se calienta muchísimo al cargar!!
Sin duda bastante bien siempre y cuando no me estalle en alguna carga!

2. September 2026

Antwort von PhoneMad

¡Hola! Sentimos que tu experiencia no sea del todo satisfactoria, por favor, escríbenos mediante WhatsApp al 614119711; estaremos encantados de atenderte para revisar tu caso y ayudarte.

Iphone 15

Todo perfecto ,rapidisima entrega y el telefono excelente tal cual lo pedí.

Antwort von PhoneMad

¡Qué alegría que todo haya salido perfecto! Trabajamos duro para que los pedidos lleguen rápido y exactamente como los pides. Muchas gracias por confiar en nosotros.

iPhone 15 pro

La entrega rápida y el móvil muy limpio pero se calienta muy rápido sin hacer prácticamente nada.

7. September 2026

Antwort von PhoneMad

¡Hola! Sentimos el inconveniente con la temperatura del teléfono. Por favor, escríbenos al WhatsApp 614119711 y estaremos encantados de atenderte para resolverlo lo antes posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Productos en mal estado y mal servicio

El teléfono viene con pantalla y batería que no son de Apple y la batería se creó en abril del 2022 cuando el iPhone aún ni existía y aparte se calienta como un horno aún llevando solo 5 min de uso. Aparte de que escribo al wathsapp y responden 1 vez al día :)

Antwort von PhoneMad

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Somos una empresa de reacondicionados, por lo que es normal que algunos componentes sean sustituidos. Trabajamos con piezas de excelente calidad y, en el caso de la batería seleccionada por 20 €, se trata de una batería compatible de alta calidad que cumple la misma función que la original. Intentamos responder siempre lo antes posible, aunque en días de alta demanda podemos demorarnos más de lo habitual. ¡Sentimos mucho las molestias y gracias por tu comprensión!

Teléfono en perfecto estado

Teléfono en perfecto estado, rapidez en el envío y buen precio.

5. September 2026

Antwort von PhoneMad

¡Muchísimas gracias! Nos hace muy felices saber que todo fue de tu agrado. ¡Un saludo y hasta la próxima compra! 🚀

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr