Pudimos ir a la tienda física a probar el teléfono, iphone 15 pro, nos lo prepararon muy bien en una caja y el trato fue impecable. El teléfono en sí va fenomenal, ninguna pega por el momento, me dio... Mehr ansehen
Todo genial, recibí el pedido antes a las 24 horas sin retrasos, verifiqué el teléfono y no me gustó por una chorrada y me lo cambiaron al instante sin preguntas y se ofrecieron a devolverme el dinero... Mehr ansehen
Compre un iphone 13 mini 50€ mas barato que en el resto de webs. Tras inspeccionar el teléfono descubrí que se le había cambiado la placa y la cámara, ambas originales. La batería era utilizada pero... Mehr ansehen
Tras una mala experiencia, les di una segunda oportunidad y hace un par de semanas adquirí dos teléfonos premiun. Físicamente los teléfonos están perfectos y la calidad de las baterías, me hubiese gu... Mehr ansehen
PhoneMad Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2018, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.
PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

- Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
- PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
- Nº1 en iPhones reacondicionados en España
- Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.
Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
24 meses de garantía y 30 días de devolución
Líder en iPhones reacondicionados
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
iPhone 15 pro Max
El móvil. Aparentemente se ve muy bueno vino muy bien, no tardo nada en traérmelo, pero lo que veo como un timo es la batería, no dura nada, lo tengo que estar cargando todo los días, y barato no es, para que la batería esa una full mi experiencia mal, no volver a comprar en esta plataforma

Antwort von PhoneMad
Buena calidad y buen servicio …
Por su facilidad a la hora de hacer el pedido, su servicio rapido y concreto, y lo mas importante el tlf esta en muy buenas condiciones tal y como se reservo, espero que ahora funcione correctamente.

Antwort von PhoneMad
El tlf a venido como nuevo y encima me…
El tlf a venido como nuevo y encima me regalaron un cargador que to ni pedí.. al día siguiente lo tenía en casa...los recomiendo al 100x100

Antwort von PhoneMad
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido. Muy bien embalado... Gracias

Experiencia satisfactoria!
El producto a día de hoy cumple con las especificaciones indicadas en el anuncio, el proceso de compra fue fácil y llegó en el tiempo establecido.
Es la segunda compra que hago y estoy satisfecha con el resultado.

COMPRA IPHONE 15
Hice una comprar de un iphone 15 y por ahora todo perfecto, entrega en tiempos y todo bien.

Antwort von PhoneMad
De momento todo bien no hace ni un mes…
De momento todo bien no hace ni un mes , pero va genial 🙌

Se retrasó la entrega 24 h
Se retrasó la entrega 24 h, pero tuvieron la deferencia de llamar por teléfono para avisar del retraso (muy positivo). Me generó dudas el albarán de pedido y resolvieron la duda veraz y eficaz. El producto perfecto y va muy bien por ahora.

Antwort von PhoneMad
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, compré un iPhone 15 y en perfectas condiciones y la chica que me atendió muy maja. Sin duda volveré a comprar allí.

Muy contenta con PhoneMad
Muy contenta con PhoneMad. Fui buscando un iPhone para mi hijo y nos atendieron genial, con mucha amabilidad y explicándonos todo con claridad. Al final nos llevamos un iPhone 15 Pro y estamos encantados con la compra. Da gusto encontrar sitios donde te atienden con tanta confianza. ¡Volveremos seguro! 😊

TODO GENIAL!
Pues ha sido muy grata ya que el telefono que pedí ha llegado perfecto tanto en estado como en salud de bateria.

Antwort von PhoneMad
Muy mal todo el móvil.y el servicio…
Muy mal todo el móvil.y el servicio después de 4 meses no funciona bien

Antwort von PhoneMad
Han sido muy rápidos en la entrega y…
Han sido muy rápidos en la entrega y todo correcto.