Physiosupplies Bewertungen 648

TrustScore 2 von 5

1,9

Keine Lieferung! Wir warten bis jetzt vergebens auf eine simple Turnmatte,hoffentlich sind wir nicht auf einen FakeShop reingefallen!

Nur für starke Nerven! Wenn man 12 Wochen Lieferzeit, in denen man keine befriedigenden Antworten vom Support bekommt aushalten kann, ist alles gut. Es dauert halt laaang, und man denkt schon, dass d... Mehr ansehen

Finger weg, Firma Physiosupplies und Kundenservice sehr unseriös! Ware im Wert von 1200€ (bezahlt per Paypal) wurde laut Sendungsverfolgung irgendwo in Deutschland zugestellt. Nach Rückfrage beim... Mehr ansehen

1. Apotheke
  2. Online-Apotheke

Kinésithérapie & produits de santé PhysioSupplies a un assortiment complet des produits de santé de haute qualité. Il s’agit de toutes sortes de produits pour la kinésithérapie, la rééducation, la thérapie en gymnastique médicale Cesar et la musculation : fournitures de cabinet ou matériels d’exercice, des équipements de cabinet ou appareils de traitement haut de gamme, etc. Nous travaillons ensemble avec des marques nationales et internationales renommées et nous sommes fournisseur exclusif de différentes marques leader. Nous somme le fournisseur total pour des professionnels de santé et des consommateurs soucieux de leur santé. Nous apportons une valeur ajoutée aux kinésithérapeutes et d’autres professionnels de santé en offrant des solutions totales. Notre équipe de spécialistes est toujours prêtes de parler avec vous de vos désirs et besoins et de recommander une solution appropriée sur cette base. Par exemple concernant l’équipement du cabinet ou l’achat des produits de santé comme des appareils de traitement. Nous offrons aussi des possibilité de formation et de financement. Partager des connaissances fait aussi partie de notre solution totale. Sur notre blog ou via les canaux de médias sociaux, nous partageons nos connaissances en publiant régulièrement des articles sur les tendances et les développements dans le domaine de la kinésithérapie et des produits de santé.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Lieferung!

Keine Lieferung!

23. Jänner 2026

mieser onlineshop

Die haben die falschen Artikel geschickt. Die aussdem noch ein Bruchteil des original bestellwertes kosteten. Telefonisch wurde mir der Umtausch zugesicht. Mir aber später per Mail mitgeteilt das die Umtauschfrist verstrichen sei. Und ich die falschen wesentlich billigeren Artikel nicht zurückgeben kann. Anstatt Aussknöchelbandagen für 140 Euro habe ich Fingerknöchelbandagen im Wert von
20 Euro erhalten. Der Artikel ist für mich natürlich auch dazu noch nutzlos. Reaktionen auf weitere Mails an die firma gab es Dan natürlich nicht. Absolute Katastrophe der Shop. Nie wieder.

28. Februar 2025

Unseriöses Geschäftsgebaren.

Bestellung So 24.5. Abend aufgegeben und am Mo 25.5. wieder storniert. Am 26.5. kam dann eine Mail mit der Bestätigung: „Vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir werden die Bestellung stornieren.
Sie erhalten in den nächsten 5-10 Werktagen die Rückerstattung.“

Das Paket wurde mir trotzdem zugestellt, da ich im Urlaub bin per Abstellgenehmigung.
Jetzt soll ich die Rücksendekosten tragen.
Die 14 Tage Rückgaberecht sind nun durch ewiges hin und her auch verstrichen, also bekomme ich ja auch keine Rückerstattung, selbst wenn ich auf eigene Kosten zurücksende.
Somit habe ich jetzt ein nicht benötigtes (über 160.-) teures Produkt bekommen obwohl eine Vermeintliche Stornierung stattfand?! Also alles in allem gut überlegen ob es Sinn macht dort ein Produkt zu erwerben.
Alles in allem hinterlässt das ganze einen unseriösen Eindruck! Finger weg.
Update und mehr Sterne gibt es gerne wenn ich wiedererwarten eine Rückerstattung erhalten sollte. Nicht jedoch wenn diese anwaltlich erreicht wird.

30. Mai 2025

Finger weg- unseriös!

Finger weg, Firma Physiosupplies und Kundenservice sehr unseriös!

Ware im Wert von 1200€ (bezahlt per Paypal) wurde laut Sendungsverfolgung irgendwo in Deutschland zugestellt. Nach Rückfrage beim „Kundenservice“ blockte dieser ab, war nicht bereit Geld oder Ware zu erstatten. Auch eine Reklamation bei DPD wurde nicht angeboten, sondern man verteidigte die falsche Lieferung noch!?!
Bis heute keine Ware bekommen und Geld weg. Nie mehr!!

21. Jänner 2025

Ohne Paypal wäre mein Geld weg!

Fußmatte gekauft und nach über einen Monat Wartezeit auf ein Produkt welches eigentlich lagernd sein soll gewartet, habe da ich weder Kontakt mit Mail und Telefon mehr erreicht habe, storniert und Paypal eingeschaltet, Paypal hat zu meinen Gunsten entschieden.
Achtung wer dort kauft soll unbedingt nur mit Paypal zahlen, da man sonst das Geld nicht wieder sieht in Falle eines Problems.

10. April 2024

Skelettmodell um € 1050…

Habe ein Skelettmodell um € 1050 gekauft. Nach einiger Lieferverzögerung erhielt ich einen voll beschädigten Karton mit einer Wirbelsäule - Arme, Beine, Kopf und Torso fehlten. Die Kontaktaufnahme gestaltet sich äusserst schwierig. Erst nach ca. 5 scharfen Emails - mit Fotos und genauer Beschreibung, erhielt ich als Antwort: "Wir haben das Anliegen an den Hersteller und an DPD weitergeleitet". Und was jetzt?? Mein nächster Schritt: ich sende das Paket auf meine Kosten wieder retour und trete vom Kauf zurück. In der Hoffnung, das Geld asap zurück überwiesen zu bekommen. Setzte mich dazu auch mit Paypal in Verbindung. Fazit: Hände weg von dieser Firma!!!

2. April 2024

Lieferzeit gut, Ware mangelhaft

Ich habe bei der Firma ein Trainingsgerät bestellt zu privaten Nutzung. Bestellung wurde schnell geliefert, allerdings könnte man denken sie haben das Trainingsgerät (Mace/Clubbell) vorher selber ausprobiert. Mehrere Stellen mit abgeplatzten Lack, teilweise bis ins Metall. Die Verpackung war OK, dass ich davon ausgehe ,dass die Schäden sich bereits vor der Verpackung oder währenddessen es Verpackt wurde an der Ware entstanden sind. Finde das echt unverschämt so eine Ware zu verschicken. 2 Sterne gibts für die schnelle Lieferung alles andere waren 0 Punkte!

2. März 2024

Warte seit drei Monaten auf Ware

Warte seit drei Monaten auf Ware, laut Tracking geliefert, wohin, weiss der Geier. Keine Antwort auf Mails, keiner am Telefon.
Man sendete meine Ware bei einer vorherigen Bestellung nach Polen (ich -> Schweiz) und bestand darauf, dass ich warte bis sie die Lieferung zurück bekommen. Absolut unseriös.

2. Februar 2024

Nur für starke Nerven!

Nur für starke Nerven!
Wenn man 12 Wochen Lieferzeit, in denen man keine befriedigenden Antworten vom Support bekommt aushalten kann, ist alles gut. Es dauert halt laaang, und man denkt schon, dass das Geld verloren ist, aber dann, wie aus dem Nichts kommt die Waare doch an.

25. Jänner 2024

Betrug oder Unfähigkeit?

Habe Produkt am 16.11.2023 bestellt. Angeblich 5 - 10 Tage Lieferzeit. Bis 6.12.2023 keine Lieferung. Auf Nachfrage bei PhysioSupplies habe ich storniert. Angeblich sollte die bereits geleistete Zahlung innerhalb von 3 - 5 Tagen zurück überwiesen werden. Bis heute (19.12.2023) ist nichts passiert. Dieses Unternehmen ist völlig unfähig. Finger weg!!!

16. November 2023

Unterirdisch!!! Finger weg!

Da die von mir bestellte Ware offensichtlich nicht lieferbar war, habe ich meine Bestellung storniert. Die Stornierung wurde mir nach knapp 1 Woche bestätigt. Ferner wurde mir die Rückerstattung des Kaufpreises binnen 3 - 5 Tagen zugesagt. Auf diese warte ich nun schon 4 Wochen. Statt meiner Rückzahlung erhielt ich nach weiteren 2,5 Wochen die Info, dass die stornierte Ware nun versendet wird. Ich habe Physiosupplies daraufhin umgehend mitgeteilt, dass ich die Sendung nicht annehmen werde und sie entsprechend zurückgehen lassen. Sie ist längst zurück beim Versender.
Nicht zurück ist mein Geld. Ich kann jedem nur empfehlen, die Finger weg zu lassen von dem Laden. Keine Zusage wurde jemals eingehalten! Schlechter geht’s nicht - angeblich war eine Umstellung der IT die Ursache für das Chaos. Klar, einer ist immer schuld.
NIE, NIE wieder kaufe ich hier. Habe die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben.

4. Oktober 2023

Finger weg! Betrug!

Offensichtlich handelt es sich hierbei um
Betrug oder Steuerhinterziehung. Seit 6 Wochen ist eine Lieferung im Wert von über 3500€ ausständig, kein Termin wurde eingehalten. Der „Kundenservice“ antwortet nach Lust und Laune mit wiederholten falschen Angaben. Finger weg von dieser Bestellseite!

16. November 2023

2 Monate Lieferzeit

Ware am 19.09.23 bestellt.

4 Wochen später kam die Bestellung zum Teil an.
Jetzt nach 2 Monaten warte ich noch immer auf ein Schröpfset.

Servicehotline nicht erreichbar.
Anfragen per Email werden sporadisch oder gar nicht beantwortet.

Ich kann dieses Firma mit bestem Gewissen NICHT weiterempfehlen.

13. November 2023

Nach 2,5 Wochen keine Ware…

Nach 2,5 Wochen keine Ware…
Mail geschrieben…
Keine Antwort…
Ware nach 3,5 Wochen erhalten…
Unzuverlässiger Laden, wo der Kunde an den Versand erinnern muß…
Nie wieder…
Keine Empfehlung….

12. November 2023

Leider gibt es keine 0 Punkte zu…

Leider gibt es keine 0 Punkte zu vergeben!!! Denn die hat diese Firma verdient! Habe Pilates Toning Ball Set bestellt! 1 Ball an beiden Seiten beschädigt! 3 Mails geschrieben- keine Antwort!! Fotos gesendet - keine Antwort. Ich wollte wissen, ob sie mir 1 neuen Ball senden. Nie wieder diese Firma! Schlechter Service! Finger weg!!!

19. Februar 2023

Artikel nicht geliefert

Vor über zwei Monaten habe ich eine Bestellung aufgegeben und bezahlt.
Die Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen, auf Mails antwortet niemand mehr und per Telefon ist auch niemand zu erreichen.
Die einzige Antwort die ich bekommen habe ist, dass der Artikel versendet wurde. Dies ist aber mittlerweile wieder 3 Wochen her.

29. November 2022
Physiosupplies-Logo

Antwort von Physiosupplies

Liebe....

Herzlichen Dank für die deine Bewertung. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten.
Um schnellst möglich helfen zu können, bitte wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.

Wir freuen uns auf von Innen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
Frank von FysioSupplies

Habe schon das zweite Mal Occlusion…

Habe schon das zweite Mal Occlusion cuffs bestellt weil die anders waren. Verlieren schon wieder Luft. Dann soll man denen davon ein Video schicken. Wie sollen die denn sehen dass das Zeug Luft verliert?! Keine Antwort auf meine Reklamation bisher. Nie mehr wieder

24. Oktober 2022
Physiosupplies-Logo

Antwort von Physiosupplies

Hello
We regret to hear that you are disappointed in this item.
We normally reply on our customer questions/mails. It is possible that we did not yet receive an answer from our supplier.
Our apologies.
Team FysioSupplies

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen