Piek Home Bewertungen 82

4,7

Piek Home hat meine Erwartungen übertroffen! Die Auswahl ist vielfältig, die Lieferung äußerst schnell und die Qualität der Möbel ist hervorragend. Sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis.

Pflegewachs für Fiberstone Pflanztöpfe. Einer der wenigen shops, die den gesuchten Artikel (Pflegewachs für pottery pots) verfügbar hatten. Lieferung schnell und zuverlässig. Und sogar versandkost... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Anbieter von Lampenschirmen
  4. Beleuchtungsgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Geschäft für Pflanzen-Möbel

Offizieller Onlinehändler von Möbeln, Beleuchtung, Wohnaccessoires und Pflanzentöpfen von Premiummarken wie Eichholtz, Light & Living, Hazenkamp Furnitures, Pottery Pots und mehr. Weltweiter Versand (worldwide shipping) - Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Seriös und feine Auswahl!

Die Firma ist absolut seriös und hat eine breite Palette an wunderschönen Dingen, die Freude machen. Das Angebot liegt nicht im mainstream und bietet eine erfreuliche Auswahl. So fand ich dort ein lange gesuchtes Windlicht, das uns große Freude bereitet.
Bei Rückfragen kann man mit dem Chef sprechen - wo gibt es das noch?
Bezahlung und Versand völlig problemlos, die Sachen waren sehr gut verpackt, denn die Windlichter umfassen auch Glasteile.
In Summe: top zufrieden, gerne wieder!

19. Jänner 2026

Zuverlässiger Händler

Wir hatten 2 sehr große Pflanztöpfe bestellt. Die Lieferung wurde mit 8-14 Tagen angegeben. Nach 14 Tagen wird auch geliefert. Leider hatte ein Topf einen Sprung. Nach sofortiger Reklamation wurde uns ein Preisnachlass angebotenund eine Rückzahlung erfolgte .
Sehr zuverlässiger Service. Dankeschön hierfür.

22. Dezember 2025

Top Service & schöne Produkte

Fantastischer Service!
Dimitrios war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Produkte, schnelle und ehrliche Kommunikation.
Werde sicher wieder bestellen. ❤️

20. November 2025

Lampenschirme

Ich habe zwei Lampenschirme bei Piek Home gekauft und bin sehr zufrieden. Die Schirme sind wunderschön und qualitativ hochwertig. aufmerksamer und freundlicher Kundenservice! Sehr zu empfehlen.

13. Oktober 2025

Bestellbestätigung und Lieferzeit

Ich habe die Ware am 24.06.2025 bestellt. Bis zum 3.7.2025 erhielt ich keine Info wann die Ware geliefert wird. Am 3.7.2025 habe ich dann mal nachgefragt wann die Lieferung erfolgt. Am 4.7.2025 erhielt ich tatsächlich per e-mail die Info das zwei Pakete an mich verschickt wurden. Ein Paket wurde dann tatsächlich am 8.7.2025 geliefert. Das 2 Paket habe dan erst am am 14.7.2025 erhalten.

4. Juli 2025
Piek Home-Logo

Antwort von Piek Home

Sehr geehrter Herr Hartmann,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung ist laut System bei uns am 27.06 eingegangen.
Die Lieferzeit wurde mit 7 - 14 Tagen angegeben.

Das erst Paket wurde daher genau im angegebenen Lieferzeitraum geliefert.

Bei dem zweiten Paket kam es tatsächlich zu einer ungewöhnlich langen Transportzeit durch DHL.
Leider haben wir keinen Einfluss auf Sendungen, nachdem Sie an DHL übergeben worden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Piek Home Team