CHINABETRÜGER!!! Fotos sind ein Fake, geben sich als deutsches Kaufhaus aus ( Geschäftsführer Christian Piere, welches seine Tore schließt)...alles Chinabetrüger! Qualität stimmt NICHT mit der Abbild... Mehr ansehen
Vorsicht Pierrebuy Deutschland ist eine Firma aus China, 4 Hemden bestellt, schlechte Qualität, Größen passen nicht, verkehrte Farben geschickt. Mails werden nicht beantwortet. Rücksendungen wegen Män... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fashion Item Online Mall,Premium Quality with Best Price
Guangzhou, China
- 13979781092
- service@piereebuy.com
- pierrebuy.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Betrug und Irreführung, Kriminell!
Den anderen Bewertern gebe ich absolut recht: Man gibt sich den Anschein, ein europäisches Modehaus zu sein mit hochwertigen Kleidungsstücken. ABER: Gruseliges "made in China"-Chemie-Zeug, Rücksendung nur nach China möglich. KATASTROPHE!!! HÄNDE WEG von diesen Betrügern
CHINABETRÜGER!!!
CHINABETRÜGER!!!
Fotos sind ein Fake, geben sich als deutsches Kaufhaus aus ( Geschäftsführer Christian Piere, welches seine Tore schließt)...alles Chinabetrüger! Qualität stimmt NICHT mit der Abbildung überein, Rückversand wäre nach China Zone 7 und mit fast 50 Euro Kosten verbunden. FINGER WEG, alles CHINABETRÜGER. Ein Stern ist schon zu viel!!
Finger weg Betrug 200 Euro weg keine…
Finger weg Betrug 200 Euro weg keine Ware und nie eine Antwort erhalten selbst meine Bank hat versucht Recall zu machen ohne Erfolg
Ware die zurück ging auch wieder gut…
Ware die zurück ging auch wieder gut schreiben.
Bestellte Größen einhalten und keinen Schrott schicken.
Wenn es ging würde ich keine Punkte vergeben.
Betrug am Kunden
Falsche Größe geliefert, kein Geld zurück
Falsche Größe geliefert, Porto für Rückversand nach China gezahlt, seit 1 Jahr kein Geld zurück, betrügerische Werbung: suggeriert Firmensitz in Deitschland und sendet Ware ausschließlich aus China, widerwärtig organisierte Reklamation, hoffentlich verschwindet diese Firma alsbald von der Bildfläche so wie mein Geld für,3 Paar falsch gelieferte Schuhe
Leider zu klein, Schuhe sind gut
Die Schuhe sind gut, die Hosen muss man 2 Nummern größer kaufen, aber ich habe statt Umtausch Rabatt sehr unbürokratisch zurück bekommen. Werft Euer Geld nicht aus dem Fenster!!! Die Bilder sind nicht ganz das, von dem was Ihr bekommt!!! selbst wenn die Klamotten passen würde, der ist so verseucht, daß man den erst 10 x waschen muss um dann Reinigungstücher daraus zu fertigen… Versand auch China ca. 3 Wochen
Dieser Verkäufer muss boykottiert werden!!!
Schade, dass man hier keine Minussterne vergeben kann.
Die Firma ist das allerletzte!!!
Auf dem Bildern sagen Schuhe und Klamotten wirklich gut aus, aber als dir Ware ankam waren wir erschrocken.
Ich habe versucht, mit ihnen in Kontakt zu treten, um zu retournieren … aber keine Reaktion.
Also habe ich einen Fall bei Paypal aufgemacht.
Musste letztendlich 45€ Frachgebühr nach Honkong zahlen, aber habe mein Geld vollständig erstattet bekommen.
Schreibe die Bewertung, um andere zu warnen!
Große Betrugs Firma Waren unter allen Kanonen
Schuhe bestellt Waren aus Gummi, das letzte vom letzten Schuhe zurückgeschickt, Schuhe weg, Geld weg. Diese Firma ist das hinterletzte . Finger weg!!!
ich habe ein paar Schuhe bestellt
ich habe ein paar Schuhe bestellt, zu klein, Umtausch faktisch nicht möglich, weil man die Ware nach China zurückschicken soll und ein Einschreiben dorthin mehr kostet, als die Schuhe. Paypal Beschwerde hat nichts gebracht, die verdienen auch noch an der Abzocke.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne, hatte im November Stiefel bestellt, in meiner Größe, die viel zu klein ausfielen.
Wollte sie zurück schicken, dann sollte ich ein Video machen. Was für ein Video, wenn die Stiefel drücken.
Außerdem sahen die auf den Bildern viel besser aus.
Total billiges Material. Dann haben sie gar nicht mehr geantwortet. ich finde es unverschämt, ist garantiert eine Masche und wenn ich mir jetzt die Bewertungen ansehe, bin ich überzeugt, nie wieder.
Minderwertige Schuhe
Hatte (im vergangenen Jahr) Schuhe bestellt. Die Qualität ließ zu wünschen übrig (Loch im Futterstoff, billige Verarbeitung). Es gelang mir nicht, diese zurück zu geben. Kein Ansprechpartner. Die Kölner Adresse ist nur für die Auslieferung zuständig. Die Rücksendegebühren nach China reichen fast an den Kaufpreis heran.
Hätte wohl auf die Warnhinweise bei Trustpilot (und anderen) achten sollen. Habs nun als Lehrgeld "verbucht". Nie wieder eine Bestellung bei diesem Unternehmen!
Unprofessionelle Kundenbetreuung
Unprofessionelle Kundenbetreuung
zuerst einmal kann ich mich der Beurteilung von Herrn Westphal vollinhaltlich anschließen. Ich habe die gleichen negativen Erfahrungen gemacht. Selbst nach der siebten Aufforderung mir die Rücksendedokumente zuzusenden bisher keine Antwort. Ich rate unbedingt von Bestellungen bei dieser Firma ab.
Ich habe schon viel im Internet gekauft…
Ich habe schon viel im Internet gekauft und habe bisher noch keine so schlechten Erfahrungen wie mit dieser Firma gemacht.
Herrenschuhe vorsichtshalber eine Nummer grösser bestellt, nach längerer Wartezeit dann die Schuhe erhalten und eine grosse Enttäuschung erlebt.
Die Schuhe waren trotz der grösseren Nummer so eng das ich nicht hinein kam, nur eine ganze dünne Gummisohle durch die man jedes Steinchen spüren würde und das aus "Leder" bestehende Obermaterial fühlt sich an wie Gummi.
Wendete mich dann an die einzige erreichbare Stelle, den Kundendienst und bat um Rücksendung, entsprechende Adresse und eventuell Rücksendeetikett.
Nach drei Anfragen zum Stand der Angelegenheit erhielt ich eine eMail mit Entschuldigung und das man sich um meine Angelegenheit kümmern wolle.
Seitdem herrscht trotz weiterer zwei Anfragen meinerseits völlige Stille.
Ich kann also nach diesen Erfahrungen nur von dieser Versandfirma abraten.
Sollte jedoch noch eine Regelung stattfinden will ich mich gern noch einmal äussern
Absolut die Finger weg von diesen Betr.......
Habe Schuhe und Shirts bestellt. Absolut minderwertig und nicht das Porto wert. Schöne Fotos die nichts mit der Qualität der Ware zu tun hat. Geld habe ich nicht zurück bekommen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Nachdem ich die Bewertungen (85% ungenügend) gelesen habe, ließ ich meinen Plan fallen, ein Paar dieser feschen Schuhe zu bestellen( "alle aus Plastik, kaum 5 € wert...."). Da ich mir aber nicht vorstellen konnte, das solche Ramschware auf dem Markt eine Chance hat, bestellte ich mir ein Paar. Ich war voll begeistert vom Design und den Farben der Schuhe. In zwischen habe ich meinen gesamten Schuhbestand ausgewechselt!(12 Paar).Meine Frau hat sich Stiefel in ihrer Größe bestellt. Sie haben ihr alle gefallen, sie waren aber alle zu klein. Die Firma bot mir an, die Schuhe zu behalten und hat mir eine Entschädigung angeboten. Wir haben das Geld erhalten!!!!
1 oktober besteld
1 oktober besteld, aber habe heute mein geld zuruck bekomme.
Nie wieder dieser Shop
Nie wieder dieser Shop. Hab einen Rucksack bestellt der Monate lang nicht gekommen ist. Erst auf mehrmaliges Nachfragen wo die Ware bleibt hab ich dann eine Reisetasche zugeschickt bekommen die ich nicht bestellt hatte. Und mit der ich absolut nichts anfangen kann. Meine Reklamation darauf hin wurde ignoriert. Ich wollte mein Geld wieder haben. Darauf wurde gar nicht eingegangen. Ich bin furchtbar enttäuscht aber auch um eine Erfahrung reicher.
Keine Empfehlung von mir.
früher Pearlgo
früher Pearlgo, jetzt Pierrebuy, miese Ware, keine Geschäftsadresse, völlig unseriös,
ein Stern ist noch zu viel, Paypal macht auch mit, kein Käuferschutz, Abzocke, Finger weg.
Vorsicht, Fakes und mindere Qualität!
Vorsicht! Verkaufen Schuhe aus Kunststoff/Plastik (Obermaterial!) als "Lederschuhe"!
Rückgaben werden verhindert, Erstattungen angekündigt aber nie gezahlt.
Das Zeug kommt alles direkt aus China!
Null Sterne wären ok
Wenn es 0 Sterne gäbe würde ich diese vergeben. Schuhe zu klein obwohl eine Nummer Größer bei der Bestellung angegeben. Drei Paar bestellt nur zwei Paar geliefert. Rücknahme wurde verweigert. Dafür wurden Angebote gemacht, dass 20 % des Kaufpreises zurückerstattet werden. Zum Schluss waren wir bei 50 %. Die sollten innerhalb von 10 Tagen auf dem Konto sein. Nach dreißig Tagen noch immer nichts da. Jetzt sollte ich Bilder von den Schuhen senden und ich bekam 40 % Erstattung angeboten. Service unterirdisch. Finger weg von diesem Anbieter.