Den anderen Bewertern gebe ich absolut recht: Man gibt sich den Anschein, ein europäisches Modehaus zu sein mit hochwertigen Kleidungsstücken. ABER: Gruseliges "made in China"-Chemie-Zeug, Rücksendung... Mehr ansehen
CHINABETRÜGER!!! Fotos sind ein Fake, geben sich als deutsches Kaufhaus aus ( Geschäftsführer Christian Piere, welches seine Tore schließt)...alles Chinabetrüger! Qualität stimmt NICHT mit der Abbild... Mehr ansehen
Vorsicht Pierrebuy Deutschland ist eine Firma aus China, 4 Hemden bestellt, schlechte Qualität, Größen passen nicht, verkehrte Farben geschickt. Mails werden nicht beantwortet. Rücksendungen wegen Män... Mehr ansehen
Hatte (im vergangenen Jahr) Schuhe bestellt. Die Qualität ließ zu wünschen übrig (Loch im Futterstoff, billige Verarbeitung). Es gelang mir nicht, diese zurück zu geben. Kein Ansprechpartner. Die Köl... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fashion Item Online Mall,Premium Quality with Best Price
Guangzhou, China
- 13979781092
- service@piereebuy.com
- pierrebuy.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nicht von dieser Firma kaufen
O nein! Sehr lange Lieferung. Typische chinesische Waren aus China.
Seehr lange Lieferzeit 2,5 Monate und…
Seehr lange Lieferzeit 2,5 Monate und die Schuhe sehen billig aus . Entsprechen nicht den Bildern auf der Webseite. Nicht zu empfehlen.
Schuhe gekauft in denen man nicht laufen kann
Ich habe drei Paar Schuhe erhalten, in denen man nicht Laufen kann ohne Gefahr zu laufen, dass man umknickt, stolpert oder sich sonstige Verletzungen zuziehen kann. Kontaktherstellung war keine möglich, es wurde nicht auf meine Emails reagiert. Kostenlose Rückgabe war somit ebenfalls nicht möglich. Das Geld hätte ich auch in den Mülleimer werfen können, dann hätte es den gleichen Effekt gehabt. Ich kann nur jedem abraten hier zu kaufen.
Achtung Fake Shop!!!!
Achtung Fake Shop!!!!
Habe dort bestellt, per PayPal bezahlt, nur passiert ist nichts...
Bestellung bleibt auf Awaiting Shipping stehen, keine Reaktion auf E-Mail!
Nach 8 Wochen keine Änderung, keine Ware.
Käuferschutz von PayPal sehr zögerlich, man muss lange auf die Rückzahlung warten und nachhaken.
Ein Artikel trotz Beteuerung nicht…
Ein Artikel trotz Beteuerung nicht geliefert. Auf Mails wird nicht geantwortet..... Ich eröffne jetzt einen Fall bei PayPal! Unseriös..... Finger weg
Im April Ware bestellt
Im April Ware bestellt, ist bis heute noch nicht geliefert worden. Habe nun die Bestellung storniert, das dauert mir einfach zu lange. Nie wieder!
Die Lieferung hat etwas gedauert durch…
Die Lieferung hat etwas gedauert durch Corvid 19 aber die Schuhe sind super, eventuell knnte man im inneleber etwas machen, da ich im ohne Socken laufe und dann klebt sie an den Füßen fest beim ausziehen, aber zu laufen top
Entgegen der Erfahrung einer nicht zu übersehenden Mehrheit: 4 x Grün
Ich bin offensichtlich der einzige Grüne in diesem Jahr. Pierrebuy hat nachgebessert und auch den fehlenden Artikel aus meiner Bestellung vom 04.04.2020 nachgeliefert. Wieweit die Dauer von 2 Monaten Covit-19 geschuldet sind, lässt sich von hier nicht beurteilen, aber deshalb nur 4 statt 5 Sterne.
Finger weg
Finger weg. Antworten nur auf Emails wenn sie wollen. Design und Qualität passt überhaupt nicht mit der Internet Werbung überein. Rücksendung kostet €50! Habe die Schuhe lieber in die Tonne gehauen bevor ich noch mehr Geld verliere. Die rücksende Adresse war mega lang. Hätte 2 Zeilen mehr benötigt. Nie wieder!!
Nie wieder bestelle ich bei der…
Nie wieder bestelle ich bei der Firma!!! Sehr schlecht organisierter Support. Ware hat 8 Wochen Lieferzeit gebraucht, was auch nicht schlimm ist, da es so auch beschrieben stand. Was mich extrem ärgert ist, daß auf meine Emails nicht mehr geantwortet wird, als sich rausstellte, daß die Schuhe (zwei Paar) mindestens eine Nummer zu klein sind und ich anfragte was wir jetzt machen können. Einfach unerhört solche Vorgehensweise.
Bestellte Ware kommt nicht
Bestellte Ware kommt nicht. Auf Beschwerde wird Lieferung versprochen , es kommt nichts. Geld zurück : nichts. Offensichtlich reiner Betrug. Finger weg
Seit 2 Monaten läuft meine…
Seit 2 Monaten läuft meine Bestellung...auf meine Emails wird zwar geantwortet und sie versprechen jedes mal das die Ware nun verschickt wird.
Niemals wieder da bestellen....die sind unseriös....hier büßt man nur ein.
Die Firma ist das allerletzte
Schlapp
Seit 1 Monate bestellt, bezahlt, immernoch keine Antwort von Firma,die Sitz
gar nicht in Deutschland ist, niewieder, Finger weg davon.
Betrug!!!
Ich habe eine Ware bestellt und auch gleich bezahlt. Als die Versandbestätigung per Mail von pierrebuy kam, habe ich 4 Wochen gewartet .. dann habe ich denen eine Mail geschrieben - keine Reaktion. Eine Woche später habe ich noch mal eine Mail geschrieben - keine Reaktion. Richtig bekloppt ist, dass man dort nirgens anrufen kann. Also ich hab die Hoffnung verloren, dass die Ware noch ankommt oder ich mein Geld zurück bekomme.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten. PayPal hat sich über 3 Wochen Zeit gelassen . Hat sie ganze Zeit den Verkäufer "gedeckt" . Habe nun mein geld zurück bekommen.
Schuhe sind nicht hässlich, aber habe sie nur live gehen
Leider gibt es keine Bewertung ohne…, Betrug !
Leider gibt es keine Bewertung ohne Stern. Dieser Shop ist Betrug. Ware bestellt und bezahlt. Nach fast vier Wochen noch keine Ware erhalten. Im Lieferstatus steht allerdings "erfüllt". Auf meine E-Mail an die Service-Adresse kommt keine Reaktion. Das ist Nepp im großen Stil. Wenn ich dann auch noch im Nachgang lese dass die Ware aus China kommen sollte ist das natürlich der Oberhammer. Solche Firmen sollten im Netz gekennzeichnet werden dürfen. Das ist das Letzte !!!!
Retoure ist angeblich nicht angekommen
Retoure ist angeblich nicht angekommen. Mein Geld kann ich somit abschreiben. Nie wieder!
Ein Paar Schuhe zum Preis von 39,60 €…
Ein Paar Schuhe zum Preis von 39,60 € am 12.04. per PayPal bezahlt. Weil nach vier Wochen als Auftragsstatus immer noch "Awaiting shipping" stand, an die E-Mail-Adresse, die ich in dieser Bewertung leider nicht veröffentlichen darf, welche aber auf der Homepage aufgeführt wird, unzählige Anfragen verschickt, die letzten davon mit Bitte um Rückerstattung des Kaufbetrags. Bis dato keine Antwort erhalten. Und was PayPal anbelangt, schließe ich mich den anderen Kritiken an: dieser Verein verspricht das Blaue vom Himmel herunter, hilft einen bei Problemen aber so gut wie nie weiter! Finger weg von dieser chinesischen Verbrecherbande, die augenscheinlich in England eine Briefkastenfirma betreibt. Im dürftigen Impressum wird keine Telefonnummer genannt, lediglich eine Londoner Anschrift. Brief und Porto kann man sich unter Garantie sparen. Von dort wird man auch keine Auskünfte erhalten. Bin froh, entgegen meiner ersten Absicht bei diesen Kriminellen nur ein paar Schuhe bestellt zu haben. Kann alle anderen nur warnen, auf die schönen Fotos der angeblich sofort lieferbaren Artikel hereinzufallen. Investiert nach Herunterfahren des Lockdowns das Geld lieber in ein gutes Essen in einem Restaurant. Damit unterstützt ihr die deutsche Wirtschaft und werft nicht das Geld mit vollen Händen in Richtung China hinaus!
Schuhe bestellt und mit paypal bezahlt
Schuhe bestellt und mit paypal bezahlt. Nach einem Monat immer noch nichts angekommen. Paypal hilft auch nicht. Beides kann man vergessen. Das ist für mich Betrug! Nie wieder. Hätte ich gewusst das alles aus China kommt, hätte ich es ohnehin nicht gekauft. Mein Fehler, da war ich zu schnell. Am 13.06.2020 sind die Schuhe endlich angekommen. Grösse passt, der sog. Lederschuh ist aussen Kunststoff, innen eine dünne Lederhaut. Die Sohle riecht wie eine chemische Keule, wie Benzoel oder irgendein Lösungsmittel. Qualitativ eher nicht wertvoll einzustufen. Bin sehr enttäuscht und kaufe da nicht wieder. Aufgrund des Geruchs habe ich die Schuhe direkt entsorgt. Was so riecht, kann nicht gesund sein.
Finger weg von diesen vorsätzlichen…
Finger weg von diesen vorsätzlichen Betrügern. Paypal hilft Ihnen gar nichts.