Personale sgarbato e maleducato sia in…
Personale sgarbato e maleducato sia in accettazione che in cardiologia, sará mia premura non tornare piu
Località Stazione Aurisina 39, 34011, Duino-aurisina, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
IO SONO STATO RICOVERATO PER 15 GIORNI PER FARE RIABILITAZIONE PER UN PROTESI AL GINOCCHIODX, POSSO DIRE STRUTTURA PULITISSIMA, INFERMIERI, INSERVIENTI SEMPRE PRESENTI, FISIOTERAPISTI PREPARATISSIMI, SPECIALMENTE DANIELA, UN ANGELO IN TERRA, BRAVISSIMA. GRAZIEEEEE
Mi trovo qui per riabilitazione ginocchio dx protesi. La mia recensione riguarda il primo piano.
Vorrei ringraziare tutto lo staf operativo nei vari turni.
Tutti gentili e professionali.
Senza togliere nulla a nessuno ,nello specifico faccio menzione dell'infermiere Alberto,tiene vivo lo spirito di tutti i pazienti.
Lo stesso per Luana,veronica,albert,loredana ,jessica,solo per menzionare alcuni ,tutti gentili e professionali.
C'è anche l'infermiera Biancaneve,che mi ricorda una mia amica ormai in età, con delle caratteristiche umanitarie che sono un tocca sana per i pazienti.
C'è poi il mio Fisioterapista Roberto,sempre attento e premuroso, ma lo stesso dicasi degli altri colleghi che ho visto come interagivano con i pazienti .
Vorrei sottolineare che fanno un lavoro che a volte può non essere del tutto " facile",perché ci sono a volte situazioni che mettono alla prova sia fisicamente, emotivamente e mentalmente, ma nonostante ciò ,rimangono concentrati sul bisogno dei pazienti.
Quindi una lode e un grazie da parte mia a tutti.
Buon lavoro da Raffaello Ruzzier
Infermieri,,, fisioterapisti.. oss... Tutto lo staff e medici simpatici...Competenti ...mi sono trovata benissimo mi sono sentita coccolata anche nei momenti difficili.... Li ringrazio molto
Sono andato a pagare l'impegnativa con 100 euro e l'operatrice, peraltro scortese, mi ha chiesto se avevo un euro, per farla breve ho detto che pagavo con il bancomat ma il pagamento è stato rifiutato ( ho chiamato poi la mia banca e mi hanno detto che non ci sono problemi con il mio bancomat), le ho detto che avevo due euro ma non mi ha risposto, era al telefono. Le do 102 euro, dovevo pagare 36 euro, e mi restituisce 64 euro, le faccio notare che le ho dato 102 euro e mi risponde che non è vero e che mi aveva detto che i due euro non le servivano... spariti due euro! ho controllato dove tengo la moneta e non c'erano monete da due euro.
La prossima volta dirò che non ho monete :)
Medici competenti e cordiali.
Sono stato ricoverato nella Casa di Cura Pineta del Carso sita in Comune di Duino Aurisina in Provincia di Trieste dal 31/07/17 al 05/09/17 per la riabilitazione dopo un intervento di protesi d' anca sx dove già 2 anni fa circa nello stesso periodo lo ero stato dopo la protesi d' anca dx, ed è per la positività di quella volta che sono ritornato.
Questo ricovero lo posso considerare una sorta di vacanza, tenendo conto che la struttura dà la possibilità di usufruire di palestra, piscina e di camminate in pineta, oltre ad un ottima cucina.
Tutto questo fà sì che il recupero risulta molto più veloce, completo ed efficace, uscendo che si è praticamente nuovamente già attivi.
Aggiungiamo un plauso al personale tutto, tranne qualche singola fisiologica componente negativa, che si prodiga in ogni modo per far sì che la degenza sia piacevole, medici, infermieri/e, O.S.S., ausiliari, pulitrici, personale di cucina, terapisti, gentili, sempre pronti e disponibili, capaci e preparati. Se vogliamo fare qualche nome, dott. Tulliani, Luisa, Olga, Daniela, Chiara, Dalila, Monica.
Ringrazio comunque tutto il personale e consiglio caldamente di usufruire di questa casa di cura in caso di necessità.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.