Pingu's English School Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissimi! Insegnanti competenti ed empatici, tante attività stimolanti per imparare l'inglese con serenità in un ambiente positivo e divertente! La struttura è luminosa, accogliente e pulita: mio fi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio frequenta pingu’s english da quanto aveva 1 anno. Ci siamo sempre trovati benissimo. Insegnati preparate e pazienti, ambiente amichevole e stimolante per i bambini. Tante attività anche ext... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mandare nostro figlio alla Pingu è stata la scelta migliore che potessimo fare; qui ha imparato l'inglese divertendosi, con docenti professionali, madrelingua, simpatici e con metodologia specifica pe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Ausbildungszentrum

Über Pingu's English School

Vom Unternehmen geschrieben

Pingu’s English è la scuola d’inglese per bambini da 0 a 12 anni che, grazie al suo metodo didattico innovativo, permette un apprendimento naturale e divertente.

Più di 50 scuole Pingu’s English offrono soluzioni didattiche personalizzate e tante attività.

Puoi trovare i seguenti corsi:

• Musichicks per bambini/e dai 6 a i 24 mesi,
  • TOTS per bambini/e dai 24 ai 36 mesi,
  • Pingu’s English Standard dai 36 mesi.

Inoltre, nei centri Pingu’s English il tuo bambino può prepararsi per conseguire le prestigiose certificazioni Cambridge English Young Learners:

• Pre A1 Starters,
  • A1 Movers,
  • A2 Flyers,
  • A2 Key e A2 Key for Schools.

In molte sedi è presente anche Pingu’s English International Kindergarten (PEIK) che è un’alternativa alla scuola dell’infanzia tradizionale caratterizzata da un approccio bilingue, grazie all’applicazione del modello pedagogico sviluppato da Linguaphone Group in collaborazione con Kingston University, università di eccellenza nell’ambito della formazione ed educazione infantile.

I nostri punti di forza

• Metodo consolidato
  • Insegnanti certificati
  • Ambiente a misura di bambino
  • Apprendimento naturale

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Scuola di inglese super!

Il personale della scuola Pingu’s di Rho è cortese, disponibile e le teacher sono molto preparate. C’è molta attenzione alle esigenze del singolo bambino e supporto al genitore in caso di necessità. La scuola è curata, colorata e a misura di bimbo. Assolutamente consigliatissima!!!

5. Jänner 2025

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille per la sua bellissima recensione! 💙
Siamo felici che apprezziate il nostro personale cortese e disponibile, così come la preparazione delle nostre teacher. Mettiamo grande attenzione alle esigenze di ogni bambino e ci impegniamo a supportare sempre anche i genitori.
Sapere che la nostra scuola di Rho è accogliente e a misura di bimbo ci rende davvero orgogliosi!

Grazie per averci consigliato con tanto entusiasmo! 🐧✨

Una scelta preziosa

Un valore aggiunto all'istruzione dei nostri figli. Siamo felicissimi di questa scelta, che confermiamo ormai da tre anni.

2. Jänner 2025

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per la vostra fiducia e per le splendide parole! 💙
Siamo davvero felici che Pingu’s English rappresenti un valore aggiunto per l’istruzione dei vostri figli e che, dopo tre anni, continuiate a scegliere con entusiasmo il nostro percorso.
La vostra soddisfazione è la nostra più grande motivazione!

Importante esperienza formativa.

Un bellissimo percorso formativo verso l'apprendimento della lingua inglese utilizzando un metodo divertente e naturale.
Insegnanti in grado di motivare, stimolare e coinvolgere.

22. Dezember 2024

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille per le sue belle parole! 💙
Siamo felici che il nostro percorso formativo, divertente e naturale, riesca a motivare e coinvolgere i bambini nell’apprendimento dell’inglese. Le nostre insegnanti mettono tanta passione nel loro lavoro proprio per stimolare la curiosità e l’entusiasmo dei piccoli.

Grazie di cuore per la fiducia in Pingu’s English! 🐧✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Scuola molto bella

Scuola molto bella, teacher preparatissima e personale molto gentile ed educato. Unica pecca qualche richiesta di cambio giorni/incertezze.

20. Dezember 2024

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole rivolte alla nostra scuola, alle nostre teacher e al personale! 💙
Siamo felici che l’esperienza complessiva sia positiva e apprezzata.
Prendiamo nota con attenzione della sua osservazione riguardo alle richieste di cambio giorni e alle incertezze: lavoriamo costantemente per migliorare l’organizzazione e ridurre al minimo eventuali disagi.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! 🐧✨

Percorso educativo eccellente

Percorso educativo eccellente, basato sull'"abituare" i più piccoli ad ascoltare la lingua mantenendo uno stile giocoso e coinvolgente. Insegnati che restano "nel cuore" dei piccoli con affetto. I risultati sono davvero positivi, garantiscono un bellissimo passo avanti nell'attesa dello studio vero e proprio, essenziale ormai nella vita di tutti i giorni.

23. September 2024

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 💙
Siamo felicissimi che riconosca nel nostro percorso educativo un metodo efficace e al tempo stesso giocoso e coinvolgente. Lavoriamo ogni giorno per far sì che i bambini imparino l’inglese in modo naturale e con entusiasmo, e sapere che i nostri insegnanti restano “nel cuore” dei piccoli è per noi la più grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza così positiva! 🐧✨

Ottimo centro Pingu

Mia figlia si trova molto bene, personale gentile e sempre disponibile. La consiglio

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille per il suo gentile feedback! 💙
Siamo felici di sapere che sua figlia si trova bene con noi e che apprezza la disponibilità e la gentilezza del nostro personale. Le sue parole e la sua raccomandazione sono per noi motivo di grande orgoglio.

Corso Team Mates

Nostra figlia frequenta la classe Team Mates c/o la scuola dell’infanzia e siamo molto soddisfatti sia del metodo d’insegnamento, della qualità delle educatrici e dei risultati che sono oggettivamente visibili!
Grazie Pingu’s di Capriate

Antwort von Pingu's English School

Grazie infinite per aver condiviso la vostra esperienza così positiva! 💙
Siamo felici di sapere che vostra figlia si trovi bene nella classe Team Mates di Capriate e che abbiate notato con soddisfazione i risultati del percorso. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire un metodo efficace e un ambiente sereno e stimolante.

Grazie di cuore per la fiducia e per le belle parole rivolte alle nostre educatrici! 🐧✨

meravigliosa

La mia bambina è felice e serena di frequentare questa scuola

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per le sue parole! 💙
Sapere che la sua bambina è felice e serena nel frequentare la nostra scuola è per noi la più grande soddisfazione. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre un ambiente accogliente e stimolante.

Ottima scuola

Claudio ha quasi 3 anni ma in queste settimane ha appreso la presenza di una nuova lingua. Parla spesso in inglese, pronunciando colori , numeri e a volte animali. Gli piace molto eseguire le attività, imparare canzoni e interagire con l’insegnante Shevane

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza! 💙
Siamo felicissimi di sapere che Claudio, nonostante la sua giovane età, stia già apprendendo con entusiasmo una nuova lingua e che si diverta a cantare, contare, nominare colori e animali in inglese. Sapere che interagisce con piacere con l’insegnante Shevane ci riempie di orgoglio!

Grazie per la fiducia e per aver scelto Pingu’s English per questo importante percorso di crescita. 🐧✨

Molto competenti

Frequentiamo questa scuola da tanti anni e ci siamo trovati sempre molto bene, gli insegnanti sono molto preparati e disponibili.

13. Dezember 2023

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per la sua recensione! 💙
Siamo felici di sapere che da tanti anni vi trovate bene con noi e che apprezzate la preparazione e la disponibilità dei nostri insegnanti. La vostra fiducia nel tempo è per noi motivo di grande orgoglio e ci sprona a fare sempre del nostro meglio.

Scuola e campus inglese

Frequentiamo Pingu's English School (sede di Loreto) da 4 anni. Insegnanti preparati, ambiente familiare e accogliente. Grande attenzione ai bambini di ogni fascia d'età. Campus "Salvagenitori" durante molte chiusure scolastiche, non solo in estate. Tante proposte interessanti.
Da non perdere!!

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙
Siamo felici che da ben 4 anni abbiate scelto la sede di Loreto e che abbiate trovato un ambiente familiare, accogliente e ricco di proposte. Il nostro team lavora con passione per offrire attività stimolanti per ogni fascia d’età e per supportare le famiglie anche con i nostri campus “salvagenitori”.

Il vostro entusiasmo è la nostra più grande motivazione! Grazie per la fiducia e per consigliare Pingu’s English a chi cerca un percorso unico e divertente. 🐧✨

Ottima scuola

Mia figlia frequenta da un paio d’anni la Pingu's English School di Melfi ed è molto entusiasta! Impara l’inglese in modo naturale divertendosi tanto, grazie ad un approccio basato su attività creative quali giochi, storie, canzoni, etc.
Le insegnanti sono molto preparate e il personale della scuola è sempre molto disponibile e gentile. La struttura è nuova e molto accogliente e mia figlia si sente come a casa. Sono molto soddisfatta e consiglio a tutti di intraprendere questo percorso perché oggi l’inglese è fondamentale nella vita di ciascuno.

Antwort von Pingu's English School

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza così positiva! 💙
Siamo davvero felici di sapere che sua figlia frequenta con entusiasmo la Pingu’s English School di Melfi e che si sente a casa grazie all’ambiente accogliente, alle insegnanti preparate e all’approccio creativo e divertente.
Il nostro obiettivo è proprio quello: far sì che i bambini imparino l’inglese in modo naturale, attraverso attività stimolanti e coinvolgenti.

Grazie di cuore per la fiducia e per consigliare il nostro percorso ad altri genitori. Un caro saluto da tutto il team Pingu’s English! 🐧✨

!Divertente, efficace e coinvolgente

È il terzo anno che frequentiamo la scuola pingu e siamo molto soddisfatti. I bambini si divertono e imparano senza sforzo. Il punto di forza dell'insegnamento pingu è la dinamicità della didattica che agevola i più piccoli a non annoiarsi e a non perdere l'interesse.

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che dopo tre anni continuate a scegliere Pingu’s English e che i vostri bambini si divertono e imparano con entusiasmo. La nostra didattica dinamica e coinvolgente è pensata proprio per far amare l’inglese ai più piccoli, e leggere che funziona così bene per voi è la nostra più grande soddisfazione.

Un grazie speciale da parte di tutto il team Pingu’s English! 💙🐧

Corso di inglese per bambini. Sede di Treviso

I bambini imparano giocando l'inglese. L'ambiente è sereno e sono sempre felici di andare. Un'ora alla settimana ben spesa.

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille Sara per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i bambini vengono ai corsi di inglese con entusiasmo.

Grazie per la fiducia e a presto!

Una scuola ben strutturata

Questa scuola è ben strutturata, sia per quanto riguarda il metodo e sia per la presenza di ottime insegnanti e una responsabile eccezionale, la nostra Mariada. Personalmente la trovo davvero utile per avvicinare i bambini allo studio della lingua inglese. I miei figli sono entrambi al terzo anno di frequenza ed avendo due età diverse sto riuscendo a conoscere ed apprezzare ogni aspetto di questa scuola. Seguono i corsi sempre volentieri e con entusiasmo e anche la possibilità di frequentare laboratori e serate a tema rende il tutto super interessante.

11. Dezember 2024

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore Elisa per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato nella nostra scuola di Melfi un ambiente ben strutturato e adatto per avvicinare i tuoi figli allo studio dell’inglese. Le tue parole su Mariada e sulle insegnanti ci riempiono di orgoglio: il loro impegno e passione sono il cuore della nostra realtà!

Sapere che i tuoi figli frequentano con entusiasmo e apprezzano non solo i corsi ma anche i laboratori e le serate a tema ci motiva ancora di più a offrire esperienze sempre più stimolanti.

Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo per tante altre avventure insieme!

A presto!
Il team Pingu’s English

Let's go!

Mia figlia è dalla seconda elementare che frequenta Pingu's ed i risultati sono eccellenti, adesso frequenta la terza media e ha nessuna difficoltà a scuola e in vacanza è bello vederla parlare senza barriere. Sara e Fabio sono fantastici in tutto!

11. Dezember 2023

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille Alessio per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che tua figlia ha ottenuto risultati così eccellenti nel corso degli anni e che ora affronta l’inglese con sicurezza sia a scuola che in vacanza. Vederla parlare senza barriere è il nostro obiettivo più grande!

Sara e Fabio della sede di Rho saranno entusiasti di leggere le tue parole – sono davvero fantastici e mettono il cuore in tutto ciò che fanno. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza.

A presto per tante altre avventure insieme!
Il team Pingu’s English

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono professionali e ben organizzati.

Sono professionali e ben organizzati.
Le classi sono costituite da pochi alunni e le insegnanti coinvolgono sempre tutti, anche i più timidi.
Mia figlia è sempre andata con entusiasmo e anche il primo esame che ha fatto l'ha fatto con tranquillità e senza grandi timori o ansie.

11. Dezember 2024

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille Elisa per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tua figlia vive con entusiasmo il nostro percorso e che ha affrontato il suo primo esame con serenità. Per noi è importante creare un ambiente accogliente e stimolante, dove ogni bambino possa sentirsi valorizzato, anche i più timidi.

La nostra organizzazione e l’attenzione alle classi ristrette sono pensate proprio per garantire il massimo coinvolgimento e risultati positivi, e sapere che questa esperienza è stata così positiva per voi ci riempie di orgoglio! 💙

Grazie per la fiducia e a presto!

Inglese come esperienza ludica

Da anni allievi di questa scuola, sempre felici di andare ed ottimi risultati.
Super consigliata per i vostri bambini!

Antwort von Pingu's English School

Grazie mille Amanda per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che i tuoi bambini si divertono imparando con noi e che i risultati siano ottimi. Per noi è fondamentale rendere l’apprendimento dell’inglese un’esperienza piacevole e stimolante.
Le tue parole ci danno ancora più energia per continuare a fare del nostro meglio ogni giorno. Grazie per averci consigliato e per la fiducia che ci dimostri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è molto molto…

La mia esperienza è molto molto positiva, le docenti hanno coinvolto mia figlia con la loro professionalità e gentilezza fino a decidere di scegliere questa scuola non solo per le lezioni settimanali, ma anche per i campus e i laboratori originali e creativi che organizzano. Complimenti

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore Giovanna per questa bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che tua figlia si senta coinvolta e apprezzi sia le lezioni settimanali che le nostre attività extra come i Campus e i laboratori. Mettiamo passione e cura in tutto ciò che facciamo, e sapere che questa dedizione viene riconosciuta è una grande soddisfazione per noi.

Grazie per la tua fiducia e per i complimenti, ci motivano a continuare a migliorare e a offrire esperienze sempre più speciali. Speriamo di vederti presto anche nelle prossime attività!

Ottimo lavoro!

Attenzione ai bambini e ottimo livello di organizzazione dei corsi

Antwort von Pingu's English School

Grazie di cuore Simone per il tuo feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione verso i bambini e l’organizzazione dei corsi. Per noi è fondamentale creare un ambiente accogliente e strutturato, dove ogni bambino possa imparare e crescere al meglio.

Le tue parole ci motivano a continuare a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora per la tua fiducia!

il team Pingu's English

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr