Bravissimi! Insegnanti competenti ed empatici, tante attività stimolanti per imparare l'inglese con serenità in un ambiente positivo e divertente! La struttura è luminosa, accogliente e pulita: mio fi... Mehr ansehen
Mio figlio frequenta pingu’s english da quanto aveva 1 anno. Ci siamo sempre trovati benissimo. Insegnati preparate e pazienti, ambiente amichevole e stimolante per i bambini. Tante attività anche ext... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mandare nostro figlio alla Pingu è stata la scelta migliore che potessimo fare; qui ha imparato l'inglese divertendosi, con docenti professionali, madrelingua, simpatici e con metodologia specifica pe... Mehr ansehen
Frequentiamo Pingu's English School (sede di Loreto) da 4 anni. Insegnanti preparati, ambiente familiare e accogliente. Grande attenzione ai bambini di ogni fascia d'età. Campus "Salvagenitori" duran... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Pingu's English School
Vom Unternehmen geschrieben

Pingu’s English è la scuola d’inglese per bambini da 0 a 12 anni che, grazie al suo metodo didattico innovativo, permette un apprendimento naturale e divertente.
Più di 50 scuole Pingu’s English offrono soluzioni didattiche personalizzate e tante attività.
Puoi trovare i seguenti corsi:
- Musichicks per bambini/e dai 6 a i 24 mesi,
- TOTS per bambini/e dai 24 ai 36 mesi,
- Pingu’s English Standard dai 36 mesi.
Inoltre, nei centri Pingu’s English il tuo bambino può prepararsi per conseguire le prestigiose certificazioni Cambridge English Young Learners:
- Pre A1 Starters,
- A1 Movers,
- A2 Flyers,
- A2 Key e A2 Key for Schools.
In molte sedi è presente anche Pingu’s English International Kindergarten (PEIK) che è un’alternativa alla scuola dell’infanzia tradizionale caratterizzata da un approccio bilingue, grazie all’applicazione del modello pedagogico sviluppato da Linguaphone Group in collaborazione con Kingston University, università di eccellenza nell’ambito della formazione ed educazione infantile.

I nostri punti di forza
- Metodo consolidato
- Insegnanti certificati
- Ambiente a misura di bambino
- Apprendimento naturale
Seguici su:
Kontaktinformationen
Via Tolstoj, 61, 20098, San Giuliano Milanese, Italien
- 375 6360721
- info@pingusenglish.it
- pingusenglish.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ottima scuola per imparare l'inglese
Scuola che fornisce un ottimo primo approccio alla lingua inglese fin dalla tenera età dei bimbi, con programmi gradualmente più impegnativi al crescere dell'età . Mio figlio ora frequenta la 3 Primaria e l'insegnante di inglese si complimenta per la sua ottima pronuncia! La nuova Sede è molto funzionale e comoda anche per il parcheggio, inserita nel verde della storica Villa Zileri. Chiara

Antwort von Pingu's English School
Un luogo di apprendigioco!
Rendono semplice l'apprendimento della lingua inglese grazie al gioco e non pesando sugli impegni scolastici e extra scolastici dei loro alunni. Professionalità e grande disponibilità da parte degli insegnanti madrelingua.

Ambiente famigliare ed accogliente
Siamo con Pingu's English ormai da diversi anni. Mio figlio ha sempre partecipato volentieri, senza nessuna costrizione e per me questo è molto importante perchè significa che seguire la lezione è per lui un'esperienza sempre positiva.

Consigliatissima
E' stata per noi una bella sorpresa e scoperta che avrei voluto fare anche prima visto che la nostra piccola e' gia' all'ultimo anno di materna. La lascerei qui se avessero anche le elementari. La consiglierei a tutti quei genitori che vorrebbero implementare le lingue del proprio figlio, non c'e' cosa migliore che iniziare fin da piccoli.

Sede di Rho
La mia esperienza presso la sede di Rho può essere riassunta così: Professionalità, correttezza, disponibilità al confronto e flessibilità.

Professionalità con un sorriso
Grande disponibilità e le bambine molto felici di frequentare con ottimi risultati in termini di apprendimento. Un sorriso non manca mai quando si entra/esce dalla scuola!

Solo cose positive
Il modo di fare, di essere e di esserci della nostra teacher del cuore, Monica, che ormai da dieci anni vede crescere mio figlio e la gentilezza e professionalità di tutte le persone della Pingu, da Silvia a Marta alle altre, ci fanno vivere questa esperienza come un qualcosa di irrinunciabile. Inoltre mio figlio ha davvero imparato tanto, essendo sempre un passo avanti rispetto al programma scolastico insegnato nelle scuole. Per concludere la lista di cose positive: i viaggi studio estivi che frequenta ormai da 4/5 anni, dai quali i ragazzi rientrano a casa sempre mal volentieri. Per noi solo cose positive!!!!

Estremamente soddisfatta
Porto mio figlio da Pingu's English Mazzini dall'etá di 3 anni ora é in prima elementare e ci troviamo benissimo. Le insegnanti sono tutte molto brave e competenti e lui divertendosi impara l'inglese come un gioco.

Antwort von Pingu's English School
Best summer camp e laboratori
Mio figlio Leonardo fa da 2 anni il summer camp, si trova benissimo, crea nuove amicizie e impare l'inglese.
Inoltre durante l'anno al venerdi segue i vari laboratori che vengono fatti ( quelli di scienza i suoi preferiti)
Non posso che stra consigliare pingu.

Ottima scuola
Maestri preparatissimi ed entusiasti. Staff disponibile e organizzato.
Ci troviamo molto bene

imparare divertendosi
Scuola di inglese ben organizzata e divertente per i bambini. Le mie figlie frequentano i corsi sempre volentieri e con entusiasmo, le insegnanti sono madrelingua certificate e si parla solo in inglese. Possibilità di frequentare laboratori e serate a tema organizzate ad hoc. Imparare divertendosi è il modo più efficace per acquisire la conoscenza di un lingua straniera.
Consigliatissima

Antwort von Pingu's English School
Ottima esperienza, le mie bamibine di 5 e 3 anni ogni giorno mi chioedono di andare da Pingu's, la bambina di 3 da poco compiuti ha frequentato sempre da sola, senza nessun problema di inserimento. E' un ambiente coloroso e famigliare.

Mio figlio frequenta dell’età di 11 mesi
Frequento il corso alla pingu’s school di Melfi da 2 anni. Il mio piccolo Enea ha iniziato a frequentare ad 11 mesi e sin dall’inizio abbiamo avuto ottimi risultati. Ad oggi sono più che soddisfatta e consiglio a tutti di vivere questa esperienza con i nostri piccoli.

Competenza
Competenza, flessibilità e disponibilità a venire incontro alle esigenze delle famiglie. Esperienza molto positiva da anni.

Antwort von Pingu's English School
Non solo una scuola di inglese
Il personale è qualificato, gentile e sempre disponibile a venire incontro ad esigenze specifiche.
L'ambiente è molto confortevole, ci si sente avvolti in un'atmosfera quasi familiare. Le attività e le feste proposte sono divertenti e stimolanti.
Mia figlia ha imparato tantissimo e ha acquisito davvero una bella pronuncia senza quasi accorgersene perché appunto l'insegnamento in questo caso, oltre che essere volto ad insegnare la grammatica è basato sul divertimento e attività come lab a tema, ad esempio.
Soddisfattissima della scelta di questa scuola e la consiglio assolutamente.

Esperienza super positiva
Tutto perfetto, dall’accoglienza della padrona di casa Mariada alle teachers Andrea e Roberta. Sono molto contenta del percorso intrapreso e lo continuerò nel tempo.

Personale PREPARATO
Personale PREPARATO e molto disponibile, sempre attento alle necessità dei bambini. Siamo costantemente aggiornati sul livello apprendimento/attenzione delle bambine. E grazie a suggerimenti mirati, procediamo con crescita costante.

OTTIMA SCELTA
PERSONALE SQUISITO, DISPONIBILE E PREPARATO PER RELAZIONARSI CON I BAMBINI, AMBIENTE PULITO, ORDINATO, ACCOGLIENTE.INIZIATIVE BEN ORGANIZZATE.

Scuola d'inglese consigliatissima
Personale preparato ed umano con una "particolare" attenzione ai più piccini...
Ottimo supporto a noi genitori.
Ambiente sereno ed accogliente.
Mix perfetto tra professionalità e tanto divertimento!

Antwort von Pingu's English School
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.