Pingu's English School Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissimi! Insegnanti competenti ed empatici, tante attività stimolanti per imparare l'inglese con serenità in un ambiente positivo e divertente! La struttura è luminosa, accogliente e pulita: mio fi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio frequenta pingu’s english da quanto aveva 1 anno. Ci siamo sempre trovati benissimo. Insegnati preparate e pazienti, ambiente amichevole e stimolante per i bambini. Tante attività anche ext... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mandare nostro figlio alla Pingu è stata la scelta migliore che potessimo fare; qui ha imparato l'inglese divertendosi, con docenti professionali, madrelingua, simpatici e con metodologia specifica pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frequentiamo Pingu's English School (sede di Loreto) da 4 anni. Insegnanti preparati, ambiente familiare e accogliente. Grande attenzione ai bambini di ogni fascia d'età. Campus "Salvagenitori" duran... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Ausbildungszentrum

Über Pingu's English School

Vom Unternehmen geschrieben

Pingu’s English è la scuola d’inglese per bambini da 0 a 12 anni che, grazie al suo metodo didattico innovativo, permette un apprendimento naturale e divertente.

Più di 50 scuole Pingu’s English offrono soluzioni didattiche personalizzate e tante attività.

Puoi trovare i seguenti corsi:

• Musichicks per bambini/e dai 6 a i 24 mesi,
  • TOTS per bambini/e dai 24 ai 36 mesi,
  • Pingu’s English Standard dai 36 mesi.

Inoltre, nei centri Pingu’s English il tuo bambino può prepararsi per conseguire le prestigiose certificazioni Cambridge English Young Learners:

• Pre A1 Starters,
  • A1 Movers,
  • A2 Flyers,
  • A2 Key e A2 Key for Schools.

In molte sedi è presente anche Pingu’s English International Kindergarten (PEIK) che è un’alternativa alla scuola dell’infanzia tradizionale caratterizzata da un approccio bilingue, grazie all’applicazione del modello pedagogico sviluppato da Linguaphone Group in collaborazione con Kingston University, università di eccellenza nell’ambito della formazione ed educazione infantile.

I nostri punti di forza

• Metodo consolidato
  • Insegnanti certificati
  • Ambiente a misura di bambino
  • Apprendimento naturale

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Scuola fantastica

Maestre davvero preparate,gentili e molto attente hai bimbi...
Ho visto i progressi di mio figlio in poco tempo l'anno scorso e ho deciso di proseguire questo anno.

13. Dezember 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Mayra, che belle parole e che soddisfazioni. Siamo molto felici che il metodo Pingu's English stia dando i suoi frutti.

Bellissima

Bambini entusiasti della bellissima esperienza ad Halloween.

30. Oktober 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Gianluca, Halloween è sempre una festa molto apprezzata dai bimbi e le nostre teachers sanno come farli divertire in modo intelligente anche durante questa festività.

Antwort von Pingu's English School

Grazie Cinzia, ci teniamo a scegliere persone qualificate, competenti e professionali che sappiano accogliere sia grandi che piccini con il sorriso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegnanti molto qualificati e…

Insegnanti molto qualificati e professionali.Struttura adeguata e confortevole.Complimenti a tutto lo staff.

30. November 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Anna, scegliamo con cura il nostro staff: competente e professionale. Ci teniamo inoltre che i bambini si sentano a proprio agio in un ambiente stimolante e divertente.

Siete fantastiche

Siete fantastiche ! Siamo molto contenti . Grazie

8. Dezember 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Nicol, siamo felici noi quando vediamo che i bimbi imparano l'inglese divertendosi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

English

so, it's incredible that during the six months my daughter could not answer simple questions ( how old are you?! etc…). Thanks, but it’s unacceptable to me… I threw money down the drain

31. Dezember 2021

Antwort von Pingu's English School

Ci spiace davvero tanto leggere della sua insoddisfazione. Purtroppo ci siamo più volte confrontate con Lei, evidenziando sì un livello di Ariana decisamente più elevato rispetto al gruppo in cui é stata inserita, ma come può sicuramente ricordare, non abbiamo trovato modo di rispondere alla sue esigenze di giorno/orario per spostarla negli altri gruppi proposti.

Il nostro lavoro di trasmissione della lingua richiede come sa tempo, trattandosi di un percorso strutturato per far si che venga veramente assorbita.

Rimaniamo a sua disposizione per rimediare in qualsiasi momento alla sua insoddisfazione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dovrebbe essere belli i corsi Perche…

Dovrebbe essere belli i corsi Perche bambino va volentieri. L'unica cosa secondo me manca é che come i genitori non sanno cosa hanno fatto durante i corsi. Manca feedback regolamento.

8. Dezember 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Jennifer per il tuo feedback. Le teachers e tutto il personale sono sempre disponibili a fornire informazioni sulle lezioni svolte. Nel mese di gennaio-febbraio saranno organizzati i colloqui con le teachers per parlare dei progressi di ogni bambino.

VERY GOOD!!!!!

Bimbe entusiaste, persone tutte molto cordiali e disponibili. Una marcia in più rispetto ad altri per tutto (esempio summer camp)

29. September 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Ivana, siamo felice che tu riesca ad apprezzare la passione e l'impegno delle nostre teachers e di tutta la realtà Pingu's English.

Imparare divertendosi

Mio figlio è entusiasta, si è ambientato bene ed è molto contento di aver partecipato alle varie iniziative, come ad esempio il Winter Camp, la giornata di halloween ecc…
Ho riscontrato molta professionalità e soprattutto disponibilità da parte delle Insegnanti e della Direttrice Paola.
Grazie a tutti

Antwort von Pingu's English School

Grazie Matteo, siamo felici di sapere che tua figlio si sia trovato bene e sia sempre entusiasta di partecipare alle varie attività.

More than a pingu's

Pingu's english é una scuola che oltre all'ottimo livello di insegnamento, propone molti laboratori, letture didattiche. Inoltre cercano sempre di soddisfare le esigenze si ogni bambino.

11. September 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Marco, ci fa davvero piacere sapere che apprezziate le attività proposte, la professionalità e la competenza delle nostre teachers.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metodo innovativo e personale qualificato

Maestre molto attente, metodo divertente per bambini anche piccoli. Apprendimento attraverso giochi e non lezioni classiche
Bambino di 3 anni esce entusiasta dall’ora settimanale.
Sede di voghera

Antwort von Pingu's English School

Grazie Giulia, che bello sapere che tuo figlio partecipi con entusiasmo al corso Pingu's English.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegnanti disponibili e professionali.

Insegnanti disponibili e professionali.
Locali adeguati.
Orari compatibili con le esigenze dei genitori.
Mio figlio è felicissimo di frequentare.

14. November 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Simona, scegliamo con cura il nostro staff, disponibile, competente e con il sorriso. Ci teniamo anche che l'ambiente sia stimolante e divertente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cura nell’insegnamento e organizzazione. Molto flessibili.

L’organizzazione è molto accurata, le insegnanti sono preparare non solo nell’insegnamento, ma anche nell’accoglienza e nel dare rispetto ai bambini che approcciano alla nuova lingua. Tutti parlano in inglese, sempre e le mie bimbe hanno acquisito una buona pronuncia. Ringrazio sempre perchè Pingu sia arrivato a Voghera.

Ottima struttura

Personale gentile, educato e soprattutto preparato al proprio lavoro.
Consigliato per tutte le età dai più piccini fino alle superiori.
Anche i laboratori sono molto carini e utili per aumentare l'apprendimento della lingua.

30. November 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Alessandra, scegliamo con cura il nostro personale e le teachers super competenti, professionali e con il sorriso.

Esperienza meravigliosa

Trovo che Pingu’s abbia un metodo eccezionale per l’insegnamento della lingua ai bambini. Lo fa in modo divertente e questo è proprio come dovrebbe essere l’insegnamento. Sono molto felice di aver potuto dare a mio figlio questa opportunità che proseguirà negli anni.

Pingu's SUPER English School for kids

Mia figlia è felice di andare a lezione. Oltre a questo hanno sempre tantissime attività : letture, laboratori e camps.
I percorsi sono strutturati molto bene. Conoscono bene i bambini e cercano di trovare la loro giusta dimensione. Insegnanti altamente qualificate e super professionali.
Assolutamente 10 e lode.

2. Dezember 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Natascia, siamo molto contenti di questo tuo feedback super positivo. Ci teniamo che i bimbi si trovino bene nella scuola Pingu's English e che riescano ad imparare l'inglese in modo divertente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e grande attenzione ai…

Professionalità e grande attenzione ai bambini e alle esigenze della famiglia

7. November 2022

Antwort von Pingu's English School

Grazie Flavia, ci teniamo che tutti vengano accolti bene cercando di venire incontro per quanto ci è possibile alle esigenze sia dei bimbi che dei genitori.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr