Bravissimi! Insegnanti competenti ed empatici, tante attività stimolanti per imparare l'inglese con serenità in un ambiente positivo e divertente! La struttura è luminosa, accogliente e pulita: mio fi... Mehr ansehen
Mio figlio frequenta pingu’s english da quanto aveva 1 anno. Ci siamo sempre trovati benissimo. Insegnati preparate e pazienti, ambiente amichevole e stimolante per i bambini. Tante attività anche ext... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mandare nostro figlio alla Pingu è stata la scelta migliore che potessimo fare; qui ha imparato l'inglese divertendosi, con docenti professionali, madrelingua, simpatici e con metodologia specifica pe... Mehr ansehen
Frequentiamo Pingu's English School (sede di Loreto) da 4 anni. Insegnanti preparati, ambiente familiare e accogliente. Grande attenzione ai bambini di ogni fascia d'età. Campus "Salvagenitori" duran... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Pingu's English School
Vom Unternehmen geschrieben

Pingu’s English è la scuola d’inglese per bambini da 0 a 12 anni che, grazie al suo metodo didattico innovativo, permette un apprendimento naturale e divertente.
Più di 50 scuole Pingu’s English offrono soluzioni didattiche personalizzate e tante attività.
Puoi trovare i seguenti corsi:
- Musichicks per bambini/e dai 6 a i 24 mesi,
- TOTS per bambini/e dai 24 ai 36 mesi,
- Pingu’s English Standard dai 36 mesi.
Inoltre, nei centri Pingu’s English il tuo bambino può prepararsi per conseguire le prestigiose certificazioni Cambridge English Young Learners:
- Pre A1 Starters,
- A1 Movers,
- A2 Flyers,
- A2 Key e A2 Key for Schools.
In molte sedi è presente anche Pingu’s English International Kindergarten (PEIK) che è un’alternativa alla scuola dell’infanzia tradizionale caratterizzata da un approccio bilingue, grazie all’applicazione del modello pedagogico sviluppato da Linguaphone Group in collaborazione con Kingston University, università di eccellenza nell’ambito della formazione ed educazione infantile.

I nostri punti di forza
- Metodo consolidato
- Insegnanti certificati
- Ambiente a misura di bambino
- Apprendimento naturale
Seguici su:
Kontaktinformationen
Via Tolstoj, 61, 20098, San Giuliano Milanese, Italien
- 375 6360721
- info@pingusenglish.it
- pingusenglish.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Inglese a misura di bambino
L’inglese viene insegnato senza forzare i bambini, le insegnanti sono molto simpatiche e sono bilingue, con un ottimo accento british. I gruppi di lavoro sono composti da pochi bambini.

Appassionare all'apprendimento
La cosa che più mi ha reso felice è che mia figlia sta imparando la lingua in maniera divertente. Le maestre riescono ad appassionare e coinvolgere i bambini e questo permette al bambino di non viverla come un'esperienza "lavorativa".

Antwort von Pingu's English School
Ottimo per i bambini e ragazzi
Staff molto preparato e accogliente verso i bambini di tutte le età. Mio figlio ci va da 9 anni e le insegnanti sono state capaci di entusiasmarlo e avvicinarlo alla lingua insegnandogli un ottimo livello di inglese.

Scuola fantastica
Insegnanti preparate e che sanno coinvolgere i bambini. Le mie bambine adorano andarci!!! Davvero una scuola di inglese top!

Great English School
Very nice people, very good method, my son is happy to go to Pingu's:)

Apprendimento senza sforzo
Il mio bimbo di 4 anni sta imparando pian piano la lingue inglese senza fare fatica e spesso ripete parola che ha imparato o mi chiede come si dicono determinate cose. BRAVISSIME le insegnanti.

Antwort von Pingu's English School
Il mio bimbo frequenta la Pingu's di Savona da circa 5 anni.
Il mio bimbo frequenta la Pingu's di Savona da quando aveva circa due anni e adesso ne ha sette e mezzo.
E' un'ambiente piacevole e stimolante, dove la professionalità degli insegnanti è pari alla loro dolcezza e gentilezza.
Consigliatissimo.

Pingu's is the best!
Ottima scuola e ottime insegnanti, nostra figlia ne è entusiasta. Complimenti.

Esperienza molto positiva
Sono 5 anni che mio figlio frequenta Pingu’s English di Capriate e non posso che parlarne bene. È un team di professionisti fantastici. Li si sente come a casa. Fanno tante attività divertenti e stimolanti per bambini

Pingu/Scuola inglese Capriate
Lo staff di questa scuola di inglese è molto preparato e disponibile. Mia figlia ha sempre trovato un ambiente piacevole e stimolante dove apprendere la lingua inglese.
Lo consiglio!

Divertimento, organizzazione e professionalita'
L'organizzazione, la professionalita' e la gentilezza dello staff sono esemplari.
Sempre capaci di regalare esperienze al contempo divertenti, utili e formative a bimbi e ragazzi,

Antwort von Pingu's English School
Tutto il corso con esame fantastica finale davvero…
Tutto il corso con esame finale davvero ben organizzato.
Campus estivo a Lignano.

PROFESSIONALITÀ E CORTESIA
Professionalità e cortesia da parte dello STAFF e ottima organizzazione.

Antwort von Pingu's English School
Molto proffesionali.Tutto lo staff è preparato e attento ai diversi bisogni dell'allievo. Sono versatili, pronti a cambiare per non perdere la attenzione del studente. Sanno trasmettere passione per questa lingua motivando la curiosità e voglia di apprendimento dell'allievo.

Grazie Pingu…
I miei bimbi (5 e 8 anni) si sono divertiti per tante estati al Summer Camp e la mia più grande è andata una settimana in vacanza da sola con Pingu! Ora viviamo in Olanda e frequentano una scuola internazionale in lingua inglese. Il passaggio all'inglese come lingua di studio si sta rivelando smooth e proficuo. Grazie a tutti i teacher e allo staff per la bella esperienza! 😘

Fantastici!
Staff qualificato, coinvolgente, preparato. Mia figlia è contentissima dell’ “asilo di Pingu” ed io sono contenta della scelta fatta.

Antwort von Pingu's English School
Scuola di inglese SUPER!!!
Il mio bambino di 6 anni frequenta i corsi da 3 anni ormai, è sempre andato alle lezioni con grande entusiasmo. E' sempre super entusiasta di frequentare sia i corsi che i diversi laboratori che la scuola propone.
Ha un livello di inglese migliore del mio ormai, a soli 6 anni!!!
Ultimo, ma non per importanza, la dolcezza, disponibilità, preparazione della super Teacher Ary e di tutto lo staff.

Antwort von Pingu's English School
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.