PittaRossoBewertungen

12 054
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la prima volta che effettuo un acquisto in questo negozio. Le cinque stelle vanno soprattutto alla gentilezza del commesso e della commessa che mi hanno servito, oltre ai prezzi convenienti. Torner... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Per prima cosa il negozio rispetto ad altri negozi della stessa catena è molto sporco e trasandato per non parlare delle divise indossate dalle assistenti alle vendita ( urge una bella rinnovata ). S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I consigli ricevuti dalla cassiera Ilaria sono stati molto utili, la professionalità espressa ha fatto emergere in noi dei bisogni nascosti con un notevole sconto. Grazie Ilaria, impiegata presso il c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato in negozio a Moncalieri con mia mamma per comprare delle scarpe. Sono rimasto colpito dalle tante calzature presenti e dalla disponibilita', gentilezza e competenza della signora Claudi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Acquisto on line.

Acquisto on line.
Acquisto effettuato il 18 luglio,
Primo tentativo di consegna, purtroppo non ero a casa, secondo tentativo avvenuto dopo qualche giorno alle 20:23 ero a casa ma non ho visto nessuno, mi hanno semplicemente mandato una mail per tentata consegna.
Ma quando mai! Ero a casa.
Scrivo al servizio clienti e mi dicono che possono ritentare la consegna una volta che la merce torna in magazzino.
Ho chiesto se fosse possibile ritirare in negozio, ma no non si può fare.
Mi chiedo cosa cambia una volta arrivata la merce in magazzino portarla in negozio oppure tentare un'altra consegna.
Mai più!

18. Juli 2025

Dal 12 luglio ancora non si sa dove sia il pacco

Ho acquistato online un portafogli il 12 luglio. Dopo qualche giorno che non ricevevo info tracking, ho cercato il pacco scrivendo e mail, telefonando e inviando moduli di reclamo.
Tutto questo ogni giorno. Ultima mail di venerdì 25 dove mi assicuravano si sarebbero fatti sentire in giornata ma silenzio.
Sto sollecitando il rimborso, sconsiglio vivamente acquisti online , per serietà e professionalità e assistenza clienti sommarie e superficiali.

12. Juli 2025

Il personale cordiale

Il personale cordiale , professionale, disponibile, sottoposti a stress continuo a causa dell' aria condizionata che non funziona da più di un mese,i clienti sono degli eroi insieme al personale che vive questo disagio

23. Juli 2025

Ordine effettuato online

Ordine effettuato online , nessun problema con il pagamento
due paia di scarpe numero 40 una veste perfettamente, tralasciamo il fatto che dopo una settimana perde gia' pezzi... l'altro paio 40 veste molto largo quindi inutilizzabile
Vado sul sito munito di numero ordine ecc ecc passa una settimana e non risponde nessuno, quindi penso di cambiare canale di contatto e scrivo una mail, e il modus operandi non cambia...
Bisogna sempre aprire le contestazioni per svegliare le risposte dai negozianti? poi ci meravigliamo che si compra tutto sul famoso store online?
Aperta controversia vedremo cosa risponderete
inutile dire che vi annoto nei negozi dove personalmente non comprero piu perche esiste la vendita ma in alcuni caso c'e anche il post vendita e quello e' altrettanto importante

14. Juli 2025

Un grazie speciale

Un grazie speciale a Lina, Sabrina e a tutte le ragazze del PittaRosso di Curno e l'assistenza clienti! Sono state davvero gentilissime e disponibili nel aiutarmi a recuperare un buono reso che avevo smarrito. Con grande pazienza e cortesia hanno risolto tutto in poco tempo. È raro trovare un’assistenza così attenta e umana, grazie ancora!

19. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi servo da Pitta rosso del Centro…

Io mi servo da Pittarosso del Centro Commerciale Universo di Silvi (TE)
Sono sincera se dico che mi trovo benissimo in questo negozio,
Quando entro mi sento a casa mia per l’accoglienza che ricevo, sono tutte gentilissime,professionali e ti aiutano a scegliere con discrezione ,
I miei complimenti a tutto lo staff in special modo alla Signora Lia che dirige molto bene con garbo, simpatia, e da buoni consigli il che ti invogliano a comprare bene!

19. Juli 2025

Sono passato proprio adesso per…il reso96

Sono passato proprio adesso per effettuare un reso su due paia di sandali comprati un mese fa più o meno! Cassiera molto scorbutica e presuntuosa ! Sono cliente da tempo non hanno chiesto se avevo sconto sui prodotti che ho comprato! Professionalità 0 ! Metto anche il mio nome De Marco Massimo!

13. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho visitato il negozio oggi

Ho visitato il negozio oggi, tutto ok la qualità e il prezzo ma l'esperienza alla cassa è stata deludente. La cassiera per il suo bene non voglio scrivere il suo nome era scortese , rendendo l'intera transazione spiacevole.
Un servizio clienti professionale è essenziale, e purtroppo questo aspetto ha rovinato la mia visita. Spero che il personale alla cassa riceva una formazione migliore per garantire un'esperienza più accogliente ai clienti.

10. Juli 2025

I furbi dei saldi

I furbi dei saldi
Cerco un paio di sandali Geox, ci sono ma non in saldi(tutte le altre scarpe Geox invece si) già che arriva l’estate xche mettere in saldo sandali che vi è richiesta
74 euro prezzo pieno , comunque a 50 metri vi è il negozio ufficiale Geox , sandali ultimo modello (non resti come (pittarosso ) in saldo a 64 euro
Presso centro le brentelle padova

4. Juli 2025

Se porti il 35 non esisti

Negozi enormi e super pubblicizzati ma...non esiste il 35, come se noi donne con il piede piccolo ci fossimo ormai estinte. Non mi sento per niente inclusa da quest'azienda.
In ogni caso, a parte alcuni marchi più seri, la qualità delle scarpe è veramente bassa (plastica, modelli mal fatti, brutti e scomodi...).

2. Juli 2025

Incredulo

Buona sera : prendo 3 paia di scarpe , alla cassa faccio presente che ad un paia di scarpe mancano le solette !!! Mi rispondono che qualcuno le ha rubate ; quindi per avere delle solette le devo acquistare e mi faranno uno sconto sulle solette che dovrei acquistare!!! Rispondo che per me è assurda una cosa del genere ::: gli chiedo; se vado in concessionaria e all auto che dovrei acquistare manca un sedile devo pagare il sedile nuovo scontato ??? Mi rispondono se vuole prendere le scarpe deve pagare le solette altrimenti le lasci pure !!!! Ok ma certamente che le ho lasciate lì!!! Mancano le solette e mi volete rifilare una SOLA !!

30. Juni 2025

Ottima qualità

Acquistare qui è sempre una garanzia. Prodotti di qualità e di varie Marche soddisfano anche i clienti più esigenti. Non solo scarpe ovviamente. Personale cortese e disponibile.

3. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sbagliano prezzo e non si scusano…

Pitta rosso centro commerciale Limbiate: Un paio di scarpe da lavoro con sconto 30%. Alla cassa non risulta lo sconto, va a controllare e lo sconto non risulta, peccato che sulla scatola c’era sia l’indicazione della percentuale sia il nuovo prezzo, esattamente il 70% di quello originale.
Dico solo “vabbè abbiamo perso tempo” e là scandalosamente maleducata non professionale e scorretta cassiera mi risponde “anche io”
Ma vergognatevi non solo l’errore ma anche nessuna scusa e la maleducazione!
MAI più

14. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

refund not received after more than two weeks

Extremely disappointed – refund not received after more than two weeks

I requested a refund from PittaRosso on May 26th, and they informed me that the refund was processed on May 27th. However, after more than 18 days, I still have not received any money back in my bank account.

Moreover, I have not received any real proof of the transfer — only a suspicious screenshot that looks like it was made in Photoshop. I repeatedly asked them to provide transaction details (transfer code, receipt), but my requests have been completely ignored.

This delay and lack of transparency from PittaRosso are unacceptable and very frustrating.

I strongly advise caution when ordering from PittaRosso, as their refund process is unreliable and extremely slow.

13. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stamattina sono stato negozio di Mestre…

Stamattina sono stato negozio di Mestre a corso del popolo.prendo 2 paie di scarpe per mia moglie e vado a pagare in cassa.La commessa mi chiede hai tesserino del pittaresso?Rispondo non c’è lo con me.posso darti numero di telefono se voui.la commessa mi dice sai che devi tenere con te.la rispondo come faccio tenere tutte queste tesserino in portafoglio perché ne abbiamo altre tesserino delle altre negozi.lei mi risponde non posso perdere tempo.mi sono caduto dal cielo dalla sua atteggiamento.ho detto come è che ti permetti di dire questa parola sono tuo cliente.ho acquistato due prodotti senza disturbarvi,abbiamo presi da solo le scarpe perché andavano bene.lei mi fa ho altra gente qua sto lavorando da sola nel tutto questo reparto.mia domanda se io dal cliente vado a pagare senza chiedere niente come prezzi,sconto tutte queste cose,no mi sono fatto perdere ne anche un secondo a lei.allora lei come è che può rispondermi così?

10. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr