E' la prima volta che effettuo un acquisto in questo negozio. Le cinque stelle vanno soprattutto alla gentilezza del commesso e della commessa che mi hanno servito, oltre ai prezzi convenienti. Torner... Mehr ansehen
Per prima cosa il negozio rispetto ad altri negozi della stessa catena è molto sporco e trasandato per non parlare delle divise indossate dalle assistenti alle vendita ( urge una bella rinnovata ). S... Mehr ansehen
I consigli ricevuti dalla cassiera Ilaria sono stati molto utili, la professionalità espressa ha fatto emergere in noi dei bisogni nascosti con un notevole sconto. Grazie Ilaria, impiegata presso il c... Mehr ansehen
Mi sono recato in negozio a Moncalieri con mia mamma per comprare delle scarpe. Sono rimasto colpito dalle tante calzature presenti e dalla disponibilita', gentilezza e competenza della signora Claudi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhgeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Sportgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Kontaktinformationen
Padova, Italien
- servizioclienti@pittarosso.com
- pittarosso.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ARTICOLO FALLATO E SPESE A MIO CARICO
L’azienda mi ha inviato un paio di zoccoli dove uno dei due era di colore diverso dall’altro e uno anche più stretto dell’altro di 1 cm per cui il piede non entra . Ho contattato il servizio clienti , mandato tutte le foto anche con metro e misura che evidenzia che l’articolo è fallato e mi hanno risposto che per loro l’articolo è conforme ( ???) e che devo effettuare il reso a spese mie . Praticamente una mezza truffa , non comprate assolutamente da loro online perché se vi arriva qualcosa di fallato dovete farvi carico delle spese di spedizione dell’articolo . Oppure portarlo a mano in un negozio , peccato che il piu’ vicino sia a un’ora da casa mia .Non esiste proprio . Serietà del servizio clienti zero . Conservo tutto a prova di quanto ho scritto . Non si tratta delle 5 euro che vado a rimetterci ma di una questione di serietà verso il cliente dal momento che faccio il reso perché il prodotto è difettoso e ho inviato le prove .
FANTASTICI!
Ordinato delle scarpe Sketchers molto comode pacco arrivato velocissimamente e nessun tipo di problema riscontrato, bravi ragazzi di Pittarosso!
Scarsa attenzione ai dettagli
Non effettuano scontrino cortesia e non dispongono, neanche a pagamento, di buone o confezioni regalo. Hanno solo un tipo di sacchetto universale dal design orrendo che si fanno pagare 1 euro.
Poca attenzione al cliente e non si aggiornano per restare competitivi
L'ordine è prima stato confermato con una mail poi...
L'ordine è prima stato confermato con una mail e poi dopo 3 giorni mi hanno comunicato che l'articolo non era disponibile
Michelle professionale e molto gentile
La gentilezza e disponibilità di Michelle ci ha positivamente sorpreso.
In negozio non era disponibile la misura di due modelli a cui eravamo interessati, Michelle con molta pazienza ha verificato la disponibilità nei punti vendita vicino alla nostra residenza, dopo un'ora abbiamo completato l'acquisto nel negozio vicino a casa. Complimenti a Michelle per la professionalità dimostrata.
Esperienza negativa
Purtroppo la nostra esperienza da Pittarosso a Siena è stata molto deludente. Mia moglie, incinta, e nostro figlio sono stati trattati con poca gentilezza da parte del personale. In un momento in cui ci si aspetterebbe un minimo di attenzione e sensibilità in più, abbiamo trovato invece freddezza e scarsa disponibilità.
Comprendiamo che i momenti di lavoro possano essere stressanti, ma l'educazione e il rispetto verso i clienti — soprattutto verso chi si trova in situazioni delicate — dovrebbero sempre essere una priorità.
Non torneremo in questo punto vendita e speriamo che la direzione possa prendere seriamente in considerazione di migliorare l'accoglienza e la formazione del personale.
*Recensione*
*Recensione*
Sono stato molto deluso dall'esperienza avuta con i dipendenti di Pittarosso. Durante la nostra visita, mio figlio di 3 anni ha avuto una reazione negativa a causa del comportamento aggressivo di alcuni dipendenti. Inoltre, mia moglie, che è incinta, si è sentita a disagio a causa dell'atmosfera tesa.
Spero che l'azienda possa prendere in considerazione la formazione dei dipendenti sull'importanza di mantenere un ambiente accogliente e rispettoso per tutti i clienti, indipendentemente dall'età o dalle condizioni fisiche.
Dipendente scorbutica
Mentre misuravo più tipi di scarpe mi sono imbattuto in una dipendente molto scortese e scorbutica e infastidita dal fatto che avessi messo in disordine..
Questa tipa alta,magra con gli occhiali forse non ha il chiaro concetto che le scarpe vanno misurate e dopo che ho scelto rimetto al suo posto ciò che non voglio.
La direzione dovrebbe prendere provvedimenti in merito.
Sono veramente deluso e non ci metterò più piede!
Forte odore di formaldeide
All’esterno e all'interno dello store c’è un forte odore di formaldeide , non riesco a stare molto tempo perché manca l’aria e mi bruciano gli occhi
Manca sicuramente una areazione efficace. Mi spiace ma non riesco a girare in negozio.
Personale svogliato
Personale svogliato , prodotti scadenti con sconti fasulli .
Non andateci .
Pessime scarpe pessimo personale
Pessime scarpe pessimo personale. Ho acquistato un paio di scarpe della Sergio tacchini x bimba. Neanche un mese e si sn scollate tutte. La commessa si è rifiutata di fare il reso perché non cambiano scarpe usate ridicoli si vede che sono difettose ho sollecitato che venisse fatto un reso ma nulla. Scortesi da morire. Non consiglio a nessuno qst azienda evidenze hanno scarpe tarocche. E farei dei controlli al.personale che è veramente cafone e maleducato.
Vera pelle falsa
Ho comprato questa cintura da uomo, spacciata per vera pelle, ma in realtà è cartone ricoperto, pessimo
Ottimo negozio ..ma brutta esperienza con il personale…
Ottimo negozio con prezzi validi peccato per una ragazza riccia non troppo alta che per ben due volte in occasioni diverse,quando le ho chiesto consiglio,mi ha fatto capire che non dovevo disturbarla , facendomi capire. .. arrangiati.. capisco che non tutti possono fare il lavoro che amano fare ..ma non è colpa mia.
So dieci anni fra un po' che stanno in…
So dieci anni fra un po' che stanno in concordato ed ancora non se bene un euro so tutti uguali che schifo
LADRI
Ho fatto un acquisto presso il negozio di Gioia Tauro, che ho poi restituito e per il quale è stato emesso un buono. Non essendomi accorta della scadenza , mi sono recata in negozio per un acquisto e al momento di scontare il buono mi è stato fatto notare che questo era scaduto( purtroppo ignoravo che il buono avesse una scadenza, per di più così breve) e quindi non mi è stata data la possibilità di scontare il mio buono. Quindo loro si sono tenuti i miei soldi ed io non ho avuto nessun prodotto. Questa è una TRUFFA
Negozio di Ravenna
In cassa ho chiesto di accreditare i punti della raccolta Payback, cui PittaRosso aderisce. La commessa non sapeva come fare, ha chiamato la responsabile che ha inserito il codice manualmente, dicendomi che in effetti lo stesso non viene letto in automatico con il lettore ottico. Morale della storia: i punti non sono mai arrivati.
Mi sono sempre trovata benissimo
Mi sono sempre trovata benissimo, soprattutto con la puntualità delle spedizioni.
Un'altra nota di merito sono i codici sconto : finalmente un'azienda che regala dei codici sconto importanti!
Grazie Desire’
Grandissimi complimenti a Desire’ la commenda che con molta professionalità e SOPRATTUTTO PAZIENZA mi ha aiutato con l acquisto di 2 paia di scarpe.
Dopo tante ricerche me le ha trovate in altri negozi e finalmente potrò indossarle.
Verrò spesso qui a Bellinzago.
Grazie ancora ♥️
REGGIO CALABRIA
Reggio Calabria poca attenzione nei confronti dei clienti, causato dal n. esiguo di personale. Il commesso tale Giovanni, educatissimo e molto preparato, è stato chiamato dalla cassiera perché doveva andare al magazzino.... in pratica erano 2 commessi e una cassiera, quest'ultima molto scortese, la quale ha sostenuto che le scarpe ' fine serie" non sono soggette a scontistica. Comunque parere negativo
Professionalità
Complimenti a Sabrina e Silvia la commessa, no la responsabile per la gentilezza il sorriso è la disponibilità sempre più rara,
Meriterebbero un aumento solo per questo, ho preso scarpe le compro sempre da loro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.