L'assistenza per ora è davvero assente. Sono passati 8 giorni che non ricevo ancora una risposta concreta per la riparazione, peccato davvero perché io Google e i suoi prodotti mi sono sempre davvero... Mehr ansehen
Display difettoso. Problema con il display di un pixel 8, estremamente facile la richiesta di assistenza, le istruzioni e l'invio per la riparazione (in garanzia). Spedito il lunedì pomeriggio, ricev... Mehr ansehen
Ho comprato un pixel 8 pro per le fotocamere eccezionali che tanto omaggiavano i vari guru youtuber esperti di telefonia, che a questo punto hanno perso tutta la loro credibilità, per quanto mi riguar... Mehr ansehen
Ottimo smartphone, assistenza completamente assente. Inviato il mio pixel 9 pro in maniera gratuita in 1 giorno, ottimo. Riparazione in 1 o 2 giorni, ottimo. Riconsegna dello smartphone indietro,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo smartphone
Ottimo smartphone, fa tutto quello di cui ho bisogno ed è andato oltre le mie aspettative,la batteria ha un'ottima durata,ogni mese ricevo aggiornamenti e a tutt'ora ( marzo 2024) è molto pubblicizzato in Giappone ad un prezzo doppio rispetto all'italia.
pixel 7a
Ho preso a gennaio il pixel 7a.Telefono da 500€ che ha problemi col microfono. Dopo qualche minuto di conversazione il microfono non funziona più.
Esperienza pessima anche per l assistenza di Google che fa compilare gli stessi form per ben 4 volte.
Sconsiglio vivamente .
Pessimo .
Assistenza inesistente
In data 22/09/22 ho acquistato un telefono Pixel 6 Pro sul sito di Amazon, da un loro venditore del Market, la Smart_Esolutions che ha poi cambiato nome in PG_Esolutions. L’offerta e la fattura di acquisto riportano la condizione di nuovo. Ad inizio ottobre 2023 mi si è presentato un problema allo schermo ed ho quindi iniziato la procedura per la riparazione in garanzia. A sorpresa il sito Google a ciò preposto mi dice che la garanzia è scaduta e come data di scadenza riportano esattamente 1 anno dopo l’acquisto il 23/10/2023. A questo punto ho chiamato l’assitenza Google e parlato con Georgios, secondo il quale il venditore ha venduto un telefono ricondizionato spacciandolo per nuovo. Alla richiesta di conoscere la data esatta di accensione del telefono, data che l’assitenza di Google Pixel vede perché altrimenti non potrebbe calcolare la vita utile, mi è stato risposto che non potevano dirmelo. Senza questa data non posso contestare nulla al venditore che peraltro ha confermato la vendita del nuovo ed Amazon in questo caso non interviene. La cosa strana è che la schermata della garanzia mi dice scaduta esattamente 1 anno dopo: se fosse stato acceso e ricondizionato è proprio un bel caso che sia stato venduto esattamente un anno dopo essere stato acceso la prima volta. A mio parere il programma di richiesta garanzia è tarato sull'anno previsto per le aziende e non sui due anni di garanzia previsti dal Codice del consumo per i privati. Rimane il fatto che l’assistenza fornita da Google Pixel non solo è inutile, ma anche non efficiente e non in grado di capire e risolvere i problemi. Alla fine mi trovo ad aver pagato un telefono nuovo e a dover pagare anche la riparazione anche in presenza di una garanzia assolutamente valida. Mai più un telefono Google.
---------
12/11/23 - Aggiorno la recensione, dicendo che se potessi non darei neanche una stella. Dopo aver contattato il servizio clienti Google che ci ha rimandato a quello della società irlandese, abbiamo avuto come risposta che "il telefono non ha diritto a garanzia perchè acquistato da un rivenditore non autorizzato". Ritengo tale risposta inacettabile e credo neanche legalmente possibile: da nessuna parte c'è scritto dove acquistare il telefono e che in caso di acquisto presso altri la garanzia non vale. In tutto questo anche il silenzio di Amazon è imbarazzante: continuano a trincerarsi dietro il fatto che l'acquisto è stato fatto presso un negozio, ma è pur vero che il negozio fa parte del Market di Amazon e che il venditore, a parte dire di rivolgersi all'assistenza Google (mentre sarebbe lui a dover garantire 2 anni di assistenza) è poi sparito e non ha più risposto.
Assolutamente consigliato
Ottimo servizio ho dovuto far sostituire un display ad un iPhone X per un difetto di fabbrica. Comoda la sostituzione in giornata e la spedizione del prodotto a domicilio se la sostituzione in giornata non è disponibile. Personale gentile e molto disponibile. Molto meglio di altri centri di riparazione autorizzati Apple
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.