Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette entreprise. Le service est professionnel, rapide et efficace.
Trouver un artisan fiable à Paris ne devrait pas être un pari. Vous appelez un dépanneur, il annonce un prix au téléphone, et une fois chez vous la facture a triplé. Vous payez sans discuter parce que la fuite coule. Plamby existe pour que ça ne vous arrive plus. Chez nous, vous voyez le prix avant. Pas une estimation, pas une fourchette : le montant exact, affiché avant même que le professionnel se déplace. Et il ne bouge pas, même si l'intervention dure plus longtemps que prévu. Un exemple, parce que les chiffres valent mieux que les promesses. En juillet 2026, un client parisien nous a montré un devis de 497,20 € reçu ailleurs pour remplacer le groupe de sécurité de son chauffe-eau, dont 153 € rien que pour une pièce qui coûte 16,60 € en magasin de bricolage. La même intervention chez Plamby, avec un plombier vérifié : 110,40 € au total, pièce et main-d'œuvre comprises. 78 % de moins. Trois choses vous protègent. Le prix est fixe et annoncé avant : vous savez exactement ce que vous allez payer avant de réserver. Le professionnel est vérifié : identité et numéro SIRET contrôlés à l'inscription, son profil et ses avis sont consultables avant que vous choisissiez. Et votre argent est bloqué, pas versé : il ne part chez le professionnel qu'après votre validation, une fois le travail terminé et constaté. Si le travail n'est pas fait, l'argent ne part pas. Ce n'est pas une promesse commerciale, c'est mécanique. Plomberie, électricité, serrurerie, bricolage, ménage Airbnb et nettoyage professionnel : de la réparation de fuite d'eau à l'ouverture de porte claquée, du montage de meubles au ménage pour état des lieux de sortie. Dans les 20 arrondissements de Paris et la proche couronne (Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne).
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
One of those services that actually exceeded your expectations! This is quite a new but promising company. I found it randomly on the internet when I urgently needed help and had nowhere to go. The website is well built; I just followed the flow, and voilà, I found a worker to come and help me. The work was done very well, the worker arrived on time, and no hidden fees were charged and I was able to pay after all the work is done. Well done, team, I'm satisfied, and will come back again!
Grâce à Plamby j'ai pu régler mon souci de plomberie dans ma salle de bain en trouvant un plombier en quelques clics !
J'ai fais appel à Plamby pour une installation de climatiseur mobile avec un kit de calfeutrage fenêtre.
La presta était top et ce qui est top les prix sont fixes!!! Merci encore une fois Plamby et Amine de son suivi du début à la fin.