Enttäuschend und unzuverlässig Grundsätzlich ist die Plattform als Möglichkeit zum selbstständigen Abarbeiten nicht schlecht, und es gibt durchaus ein paar Mehrwerte. Leider wurde jedoch nicht... Mehr ansehen
Mir hat das Probe-Mentoring mit Juro super gefallen 👍🏻 Er hat sich richtig viel Zeit genommen und mir erklärt, wie er das Konzept, nach dem er arbeitet, für mein geplantes Business anwenden würde.... Mehr ansehen
Unsere Mission ist die fortlaufende Zurverfügungstellung der besten und praxis-orientiertesten Lerninhalten in den Bereichen Selbstständigkeit, Unternehmertum, Gesundheit und Beziehung.
St. Veiter Ring 1A, 9020, Klagenfurt, Österreich
- support@planbar-mehr.de
- planbar-mehr.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Enttäuschend und unzuverlässig
Enttäuschend und unzuverlässig
Grundsätzlich ist die Plattform als Möglichkeit zum selbstständigen Abarbeiten nicht schlecht, und es gibt durchaus ein paar Mehrwerte. Leider wurde jedoch nicht das geliefert, was mir ursprünglich versprochen wurde.
Ein konkretes Beispiel wie mit einem umgegangen wird:
Seit über zwei Wochen warte ich auf meinen Vertrag. Statt einer klaren Lösung werde ich immer wieder vertröstet. Weder am Telefon bekomme ich eine verbindliche Zusage, noch erhalte ich auf WhatsApp oder Instagram eine Antwort.
Als zahlender Kunde habe ich früher deutlich schneller und zuverlässiger Rückmeldungen bekommen. Der aktuelle Service ist für mich enttäuschend und nicht vertrauenswürdig.
Teure online Plattform ohne Problemlösung bei Herausforderungen.
Es gibt eine online Plattform, die man durcharbeitet. Stellen sich da Herausforderungen, zu denen man Fragen hat, gibt es n Sprachnachricht dazu. Stellt man danach keine weitere Frage, ist man quasi raus. Niemand kräht danach, ob und wie man weiter kommt.
Einfach nur ne Plattform, die einem nicht hilft.
Absoluter Scam
Absoluter Scam, bitte spart euch dieses Geld! Dadurch werden nur Alex und Co reicher. Man wird total unter Druck gesetzt, dass man buchen muss, sonst wird es morgen teurer. Allein das sollte einen warnen! Über 5000 € Lehrgeld bezahlt.

Antwort von planbar mehr Mentoring™
Das Verkaufsgespräch war toll und sehr…
Das Verkaufsgespräch war toll und sehr überzeugend, weshalb ich gebucht habe und nur 5900,-€ statt sonst 10000,-€ bezahlt habe. Fomo und so... Ich habe die Module durchgearbeitet und nach 3 Monaten die Zielgruppe gewechselt, wobei mir mitgeteilt wurde, dass mir bei dieser nicht geholfen werden kann, weil Sie damit keine Erfahrung haben. Ich habe von Paarberatung auf Suchtberatung gewechselt. Leider gab es dafür auch keine Lösung oder Entgegenkommen. Ich hatte auch den Eindruck, dass sich niemand wirklich meine Homepage vor dem Kauf angesehen hat, denn ich war davor schon breiter aufgestellt. Na ja, Lehrgeld bezahlt, kann ja sein dass es bei anderen geklappt hat, bei mir leider nicht. Die angebotene Methode hat bei mir nicht funktioniert, Ich habe dadurch leider gar keine Neukunden gewonnen. Daher keine Empfehlung von mir.

Antwort von planbar mehr Mentoring™
Sehr strukturiert & kompetente Beratung
Das Probe-Mentoring mit Juro war sehr gut vorbereitet und professionell. Ich fand es sehr gut, wie er auf einen persönlich eingegangen ist und bezüglich den Gründungs-Ideen nachgebohrt und persönliche Empfehlungen ausgesprochen hat auf Grund von klaren Fakten.
Das ist das erste Mentoring, wo mich jemand als Person und Skills betrachtet hat um das bestmögliche Angebot zu finden, welches ich als Selbstständige anbieten kann. Auf Grund meiner Erfahrung als SaaS Gründerin in der Coaching-Szene wurde ich ansonsten schnell in genau diese Nische „verfrachtet“.
Es gibt ein fest erprobtes System, wie bei dem Aufbau vorgegangen wird - das hat mich bei anderen Mentoren gestört, da es nicht zu mir passte und für mich keinen Sinn ergeben hat um erfolgreich Kunden zu gewinnen. Hier macht das System jedoch einen validen Eindruck auf mich.
Vielen Dank, ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
Probementoring mit Juro sehr empfehlenswert
Zur Vorbereitung gab's schon eine Menge Videos zum Anschauen, sodass ich vorher schon wusste, wie Juro arbeitet und ob mir das liegt.
Alles in allem viel Mehrwert, den ihr hier kostenlos bekommt. Und wer mag, kann dann ins langfristige Mentoring einsteigen - ist aber keine Verpflichtung.
Das Probe-Mentoring-Programm war…
Das Probe-Mentoring-Programm war insgesamt sehr gut strukturiert und bot wertvolle Lernerfahrungen. Die Zielsetzungen des Programms waren klar definiert und wurden während des Prozesses gut verfolgt.
Klare Kommunikation: Von Anfang an wurden die Erwartungen und Ziele des Programms transparent kommuniziert.
Gut strukturierte Inhalte: Die thematische Planung war sehr hilfreich. Es gab einen roten Faden durch die Sessions, der es den Mentees ermöglichte, sich schrittweise in die Thematik einzuarbeiten und die Inhalte in der Praxis anzuwenden.
Es wäre empfehlenswert, dieses Programm regelmäßig anzubieten, um weiterhin wertvolle Lernerfahrungen zu fördern. Alles in einem, Fetter Daumen Hoch!👍
Sympathisch, authentisch, echt
In einem Markt voller Anbieter, die einem ständig Coaching-Programme verkaufen wollen, ist es oft schwer zu wissen, woran man wirklich ist. Das Probementoring mit Juro war da eine echte Ausnahme. Kein abgelesenes Verkaufsskript, sondern echtes Interesse und Zeit für unsere Situation. Juro hat sich intensiv auf uns eingelassen, gezielte Fragen gestellt und dabei eine sympathische und authentische Art an den Tag gelegt – für mich das wichtigste bei einem Coaching. Ich möchte mit jemandem zusammenarbeiten, der “echt” ist und einem nicht das Gefühl vermittelt, einer von vielen zu sein, bei dem nach zwei Sätzen ein Skript heruntergerattert wird. Seine Erfahrung in der Branche ist spürbar. Fazit: Wir haben gebucht und ich freue mich auf den gemeinsamen Weg!
Es wird rasch geantwortet und vorallem…
Es wird rasch geantwortet und vorallem geholfen wenn man etwas wissen möchte.
Nicht nur die Mitarbeiter sind bemüht sondern Juro selbst antwortet sehr oft und klärt alles ab.
Die ganze Erfahrung die Juro mitbringt ist jeden Cent wert, denn wenn man die Selbstständigkeit wirklich durchziehen möchte erleichtert Planbar mehr es wirklich sehr!
Planbar mehr Mentoring
Da ich mir schon länger Gedanken über meine eigene Selbstständigkeit mache, mir aber noch der richtige Wegweiser fehlte, wurde ich auf einer Instagram Story aufmerksam das es hier eine Möglichkeit gebe sich zu melden und so stoß ich auf Juro & sein Team. Nach kurzer Zeit war mir klar, das ist genau das was mir fehlte und somit kam ich relativ schnell zum Probe-Mentoring. Ich merkte das Juro ab der ersten Sekunde weiß was er macht und hat mich voll erreicht und begeistert. Es gab für mich nur ein Ziel und das hieß, lass uns anfangen mit dem Aufbau meiner einen Selbstständigkeit da ich von Anfang an voll begeistert war und es mich einfach total angesprochen hat. Mittlerweile bin ich seit 1 Monat dabei und baue mir gerade Schritt für Schritt so wie es umfangreich erklärt wird alles auf.
Hallo liebes Mentoring-Team,
Hallo liebes Mentoring-Team,
ich fand das Probe-Mentoring mit dem Juro echt super und ich kann es jedem nur weiterempfehlen!
Ich wusste vor dem Probe-Mentoring nicht, in welchem Bereich, ich mir eine Selbstständigkeit mit meinen Fähigkeiten aufbauen kann, welche auch eine Zukunft und erfolgversprechend ist!
Durch das Mentoring wurde ich schlussendlich davon vollends überzeugt, dass ich den Schritt in die Selbstständigkeit unter der überzeugenden Anleitung und mit dem aufgezeigten Support zusammen mit dem Team von Planbar+mehr im Bereich Agentur für Personenvermittlung starten werde!
Liebe Grüße aus Deutschland nach Österreich.
Oliver
Mein Probementoring verlief…
Mein Probementoring mit Alex verlief überraschend entspannt. Alex hat es geschafft, mich in kürzester Zeit an meinen „Problemzonen“ zu packen und einen klaren Weg mit mir zu zeichnen. So sollte ein Coaching sein. Die positive Entscheidung von meiner Seite noch während des Coachings habe ich bis heute nicht bereut.
Ich freue mich sehr weiterhin auf den weiteren Weg und fühle mich bei Juro und Alex sehr gut aufgehoben.
Klare Empfehlung für alle, die tatsächlich an sich und ihrem Business arbeiten wollen.
Kein Blabla, sondern klarer Business Talk
Lieber Alex, vielen Dank für das krasse Probe-Mentoring. Es hat mir eine genauere Struktur und Idee von dem gegeben, was vor mir liegt, was ich machen kann und was evtl. ohne Mentoring wirklich schwer und langwierig werden kann. Gleichzeitig gibst du einem das Gefühl von starker Expertise. Hab mich ja auch schlussendlich für das volle Mentoring entschieden, weil ich das Gefühl hatte, dass du nicht viel bla bla erzählst, sondern einfach auf den Punkt kommst, wie's laufen sollte. Ich stehe auf klare nachvollziehbare sachliche Trockenheit, wenn es ums Business geht. Also danke für diesen klaren Fahrplan 🙏🏻
Ich hatte mein Probe-Mentoring an einem…
Ich hatte mein Probe-Mentoring an einem Montag, was ich nur weiterempfehlen kann :) Es war mitreißend und stärkend für die ganze Woche 🥳
Habe mich dann sofort für Planbar Mentoring entschieden, weil ich gewusst habe: Hier bin ich richtig, hier haben sie meinen Need verstanden.
Ich kann nur jeder/m empfehlen, sich auf das Probe-Mentoring einzulassen und Ja - See for yourself 💚
In jeder Hinsicht unvergleichlich
Das Probe-Mentoring mit Juro ist einfach unglaublich.
Ich fühlte mich sofort verstanden und am richtigen Punkt abgeholt.
Juro ist wahnsinnig sympatisch wie empatisch, mega gut strukturiert und bietet in den
zwei Stunden so unheimlich viel Mehrwert, dass ich es noch immer nicht fassen kann. Absolut Einzigartig.
Schritt für Schritt hat er mir erklärt, wie die Herangehensweise in dem Coaching aussieht,
sodass am Ende keine Fragen offen blieben. Nur eine: Wann darf ich anfangen?
Ich bin noch immer überwältigt und vollkommen geflasht.
Ich bin froh, dabei sein zu dürfen und freue mich auf alles, was noch kommt.
Vielen Dank, Juro!
Liebe Grüße
Sehr aufschlussreicher Input
Hallo,
ich fand das Probe- Mentoring sehr aufschlussreich und hilfreich. Es hat mir vorab schon sehr viele hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben. Außerdem war es ein sehr sympathisches Gespräch in dem ich mich direkt wohl gefühlt habe. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank dafür
🧡
Individuelle und kompetente Beratung
Das Probe-Mentoring von „planbar mehr“ kann ich absolut empfehlen. Alex hat sich viel Zeit für mich genommen. Er hat nicht einfach nur ein 0815-Programm abgespult, sondern ist auf meine aktuelle berufliche Situation eingegangen. So konnten wir meinen aktuellen Bedarf klären und er mir meinen persönlichen Weg in die Selbstständigkeit aufzeigen. Das hat mich überzeugt und ich bin schon sehr gespannt auf die weitere Zusammenarbeit.
Überzeugendes Probementoring
Mein Probementoring war gut auf meine Situation angepasst. Mir hat es geholfen ein Verständnis über die notwendigen Schritte zum Business zu bekommen. Es hat mich überzeugt und ich bin mit dem Kurs sehr zufrieden.
Cooler Einstiegstermin 📅 mit Juro
Das Probementoring hat mir sehr gut gefallen. Für mich persönlich war es wichtig, das Juro den Termin gemacht hat, da ich durch die Vorbereitungsvideos schon einen Bezug zu ihm hatte und ich dadurch meine anfängliche Skepsis abgelegen konnte. Die Sachen, die einem gesagt werden sind grundsätzlich logisch, aber man hat sie einfach nicht auf dem Schirm oder macht sich am Anfang schon zu viele Gedanken um Themen wie z.B. wie nenne ich meine Firma, welche Domain wähle ich usw. was eigentlich verschwendete Energie ist, da das alles in einem späteren Schritt viel mehr Sinn macht und dann auch zielgerichtet ist. Grundsätzlich kann man mit diesen Informationen schon seine Selbstständigkeit starten. Mir ging es jedoch so, dass ich mehr von den Informationen haben wollte und mich daher nach Rücksprache mit meiner Frau für das Mentoring entschieden habe. ✍🏻
Super Probe-Mentoring
Im Probe-Mentoring von Planbar-Mehr-Mentoring wird genau erklärt, wie man schrittweise eine Selbstständigkeit im Dienstleistungsbereich aufbaut. Die vielen hilfreichen Tipps, die während des Mentorings geteilt wurden, machen absolut Sinn und bieten einen echten Mehrwert. Ich kann dieses Mentoring jedem und jeder empfehlen, der oder die sich gerne selbstständig machen möchte. Für mich persönlich war es ein Aha-Moment, da ich nun klarer sehen kann, wie ich die ersten Schritte meistern kann. Vielen Dank für diese wertvolle Gelegenheit!