Planetkey - Der Game Preisvergleich Bewertungen 81

TrustScore 3 von 5

3,1

Die Einträge/Angebote sind wirklich SEHR HÄUFIG nicht aktuell! Und ich schreibe das nicht leichtfertig weil ein oder zwei mal etwas nicht verfügbar war oder zu einem anderen Preis. Das ist mir in de... Mehr ansehen

Nachdem ich auf buygames.ps enttäuscht wurde ist mir rückwirkend eingefallen das ich bei planetkey garkeine Probleme in der Vergangenheit hatte und selbst wenn hat der Kundenservice mir schnell und ku... Mehr ansehen

Preise sind ok, aber Webseite ist langsam, unübersichtlich und wenn man ein Minimum an Schutzmaßnahmen getroffen hat (Adblocker, 3-Party-Tracker abgestellt) dann funktioniert sie nur noch mit Einschrä... Mehr ansehen

Ich bin über Planetkey auf die Seite von DIFMARK gekommen. Habe erwartet dort einen KEY für ein Spiel zu erwerben. Nachdem ich dort übel beschimpft wurde, wollte ich eine negative Rezension über D... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite

Als einer der ersten Preisvergleiche im Bereich Gamekeys, Gamecards und virtuelle Güter, verfügt Planeten mit über 14.000 unterschiedlichen Produkten und 140.000 Angeboten ein breites Spektrum an Preisvergleichen.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

naja nicht alle Shops sind sicher

"Wir von planetkey.de legen sehr viel Wert auf Legalität und Sicherheit der Shops". Dann aber Shops wie GK4A anzubieten und so etwas zu schreiben ist frech! Ansonsten ist die Seite zwar hilfreich aber schlecht aufgebaut...

16. Oktober 2014
Planetkey - Der Game Preisvergleich-Logo

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Der Shop wurde schon vor längerem aus unserem Portfolio gestrichen!

super seite

habe schon öfter etwas "über planetkey" gekauft, super preisvergleich und auch die anzeige mit den Zahlungsmöglichkeite finde ich sehr hilfreich!

5. August 2014

Defintiv Verbesserungswürdig

Ich habe über Planetkey einen scheinbar unseriösen Anbieter gefunden und habe Planetkey anschließend darüber informiert.

Geschichte: Es ging um eine Bestellung was ich tätigen wollte, dies war am 28. März leider schlug diese am Ende fehl da ein Partner-Programm ein Scriptfehler verursachte und es dann abbrach. Die Zahlung von Paypal wurde aber schnellstens abgebucht und der Vorgang nicht Rückgängig gemacht. Ich habe heute erst mein Geld erhalten dem 15. April! Ich habe mehrfach den Anbieter kontaktiert und Planetkey um mithilfe gebeten. Leider kam beiderseits keine Reaktion. Zum Glück gibts Paypal-Käuferschutz!

Als ich heute nochmal nachschaute war dieser unseriöse Anbieter immernoch in der Key-Shop Liste. Ich versteh Planetkey in dieser Hinsicht absolut nicht, anscheinend wird das ganze auch noch unterstützt.

ps: Der Support war bei Facebook nicht besonders angetan, denn die Anfrage wurde schnellstmöglichst von Facebook wieder gelöscht (Planetkey mag wohl nichts negatives?) - Definitiv empfehle ich diese Seite keinem weiter!

15. April 2014
Planetkey - Der Game Preisvergleich-Logo

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Vielen Dank für deine Kritik wir arbeiten ständig an unserer Seite und überprüfen die angebotenen Key Shops. Wir hoffen mit der Zeit dazugelernt zu haben und nehmen jede Anfrage ernst!

Danke dein Planeten.de Team

Perfekter Preisvergleich

Einfach nur geil ich hab bis jetzt meine Spiele immer zu teuer gekauft da seh ich aha Partner von Planetkey erstmal auf die Seite geklickt Spiel gesucht 20 euro billiger(oder mehr) als im Laden gleich gekauft dazu sind auch noch alle Seiten wirklich vertrauenswürdig laut mir und meinem Programm wo ich besitze.

28. März 2013

1A Preisvergleich

Ich hatte noch nie Probleme Mit Planetkey. Sicher,Schnell und Günstig. Auf Facebook werden Wünsche und Verbesserungen Angenommen was auch wieder ein Riesiges Plus ist. Ich habe 80% Meiner Spiele von Planetkey zum Billigen Preis bekommen.

28. März 2013

Einfach TOP

Ich finde diese Seite sehr übersichtlich und es macht sehr Spaß über Seite was zu suchen. Ich empfehle jeden die Seite!

Gut bis sehr Gut.

Pro:
Sehr Übersichtlich.
Immer die Neusten Games auf einem Blick.
Alle Seiten (Die ich bis jetzt genutzt habe) sind Seriös.

Kontra:
Keine Einstellung, dass nur Seiten angezeigt werden, die auch z.B. (Paysafecard) anbieten. Ist etwas nervig sich ständig durchzulesen, ob die Seite auch die passende Zahlungsmethode annimmt. (Filter wäre praktisch)

Die besten Angebote auf einem Blick

Planetkey ist ein sehr gutes GameKey Vergleichsportal mit den besten Preisen auf einem Blick. Ich kann diese Seite jedem empfehlen, der gerne gute und besonders günstige Spiele kaufen möchte.

LG Gianluca Caputo