Planetwall Bewertungen 34

TrustScore 2 von 5

2,0

Nach monatelangem, vergeblichem Warten auf eine Lieferung habe ich den Auftrag storniert. Den Kaufpreis habe ich nicht rückerstattet bekommen, meine Mails werden ignoriert. Aus meiner Sicht hat dies... Mehr ansehen

Ich möchte meine Bewertung aktualisieren. Das Kundenzentrum hat sich bei mir gemeldet und mir innerhalb von 4 Tagen nach der ersten Kontaktaufnahme das Geld überwiesen. Es handelt sich wohl um ein n... Mehr ansehen

Billig verarbeitet + Dropshipping. Material entspricht nicht der Beschreibung und den Produktbildern! Sehr billiges Plastik. Lampe muss mit Strom betrieben werden. Das Kabel dafür ist viel zu kur... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

With Planetwall we are trying to bring space to your house. Our products are handmade and ready to become the eye-catcher of your favorite room.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Kein Planet, nur Geld weg

Aus meiner Sicht hat dieses Vorgehen System, das sind nicht Startschwierigkeiten einer jungen Firma.
...also Finger weg!

15. September 2022

lange Lieferzeit, schlechte Qualität, keine Rückzahlung, Betrug

Nach über 4 Monaten kam die bestelle Lampe, leider sind diese Lampen 100% Chinaware und wenn überhaupt 20€ wert, daher haben wir die Lampe zurückgesendet, das ganze ist 4 Monate her, eine Frau Weber verströstet mich seitdem mit gelogenen Aussagen (ich arbeite selbst im Versandhandel, daher weiß ich wie es dort abläuft), Geld kommt aber leider keins zurück, daher wrde ich das ganze jezt der Verbraucherzentrale melden, da hier eindeutig Betrug vorliegt. Ich rate jedem dringend dazu ab bei dieser Firma zu bestellen.

1. Februar 2022

Betrug

Hier ist Vorsicht geboten. Ewig lange Lieferzeit, Rücknahme eine Katastrophe. Erst einen Rücksende Schein beantragen. Dann zahlst Du die Rücksendung die irgendwo in Polen ist, laut maps gibt's die Firma da nicht. Ich habe jetzt 18 Mails geschrieben um mein Geld zurück zu bekommen. Nichts zurück bekommen und jetzt werden die Mails ignoriert. Das sind Betrüger

13. Jänner 2022

Vorsicht

Vorsicht, bestellte Ware wird nicht geliefert und es erfolgt keine Geldrückzahlung !!!! hier würde ich NICHTS kaufen!!!!

14. August 2022

Seit 2 Monaten keine Rückzahlung

Ich warte seit 2 Monaten auf meine Kaufpreiserstattung nach Rückgabe (Bestellung #3121411). Habe bestimmt schon 5 x reklamiert. Nur freundliche Mails aber kein Geld. Ich fühle mich ziemlich verarscht.

7. August 2022

Ewig lange Lieferzeiten

Ewig lange Lieferzeiten, unterirdische Qualität. Rücksendung auf eigene Kosten, die Erstattung lässt nach ca einem Monat immernoch auf sich warten.

13. Juli 2022

Wenn man weniger als einen Stern geben…

Wenn man weniger als einen Stern geben könnte, würde ich es tun. Unterirdischer Service, super schlechte Qualität, Billigware aus China, die nichtmal den Gedanken an eine Bestellung wert ist. Außer Ärger, leeren Versprechungen und einer großen Summe Geld, die immer noch nicht erstattet ist, hat man nichts von einer Bestellung bei dieser Firma. Also besser Finger weg!

26. Juni 2022

Hallo Sarah,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Könnten Sie mir bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir das Problem überprüfen und lösen können?

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten,
Team Planetwall

Ich bin auf die Ware gespannt

Ich bin auf die Ware gespannt, vor allem auf die Qualität der Lampe und die Auflösung des Bildes.
Schade ist auch das der angebotene Rabatt nicht auch für die Mittlere Größe z.B.der Erde gilt. Dann hätte ich die noch dazu gekauft.

Mal abwarten wie es wird und vielleicht gibt es ja noch mal Rabatte Code auf die anderen Lampen

18. Juni 2022

Langer Weg - Lösung gefunden

Ich möchte meine Bewertung aktualisieren.
Das Kundenzentrum hat sich bei mir gemeldet und mir innerhalb von 4 Tagen nach der ersten Kontaktaufnahme das Geld überwiesen. Es handelt sich wohl um ein neu gegründetes Unternehmen mit gewissen Startschwierigkeiten. Die Kontaktaufnahme war professionell und freundlich.

16. Juni 2022

Ich bin leider mehr als enttäuscht

Ich bin leider mehr als enttäuscht. Rücksendung auf eigene Kosten durchgeführt, aber nach über 3 Monaten warten und mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Rückerstattung des Kaufpreises in Sicht...

8. Juni 2022

Hallo,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ich würde Ihnen gerne bei Ihrem Problem helfen, aber leider kann ich Ihre Bestellnummer nicht finden. Könnten Sie es uns bitte mitteilen, damit wir uns um das Problem kümmern können? :)

Vielen Dank im Voraus und nochmals unsere Entschuldigung
Julia - Team Planetwall

Finger weg

Finger weg! Nach ewiger Lieferzeit kam der Mond an, direkt aus China mit sehr schlechter Qualität. Bei Alibaba bekommt man die gleiche Lampe für einen Bruchteil des Preises und es wirkt so, als ob sie direkt dort bestellen. Die Lampe ist das Geld nicht wert. Ich musste dann den Rückversand nach Polen zahlen (sehr teuer, da Sperrgut) und hab meine Rückerstattung nur bekommen nachdem ich einen PayPal Fall eröffnet habe, da auf meine Mails nicht geantwortet wurde.

11. Mai 2022

Sehr geehrte Frau/Herr LH,

Zunächst einmal möchten wir uns für die schlechte Kauferfahrung bei Planetwall entschuldigen. Wir möchten uns für Ihr ehrliches Feedback bedanken und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Produkte. Auf unserer Website können Sie unter "Über uns" sehen, dass wir kein Dropshipping betreiben, sondern die Bestellungen über unser Fulfillment-Center in Europa verschickt werden. Aufgrund verschiedener Faktoren gab es in der Tat eine große Verzögerung, aber in der Zwischenzeit gab es viele Verbesserungen an unserem Produkt und dem Versand. Nach Deutschland nur 2-5 Tage, außerdem gibt es jetzt eine Rücksendeadresse in Deutschland statt in Polen.

Unser Grundsatz ist, dass der Kunde für die Rücksendung verantwortlich ist. Im Falle eines Mangels erstatten wir selbstverständlich den Betrag zurück. Voraussetzung dafür ist, dass ein neues Produkt als Ersatz geliefert wird. Wenn Sie keinen Ersatz wünschen und Ihr Geld zurückhaben möchten, wie in Ihrem Fall, erstatten wir Ihnen nur die Kosten für Ihren Kauf. Damit soll verhindert werden, dass Kunden das Produkt absichtlich zerstören, um die Rücksendekosten zu vermeiden.

Normalerweise erfolgt die Rückerstattung automatisch in unserem System, ab dem Moment, in dem eine Ausgabe bei PayPal eingereicht wird, dauert dieser Prozess länger. Per E-Mail (info@planetwall.eu) oder über unser Kontaktformular auf der Website werden alle Ihre Fragen normalerweise innerhalb von 48 Stunden beantwortet, aber wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen nicht geholfen werden konnte.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

üble Masche, bloß Finger weg

Ich habe vor zwei Monaten bestellt, angeblich sollte die Lampe innerhalb weniger Tage ankommen. Bis jetzt habe ich mehrfach nachgefragt und wurde immer und immer wieder vertröstet.
Auf der Website wird mit einem 50%-Rabatt geworben, der angeblich ganz bald endet. Dabei handelt es sich wie ich merken musste, um eine Betrugsmasche, da der Rabatt bereits seit 3 Monaten in Kürze endet. Meine Bitte zu einer Stellungnahme dazu, wird einfach ignoriert. Ich finde die Lampe sehr schön und hoffe immer noch, dass sie irgendwann kommt und es sich nicht einfach um eine Fake-Website handelt.

UPDATE: Die Lampe wurde jetzt doch noch nach fast 3 Monaten, einigen weiteren Vertröstungen und meiner Androhung einer Strafanzeige geliefert. Leider kann ich nicht monatelang zuhause sitzen, um da zu sein, wenn die Lampe ankommt. Da ich gerade im Urlaub bin, habe ich angefragt, ob die 14-tägige Rückgabefrist um 1,5 Wochen nach hinten verschoben werden kann, damit ich die Lampe, falls sie anders als erwartet ist - was mich auch nicht mehr verwundern würde - zurückschicken könnte. Leider geht dies nicht, wurde mir mitgeteilt. Frechheit, selbst den Versand nichtmal innerhalb von fast 3 Monaten hinbekommen und dann auch noch unkulant sein, wenn man um 1,5 Wochen bittet, einfach unmöglich... Sobald es die Lampe auch woanders gibt, würde ich raten, dort zu kaufen.

UPDATE: Nachdem ich meine Rezension hier upgedated hatte, wurde mir nochmal vom Kundenservice geschrieben, man sei doch bereit, mir den Aufschub einzuräumen und entschuldige sich. Mittlerweile ist die Lampe angekommen und immerhin kann ich sagen, dass sie wunderschön ist! Sehr hochwertig aussehend und vor allem schön dunkel und sehr, sehr hell einstellbar! Man sollte nur wissen, dass die Lampe bei der dunklen Einstellung zentral recht dunkel erscheint, so dass man die Oberfläche des Mondes etwas schwerer erkennen kann.

9. Mai 2022

Liebe Lisa,

Wir haben gute Nachrichten für Sie! Ihre Bestellung wurde versandt. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Produkte. Auf unserer Website können Sie unter "Über uns" sehen, dass wir kein Dropshipping betreiben, sondern die Bestellungen über unser Fulfillment Center in Europa verschickt werden. Aufgrund verschiedener Faktoren gab es in der Tat eine große Verzögerung, aber in der Zwischenzeit wurden viele Verbesserungen an unserem Produkt und dem Versand vorgenommen. Nach Deutschland dauert der Versand nur noch 2-5 Tage.

Der Rabatt war so lange vorhanden, weil die Lieferzeiten so lang waren. Dieser Rabatt wird noch eine Weile für diejenigen gelten, die wegen der langen Lieferzeit eine Rückerstattung beantragt haben. Auf diese Weise haben sie immer noch die Möglichkeit, zu einem niedrigeren Preis zu kaufen. Derzeit gibt es keine offenen Bestellungen. Wenn Sie also nicht storniert oder eine Erstattung erhalten haben, werden Sie Ihre Bestellung bald erhalten. Alles wurde bearbeitet und alle Bestellungen sind auf dem Weg zur Auslieferung.

Team Planetwall.

Glücksspiel, ob man seinen Planeten erhält oder das Geld weg ist

ich habe im DEZEMBER 2021 meine Bestellung aufgegeben mit der voraussichtlichen Lieferangabe Ende Januar. Der Planet ist immer noch nicht da und wurde auch noch nicht versandt. Stattdessen erhalte ich Werbe-Mails mit Sales-Angeboten, obwohl seit Monaten keine Ware auf Lager ist. Die Artikel sind toll, allerdings sollte man sich auf eine mehrmonatige Wartezeit einstellen und die Ungewissheit, ob der Artikel am Ende tatsächlich kommt. Ich Update meine Bewertung und korrigiere nach oben, sollte ich das Produkt ZEITNAH erhalten.

ORDER #3113381 vom 26. Dezember letzten Jahres

UPDATE: Ende Mai ist der Planet nun tatsächlich bei mir angekommen. Fazit: Wer bestellt erhält einen Planeten, sollte das angegebene Lieferdatum jedoch ignorieren uns sich auf eine mehrmonatige Wartezeit einstellen. Ich verbessere meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne, da der Planet selbst superschön ist und viele Unternehmen derzeit mit weltweiten Lieferproblemen zu kämpfen haben, für welche sie nicht immer etwas können. Zwei Sterne Abzug gibt es für die schlechte Kommunikation, die Falschangaben zur Lieferzeit.

3. Mai 2022

Hallo Dominik,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die langen Wartezeiten. Aufgrund verschiedener Faktoren kam es tatsächlich zu einer großen Verzögerung, aber in der Zwischenzeit wurden viele Verbesserungen an unserem Produkt und dem Versand vorgenommen. Nach Deutschland dauert der Versand jetzt nur noch 2-5 Tage.

Die Auslieferung der Produkte erfolgt über GLS Deutschland. Hier ist Ihre Kontrollnummer: 90475292584

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bloß nicht bestellen!!!

Bestellung und Bezahlung lief natürlich problemlos. Bestellt wurde der Mond im Januar 2022. Seitdem warte ich auf die Lieferung (inzwischen 4 Monate!!) und werde ständig mit ein und derselben Standard E-mail vertröstet, dass es aufgrund der vielen Bestellungen zu Lieferverzögerungen kommt. Auf meinen Wunsch hin, die Bestellung zu stornieren und das Geld zurück zu erhalten, wird hingegen nicht reagiert. Käuferschutz wurde kontaktiert. Bloß die Finger von diesem Laden halten!!! Kann nur davor warnen

26. April 2022

Liebe Lori Dori,

Wir möchten Ihnen für Ihr ehrliches Feedback danken. Leider kann ich Sie in unserem System unter diesem Namen nicht finden. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir prüfen können, was bei der Rückerstattung schief gelaufen ist. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Produkte. Auf unserer Website können Sie unter "Über uns" sehen, dass wir kein Dropshipping betreiben, sondern die Bestellungen über unser Fulfillment-Center in Europa verschickt werden. Aufgrund verschiedener Faktoren gab es in der Tat eine große Verzögerung, aber in der Zwischenzeit wurden viele Verbesserungen an unserem Produkt und dem Versand vorgenommen. Nach Deutschland dauert der Versand nur noch 2-5 Tage.

Normalerweise erfolgt die Rückerstattung automatisch in unserem System, ab dem Moment, in dem eine Ausgabe bei PayPal eingereicht wird, dauert der Prozess länger. Per E-Mail (info@planetwall.eu) oder über unser Kontaktformular auf der Website werden alle Ihre Fragen in der Regel innerhalb von 48 Stunden beantwortet. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass Ihnen nicht geholfen wurde und Sie standardisierte Nachrichten erhalten haben, da wir versuchen, jedem so persönlich wie möglich bei seinen Problemen zu helfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Immer wieder Lieferverzögerungen ohne klare Info - ärgerlich

Update nach Antwort von Planetwall am
26.4.:
Vielen Dank für die prompte Antwort. Ich bin bereit, weiterhin auf die Ware zu warten, allerdings nur, wenn Sie die Klarna-Buy-now-pay-later-Frist verlängern bis Ende Mai. Diese hatte ich ursprünglich gegen Mehrkosten gewählt. Klären Sie das bitte direkt mit Klarna?
Besten Dank und viele Grüße,
Annika

Ich habe Anfang Februar 2022 eine Mondlampe bei Planetwall bestellt und warte leider immer noch auf die Auslieferung. Auf Nachfrage(n) wird man immer wieder auf einen neuen Sendetermin vertröstet, so geschehen beispielsweise Anfang März zu Ende März, Ende März zu Mitte April und Mitte April zu Ende April, Anfang Mai. Schade!
Ich würde mich wirklich freuen, ein junges Unternehmen mit solch kreativen und wirklich schönen Produkten zu unterstützen. So überlege ich aber nun, den Vertrag zeitnah zu widerrufen, um hier nicht auch noch Geld zu verlieren. Wirklich schade!

25. April 2022

Antwort von Planetwall

Update: Die Sendungsverfolgung ist gewährleistet und das Paket wurde in der Zwischenzeit zugestellt.

Liebe Annika,

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Produkte so sehr schätzen. Es ist schön, dass Sie unser junges Unternehmen unterstützen wollen, damit wir Menschen wie Sie mit unseren einzigartigen Lampen glücklich machen können.

Wir möchten uns für die Verzögerungen entschuldigen. So werden wir in Zukunft definitiv nicht mehr arbeiten. Es kam zu enormen Verzögerungen, die teilweise auf den jüngsten Krieg zwischen der Ukraine und Russland zurückzuführen sind. Wir wollen keine Ausreden erfinden, die Ihnen nicht helfen, aber wir wollen klarstellen, dass es sich um ein vorübergehendes logistisches Problem handelt. Sie werden Ihre Bestellung auf jeden Fall im Mai erhalten. Wir hoffen, dass wir ein letztes Mal auf Ihre Geduld zählen können.

Wir sind sicher, dass sich Ihre Bewertung von 2 auf 5 Sterne ändern wird, sobald Sie unsere Lampe erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld bis jetzt und eine schöne Woche!

Planetwall-Team.

Leute Finger Weg!!!

Leute Finger Weg!!!
Im Februar Bestellt, Geld überwiesen und seit dem ist Sendepause bis heute. Etliche Mails bisher unbeantwortet, auch meine Mail mit der Bitte um Stornierung der Bestellung und Rücküberweisung bisher unbeantwortet. Ich werde Strafanzeige wegen Betruges stellen!

13. April 2022

Achtung, Betrug

Produkte werden nicht im genannten Zeitraum geliefert, auf Nachfrage gibt es nur standardisierte Marketing-E-Mails und meine Stornierung wird seit einigen Wochen ignoriert.
Die überschwänglich-enthusiastischen "Bewertungen" stammen offensichtlich vom selben Werbetexter, der auch die falschen Bewertungen auf der Homepage verfasst hat. Kein seriöses Unternehmen, Finger weg!

13. April 2022

Lasst ja die Finger davon

Lasst ja die Finger davon. Unsere Erde kam ohne Stecker an. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und das Paket muss nach Polen zurück und gilt als Sperrgut. Wir haben dann ewig auf unser Geld gewartet

31. März 2022

Liebe Stefanie,

Es ist schade, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir haben eine sehr flexible Rückerstattungspolitik, wenn Sie mit den Produkten nicht zufrieden sind.

Sobald die Ware eingetroffen ist und geprüft wurde, erhalten Sie eine Rückerstattung. Die polnische Absenderadresse war nur eine Übergangslösung, und wir haben jetzt eine deutsche Adresse.

Leider kann ich Sie in unserem System nicht unter dem Namen Stefanie Schmid finden. Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@planetwall.eu senden? Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückbekommen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und entschuldigen uns nochmals für die schlechte Erfahrung! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Bin total sauer.

Nach etlichen Wochen Wartezeit wurde eine Rückerstattung angeboten.
Diese wurde akzeptiert und eine Nachricht über erfolgte Rückerstattung an mich gesendet.
Die Rückerstattung kam nicht an.
Weitere Anfragen wurden bisher nicht beantwortet.
Bin total sauer.

29. März 2022

Hallo Jörg,

Zunächst einmal tut es uns leid, dass die Erstattung so schwierig war. Normalerweise geschieht dies automatisch, aber da Sie eine PayPal-Ausgabe eingereicht hatten, verzögerte sich dies.

Wir haben Ihnen bereits einen Screenshot per E-Mail geschickt, der zeigt, dass der Erstattungsprozess am 28.03.2022 begonnen hat. Sie haben Ihre Bewertung nach diesen Fakten geschrieben, was wir sehr bedauern.

Wir wissen, dass der Prozess nicht so verlaufen ist, wie wir es erwartet haben, und wir möchten uns noch einmal entschuldigen.