PLNTS.com Bewertungen 22 152

TrustScore 4 von 5

4,1

Dies war meine 2. Bestellung der Sustainability Box. Alle Pflanzen sind in einem recht guten Zustand. Leider muss ich sagen,dass es diesmal sehr enttäuschend war,welche Pflanzen so gekommen... Mehr ansehen

Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin wieder absolut zufrieden. Die Pflanzen kamen beide Male hervorragend verpackt und in einem wirklich top Zustand bei mir an. Besonders beeindruckend... Mehr ansehen

Wie immer sind alle Pflanzen super verpackt und einem einwandfreien Zustand angekommen. Ich habe zum ersten Mal eine Sustainability Box bestellt und bin absolut überrascht, dass von den 8 Pflanzen 5 ü... Mehr ansehen

Ich habe zwei Pflanzen bestellt. Eine kam im absolut akzeptablen Zustand an und ich war guter Dinge bis ich die zweite Pflanze auspackte. Absolut verwahrlost, teilweise vollkommen zerstörte Blätter. N... Mehr ansehen

1. Zimmerpflanzenservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PLNTS.com is your one-stop shop for all plant related goodness. It’s a place to learn how to become the best possible plant parent and connect with other plant lovers throughout Europe.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

22 152 Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Tolle Pflanzen und schnelle Lieferung.

Tolle Pflanzen und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Vielen Dank!😊

7. Jänner 2025

Hallo,

Wunderbar, dass du so eine positive Erfahrung gemacht hast.! Wir sind überglücklich, dass Ihre PLNTS.com-Erfahrung so positiv war.

Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Ich bestell sehr gern bei Plnts.com

Ich bestell sehr gern bei Plnts.com. Die Pflanzen sind immer gut verpackt, gesund, keine Schädlinge, schnelle Lieferung. Allerdings fühl ich mich diesmal ein wenig beklaut. Ich hab einen Gutschein geschenkt bekommen. Bestelle also fleißig neue Babies für über 75€ um mir die Versandkosten zu sparen. Geh zur Kasse bezahl mit einem Gutschein une komm wieder unter die 75€ und bekomm die Versandkosten wieder draufgepackt und bezahl den Rest. Warum musste ich 7,40€ Versand bezahlen obwohl ich für über 75€ eingekauft hab. Der Gutschein wurde doch auch bezahlt… find ich nicht in Ordnung.

Update: Nachdem ich meine Unmut auch dem Support mitgeteilt hatte, wurden mir meine Versandkosten anstandslos erstattet. Danke.

9. Jänner 2025

Hallo Michelle.
Es ist toll zu lesen, dass deine Erfahrung so gut war! Vielen Dank, dass du PLNTS.com vertraut hast. Auf die Versandkosten ist der Rabattcode leider nicht anwendbar, weshalb diese trotzdem berechnet wurden. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, aber ich bin froh, dass Sie das Problem gemeinsam mit dem Kundensupport lösen konnten!🌿

Alles perfekt, Danke!!

Zum ersten Mal Pflanzen online bestellt und direkt alles perfekt!! Sorgfältige Verpackung samt Polsterung. Alle Pflanzen sind heil, super gesund, ausreichend gegossen und den Abbildungen entsprechend angekommen. Der Versand erfolgte zügig, sodass man sich alsbald auf seine Bestellung freuen kann. Klare Empfehlung und gerne wieder!! :)

9. Jänner 2025

Hallo,
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback 😊🌿
Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Kann ich leider nicht empfehlen

Also online Shop sieht wirklich top aus gute Auswahl an Pflanzen.
Leider war ich mit dem Versand und dem Zustand der Pflanzen nicht einverstanden.
Habe 6 Pflanzen bestellt und alle sechs waren in einem grünen Plastik Behälter reingequetscht. Kein Papier umgewickelt um die Pflanzen ein bisschen zu schützen nichts. Manche Pflanzen hatten keine Erde mehr gehabt die flog im Karton um da der anzuchtstopf fehlte. Viele Blätter waren abgebrochen oder schon am welken. Zwei von den 6 Pflanzen sind bereits Tod und 2 weitere sind auch schon am Sterben.

Kundenservice naja die sind wahrscheinlich nicht vor Ort und können auch nichts dafür habe mehrere Bilder geschickt und mir wurde daraufhin angeboten für 2 Pflanzen eine 50% Rückerstattung angeboten dh das sind 8€ wow 👍🏻

Naja ich kann den Shop leider nicht empfehlen und werde dort auch nicht mehr bestellen 😐

Liebe Jennifer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Online Shop gefällt. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstes tun werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. 💚

Um Ihnen entgegenzukommen, möchten wir Sie bitten, sich mit einigen neuen Fotos erneut an unseren Kundendienst zu wenden, um eventuell eine zusätzliche Entschädigung zu erhalten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Team PLNTS 🌱

Sustainability-Box (M)…

Ich habe die Nachhaltigkeiteits-Box (M) bestellt und diese lohnt sich wirklich! Die Pflanzen sind zum Teil nicht perfekt (so ist ja das Prinzip), aber insgesamt trotzdem super Qualität und tolle Auswahl, es sind echte Raritäten dabei!
Ein Stern Abzug weil eine Pflanze trotz Heatpack einen Kälteschaden bekommen hat (lange Lieferzeit dank DPD....). Trotzdem Empfehlung.

12. Dezember 2024

Antwort von PLNTS.com

Hallo, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank dafür! Genießen Sie Ihre schönen Pflanzen. Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Hallo, ich hab letzte Woche bei Plnts Babypflanzen bestellt und ich kann es nur empfehlen. Die Pflanzen waren ein paar Tage später da und es geht ihnen gut.
Also schnelle Lieferung, schöne, gesunde Pflanzen was will man mehr.
(Aufgrund der aktuellen Temperaturen hatte ich noch ein Heatpack dazubestellt.)

Antwort von PLNTS.com

Hallo, WOW 5 Sterne! Wir sind überglücklich, dass Ihre PLNTS.com-Erfahrung so positiv war. Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Ich habe das zweite Mal hier bestellt…

Ich habe das zweite Mal hier bestellt und werde meine Pflanzen in Zukunft nur noch hier bestellen.
Schnelle und einwandfreie Lieferung, trotz der kalten Temperaturen.
Wunderschöne Pflanzen und kerngesund.

Antwort von PLNTS.com

Hallo Michaela, Wie schön zu lesen, dass Sie so begeistert sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Unterstützung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Alles so wie erwartet

Alles so wie erwartet. Pflanzen kamen lebendig an. Bisher tun sie sich gut.

25. November 2024

Antwort von PLNTS.com

Nicht alles hat überlebt ......

Wir haben die letzten Monate 2 mal hier bestellt. Die Pflanzen sind schön und auch das mit dem Heatpack funktioniert gut. Ich bin trotzdem der Meinung das die Pflanzen zu nass verschickt werden. Der kleine Philodendron hat wenige Tage nachdem ich ihn geliefert bekommen habe das faulen angefangen. Ich habe ihn nicht gegossen und trotzdem ist er inzwischen kaputt gegangen. Auch die Pflanzenapp sagt Überwässerung.

29. November 2024

Antwort von PLNTS.com

Hallo, es tut mir leid, von Ihren Pflanzen zu hören! Haben Sie sich bereits an unseren Kundenservice gewandt? Sie können eine E-Mail mit Bildern an support@plnts.com senden. Gemeinsam suchen wir nach einer geeigneten Lösung. Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Lächerlich was einem da zugesendet…

Lächerlich was einem da zugesendet wird. Pflanzen beschädigt und schlecht verpackt. Den teuere Preis ist es nicht wert. Verkäufer meldet sich nicht hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Vorsicht bei dem Shop!!!!

5. Dezember 2024

Antwort von PLNTS.com

Hallo, es tut mir leid, das mit Ihren Pflanzen zu hören! Ich sehe, dass mein Kollege vom Kundensupport Sie bereits kontaktiert hat. Ich vertraue darauf, dass eine passende Lösung gefunden wird. Grüne Grüße, Emma von PLNTS

Nicht so dolle – Schädlinge

Ich habe mir zum Geburtstag zwei Philodendren gegönnt: die Pink Princess und die White Princess im Kombi-Deal. Ich habe mich riesig auf die Pflanzen gefreut, war aber sehr enttäuscht, als ich sie mir genauer angeschaut habe.
Die Pink Princess hat Thripse, und die Blätter der Pflanzen sehen allgemein nicht besonders gut aus – sie sind sehr dünn. Bei der White Princess sieht man außerdem, dass sie entweder mal Schädlinge hatte oder noch welche hat. Lebende Schädlinge habe ich allerdings nur bei der Pink Princess entdeckt.

Positiv hervorzuheben sind jedoch die Verpackung und die Tatsache, dass das Heat Pack noch warm war.

Edit: 06.12 Ich konnte bei der Pink Princess keine Schädlinge mehr entdecken, allerdings habe ich bei der White Princess Wurzelfäule bemerkt.

Edit: 09.12 Der Kundenservice hat sich rasch gemeldet und mir das Geld für die white Princess erstattet.

2. Dezember 2024

Preis-Leistung nicht soo gut

Versand war in Ordnung. Produkt lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistung leider nicht gegeben, überteuert.

28. November 2024

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wie ärgerlich, dass die Qualität der gelieferten Pflanzen nicht den Erwartungen entsprach. Ich würde gerne mehr darüber hören! Wenn Sie uns eine Nachricht mit Fotos an support@plnts.com senden möchten, suchen wir gerne nach einer passenden Lösung. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und freue mich auf Ihre Nachricht!

Herzliche Grüße,
PLNTS-Team

Gute Jungpflanzen

Gute Jungpflanzen, nur zu viel Geld teilweise. Angebot und Nachfrage halt. Trotzdem haben alle Pflanzen die Welt denselben Wert. Nämlich den der Schöpfung. Unbezahlbar.

20. November 2024

Antwort von PLNTS.com

Hallo Markus, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie so glücklich mit diesen schönen Pflanzen sind. Wir wünschen dir viel Freude mit den schön gemachten Babypflanzen! 💚

Mit freundlichen Grüßen, Team PLNTS 🌱

Die Lieferzeit nach Österreich hat sehr…

Die Lieferzeit nach Österreich hat sehr lange gedauert, was aber grundsätzlich keinen Einfluss auf die Qualität haben soll. Dies war meine erste Bestellung bei plnts.com und ich habe bei anderen Lieferanten bisher bessere Erfahrungen gemacht. Der zusätzlich georderte Heatpack, den ich auch bezahlt habe, war kalt bei der Lieferung. Dementsprechend haben auch die Pflanzen ihren Schaden davongetragen. Beim Auspacken waren sie noch einigermaßen schön. 2-3 Tage nach der Lieferung war bei zwei Pflanzen leider offensichtlich das sie nur mehr schwer zu retten sind und irreparabel Schäden davongetragen haben. Diese konnte ich leider nicht mehr retten. Die restlichen drei zeigen Mangelerscheinungen. Alle übrig bestellten Pflanzen befinden sich, nach wie vor, in der empfohlenen und notwendigen Klimazone und auch noch in ihrem ursprünglichen Topf. Sie entwickeln leider auch alle gelbe Blätter mit braune Rändern...

18. November 2024

Hallo Sonja,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Pflanzen beschädigt angekommen sind oder inzwischen Mängel zeigen.
Wir möchten diese Angelegenheit gerne genauer untersuchen, um eine passende Lösung für Sie zu finden. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter info@plnts.com, damit wir die Details klären und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Grüne Grüßen,
Team PLNTS

Leider ist meine Bestellung komplett…

Leider ist meine Bestellung komplett beschädigt angekommen.

Die Blätter meiner Pflanze waren so alle abgebrochen das ich die Pflanze nur wegschmeißen konnte.

13. November 2024

Hallo Zahida,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und dass die Pflanze in diesem Zustand war. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns unter [emailadres], damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wenn Sie Fotos von der beschädigten Pflanze haben, können Sie diese auch gerne mit uns teilen, damit wir eine passende Lösung finden.

Wir schätzen Ihre Geduld und hoffen, das Problem schnell zu lösen.

Grüne Grüße,
Ihr Team PLNTS

Kälteschäden trotz Heatpack

Leider haben fast alle Pflanzen trotz heatpack den Transport nicht überlebt und haben deutliche Kälteschäden dadurch erhalten.

5. November 2024

Hallo Julia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Pflanzen trotz des Heatpacks Kälteschäden erlitten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Fotos der betroffenen Pflanzen per E-Mail info@plnts.com, damit wir den Fall genauer prüfen können und eine passende Lösung anbieten können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass wir das Problem schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Grüne Grüße,
Das Team PLNTS

Zu empfehlen

+++ Super schnelle Lieferung.
+++ Sehr gut verpackt

- An 2 der kleinen Pflänzchen war sehr wenig dran…

Habe schon mehrfach in unterschiedlichen Shops und von privat bestellt. PLNTS ist im oberen Mittelfeld. Insgesamt zu empfehlen!

3. November 2024

Antwort von PLNTS.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Pflanzen gut verpackt ankamen. Es tut uns jedoch leid, dass zwei der Pflanzen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Du kannst dich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, indem du eine E-Mail mit Fotos an info@plnts.com sendest. Sie werden dann gerne mit dir nach einer Lösung suchen.
Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder vollständig zufrieden zu stellen! 🌱

Bin immer wieder begeistert

Bin immer wieder begeistert. Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt. Immer wieder gerne.

2. November 2024

Antwort von PLNTS.com

Hallo Jasmin, WOW 5 Sterne! Wir sind überglücklich, dass Ihre PLNTS.com-Erfahrung so positiv war. Grüne Grüße, Team PLNTS

Sehr gut 👍

Sehr gut 👍.
Ich habe über die Zeit mehrere Pflanzen in verschiedenen Größen von PLNTS und wurde bisher nicht enttäuscht.
Sollte doch mal etwas nicht ok sein hilft der Service sofort und unkompliziert weiter.

23. Oktober 2024

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie bisher nur positive Erfahrungen mit unseren Anlagen und unserem Service gemacht haben. Das ist die Qualität, die wir bei PLNTS anstreben, um diesen guten Service und diese Qualität dauerhaft liefern zu können. Ich hoffe, Sie genießen Ihre neuen Pflanzen und wir sehen uns bald wieder!

Herzliche Grüße vom PLNTS-Team 🌱

Super schnelle Lieferung einer…

Super schnelle Lieferung einer wunderschönen Prince of orange.

22. Oktober 2024

Antwort von PLNTS.com

Hallo, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank dafür! Genießen Sie Ihre schönen Prince of Orange. Grüne Grüße, Emma von PLNTS 💚