Site intéressant avec beaucoup de choix. J'ai acheté 2 bracelets d'apple watch. J'ai eu énormément de soucis pour ajuster un des bracelets à la taille de mon poignet : pour moi le bracelet n'est pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toujours un plaisir de commander chez vous ! Bravo pour votre réactivité et la qualité de vos produits ! Je vous recommande ce site pour toutes vos coques bracelets
I have an iPhone 12 Pro Max and I bought many original Apple products from Ploonk: 3 magSafe cases and a magsafe charger and it's excellent because it's generally cheaper than Apple itself or other r... Mehr ansehen
Livraison rapide. Les coques étaient adaptées au téléphone. Cependant, la protection d’écran pour mon iPhone 16 n’était pas adaptée à mon écran (pourtant choisie avec le moteur de recherche en f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ploonk.fr (était Coquedetelephone.fr) vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .
Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super rapide et les produits de qualité
Après maintes commandes annulées de leur part sans jamais savoir pour quelle raison et communications par messagerie oúl’on m’a dit qu’un conseiller devait me contacter par téléphone…… rien en 2 mois…..
Je trouve déplorable.

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Coque pour i phone 14 qui ressemble énormément à la coque Apple mais à un prix raisonnable.
A retenir
Excellent en termes de rapport qualité/prix en revanche sachez que la livraison est un peu longue et sans suivi mais gratuite...
J'avais actualisé mon premier avis mais j'ai été bien naïf, comme on dit, naturellement le cheval revient toujours au galop, Pour soit disant une livraison premium 2 à 3 jours la première fois c'était avec colis privé cette fois avec landmark global( connais pas)qui sont tous les deux notés à 1 étoile sur Google,c'est à eux que plonk fait confiance pour livrer vos colis et pourtant ils le savent, une vraie catastrophe, commande toujours pas reçue ! Pour un achat de cadeau ou urgent vous pouvez mettre une croix jamais vous recevrez ça à temps ! La seule réponse du service client " on va vous rembourser les frais de livraison " et leurs mots favoris " désagrément, malheureusement, désolé, excuses et j'en passe, ça explique tout ! Même les conseillers clientèle sont devenus comme des robots, comme plonkie quoi! pour ceux qui connaissent !

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Ma commande ayant rencontré un problème de livraison, Ploonk a aussitôt renouvelé son envoi qui m'est parvenu très rapidement. Le service client est vraiment remarquable et efficace.
objet conforme a la description livraison très rapide
Pas de livraison, pas de suivi sur les colis, pas de service client ou chatbot inutile.
Où est ma commande passée il y a une dizaine de jours ?3000646170
Quelle déception !

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Bon service après vente. Je mettais trompée de référence de téléphone, j'ai pu retourner les produits sans payer de frais de port. Et du coup, recommander avec les bonnes dimensions avec un bon d'achat.
Bonjour, je suis satisfait du produit Apple commandé. (folio pour iPad)
La commande est relativement aisée sur le site.
Le prix est très avantageux, moins 40% sur le folio comparé au prix d’autres sites.
Le produit est bien conditionné.
Comme pour certains clients Ploonk qui s’expriment ici, ma principale difficulté a été l’acheminement :
14 jours pour parvenir jusqu’à ma boîte aux lettres.
Dans ce laps de temps, j’ai signalé la non-réception à l’entreprise et celle-ci m’a proposé un remboursement ou bien un nouvel envoi.
Un nouvel envoi a été initié et la première commande est arrivée entre-temps…
Je recommande fortement l’envoi suivi, et déconseille tout aussi fortement l’envoi « standard » sans suivi.
L’envoi standard a été mon choix par inadvertance…
L’intelligence artificielle du site a ses limites.
Les personnes répondant aux mails sont serviables et très courtoises.
Globalement je recommande ce site pour son service , son choix, ses prix, ses produits, avec toutefois une réserve sur l’acheminement sans suivi.
Produits de qualité, d'écrits avec précision... Service excellent..
J'ai effectué une commande il y a quelques semaines de ça.
Malgré le délai de livraison assez long et un manque totale de transparence quant à la livraison (impossible de suivre un colis en 2025, sérieusement ?), il est finalement arrivé.
Après avoir demandé un retour pour les des articles que j'avais commandé, j'ai renvoyé le colis à son destinataire le 03 octobre. Depuis ? Le silence total. Soit disant le traitement d'un retour peut prendre jusqu'à 2 semaines ouvrés, ça fait maintenant 1 mois. D'après le site de bpost (la poste néerlandaise) le colis n'est pas acheminé, ou en tout cas disparu depuis le 13 octobre, soit 10 jours après son dépôt.
Aujourd'hui stand-by complet au niveau de la livraison et 100€ dans le vent.
Impossible de recommander ce site après les différents soucis évident que j'ai cité. Je serais prêt à changer mon avis si une solution est trouvée, mais je doute fort que ça arrive.
UPDATE: Malgré avoir contacté le support (qui par ailleurs n’a fait que ressasser ce que j’ai énoncé dans cet avis), la situation est toujours en stand-by. Je ne peux donc pas recommander ploonk.

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Ne correspond pas à ce que j'avais commandé.

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Très bon choix de coques. Belle réalisation. Livraison ultra rapide . Super service client
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.