J'ai reçu mes pneus ! ! ! aucune communication et ça en 2026 c'est inadmissible. Le marchand vers qui ma commande c'est dirigée, c'est pareil, aucune communications. J'ai reçu 60 mails qui ne voula... Mehr ansehen
Commande passée, le 7 octobre, toujours en attente de mail de confirmation d'expédition, formulaire de contact, capcha illisible ou tourne en boucle. En attente de contact via trustpilot, en fonction... Mehr ansehen
Livraison des pneus demandés à l'endroit désiré en temps et en heure. Cela fait des années que je commande ces pneus. Ils s'usent assez vite mais correspondent bien à mes véhicules en terme de tenue d... Mehr ansehen
flav je commence serieusement a bouillonnais la,j attend encore quelques jours,si touj... Mehr ansehen
Comparaison de prix, trouvez les meilleures offres du magasin en ligne pour vos pneus, jantes et accessoires automobiles. Toujours tous les meilleurs prix des fournisseurs en un coup d'oeil chez Pneus.fr.
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Deutschland
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- pneus.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
service rapide
service rapide. mais j'ai commandé un train de pneus moto spécifique qui était en stock sur le site, j'en ai reçu un seul. du coup je me retrouve avec 1 pneu que je ne peux pas monter seul et qui est introuvable ailleurs. j'aurai su , je n'aurai pas commandé !
/!\ donc faites attention aux stocks /!\

Antwort von Pneus.fr
CHAPEAU ! (...DE ROUE, EVIDEMMENT)
PRIX TRES CONCURRENTIELS & SERVICE RAPIDE ET EFFICACE (LIVRAISON A DOMICILE).
PLEINE SATISFACTION
Parfait
Parfait, rapide et bien emballé. Qualité prix parfaitement
Aucun pneu livré après 1 mois et demi…
Aucun pneu livré après 1 mois et demi d'attente. Contact impossible. Pas de remboursement. A fuir complètement !!!

Site hébergeur
Site qui commande sur une autre plate-forme de vente en ligne.
Commande traitée rapidement avec une livraison parfaite.
rapide efficace rien à dire
Rapide et efficace
Bons prix, bons pneus, livraison rapide.
Simple ordering process
Simple ordering process, completed quickly.
Pneu conforme à la description
Pneu conforme à la description
Livraison rapide
Prix très intéressants et livraison…
Prix très intéressants et livraison sous 3-5 jours malgré la distance (Pologne cette fois là). Pneus récents car fabriqués en mai 2021. Bonnes communications durant le transport. Nickel.
pneus conforme a la description et…
pneus conforme a la description et récent 2021et très rapide je recommande !!!!
Très bonne expérience
Rien à dire de négatif suite à mon achat sur pneus.fr, tout était parfait : prix bas, livraison rapide en 4 jours et le livreur a téléphoné avant d'arriver à mon domicile.
Prise en compte rapide de la commande mais délai de livraison non tenu se qui ma contrain à annuler mes congé n'ayant pas pu remplacer mes quatre pneu
Prise en compte rapide de la commande, mais délai largement dépassé et est du annuler mon départ en congé n'ayant pas reçu et fait poser mes quatre pneu.
Plus un livreur très désagréable avec l’hôtesse d’accueil de mon lieu de travail.
Pneu conforme à la commande et livré…
Pneu conforme à la commande et livré dans les délais
Pas ouf, rembourse si pneus perdus
Pneus commandés le 30/11 mis en livraison le 3/12 puis disparus.
Pas mal d'appels plus tard retrouvés le 21/12 donc pas sous le sapin le 24 les semi slick .... Commande annulée vu qu'il n'on pas eu envie de remettre des pneus en livraison le temps de retrouver les autres (18jours). Appeler 2 fois pour se faire rembourser le 30/12.

Antwort von Pneus.fr
Commande livrée rapidement pneus…
Commande livrée rapidement pneus conforme à la commande et à des prix raisonnables pour une première je recommande
rapide et conforme
livraison rapide et conforme
Livraison laborieuse avec DPD
Livraison laborieuse avec DPD, pneus hiver Kléber krisalp hp3 conformes à la commande, petite déception au niveau de la date de fabrication inscrite sur les pneus c'est-à-dire 2019, je pensais recevoir des pneus plus récents.